标题: [新片] 啄木鸟 Les Filles de la Campagne (The Country Girls) | 乡野春色 (英语配音) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-3-21 09:50     标题: 啄木鸟 Les Filles de la Campagne (The Country Girls) | 乡野春色 (英语配音)

【影片名称】:Les Filles de la Campagne (The Country Girls) | 乡野春色 (英语配音)
【影片主演】:Tarra White | Cindy Dollar | Jenna Lovely | Nataly | Bijou | Silvie Deluxe
【发行日期】:2011-4-1
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时48分钟
【做种方式】:µtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档。
【特徵代码】:127599ae96861b4644cbc6912ba676f0de7169a4
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [啄木鸟 Les Filles de la Campagne (The Country Girls) | 乡野春色 (Marc Dorcel, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@The Country Girls.torrent (2011-3-21 09:50, 30.2 KB) / 该附件被下载次数 19921
作者: qiwen123456    时间: 2011-3-21 09:57

鸟片还是野战,超有激情,支持
作者: 唐灿    时间: 2011-3-21 09:58

香山秀水,人美情浓-----上品佳作。
作者: 比特犬    时间: 2011-3-21 10:01

好片呀,非常喜欢在马房的类型,要是女主角还是穿的骑马装就更好了,感谢楼主。
作者: 跛鳖千里    时间: 2011-3-21 10:04

剧情很好,女优人美,给人一种唯美享受。支持楼主发好片!
作者: Satansiva    时间: 2011-3-21 10:04

剧情片不错 但是乡村剧情片多了纯净和朦胧 却少了激情 唉~~
作者: chuangweilouzhi    时间: 2011-3-21 10:06

非常喜欢看有剧情的电影,而且还是老外的乡村生活,感觉中老外的就是生猛,而且里面的女主角都长的很不错。非常感谢楼主
作者: mscedifier    时间: 2011-3-21 10:16

一级棒! 野战鲁昂高的外国片

作者: squidboy    时间: 2011-3-21 10:19

啄木鸟,乡村春色,只有在乡村春天里的啄木鸟才又活力啊。
作者: 天衣有风    时间: 2011-3-21 10:35

啄木鸟的系列一直都是我的最爱,当然是不能错过的了,谢谢楼主!
作者: aifang7360    时间: 2011-3-21 10:36

期待好久,小鸟终于出新片了,发行日期2011年4月1日,还没发行,楼主就搞到了,太强大了,支持楼主。
作者: zhaojianwen    时间: 2011-3-21 10:50

啄木鸟的片子,喜欢

作者: 尧舜禹    时间: 2011-3-21 10:52

几位演员的胸部很圆润。
作者: stcnm    时间: 2011-3-21 10:53

现在的小鸟片的质量不如以前啊,特别是以前以前的靓装系列这才叫经典,但小鸟片还是要支持一下
作者: 237712431    时间: 2011-3-21 10:53

啄木鸟系列野战片非常喜欢,以乡村为主题,女优表演的很真实卖力,感谢楼主分享
作者: 37855443    时间: 2011-3-21 11:03

场景相当优美,喜欢,当然,女优也很漂亮,下来收藏了,感谢分享。
作者: piaoxue2000    时间: 2011-3-21 11:04

乡野中也有这样美艳的女人?看来西方的农场生活条件真是好啊。
作者: kaigewang    时间: 2011-3-21 11:04

看起来都是熟妇少妇,很性感很诱人,奶子真的很挺。而且这种乡村野战很有情调啊
作者: dydymjj    时间: 2011-3-21 11:07

题材不错,可惜戴套,看着不爽,不过还是要支持哦,谢谢!
作者: ecaros    时间: 2011-3-21 11:07

个人感觉欧美拍摄AV片子很舍得下本钱啊 找一个环境这么清幽的地方应该挺花钱的吧 女主角都长得不错 身材和皮肤也好 胸部又大又圆又挺 值得一看
作者: 124035164    时间: 2011-3-21 11:08

英语配音,咋没有汉语配音,有字幕也成啊。。真是爽片,看字幕更爽~!谢谢分享~
作者: cangshan    时间: 2011-3-21 11:09

好年轻的妹妹!可惜都带套做的,不是很喜欢!还是支持下!
作者: maj103    时间: 2011-3-21 11:19

啄木鸟出品,必下,感谢楼主的分享!!!!!
作者: happyduke    时间: 2011-3-21 11:28

前段时间我下过这个片子,我觉得这是一部很不错的片子,很用心,真的有乡村野趣的味道
让人很佩服的是拍摄使用的场景道具都是费了一番心思的,而不像大部分片尤其是小日本的,搞个白床单就一切搞定
另外,这种乡下的风景也让人觉得亲切,看惯了啄木鸟的那种豪门盛宴类型的影片再来看这种真的是种享受
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-3-21 11:30

女的长的不错,奶子像真的,也确实有点乡土气息,谢谢 楼主!
作者: Sinokyo2995    时间: 2011-3-21 11:32

乡村气息浓厚啊 看第一张图还以为跟马交配呢 女优长的不错
作者: bird_52    时间: 2011-3-21 11:37

啄木鸟的片子一直都是比较受广大狼友的喜欢,这部以乡村为主题的,女优的身材和容貌堪称一流。
作者: gyzxcdm    时间: 2011-3-21 11:44

这部片子很喜欢,乡村的景色真的非常美
作者: 花花豹    时间: 2011-3-21 11:44

外国的户外风景真好 阳光明媚 在这样的环境下干着美女 真爽啊
作者: john8911    时间: 2011-3-21 11:50

女优都很漂亮啊,野战剧情也不错,尤其是骑马那张图不是一般的诱人啊,红心送上
作者: binbin123    时间: 2011-3-21 11:59

呵呵呵,这样的村姑啊,也太漂亮了吧,还是国外的农庄号哦
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-21 12:06

啄木鸟的片子各个都是经典佳作,女优各个风骚诱人非常靓丽,内容丰富多彩实属完美大作。
作者: liweiace    时间: 2011-3-21 12:23

野战片一直不错的,呵呵,草堆上那一战看起来真是过瘾哦
作者: henrenyige2010    时间: 2011-3-21 12:26

很具有田园风味
很好狠得力
在这样的环境做有益健康
作者: 纽约市委书记    时间: 2011-3-21 12:28

不错的预览,看惯了钢筋水泥的丛林,体验一下这种乡村风情也是不错的
作者: xiaoliang8318    时间: 2011-3-21 12:28

超喜欢丰满的美女,一看就有感觉,谢谢楼主,辛苦了,
作者: guozili777    时间: 2011-3-21 12:35

据说现在村里来的妹子比城里的受欢迎,AV都向乡村发展了,看来社会在发展,人类在进步啊!
作者: liumangking    时间: 2011-3-21 12:36

虽然是在农村,但是很注意卫生啊,带着套子安全。
作者: vvcc    时间: 2011-3-21 12:38

鸟片总是这么经典,都是值得收藏的,多谢楼主发帖
作者: brightdark    时间: 2011-3-21 12:47     标题: 不错

乡村的片子最能联想到的就是野战 图片上也有 就是这个女优不太符合审美 只能打住了
作者: zezwzq    时间: 2011-3-21 12:52

经典的野合片子,在一片绿意中HAPPY,太幸福了!
作者: Mt.R    时间: 2011-3-21 13:03

看过了,还可以吧,只是封面上那个女的眼神好像有点呆滞
作者: 423360129    时间: 2011-3-21 13:05

乡野情趣不过看截图感觉剧情一般,主要还是肉戏
作者: sghking7    时间: 2011-3-21 13:11

很有创意的小鸟片啊,不但有性感与质朴并存的女优,还能领略户外清新的庄园风情。支持楼主了
作者: wodomo    时间: 2011-3-21 13:11

这种风格才是鸟片的精髓。鸟片最近两年质量明显下降,受到其它小公司的严重冲击,看来不与时俱进不行啊。
作者: fz_jgh    时间: 2011-3-21 13:14

老外的野战片子还是比较好看的,那环境绝对一流!
作者: tingting2010    时间: 2011-3-21 13:21

我个人十分喜欢啄木鸟的系列,看到了基本是上一定下的。谢谢了。
作者: jack7788999    时间: 2011-3-21 13:25     标题: 回复 10楼 的帖子

此片题材有特色,在乡村大干一场,影片有吸引力。
作者: mscjjxc    时间: 2011-3-21 13:34

特别喜欢,回归大自然,有乡土气息,一定要看
作者: lidong861212    时间: 2011-3-21 13:47

外国的乡下都那么开放啊 ,一定要去见识见识
作者: qdbigman    时间: 2011-3-21 14:02

好片不断 太过瘾了 这才是真正的乡野春色 春到极点了
作者: wozaono4    时间: 2011-3-21 14:08

大成本大制作当然是不会有什么闪失的,这部又是众星加盟,收回成本没问题
作者: rcxcib    时间: 2011-3-21 14:09

光有英文配音不够啊,最好要有中文的字幕才好
作者: sajia00    时间: 2011-3-21 14:17

野战的场景不错嘛!还带剧情的,欧美的就是开放撒,活力四射。
作者: sw001    时间: 2011-3-21 14:21

看多了城市场景的片子,看一些这样的乡村题材的也不错的,再说这里面的三个老外熟妇长得确实不错的
作者: ggyy8899    时间: 2011-3-21 15:04

野外农场美女到处在呻吟,真是一幅魅力四射的动人画卷。
作者: sunky88    时间: 2011-3-21 15:24

老外的片子就是不同亚洲的,欧美都喜欢在宽广的大自然中释放激情
作者: battlerman    时间: 2011-3-21 15:26

现在比较喜欢这种有点情节的片子,尤其是这种野战片,太给力了。
作者: taxol    时间: 2011-3-21 15:27

乡野春色的姑娘们身材真好,看得忍不住流口水。
作者: bbc1234    时间: 2011-3-21 15:28

该片的几位女主角样子都很漂亮,身材也很好,特别那位穿粉红色花上衣的女主特别的吸引人,谢谢楼主,辛苦了!
作者: linchking    时间: 2011-3-21 15:43

好片子,风格有了很大变化!多谢楼主发片。
作者: 一九一二    时间: 2011-3-21 15:49

啄木鸟的片子可谓是经典中经典  单单是丝袜题材就足以诱惑死人
作者: gulaohu008    时间: 2011-3-21 16:11

很不错的感觉啊,要是能是汉语配音就好了,英语俺地水平太差,听不懂。
作者: kintaichi    时间: 2011-3-21 16:14

嗯,田间地头风光好、空气好,运动运动有益健康啊!
作者: 淫荡小人儿    时间: 2011-3-21 16:16

啄木鸟系列一向以情景选材吸引眼球,这个片子也不例外,充满乡村气息。
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-3-21 16:16

啄木鸟的片子都是很强大的。乡村系列场景迷人。
作者: jyg0112    时间: 2011-3-21 16:21

乡村题材的影片也是很好看的啊,有美丽的女人和优美的田园风光啊!
作者: fengyunsw2009    时间: 2011-3-21 16:24

好片子啊。带情节的,感谢楼主,!!!!!
作者: 油麦菜    时间: 2011-3-21 16:25

这乡下真是太美了,感情一天除了吃饭就是XO啊~真是爽歪歪啊
作者: jack10086    时间: 2011-3-21 16:29

片子很不错,里面女优的奶子都很挺,真诱人啊!
作者: yumi1984    时间: 2011-3-21 16:29

不错啊,在草堆上干事啊,太办事了啊,女优张的不错啊
作者: 致命魔术    时间: 2011-3-21 16:33

鸟的片向来不错,不过这部好像没双插,有点可惜,支持下楼主
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-21 16:44

剧情片一直都很不错 照片女优都很漂亮
作者: zt1585987    时间: 2011-3-21 17:10

要是在加个中问字幕就非常哦开了,哈哈
作者: sunwukongxi    时间: 2011-3-21 17:11

在充满大自然气息的环境下干女人,真是天人合一的享受呀
作者: 度冷丁    时间: 2011-3-21 17:19

很有点野性的味道,难得这么原汁原味的美片。
作者: windwhite    时间: 2011-3-21 17:19

老外的乡野春色真实很美呀,享受春色的同时,还可以在如此美景之下享受美女。
作者: xiaolang66    时间: 2011-3-21 17:25

啄木鸟所出,必然是精品啊!
情节看起来还不错。
作者: colormee    时间: 2011-3-21 17:39

好乡村,好美女,我喜欢这样的地方,可以拜年了
作者: mmt500l    时间: 2011-3-21 17:40

身材非常的火,很有欧美风格~而且还可以顺便看看风景~野战的剧情~很不错~
作者: xiaohui2134    时间: 2011-3-21 17:47

鸡蛋篮子加田野加马构成了一副美丽的乡村画面,期待中,,,
作者: wzjka2001    时间: 2011-3-21 17:49

上面截图中可以看出,有灯光效果,非常唯美的。
作者: wyq4160    时间: 2011-3-21 18:05

不错啊!啄木鸟的片子是除了WICKED外我最喜欢的!
作者: kent789    时间: 2011-3-21 18:17

看起來這麼清純,漂亮可愛的女優,天使的容貌,心裏也是癢癢,真是非下不可,感謝大大分享
作者: 海X神    时间: 2011-3-21 18:23

啄木鸟公司出品的片子就是制作精良 而且美女总多
作者: slipokkkk    时间: 2011-3-21 18:24

有剧情就是好啊,比一开场就上感觉好多了,而且还是乡村野战的
作者: 霸王别腿    时间: 2011-3-21 18:34

香水国的AV还是很有看头的,尤其是剧情片,服饰和化妆都是一流的,只是而今的演员,老成已经凋谢,新人少见丽质,这应该是西方特有的现象了,一方面是出生率在下降,一方面是素质却在降低。
作者: dwhdbvf    时间: 2011-3-21 19:04

好像听说过,楼主真是神人啊,好片共同分享,谢谢楼主
作者: yuhungy    时间: 2011-3-21 19:07

胸部果然够大 看着非常诱人 皮肤也白嫩白嫩的感觉 值得一看
作者: lier2011    时间: 2011-3-21 19:17

啄木鸟的片子,怎么看图片还是带套的,也太不专业了吧,没兴趣
作者: 永远爱你的人    时间: 2011-3-21 19:20

片中的熟女都是具有杀伤力的,丰乳大臀!给力啊!
作者: qinglang459    时间: 2011-3-21 19:32

女优看起来年龄有点大了啊,不过场景非常向往
作者: sp23    时间: 2011-3-21 19:40

啄木鸟一向出的都是精品,穿红色格子衣服的女主角看上去不错!谢谢了!
作者: 一苇渡江    时间: 2011-3-21 19:50

欧美的片子画面都是还满清晰的,而且也是很真实的体现的,金发美女的诱惑是很大的
作者: kaka4804    时间: 2011-3-21 19:53

这部片子确实蛮不错的,有类似俄罗斯美学院的风格~看着很舒坦。
作者: bkhmbkhm    时间: 2011-3-21 19:56

乡村片,贵在真实,拍的不错,场景和角度还有演员的演技确实是一流的水准
作者: .2821035    时间: 2011-3-21 20:13

乡村的景色好迷人啊,再加上美女就更吸引人了
作者: mail00001    时间: 2011-3-21 20:19

好场景,好角色,兄弟发的片子让人爱不释手啊!!加油!
作者: lwbely    时间: 2011-3-21 20:24

看到在这样的地方做爱,真是令人兴奋,真想成为剧情里的男猪脚
作者: qaz3332    时间: 2011-3-21 20:31

还真感觉乡土味的,里面女人漂亮啊,谢谢楼住了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2