标题: [新片] Erica Lynne Is Badd | 名人性爱录影带 - 坏女孩Erica Lynne (Vivid, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-5-22 09:20     标题: Erica Lynne Is Badd | 名人性爱录影带 - 坏女孩Erica Lynne (Vivid, 2011)

【影片名称】:Erica Lynne Is Badd: The XXX Home Movies  |  名人性爱录影带 - 坏女孩Erica Lynne
【影片主演】:Erica Lynne | Adrian
【发行日期】:2011-5-20
【发行片商】:Vivid
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时58分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:7fde6ee5ec6b27a7ef555f6791a2d2c4c9bfe17b
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Erica Lynne Is Badd | 名人性爱录影带 - 坏女孩Erica Lynne (Vivid, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Erica Lynne Is Badd.torrent (2011-5-22 09:20, 30.29 KB) / 该附件被下载次数 16206
作者: halo2_117    时间: 2011-5-22 10:32

We find the famous girls also want to be fucked just like normal girls, what's difference between them, they are all bitches
作者: zhp9411    时间: 2011-5-22 11:13

这个名人是谁呀,楼主也介绍一下呀?不要狼友们怎么知道她是名人呀
作者: ufoshishichao    时间: 2011-5-22 11:22

胸部好像有点小哦,不过整齐还不错哦,最喜欢黑丝大奶的.............
作者: andy7358    时间: 2011-5-22 11:39

非常喜欢这种真实的片子,严重感谢楼主分享,谢谢
作者: zz1651    时间: 2011-5-22 12:17

太绝了,长着一张与美国总统奥巴马极为相似的脸!
作者: piaoshiyun31    时间: 2011-5-22 12:23

长的有点像琳赛罗汉,满俏皮可爱的,男主角就实在太挫了点
作者: fpsr    时间: 2011-5-22 12:24

VIVID出品,必属精品!就是不知道这名人算是哪回事啊?
作者: xxx39    时间: 2011-5-22 12:31

绝,长的与美国总统奥巴马极为相似的脸!
作者: gezi    时间: 2011-5-22 12:40     标题: 若能找到萨尔玛-海耶克到片子那就太好了

喜欢看名人的片子,谢谢楼主分享,楼主若能找到萨尔玛-海耶克到片子那就太好了,听说她以前出演过几部a片,可就是找不到!
作者: inheart01    时间: 2011-5-22 12:47

虽然不知道这个名人是谁,但是很感谢LZ带给我这样的一部片子
作者: liuzi880220    时间: 2011-5-22 12:54

很不错的片子,谢谢楼主
作者: 19810722    时间: 2011-5-22 12:58

怎么感觉像是自拍的呢,真的很不错,女的很甜。
作者: jldfhzk    时间: 2011-5-22 13:09

坏女孩的屄实在是太好看的  就喜欢这种类型的屄  红心送上
作者: 最爱大桥未久    时间: 2011-5-22 13:18

VIVID的这个系列真的是很好,老是收集名人的自拍,哈哈!看来是收益很好,也不怕被告啊!
作者: alexphoenix    时间: 2011-5-22 13:19

终于又有明星自拍的片子了,真感谢楼主啊!
作者: wrbwyq    时间: 2011-5-22 13:25

野战?  相当刺激,真想体验 一把
作者: kuyyyy    时间: 2011-5-22 13:30

这个名人真的不知道是谁,是男的?还是女的?有介绍就好了!不过名人性爱录影带确实吸引人眼球!感谢发片!
作者: pds00369    时间: 2011-5-22 13:35

女的有点黑啊不过姿色不错啊,真他妈美狗班了
作者: linengwen1    时间: 2011-5-22 13:51

怎么感觉这MM有点婴儿肥呢。。。纯支持列
作者: level26    时间: 2011-5-22 13:54

看着封面还不错,片子质量肯定有保障!谢谢楼主分享,很不错
作者: sanmao6684    时间: 2011-5-22 14:10

老外的家伙就是不错!看着就上火,谢谢楼主!
作者: zwc6281461    时间: 2011-5-22 14:19

VIVID出品,必属精品!与美国总统奥巴马极为相似的脸!
作者: qa1982jw    时间: 2011-5-22 14:23

非常喜欢这种自拍的片子,有激情,女的长得还不错,男的无所谓的,只要够粗够大就可以了,谢谢发片
作者: john2222    时间: 2011-5-22 14:35

管他什么奥巴马,女的很上镜,红色很惹眼,谢谢
作者: alexwyr1988    时间: 2011-5-22 14:39

名人系列录影带?有点意思,女的身材很诱人,男的又长着张明星脸可以的
作者: 17969    时间: 2011-5-22 14:47

也不知道是啥名人,我不认识。不是很清晰吧?
作者: akinggreat    时间: 2011-5-22 14:59

看里面的姿势就很不错啊,相当喜欢,可以学习学习。
作者: wh750088    时间: 2011-5-22 15:01

不错的片子,都是名妇,最喜欢看名妇的混交了,性感迷人,骨子里都透着骚劲,太爽
作者: 啊土    时间: 2011-5-22 15:10

真的不知道是哪里的名人,不过只欣赏成人片就可以!
作者: leehaerbin    时间: 2011-5-22 15:16

以前看过一部有关名人的片子 是 奥多姆的大姨子和她前男友自拍的 美国的社交名媛们都很放得开  丝毫没有扭捏之情 呈现给大家一种忘我的激情  让观看的人 不免想入非非  期待这部精彩的演出
作者: 风起云涌江湖    时间: 2011-5-22 15:21

看着片子里说的名人估计就是那个黑人长的想奥巴马 女的长的很一般
作者: mazhenghong    时间: 2011-5-22 15:29

这么漂亮的坏女孩是每个男人都想上的尤物,谢谢楼主!
作者: hshjerry999    时间: 2011-5-22 15:32

最喜欢看男女在水里搞了。总感觉那样会很刺激的。
作者: 42035700    时间: 2011-5-22 15:38

这个女人不知道是哪个领域的名人,请楼主说得详细点啊!
作者: 极品红双喜    时间: 2011-5-22 15:38

这MM长的挺好看的,身材也不错。就是这些纹身太影响整体美感了,女性还是不太适合纹身啊。
作者: lyy3232    时间: 2011-5-22 15:43

女的长相还算过得去,屁股够丰满大,可惜乳房不够丰满激情度一般般,纯支持下楼主发片的努力。
作者: avcde    时间: 2011-5-22 15:44

这个是名人?哪个名人啊,没介绍清楚,还是说是明星脸啊
作者: nathanfung    时间: 2011-5-22 15:46

名人么?不太像阿,好像沒怎麼見過..應該是明星相吧?
作者: LeoliuX    时间: 2011-5-22 15:52

这个女的是名人么?还是只是长得像名人阿
作者: RJRC    时间: 2011-5-22 15:52

这个女的不知是谁,难道真的是自拍的录像 还是拍的AV剧情片,楼主来个中文介绍就好了。
作者: windwhite    时间: 2011-5-22 16:24

这女人长的实在是不好看,身体还比较肥胖,不敢恭维,不知道是什么名人。
作者: 173220898    时间: 2011-5-22 16:26

这个自拍虽然也是电影,但看起来还真象是生活中的自拍,很真实
作者: del_pavel6    时间: 2011-5-22 16:28

现在到处都流行艳照,性爱录像外泄,幸福我等淫民啊
作者: z0642    时间: 2011-5-22 16:32

好喜欢这样偷拍的电影,很真实很有诱惑力.
作者: 纤牵节    时间: 2011-5-22 16:36

不错的片子。纹身美女,很性感,男主角有点像奥巴马
作者: jiuhuoshaonian    时间: 2011-5-22 16:40

名人系列的吗?哪个是明星,不太熟悉,有谁介绍下啊。
作者: xjggjl    时间: 2011-5-22 16:43

这个名人是谁了,长得有点像希尔顿呀,屁股好看,奶子小点了
作者: sz342674590    时间: 2011-5-22 16:50

欧美就是厉害啊,什么地方都敢大张旗鼓的搞,就是女优再性感点久好了
作者: liuliu700505    时间: 2011-5-22 16:51

虽然不认识她是谁,但是感觉她够骚的,不知糖沾上自己的液体啥味道
作者: wuyuz    时间: 2011-5-22 17:00

这个黑人长的不算恐怖!女优很肥,肉肉的感觉,屁股不错!
作者: ecao    时间: 2011-5-22 17:03

此女太过肥硕,加之还有纹身,的确够野,我还是喜欢温柔气质型,这个难以消化。
作者: lhw5404    时间: 2011-5-22 17:13

丰满的金发美女,有点自拍的味道,谢谢发片!
作者: abvdef2018    时间: 2011-5-22 17:24

这样的片子看起来特别的有意思,A片看多啦,换换口味也真的不错。
作者: abvdef2018    时间: 2011-5-22 17:25

这样的片子看起来特别的有意思,A片看多啦,换换口味也真的不错。
作者: zxf7801    时间: 2011-5-22 17:28

这个名人就是奥巴马的弟弟,巴拿马啊!黑人的鸡巴就是够劲,狂汗
作者: wwww550    时间: 2011-5-22 17:37

不介绍下还真不知道这个名人是谁,不过屁股有点小翘的哈
作者: 溘然一梦    时间: 2011-5-22 18:05

女友不是本人喜欢的类型,不过还是支持楼主发片,红心
作者: feierair    时间: 2011-5-22 18:23

美女有张照片很像帕里斯希尔顿,楼主是这个意思吧
作者: xht89    时间: 2011-5-22 18:28

Erica Lynne英国三版模特,当初为了赚钱和男友拍了这个,结果分账不均,搞到法院后来分手了,她是学希尔顿的,但是没小希的魄力
作者: leolee22    时间: 2011-5-22 18:35

该片的亮点绝不是女优,而是像奥巴马的男优啊哈!!
作者: maoday1977    时间: 2011-5-22 18:43

这个名人没见过!不知何方神圣!张的也不怎么样!画面也不够唯美!红心依旧送上!
作者: rocksp1984    时间: 2011-5-22 18:51

带上墨镜还以为是奥巴马呢!至少比罗玉凤同志要强很多!
作者: vid    时间: 2011-5-22 18:59

男人不坏女人不爱,其实女人不坏男人也不喜欢。这是众所周知的。
作者: cclwy    时间: 2011-5-22 19:06

这个我喜欢,很有真实感啊 ,虽然不知道这个女的是谁,但一定要下来看看,不错,赞一个!
作者: fengwenping    时间: 2011-5-22 19:07

我也想问问,这个名人小女孩是谁啊?
还是这部电影就是这么设计的,其实就是一个普通的演员?
作者: qq382858qq    时间: 2011-5-22 19:21

都是波大肉多型的,老外貌似都喜欢这种,咋就没点清纯小巧点的捏
作者: isni2010    时间: 2011-5-22 19:23

坏女孩是个系列吧,收藏过好几部了,这次还有黑人,真是花样不少呀
作者: waywei    时间: 2011-5-22 19:36

二楼的回复有点意思,仔细想想也确实就是所说的那么回事。
作者: zou7715    时间: 2011-5-22 19:53

我只想说:欧美的女明星太会享受生活了,ML都找黑人来
作者: shallina    时间: 2011-5-22 20:04

男主角身材很棒诶,强健的身体拍片还是非常有优势的
作者: jhs1234    时间: 2011-5-22 20:05

这样的名人性爱录像带非常刺激,我十分感谢你。
作者: 奥运梦想    时间: 2011-5-22 20:09

看多了小日本的av,再看一下欧美av感觉不一样!谢谢你的分享!
作者: wlwl318    时间: 2011-5-22 20:10

这个片子莫非是模仿名人的片子还是这个就是一个名人的做爱片子被外泄了?
作者: shichen32    时间: 2011-5-22 20:14

长的有点像琳赛罗汉,满俏皮可爱的,男主角就实在太挫了点
作者: gsbgsb520    时间: 2011-5-22 20:26

MM这个纹身还真不错 不过是不是外国的女人看上去都比较大啊?
作者: mietian    时间: 2011-5-22 20:32

这个是真实的吗?有谁知道他(她)是谁啊,女的长的一般啊
作者: zyywan13    时间: 2011-5-22 21:01

其实这是个坏男孩的系列啊,女优只是个配角罢了,奥巴马亲自上阵支持色情业发展,总统辛苦了!敬礼!
作者: tao2188    时间: 2011-5-22 21:16

是剧情片吗,看起有点乱,支持下
作者: feierair    时间: 2011-5-22 21:39

真是漂亮,很像帕里斯希尔顿,收藏了,谢谢
作者: feierair    时间: 2011-5-22 21:41

标题显得不甚恰当,为什么叫做坏女孩呢 ,应该叫好女孩才是
作者: psp0914322    时间: 2011-5-22 21:51

对欧美名人没印象,需要介绍一下,另外小妞长得还行,屁股很棒。
作者: lhtmmmm    时间: 2011-5-22 22:05

美国总统奥巴马???????????????????????????
作者: 侠妹留步    时间: 2011-5-22 22:06

我发现一个问题, 为什么美国的名媛们都喜欢找个黑人,还拍了片放出来
作者: hiiih    时间: 2011-5-22 22:27

蛮喜欢这种人与自然的完美结合场景下做爱的场景的,
作者: 大龟头先生    时间: 2011-5-22 23:21

其实看到标题有名人二字再点进来看到图片感觉有少些疑惑,不知道这两个人的身份背景,对于下片是一种阻碍啊,还请各位大大解疑
作者: 88348351    时间: 2011-5-22 23:24

请问这个又是哪位名人?我百度一下似乎找不到这个所谓的名人
作者: 老疯子    时间: 2011-5-22 23:29

又是纹身妹,虽然前凸后翘但我个人爱好不是这样的,纯支持就不下了。
作者: 夏楚蓉    时间: 2011-5-22 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

DP 好像也有BADGIRL,是不是各家都有BADGIRL
作者: guloo123    时间: 2011-5-22 23:34

沙滩纪实,注重景观,有点像啄木鸟的手法。欧美的胸圆得很诡异,给人不真实的感觉。还是亚洲的好,可惜亚洲只有小日本的技术流,实战高手很少。
作者: peculiar    时间: 2011-5-22 23:49

既然说是名人的话,怎么也得要介绍名人的身份什么之类的吧
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-23 00:23

这女优猛一看跟帕里斯希尔顿似的啊,挺漂亮的说,谢谢楼主,支持
作者: xmastree    时间: 2011-5-23 01:03

vivid这个系列相当好啊 不过身材不是很喜欢
作者: wujiaofeiniao    时间: 2011-5-23 01:08

谁有此女的介绍,麻烦分享下,想认识一下她
作者: gk258    时间: 2011-5-23 01:13

看起来有点像希尔顿啊。但是真不知道叫什么啊
作者: jessechengkk    时间: 2011-5-23 01:26

腰上的纹身很性感 适合从后面进入 让人遐想无限 谢谢分享
作者: ali5055    时间: 2011-5-23 01:29

晕 不认识啊  有点像帕里斯  不过没这么胖啊
作者: jt617289426    时间: 2011-5-23 01:32

坏女孩才好,才会尽情的让你操~MM身上的纹身很亮~
作者: yjf1899    时间: 2011-5-23 02:21

支持一下。美女最爱。如是有中语文就更好了。
作者: l094551    时间: 2011-5-23 02:53

屁股真棒。又翘。肉又多,好喜欢的。  
大美人一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2