标题: [丝袜美腿] Private Specials 35-6 Teachers Take It Up The Ass [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2011-3-17 10:01     标题: Private Specials 35-6 Teachers Take It Up The Ass

【影片名称】:Private Specials 35-6 Teachers Take It Up The Ass
【发行片商】:Private
【影片主演】:Lucy Belle, Jasmine Rouge, Titus Steel, Debbie White, Bea Stiel, Amanda Bleak, James Brossman
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.55GB
【影片时间】:5单片共115分钟
【有码无码】:无码
【特征代码】:620ded17df496991b99143bddab10a5642441d6e
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!种内有详细预览,可先行下载浏览!

【备用预览】:在新窗口打开可见大图!
点此观看备用预览1
点此观看备用预览2
点此观看备用预览3
点此观看备用预览4
点此观看备用预览5

附件: 诺曼征服@Private Specials 35-6 Teachers Take It Up The Ass.torrent (2011-3-17 10:01, 70.23 KB) / 该附件被下载次数 27303
作者: bbc1234    时间: 2011-3-17 11:04

该片女主角穿的太诱人了,每个都穿着黑丝或者其它丝袜,难得的丝袜大片啊,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: crecsw    时间: 2011-3-17 11:41

感谢分享,红心奉上,教师制服我所欲也,还是分场景的更好了
作者: daisiki1989    时间: 2011-3-17 11:45

女优都很赞啊,表情都很到位啊,老外就是V5谢谢楼主喽
作者: yhhs    时间: 2011-3-17 11:48

几部一起下的嘛.算了我支持下你的心血.谢谢了
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-3-17 11:52

风情万种的美女修长完美的身材,丰满高耸的乳房,肌肤雪白浑圆的双峰,简直就是仙女下凡完美之极。性感修长的大腿完全把黑色丝袜的魅力彰显出来。
作者: raoyaonghui    时间: 2011-3-17 11:55

真是好片啊,好久没看过这样的好片了,谢谢分享
作者: 2hu1980    时间: 2011-3-17 12:20

不错~黑丝的诱惑力还是非常强烈的,红心支持啊~
作者: 37855443    时间: 2011-3-17 12:27

假如一所学校有六个这样的老师,入学率是不用担心的,但是升学率可就悬了。哈哈。支持,下来收藏了。
作者: yz521zl    时间: 2011-3-17 12:31

Private的片子人才绝对的匮乏,没几个像样的妹妹,后起的片厂都已经超过他了,已不复当年之勇。
作者: hmeatur    时间: 2011-3-17 12:41

双飞的感觉还是能够让人值得梦寐以求的想象的
作者: 48844621    时间: 2011-3-17 12:48

欧美风格一向是身材无敌,样貌就有点难受了,而且女人的表情都很彪悍,啥时候能有点小家碧玉的闷骚型啊
作者: nb1968.007    时间: 2011-3-17 12:51

丝袜熟女,肛交,三明治全了,好片子支持了。红心送上。
作者: crest29    时间: 2011-3-17 12:55

真是性感尤物,丝袜高跟鞋,让人受不了啊。
作者: solarwing    时间: 2011-3-17 13:06

老师加丝袜的剧情,让人心潮澎湃,这样的好片子要收藏
作者: pilijian65    时间: 2011-3-17 13:10

还是欧美风好啊,那种撕心揭底的狂野是小日本不能比的。
作者: xjdlt    时间: 2011-3-17 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

光看封面就够吸引人了,还上了这么多图,非常感谢楼主,为大家着想,很辛苦,谢谢啦啊!
作者: kintaichi    时间: 2011-3-17 13:44

高跟、丝袜、眼睛等等各种受欢迎因素可谓是考虑全了,还是不错的熟女片。感谢楼主的分享!
作者: niangnipi    时间: 2011-3-17 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

private出品,必是精品,一般都是女的巨漂亮,男的巨长。
作者: 丝袜重庆    时间: 2011-3-17 14:00

謝謝分享了,紅心支持,喜歡絲襪,喜歡熟女,收下了
作者: lylzhtian    时间: 2011-3-17 14:19

不错~黑丝的诱惑力还是非常强烈的,红心支持啊~
作者: chenfigo    时间: 2011-3-17 14:33

欧美女人穿上丝袜就是感觉性感,可能是普遍屁股比较翘的原因吧
作者: bburnair    时间: 2011-3-17 14:40

Private一出,必是精品!谢谢分享了!
作者: tfoot    时间: 2011-3-17 14:47

我承认冲着丝袜来的,不过好像没看到什么相关情节啊?
作者: dufeng5678    时间: 2011-3-17 15:02

比较喜欢高清晰的影片,加上丰满俊气的美女看起来比较赏心悦目的感觉。
作者: 狂风@    时间: 2011-3-17 15:05

眼镜妹妹看起来文文静静,实际上是最骚的,干眼镜妹妹的第二天肯定头昏眼花~~
作者: 123155529    时间: 2011-3-17 15:13

穿着丝袜做爱那是很刺激的  丝袜我的最爱
作者: sebaobaoss    时间: 2011-3-17 15:15

角色扮演,还有制服诱惑,女老师还是很诱惑人的,基本上上学的时候都幻想过吧,还有丝袜高跟的性感也是非常刺激的。
作者: lpayu    时间: 2011-3-17 15:17

private的丝袜大片其实一般,还是很喜欢asshole系列的片子,看上去很过瘾
作者: 逸然1980    时间: 2011-3-17 15:23

欧美的女优看上去就是那么给力啊!傲人的身材、迷人的笑容。真让人欲罢不能啊
作者: bugaoxingzz    时间: 2011-3-17 16:15

很久不见Private出这样的佳片了,吸引眼球的丝袜、肛交、教师等一个不少
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-17 16:20

这几个女老师真是太淫荡了 穿的丝袜很诱惑啊
作者: yt1105    时间: 2011-3-17 16:22

丝袜美腿,还是老师和学生的情节,太诱惑人了。
作者: 风情万1    时间: 2011-3-17 16:23

片中做爱的场面火爆炽烈,但女优长得皮肤发黑,脸盘也不靓丽!
作者: ikoking    时间: 2011-3-17 17:08

眼镜妹,MM好大,就当干大学生了,哈哈哈
作者: nisexy    时间: 2011-3-17 17:24

太具诱惑了 ,屁股真漂亮啊,我要去实践啊!!!!!
作者: 笑而不言    时间: 2011-3-17 17:51

非常性感有魅力的老师们,虽然我不是那么喜欢戴眼镜的,但是对丝袜美腿完全没有抵抗力
美国女人的表演比日本的MM有激情,收了
作者: mf850604    时间: 2011-3-17 18:06

美女加丝袜,题材好,女优也漂亮,谢谢楼主发片,支持下
作者: beck1993    时间: 2011-3-17 18:16

骚女教师,制服诱惑,文静知性的眼镜,带给人不一样的享受!
作者: 8035675    时间: 2011-3-17 18:35

真是好片子啊 大家好像都有一些 女教师情节 呵呵 黑丝加制服诱惑
作者: sogoodperson    时间: 2011-3-17 18:46

无与伦比就是喜欢丝袜 每次看到都想射啊
作者: barca_80515    时间: 2011-3-17 19:00

大公司就是大公司目前能玩的几乎都有了精彩真精彩笑纳了
作者: 我色我不坏    时间: 2011-3-17 19:12

挺不错的丝袜靓妞,非常漂亮。顶一个,支持。
作者: kkk321    时间: 2011-3-17 19:29

眼镜MM太吸引人了,能搞一次那真是艳福不浅。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-3-17 19:32

一看就是性爱激起 十分凶悍 下面也一定很宽大 只有大屌才能满足
作者: wk123    时间: 2011-3-17 19:46

哇,看到这个丝袜我就硬了,要是亚洲的就好了~
作者: guolz    时间: 2011-3-17 19:52

都是老师吧不像是学生,要是能年轻一点就好了哦
作者: 1183223666    时间: 2011-3-17 19:56

这个片子太经典了里面有大量的白丝和黑丝个个女的长的也很有味道,非常感谢楼主分享!
作者: qill4670391    时间: 2011-3-17 20:07

非常感谢楼主这教师的题材,给人以无限的欲望和遐想。如果上学可以这样,那学校真是人间天堂啊!
作者: kaka4804    时间: 2011-3-17 20:12

女老师的题材非常吸引人,黑丝高跟让后戴着眼睛显得特别有文化。
作者: abcd78    时间: 2011-3-17 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这后面的一个女人很有OL女郎的感觉,我比较喜欢这样的类型,在办公室就让人遐想啊
作者: 油麦菜    时间: 2011-3-17 20:16

丝袜和制服?哈哈,还有角色扮演,不错非常喜欢,希望楼主多多发这样的美片
作者: davidchung    时间: 2011-3-17 20:20

这一系列看来还挺全的,有这么多集,里面的妹妹们一个比一个骚!
作者: mingjian0419    时间: 2011-3-17 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的分享,黑丝我的最爱,蕾丝黑边在一次 的感谢
作者: jack7788999    时间: 2011-3-17 20:48     标题: 回复 10楼 的帖子

真的很不错,吸引人还有肛交的懂节,女优也漂亮,支持楼主。
作者: kofangcl    时间: 2011-3-17 21:06

謝謝樓主分享了。private的女教師真是贊,俺也想入學學習。。
作者: 455643397    时间: 2011-3-17 21:13

戴眼镜更斯文,嘎嘎爽。还有肛交情节   必须支持   我更喜欢上面那金发白丝的
作者: Hydra__001    时间: 2011-3-17 21:31

好清晰啊,那个女人躺在桌子上被鸡鸡插嘴巴的姿势好诱人啊,真想试试
作者: ljh47229734    时间: 2011-3-17 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

一直都很喜欢private公司的片子,大多比较唯美,胸丰而不肥.红心支持
作者: yy211945    时间: 2011-3-17 21:39

蕾丝和剧情都是我很喜欢的类型了!谢谢楼主的分享啊
作者: 如同qq    时间: 2011-3-17 21:50

性感的丝袜高跟,有双插、双飞,看图片就知道很精彩了
作者: nanyang2010    时间: 2011-3-17 21:50

老师不仅教我们知识,而且还教我们技巧,真是生我父母,教我老师,敬礼
作者: Ouyadalu1    时间: 2011-3-17 21:52

多个美女的疯狂表演,十分的有味道,很棒(⊙_⊙)?
作者: wxyh2008    时间: 2011-3-17 22:21

女人带眼镜做爱就是性感!太诱人啦!谢谢啊!
作者: i4love4a    时间: 2011-3-17 22:46

狂野中带着激情,放荡中带着一点诱惑,怎一个爽字了得。
作者: jjhhxy    时间: 2011-3-17 22:52

老师与学生永远的话题,令人浮想联翩,很有冲击力
作者: LIYU19831225    时间: 2011-3-17 22:52

黑丝不错,但是女优在我看来一般啦,我喜欢金发巨乳的
作者: dengjinlong123    时间: 2011-3-17 23:10

哇这么美的丝袜加美女不下载对不起自己啊
作者: aws321    时间: 2011-3-17 23:13

这些老师都太性感了,个个都穿着性感内衣丝袜,看的心痒痒的。
作者: guozili777    时间: 2011-3-17 23:16

都说现在的学生不好管,我看关键在于老师们都不是省油的灯!
作者: guozili777    时间: 2011-3-17 23:16

都说现在的学生不好管,我看关键在于老师们都不是省油的灯!
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-17 23:29

几个女优都很性感诱人,但比较起来更喜欢左边那个穿着白色衬衣的黑发女郎,不但长腿翘臀,胸部也是最丰满的,真是曲线诱人啊。红心一颗献上!
作者: songhangxi    时间: 2011-3-17 23:43

哎!看老外的就是猛啊!不晓得是女搞男还是男搞女!
作者: yangxia    时间: 2011-3-17 23:53

都说戴眼镜的女人很骚,是不是真的
作者: gaoyang817    时间: 2011-3-18 00:05

呵呵六个眼镜妹!不是都说吗 天上就数飞机飞得最高 地上就数戴眼镜的最骚!尤其外国眼镜应该更上一层楼呀
作者: lm1875    时间: 2011-3-18 00:48

片子带劲,光截图就看得人心潮澎湃,鸡冻不已。
作者: fksilvia    时间: 2011-3-18 00:49

支持private av,下来看看,感谢分享。
作者: 明天不加班    时间: 2011-3-18 01:02

丝袜美腿,很久没有看到private的好片子了,感谢楼主的分享
作者: minizaffe    时间: 2011-3-18 01:12

1个女的被2个男人干,肯定很爽!1个男的被2个女的干肯定会更爽!哈哈!
作者: zb_521    时间: 2011-3-18 01:17

终于又可以看到好片了。我的黑丝最爱啊!感谢楼主发亮片~
作者: game2262    时间: 2011-3-18 02:25

日啊  黑丝白丝眼睛 所有萌要素都集中在这 这不是要我的命么
作者: laizhan222    时间: 2011-3-18 02:38

哇 各种情景角色扮演啊!很好演员表情也很到位,不可多得的好片
作者: 漫狂    时间: 2011-3-18 04:18

一直有个疑问,欧美片中的女主角,很少有有阴毛的,是不是都剃了啊?真的,十片不见一片有阴毛的,虽然不是说没见有阴毛的欧美片,但是实在是太少太少了,十不足一啊。
作者: ilovekevin    时间: 2011-3-18 04:21

女优长的不是很好看,不过身体都是挺不错的,支持
作者: huaihaird    时间: 2011-3-18 04:25

最喜欢师生类型的片了, 感觉看了好爽! 支持加收藏了!
作者: gdrx78    时间: 2011-3-18 05:37

还是国外的教育理念先进, 呵呵
作者: quenta1982    时间: 2011-3-18 06:54

哦也,有性感白丝啊,偶喜欢,多谢楼主!红心送上
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-3-18 07:24

这个丝袜看起来太性感了,特别是黑色的,对性感的衣服很敏感!
作者: piaoxue2000    时间: 2011-3-18 07:37

这几个美女好诱惑,尤其是眼镜美女,诱人的黑丝,丰满的屁股,好!
作者: lyyc136    时间: 2011-3-18 07:58

不错啊,女友很靓丽很虚幻1战2的,多谢!
作者: cjw098    时间: 2011-3-18 08:01

这部片子不错,女优都是火辣型的!楼主继续努力!
作者: supperman88    时间: 2011-3-18 08:33

这帮比还是真够骚的,和这些老师干起来还是真够爽的啊
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-18 08:36

教室里面搞很刺激,但是想找一间没人的安全的现实太难,只能看别人爽呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2