标题: [新片] Mywife-No 00352 大川 由紀恵 蒼い再会 [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2011-6-21 17:42     标题: Mywife-No 00352 大川 由紀恵 蒼い再会

【影片名称】:Mywife-No 00352 大川 由紀恵 溫泉篇
【影片格式】:HDWMV/1280*720/8000kbps
【出演女优】:大川 由紀恵
【影片大小】:2.41GB
【有码无码】:有码
【影片时间】:00:41:43
【种子制作】:2011-06-21
【验证码】:  8bb9ac509479c07756af84f9566f573381d34386  
【预览图】

年齢:26
職業:専業主婦
結婚歴:4年

[ 家族構成 ]
夫:不動産関連会社経営

[ 身長?スリーサイズ ]
T153 B82(C65) W58 H82

[ 出演理由 ]
あの快楽を忘れられなくて…

[ レポート ]
彼女の敏感すぎて痙攣する体に興奮した私はまた会いたいと心の中で思っていた…。すると「大川さんにもう一度出演して欲しい。」という舞ワイフユーザーさんから多数のメールが送られてきました。神様が僕にチャンスを下さったのだと思いました。すぐに大川さんに連絡し再度出演を交渉した。十分程だろうか、交渉は成立。暖かくなってきたのもあったので久しぶりに温泉へ…。

更多Mywife.cc下載網址,需要的朋友請自行點閱內含高清預覽圖片

[HDWMV/2.41GB]最新Mywife-No 00352 大川 由紀恵 蒼い再会

[HDWMV/2.93GB]最新Mywife-No 00360 一瀬美幸 & 平岡歩  舞ワイフ

[HDWMV/2.16GB]最新Mywife-No 00351 内海 直子 蒼い再会

[HDWMV/2.39GB]最新Mywife-No 00359 安達 真由子 舞ワイフ

[HDMP4/5.57GB]Mywife-No 00206 芹沢 美紀 舞+再會

附件: Mywife-No 00352 YUKIE_OHKAWA.torrent (2011-6-21 17:42, 104.2 KB) / 该附件被下载次数 3712
作者: duoduolu    时间: 2011-6-21 17:59

妹妹不错啊,看上去很有味道,谢谢楼主分享
作者: 19807240    时间: 2011-6-21 18:00

这个女人脸长的肉肉的感觉一般,但是看图片她在温泉中的表演到是很出彩啊。
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-21 18:01

小妹好正点啊!我口水都流了一地!谢谢楼主分享!
作者: wwwasdpoii    时间: 2011-6-21 18:06

这个演出理由是  这个人妻 满足不了 才去 拍的? 这个也太强大了吧
作者: wsghhz    时间: 2011-6-21 18:55

嘴唇有点厚,眼镜也不是双眼皮,虽然漂亮但没什么感觉,单纯支持,不下载了
作者: asdfghh    时间: 2011-6-21 19:14

大川 由紀恵这个女人看上去很有味道,谢谢楼主分享!
作者: zlwmagican    时间: 2011-6-21 19:27

封面上的PP看着很有诱惑力啊。非常的圆润。好想冲后面干她
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-6-21 19:42

这个题材的片子还可以,虽然没有多少剧情,但是有一组套图,很清晰的,而且女优的质量一般都不差,各有特色
作者: 强强1982    时间: 2011-6-21 19:53

这女优虽算不上特别漂亮,但胸部还是很不错的.
作者: xiaoxing0123    时间: 2011-6-21 19:54

怎么看起来有点胖,这个不是我喜欢的类型,不下了
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-21 20:06

确实是很漂亮的气质女呢,而且又是温泉的戏,看着皮肤好白啊
作者: iwork88    时间: 2011-6-21 20:17

不错的,感谢分享,慢慢下吧,空着也是闲着
作者: sissk    时间: 2011-6-21 20:23

mm看起来很小很纯 貌似经验不多 就不知道是不是封面杀手了
作者: xsj510    时间: 2011-6-21 20:53

妹妹一般啊,不过洗澡情节很不错,给人无限遐想。
作者: simao132657    时间: 2011-6-21 22:23

轻熟女身材太棒了,表情诱人啊,感谢楼主的分享。
作者: abonker    时间: 2011-6-21 22:33

这个女优演少妇看上去很清纯,尽管胸部不是很大,可整体搭配很吸引人,就是要勾引这种少妇
作者: langwo1334    时间: 2011-6-21 22:56

这个妹子之前的温泉篇还是很不错的,现在出再会篇了,看看。
作者: sscbyy1    时间: 2011-6-21 23:22

这不是何洁嘛,哈哈真的在日本有拍XX片?这是告别篇?
作者: zengjingang    时间: 2011-6-21 23:48

乳房不错  挺大挺圆的~~~女的一般   纯支持
作者: raede19    时间: 2011-6-22 04:31

日本真的是有些良家妇女去拍AV的,也就是他们说的素人,这个女人也是吧。
作者: taozizm12345678    时间: 2011-6-22 07:10

身材很好,长相一般,有点小小的萌,普通的小美女,不太像人妻吧。
作者: x2328176    时间: 2011-6-22 07:30

看身材很火爆,MM真大,眼神也挺迷离,我喜欢,谢谢
作者: bumianren    时间: 2011-6-22 09:34

乳房也是大家都喜爱的那种  哈哈
就是图片小了点  看的不是很清楚 ,
作者: qq34340    时间: 2011-6-22 11:11

my wife 系列的女优都很不错的,很有人妻的感觉,身材和长相都是比较好的,可惜片子都太大了,硬盘有点吃不消。
作者: auskanxk    时间: 2011-6-22 11:25

这个似乎是一个系列啊  不知道情节怎么样  光看封面看不出来  下一部看看
作者: whitewhale    时间: 2011-6-22 12:22

mywife的再会篇不都是3p的么?这个看图片好像是没有的。能拍再会的都是反响不错的素人,这个也还是不错的。
作者: wdbj000    时间: 2011-6-22 12:23

正点啊,如果能玩上一玩就好了 喂过奶的乳头就是大阿
作者: 右手打枪    时间: 2011-6-22 12:34

样子楚楚可怜,关键是屁股很大,很喜欢,谢谢楼主的无私分享。
作者: wyj47268    时间: 2011-6-22 14:20

穿了衣服和脱了之后,看上去简直就是两个人,真是诱惑
作者: cb520    时间: 2011-6-22 16:46

喜欢这个系列,拍摄手法有点唯美的感觉,画质也很不错!谢谢发片!
作者: w_k1688    时间: 2011-6-22 16:57

mywife系列的女人是最有水平的,漂亮、羞涩、不做作!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2