标题: [新片] 新片八連發 03 17 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-17 08:55     标题: 新片八連發 03 17

【影片名稱】:Battle Of The Asses 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-02-11
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-03-17
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:844e9053dd472e6e9dfb55aa947a55aacba49e04
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Gracie Glam, Jada Stevens, Jenna Presley, Jynx Maze, Madison Ivy, Sara Sloane aka Sarah Vandella  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Titty Milf Shake 3
【影片大小】:700MB  100分鐘                                   
【發行日期】:2011-03-10
【發行片商】:Immoral Productions
【影片代碼】:844e9053dd472e6e9dfb55aa947a55aacba49e04
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Nikki Rhodes, Brandy Talore, Angelica Raven, Kylee Strutt, Shaina Beverly
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Budapest 4
【發行日期】:2010-03-07
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:Bambi, Elexis Monroe, Peaches, Sandra Shine, Sophie Moone, Zafira  

海報備用圖片

【影片名稱】:Fucking The Oldies
【發行日期】:2011-02-24
【發行片商】:Pink Visual s
【演出女優】:Amber Peach, Holly Day, Kathleen Kruz, Larissa Fox

海報備用圖片

【影片名稱】:My Asian Girlfriend
【發行日期】:2010-08-26
【發行片商】:Acid Rain  
【演出女優】:Jessica Bangkok, Kayme Kai, Leilani Li, Sasha Hollander

海報備用圖片

【影片名稱】:Special Anal Party                 
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Street Vendors 4
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                                      
【發行日期】:2011-03-10
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Teen Mother Fuckers 2
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                                    
【發行日期】:2010-10-13
【發行片商】:Vouyer Media
【演出女優】:Aiden Ashley, Amia Miley, Diana Prince, Gracie Glam, Jewels Jade, Lisa Ann, Nikki Brooks, Roxanne Hall, Tanya Tate, Tori Black

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 03 17.torrent (2011-3-17 11:04, 242.62 KB) / 该附件被下载次数 59190
作者: northpole123    时间: 2011-3-17 09:03

Erik Everhard的街霸系列很有意思,公共场所做爱很刺激。2011AVN最佳新人Gracie Glam和Jynx Maze的美臀大战,要看看谁更风骚。
作者: sanjiman    时间: 2011-3-17 09:55

LISA ANN最近出片的频率太高了,同志们,这是一个报警的信号,抓紧收集她的片吧,也许要息影了!
作者: kimyh78    时间: 2011-3-17 09:56

谢谢楼主的分享
兄弟非常喜欢Gracie Glam的妹妹大片
美臀 大波 只叫兄弟流口水

作者: 热爱春天    时间: 2011-3-17 10:16     标题: 多谢敬爱的楼主,永远支持您

敬爱的楼主sop168早上好,您好。
虽然昨天我今天都没有我合适的精彩AV,但是我还是一样地
积极回复、支持、感谢感激尊敬的好楼主sop168.

作者: jimmyzs    时间: 2011-3-17 10:39

第一部片真是有看头啊,绝对好片啊。支持。
作者: press    时间: 2011-3-17 11:28

第一个片子看了教人流口水啊,大白屁股。支持下
作者: 50610393    时间: 2011-3-17 11:47

第一部就帮我眼球吸引住了,邪恶的片子就是霸道啊!!
支持没话说,多谢楼主!
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-3-17 11:56

各个都是大美女无论身材和容貌都是绝色俊美,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,简直就是人间极品。
作者: 2hu1980    时间: 2011-3-17 12:14

两部漂亮的NT片,奶子大妞也靓,不错~晚上有东西看了!
作者: 37855443    时间: 2011-3-17 12:30

相当不错,尤其喜欢“Budapest 4”这一部,下来收藏了,感谢分享,再接再厉哦。
作者: 37855443    时间: 2011-3-17 12:33

相当不错,尤其喜欢“Budapest 4”这一部,下来收藏了,感谢分享,再接再厉哦。
作者: dys654321    时间: 2011-3-17 12:36

这么多美女个个身材火爆诱人,什么时候变成老子的胯下玩物,也不枉此一生啊
作者: zxbhxh    时间: 2011-3-17 12:48

真是让人眼花撩乱~很多的美女啊,我承认我看着就可耻的硬了~
作者: sl3012    时间: 2011-3-17 12:58

看了第一部的美臀,冲血啊,谢谢大大每天发片!
作者: bbwan45    时间: 2011-3-17 13:04

今天的片子好像没有神马给力的!不过楼主还是辛苦了的!
作者: zcmvszzy    时间: 2011-3-17 13:17

Fucking The Oldies白女主角戴眼镜,感觉很性感,加上那个嫩乳和害羞的笑容,就下这部了哈
作者: zougqi    时间: 2011-3-17 13:18

喜欢Elegant Angel 的片子,女同的片子接受不了,尤其是长的不够漂亮的
作者: lkl49958    时间: 2011-3-17 13:20

楼主激情啊,第一部和最后一部我就收下了,谢谢楼主。红心送上。不得不说Lisa Ann真的很有味道,没人能替代啊。我可是买了一个500G的硬盘专门用来收集她的啊!
作者: liboke    时间: 2011-3-17 13:27

谢谢楼主的帖子,每天都是很精彩的片子,蛮喜欢,辛苦了
作者: muyi1979    时间: 2011-3-17 13:32

优雅天使的片子值得我们大家收藏,还有我喜欢的Gracie Glam, Jenna Presley, Jynx Maze, Madison Ivy, Sara Sloane,其中Jynx Maze近期出片很多啊,而且很漂亮,很好
作者: chunjian2011    时间: 2011-3-17 13:35

Street Vendors 系列的片子很精彩。美国果然是个开放的国度啊。
支持是一定的,也是必须的。
作者: lifiy    时间: 2011-3-17 13:52

第一部的屁股太美了,从后面插一定很过瘾顶一个漂亮顶一个漂亮
作者: hikarullly    时间: 2011-3-17 14:08

感谢楼主,每天必到这里来报个道
作者: lylzhtian    时间: 2011-3-17 14:22

第一部就帮我眼球吸引住了,邪恶的片子就是霸道啊!!
作者: rwx1819    时间: 2011-3-17 14:24

楼主发的片总是那么值得期待!精彩继续。。。
作者: 五月天1    时间: 2011-3-17 14:41

Elegant Angel 出品的片子,影片色彩明亮艳丽,美女个个漂亮,第一部就很不错!第五部亚裔出演的片子,一定很棒!第七部像是现场版,肯定更加精彩,第八部美女云集,名优众多堪称精品!红心献给你,我敬爱的楼主
作者: 一尘子    时间: 2011-3-17 14:54

楼主辛苦了,再接再厉。下一个白皙大屁股,谢谢
作者: bburnair    时间: 2011-3-17 15:04

今天又是八连发,真是幸福啊,谢谢分享了。
作者: dufeng5678    时间: 2011-3-17 15:11

比较喜欢高清晰的影片,加上丰满俊气的美女看起来比较赏心悦目的感觉。
作者: windwhite    时间: 2011-3-17 15:31

连发的片子太精彩了,各种各样的女友都能欣赏到,太感谢楼主了。
作者: zhshwh16    时间: 2011-3-17 16:45

喜欢第一视角的,有点自拍的味道,虽然不是真的,亚裔片也不错,感谢楼主!
作者: gaoyuan    时间: 2011-3-17 17:15

偶就喜欢第一部着两个大臀,口水直流。呵呵。
作者: gillette    时间: 2011-3-17 17:19

好像都很精彩啊,慢慢下载看看吧。谢谢楼主啊。
作者: hancy1963    时间: 2011-3-17 17:21

今天的連發沒有中意的片子,不過還是謝謝樓主!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-3-17 17:26

sop兄弟17日更新的大片合集,太过瘾了,下载欣赏了。
作者: wswbd007    时间: 2011-3-17 17:28     标题: 不错

楼主的合集很精彩,不过My Asian Girlfriend中的亚裔女优真的真是对不起观众,欧美难道没有漂亮的亚裔女优吗
作者: bupt2    时间: 2011-3-17 17:45

最后2部JJ和女同德片子看上去很不错   身材很性感 还是黑丝 下个慢慢看 感谢楼主无私分享了
作者: 风之叶    时间: 2011-3-17 18:24

全是非常好看的美女片,非常的喜欢。特别是第一个非常好
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-3-17 18:47

感觉第一个和第6个还不错,其他的比较一般,不是太吸引人,第一个是MM超级给力,乳丰臀翘,确实是尤物,第6个一看就是唯美大作,值得收藏
作者: fzwoaiggy5361    时间: 2011-3-17 18:50

第一个封面最迷人!皮肤看起来很爽!想去摸摸那种质感
作者: vfrVFR    时间: 2011-3-17 19:16

第二部的那个脸,也太长了,太长了。还是啄木鸟的精彩啊
作者: 嗜风者    时间: 2011-3-17 19:16

第二部的女的实在可怕,估计应该是从妓女中找来拍的。
作者: bb0207    时间: 2011-3-17 19:16

+下载了第一部EA公司的美臀大片,诱惑啊。
作者: yuhungy    时间: 2011-3-17 19:19

差不多全是好片,女优有水准,极度支持
作者: wk123    时间: 2011-3-17 19:51

第一部还不错,其他几部就不敢恭维了,谢谢楼主~
作者: guolz    时间: 2011-3-17 20:00

大哥辛苦谢谢了,不用一个个去看了还是连发好呀
作者: yu78156853    时间: 2011-3-17 20:03

最后一部我很喜欢,点个红心聊表心意~呵呵!
作者: guolz    时间: 2011-3-17 20:09

射精像喷水太牛逼了,小妞的奶子应该是天然的吧太诱人了
作者: civels    时间: 2011-3-17 20:13

牛,第一个片就很有感觉,AV真是天使面孔魔鬼身材,屁股又大又白,操起来一定爽极了。
作者: norman7    时间: 2011-3-17 20:18

楼主太伟大了 每天都能给我们带来视觉盛宴 今天的片子里熟女 老少 美乳 跨人种等一应俱全 最吸引我的是那部野战片
作者: jack7788999    时间: 2011-3-17 21:03     标题: 回复 10楼 的帖子

笫一个片子中的两个女优很性感,尤其那两个大白屁股真勾人,还能肛交,谢谢楼主。
作者: kandher123    时间: 2011-3-17 21:30

精彩,收藏2部第一部和第4部,感谢楼主发的好片
第一部的封面真是太诱人了
作者: Hydra__001    时间: 2011-3-17 21:42

从画面上看都是老片子啊,不过倒是比较经典,都很刺激人的眼球
作者: ssei    时间: 2011-3-17 21:44

第一个片子够刺激 浑圆无比的打臀,原始欲望的爆发
作者: shark_007    时间: 2011-3-17 22:13

最后一部不错,下了,感谢楼主,辛苦发片呀
作者: aws321    时间: 2011-3-17 23:01

挺喜欢Street Vendors 4这部片子的,户外公共场合开干相当刺激。
作者: songhangxi    时间: 2011-3-17 23:47

老外的JB是怎么长的,看起来好有自卑感!前两部的女优还不错,屁股好大!
作者: kind58118    时间: 2011-3-17 23:50

简直就是人间极品~感谢楼主的给力!!
作者: solmyr    时间: 2011-3-18 00:43

Battle Of The Asses 3这部片子我记得已经2月17号已经发过了啊……
作者: fu030414110    时间: 2011-3-18 01:08

只有熟女女皇Lisa Ann最出彩,还有就是超级性感新星Tori Black 这两大女优的演出还是值得期待的
作者: uiophjkl    时间: 2011-3-18 01:35

最后一部有 Lisa Ann。她的表演很高超,脸部表情无时无刻都散发出要上她的诱惑
作者: fantasticboy    时间: 2011-3-18 01:40

如此的精彩的好片子是偶辈们的福音,支持是一定的
作者: xiaocaidao    时间: 2011-3-18 02:21

潮败,又是美女,硬盘要满了,楼主你是我的偶像,好久没来了,今天来看,楼主依然发精典好片
作者: game2262    时间: 2011-3-18 02:29

外国的大洋马个个都是丰胸肥臀的 操弄起来就是爽啊
作者: laizhan222    时间: 2011-3-18 02:50

喜欢最后一部封面美女的眼神真的有感觉哈哈
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-3-18 02:58

第一部片子屁股战斗,但是好象连双洞都没有同时插,还没有内射,射在嘴里了
作者: huaihaird    时间: 2011-3-18 04:35

怎么感觉最后一张海报里面有个女主角很想Maggie Q! 赞啊!
作者: gefluoyang    时间: 2011-3-18 07:11

第一部电影看着屁股很漂亮啊,下载下来看看
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-3-18 07:23

精彩非常啊 ,特别是第一第二部,女优漂亮的没有话说了!
作者: lyyc136    时间: 2011-3-18 08:01

好片多多,真是狼友的福音,多谢楼主分享啦!
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-18 08:31

好喜欢那部有亚洲妹妹出演的,欧美男优的JJ可都是挑选过的,不知她能否扛得住
作者: fsswhyfwz    时间: 2011-3-18 08:36

呵呵,又有好片看了,老大一下子发了八个,让俺怎么感谢你啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2