标题: 刮刮乐你们最多中过多少? [打印本页]

作者: 703609267    时间: 2011-6-19 04:14     标题: 刮刮乐你们最多中过多少?

前几天没事的时候就去买刮刮乐来刮,每次买几百的,都不能刮回来啊,最多就是中80吧,买了几千块的了。没次路过都想买点来试试运气,不知道你们最多中过多少的呢?
作者: 蒸汽    时间: 2011-6-19 08:05

最多中过一次50.很多年前了。后来就没有买过。。
作者: 红旗下的鸡蛋    时间: 2011-6-19 08:14

很难中的,我基本就没中过,都怀疑有没有奖啊!
作者: zhj2032000    时间: 2011-6-19 10:56

我偶尔买买,最多中过20...基本都是赔钱
作者: niulvxu    时间: 2011-6-19 12:18

除了赔钱还是赔钱啊,基本都是刮刮然后不乐
作者: 111zhanggang    时间: 2011-6-19 12:27

最多的一次只有10元,本人买彩基本上没中过,有了闲钱,玩玩,权当奉献福利事业了
作者: newadd    时间: 2011-6-19 12:43

已经好多年不买了.这玩意真没那运气.哎,送钱人家花的.
作者: flying398    时间: 2011-6-19 13:17

最多中过2元,然后再买一张。同事中过1000的。
作者: y001c    时间: 2011-6-19 16:26

刮刮乐我觉得最骗钱,我最高中20元,在搞神马都没有了!
作者: gaho    时间: 2011-6-19 21:15

我有中过一次,但全部用来买后都没中了,都不知道这里还有没有什么好的矛头。
作者: xmlysly    时间: 2011-6-19 21:57

五块钱一张的中过四十块。
不过见过老板一百块卖掉了二块一张的一百张,
可见刮刮卡这个东西基本就是彩票点用来养家糊口坑人用的。
作者: lf116    时间: 2011-6-19 22:17

两块钱一张的中过300.。原来都不知道,后来某天经过那家店门口的时候顺路去看下才发现,幸亏还在规定时间内
作者: 周董    时间: 2011-6-19 22:21

刮过俩块的“闯关”,中过一等奖。
作者: yanpeng3126    时间: 2011-6-19 22:35

最多中过10元 不过5元经常中 所以买彩票一般都是买11元的 6元双色球5元刮刮卡
作者: staef    时间: 2011-6-19 23:04

1个人买没有中过 下次发动全班团购每人一张 一起刮肯定会有中奖的
作者: honestzsm    时间: 2011-6-19 23:37

从来没有买过 也没有中过 也没有卖彩票赌博的意向
作者: 烟花难热    时间: 2011-6-25 21:05

最大中了20块
挂的还是10块一张的那种
作者: 5163415    时间: 2011-6-25 21:37

我从来没有买过,都怀疑有没有奖啊。还是买其他的感觉好一点。
作者: lovelv2    时间: 2011-6-25 22:27

我买了2张10块的 总共中了30  哈哈觉得运气不错就又买了2张 结果啥都没有 还倒贴了10块
作者: 职业技术学院    时间: 2011-6-26 02:20

很早以前买过,现在不买那种彩了,我觉得刮来刮去很难中。
作者: adision    时间: 2011-6-26 06:40

十块一张的买了12张,不停地中,用中的钱继续刮,一共刮了36张
作者: yjje886    时间: 2011-6-26 10:14

最多中过100元 不过最后又都刮进去了啊
作者: donxf    时间: 2011-6-26 14:59

买了好几百最大中的是10元,现在不买刮刮乐。
作者: hfzob    时间: 2011-6-26 15:53

刮刮乐还是别玩,难中奖不说,还一点期待都没有,给人以很快的打击。
作者: 伍德    时间: 2011-7-10 12:06

20块钱一张的刮刮乐,有一次买了一张,中了20,继续买一张20的刮,然后又中了20,再买一张,还种20,就这样连续刮了四张,连彩票店老板都啧啧称奇。
作者: 373956046    时间: 2011-7-10 13:29

买勇士闯关中过1000,还有那个什么跑的快什么的~~忘记什么名字了中过200~~这是最多的~小奖无数~
作者: maya1114    时间: 2011-7-10 21:51

我中过10快钱的,这是我的最高收入了
作者: loveyougrass    时间: 2011-7-10 22:01

说起刮刮乐我就想到敛财,每年我们这个镇上都会有一些这样的团体来这办刮刮乐,由年初一一直到年初三,镇上的人都疯狂的去买,每天在那个露天摊位那里都挤满了人,我也买过,100块变40块,40块变10块,10块之后就化为尘土了。。。事后大家基本都是赔的。。。拿到的利是都赔了。。。真的是。。。这个春节不富裕啊。。。
作者: hipnos    时间: 2011-7-11 10:39

正好有零钱买来玩玩 最高就中了2块 倒是回本了
作者: 情定倾心    时间: 2011-7-11 10:50

曾经用了20元扣中了100元,见好收手了不过后来全部都倒回去了,人心不足蛇吞象,见好就收这才是王道。
作者: qwbin1314    时间: 2011-7-12 14:09

很难的,不过我确晚了一步,那天被一个小伙子,买了这刮刮彩,真中了一万块!概率确实是很低的,不过奖对的也快,也是一种玩法,支持一下!
作者: 西班牙风情    时间: 2011-7-12 16:21     标题: 回复 4楼 的帖子

我比你幸运一点我买了15元中了20元 赢了5元 现在都不买了 觉得有点假
作者: 投注单    时间: 2011-7-14 17:50

中过200.有一次,在地上捡起一把刮刮卡,里面竟然有个50的。悄悄的去别的店兑奖了。呵呵
作者: 西班牙风情    时间: 2011-7-14 19:08     标题: 回复 3楼 的帖子

你跟我一样我也是最多中20 这个玩玩就好 投入多了不划算的
作者: jubaozhu    时间: 2011-7-14 19:45

福彩中过 水浒 1000元,刮出一把剑,还有 20元一张的世博票 两个500的。
作者: DJ1688    时间: 2011-7-14 20:58

最多中过一次30.后来就没有买过。好难中的
作者: asdaad    时间: 2011-7-15 11:09

买刮刮乐每次买几百上千的,都不能刮回来,最多就是中500
作者: zhutou7410    时间: 2011-7-15 15:40

最多之中过50块。唉。
作者: toronto23    时间: 2011-7-15 16:35

5块钱的 好几次呢  把我高兴坏了 别的就不行了
作者: jun0411    时间: 2011-7-15 17:02

我离两万只有一步之遥,当时刮了三百多块,中了七十多块回来,还有几张,老板劝我买了,我不从,我表哥全买了,刮了四张,第五张,两万,我哭了.
作者: lgq19820930    时间: 2011-7-15 18:18

我最多中国100  还是好多年前的事情了
作者: qppqpqp    时间: 2011-7-15 19:07

本人中过一会100元,经验是:不要玩儿NBA彩票和其他有冠名的,那样运营费用高,中奖率低!
作者: 傻瓜一个    时间: 2011-7-15 20:04

本人,就玩过一次20元的点石成金,买了一张结果一分没中,当场郁闷死了,在也不买了
作者: dongfangmn    时间: 2011-7-17 10:06

那个东西,害人不浅,梦想在那个上面中奖,我看还是回家等林妹妹从天上掉下来后,再一起去刮刮乐吧。
作者: K行K止    时间: 2011-7-17 10:10

只是中过一次10元,但再用来买后就没中了,人家一个大奖要圈走多少呀。
作者: 快乐的野鸡    时间: 2011-7-17 14:34

都不知道这里还有没有什么好的但全部用来买后都没中
作者: btav03    时间: 2011-7-19 06:00

这个我没买过,所以最多和最少都是零,我一般只买双色球的,运气好一个就够了
作者: huhlala88    时间: 2011-7-19 11:46

哪个东西真的好难中,中了几十元又买了.最后还亏死
作者: c39645720a    时间: 2011-7-19 12:10

我买过40多,中的最大的200,后来没买了,不过我们这有个小超市老板中过1W
作者: 侯风    时间: 2011-7-19 12:18

哎,最大就中过10快钱,
不过我没有继续买,而是用10快钱吃饭了。
作者: zhouflyq    时间: 2011-7-19 12:26

我中过好几次5圆的,但感觉就专门拿小奖骗人似的。
作者: 黑九月    时间: 2011-7-19 12:30

呵呵,得过50和200的,第一次是200,结果再摸就没了还倒贴10块!第二次摸到了换了钱直接走人!用完再说!
作者: haoseleg    时间: 2011-7-19 12:34

最多中过10块,没事娱乐下还行,靠这个很难中大奖的
作者: z634759854    时间: 2011-7-19 12:55

我最多中过20块得呢,真的没那么好的运气啊
作者: yqxs123    时间: 2011-7-20 14:31

一次都没中过,这完全就是聚集广大人民的钱,然后颁给一小群人,最后国家独占大头
作者: haodea    时间: 2011-7-20 16:07

我最多中过10块,这也是历史最高了吧好像--包括我目前为止买过的所有彩票在内也是最高了。。。
作者: xboo1    时间: 2011-7-22 08:42

赔钱啊,基本都是刮刮然后不乐
作者: hnlb    时间: 2011-7-22 17:08

已经好多年不买了.这玩意真没那运气.哎,送钱人家花的.
作者: qinlang119    时间: 2011-7-22 21:02

以前中过20,还好几次,但后来就再没有突破了
作者: zcxmail    时间: 2011-7-22 21:39

最多中过一次50.很多年前了。后来就没有买过。。
作者: yuanhangren110    时间: 2011-7-22 23:52

刚开始还有点兴趣,后来没中过就没有情趣了。
作者: 空空色色空空    时间: 2011-7-23 02:58

呱呱乐 我最多中过几百块钱  大乐透我中过几千块钱 绝对没有说假话
作者: namalhy    时间: 2011-7-23 19:50

刮刮乐!越刮越不乐!你以为能刮出大奖啊?这和海底捞针的利率差不多
作者: fangzijian    时间: 2011-7-23 20:16

我中过一次100的,在以后就没中过基本赔钱。
作者: xx2577    时间: 2011-7-25 03:06

买过3张,全部不中,后面就没在买过了,这个非常的难中,最高也就1000元,没什么意思
作者: 185123509    时间: 2011-7-25 16:29

我好像是最高是几百块,我花了1000+才中的,亏大了。
作者: a19861008123    时间: 2011-7-26 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

最多中过2元啊,然后再买一张,就不中了。
作者: ccd09    时间: 2011-7-26 13:54

当初几十几十的买,中过点小钱,后来就没买过了
作者: acmldfans123    时间: 2011-7-28 22:23

我应该是中过好几次吧,最多的一次是中了30块钱,然后继续买下去,最后还是没有中。
作者: ayt169    时间: 2011-7-31 14:20

我最多中10块,我女朋友倒是中过一个100的。现在她看见彩票就让我去买张刮刮乐。
作者: 2010227ri    时间: 2011-7-31 17:15

没中过,都为伟大祖国的彩票事业添砖加瓦了。
作者: SIS-YE    时间: 2011-8-1 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

最风光的时候就是几年钱买彩票剩2块 刮中了100元
作者: jy00832579    时间: 2011-8-1 00:38

没中过,怀疑和双色球一样会不会也有点内涵·?
作者: limingbmw1    时间: 2011-8-1 00:56

刮刮乐,最多中10块。一般都是不中的多,基本上投资都没有回报的。不玩这个了
作者: diaosini123    时间: 2011-8-1 10:50

那个彩票个人觉得好难中~最骗钱
作者: 唐廖邱    时间: 2011-8-1 22:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 395213586    时间: 2011-8-2 13:21

两块一张,买了50份,就中10块的~悲催啊
作者: 龙佘保    时间: 2011-8-10 10:50

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Tracy.陈    时间: 2011-8-10 16:19

最多也是中两元。再买一张 同样杯具 我也觉得刮刮奖骗人的 真正中大奖的几率 很小很小
作者: WIATFORSKY    时间: 2011-8-11 09:30

最多中过10元的,然后又买一张,结果什么都没有。
作者: chzh886645    时间: 2011-8-11 09:47

中过 买200中5块 越中口袋里的银子越少
作者: 隐光    时间: 2011-8-11 10:06

中过100元~一张10元那种~~买了20块!
作者: muzili0012    时间: 2011-8-11 13:57

最多的一回是中了70元,本钱是30元剩40元,请客花了120元,最后总结赔了80元
作者: s6192123    时间: 2011-8-12 01:14

唉,别提了,每次见到街边的都会去试一下,结果最高中五元。
作者: wwwhaohao008    时间: 2011-8-12 10:40

一个人的时候不会买,经常跟3-4个朋友一起玩的时候才会去买个10块20块,最多中过10块钱
作者: avs98    时间: 2011-8-12 10:58

最多就中了5块的,大奖无缘呀,没少花了钱的!
作者: ggqj    时间: 2011-8-12 12:30

最多中过50,还是几年以前的事情了。其它的中个几块的就多了。
作者: 58553720    时间: 2011-8-12 12:34

100的, 中过几次,瞬间又消费掉了.几元钱的是中过无数次了
作者: sky3937773    时间: 2011-8-12 12:51

我就买过一次但是没中,以后就再没买过!!
作者: banbee    时间: 2011-8-12 13:15

买了四十多次了,一次也没中过,这个运气也太背了
作者: liuxiaoweicq    时间: 2011-8-12 15:15

最多的一次中了100块  那个完全就是运气   没什么搞头
    完全是赌运气
作者: prelab    时间: 2011-8-12 15:49

买过几次没中过,就再也不买了。感觉这个没有什么意思的
作者: nieshufen    时间: 2011-8-12 16:00

中过10元,然后又买了10元的刮刮乐,什么都没了。
作者: woai6669991    时间: 2011-8-12 16:12

刮刮感觉太假了,有点像以前的摸奖,还是喜欢双色累的电脑彩票
作者: q495214225    时间: 2011-8-12 16:47

刮刮乐可以改名刮刮哭- - 最多一次中了20.。
作者: wq870222    时间: 2011-8-23 13:13

最多中过20的,太坑爹了,都不知道投了多少
作者: yan_5478211    时间: 2011-8-23 15:29

买过20块一张的,买的全本,一本500,不出大奖就只中340左右,要买新的刮奖,感觉几率大点。
作者: 插翅饿狼    时间: 2011-8-23 16:30

最多中过100 我买体彩的刮刮乐都有好几千了总的来说陪了一半吧
作者: ~嘿咻~    时间: 2011-8-23 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

最多中过200,不过朋友中有中过500的
作者: lpghf    时间: 2011-8-31 00:25

我朋友最大中过500元的。但是我就没有那运气了,买的也不少,最多中20.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2