标题: [新片] Kung Fu Beauty 2(亚裔美巨乳Asa Akira出演VIVID新片:功夫美女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-3-5 22:01     标题: Kung Fu Beauty 2(亚裔美巨乳Asa Akira出演VIVID新片:功夫美女)

【影片名稱】:Kung Fu Beauty 2(亚裔美巨乳Asa Akira出演VIVID新片:功夫美女)      
【影片主演】:Asa Akira, Bill Bailey, Mia Lelani, Bella Blaze, AJ Bailey, Kim Tao, Evan Stone, Billy Glide   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB            
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:1d1cd28b6d8a54c6948f095c2e81f7cc475353b2分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-03-05

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Kung.Fu.Beauty.2.torrent (2011-3-5 22:01, 61.62 KB) / 该附件被下载次数 11804
作者: xsex33    时间: 2011-3-5 23:07

呵呵 位置不错 第一次啊 又是Asa Akira的 忒喜欢她了 她给人的感觉总是那么诱惑那么淫荡 感谢分享 红心献上
作者: www3839    时间: 2011-3-5 23:39

功夫美女神马意思,难道拿着一把日本武士刀穿一套黑的衣服就是功夫美女,搞不懂,不过要是说操逼和逼上面有功夫那到是有可能,哈哈,下来看看,感谢楼主分享,送上红心
作者: autocad2299    时间: 2011-3-5 23:41

确实有点亚裔的感觉,没有欧美的那种狂野 妆化的也太浓了
作者: zhanghaiwen    时间: 2011-3-5 23:43

看海报就知道这绝对是一部好片,好多美女啊。那个亚裔姑娘好像很火啊,胸部全部不是亚裔啊,是真的吗?
作者: jitazhao    时间: 2011-3-6 00:02

美女也玩功夫,那可真不简单,亚裔妞其实都挺骚的,看过才知道
作者: dgj629    时间: 2011-3-6 00:22

看惯了欧洲美女的被操表演,偶尔看一下亚裔骚货真是别有风趣
作者: aws321    时间: 2011-3-6 01:27

功夫美女这样哪个男人还敢上啊,表现不好的话再给切喽,支持下。
作者: yummy5    时间: 2011-3-6 01:34

温馨的场景,是不是就是在天堂的美女啊,和仙女做爱一定很过瘾吧
作者: cmdtc123    时间: 2011-3-6 01:35

果然是床上功夫一流啊,支持楼主啊
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-6 03:04

看见拿刀的美女让我想到了杀死比尔,张的很漂亮,干的时候小心她的刀!
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-6 03:09

金发碧眼丰满火爆的体型。绝色俊美的容貌,丰满高耸的大奶子看着就让人心醉和兴奋。
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-3-6 05:25

野外交战一直是很好的题材,做爱本来就刺激,野外更是刺激,让刺激进行到底
作者: whtns007    时间: 2011-3-6 06:51

这女的真是厉害,不但床上功夫了得,而且还会武术,可怜这男的了
作者: asd374885457    时间: 2011-3-6 08:48

功夫美女神马亚裔的mm。不错。但是欧美那么猛,不知道能不能顶住
作者: WLXIANG501228    时间: 2011-3-6 09:07

操逼功夫一流亚裔骚货不简单,长期床上锻炼肯定一穴好功夫,定能销魂泄欲九重天。
作者: 天天看书    时间: 2011-3-6 09:31

那个所谓的亚裔美女上面下面都好黑啊,没上面兴趣了哦
作者: xiaoyuechuan    时间: 2011-3-6 09:33

一点都不功夫 都是写日本刀 就是上下劈的招式
作者: zwz1030    时间: 2011-3-6 10:05

我喜欢亚洲的美女啊,支持楼主的亚洲货!
作者: Mr__Almost    时间: 2011-3-6 10:18

我想应该是打炮功夫吧?海报是蛮有杀伤力的。
作者: lymzzy780102    时间: 2011-3-6 10:36

中国小妞不光腿脚功夫了得,下盘功夫更是惊人啊。
作者: yangye5218    时间: 2011-3-6 10:40

看到前两张图片,真的很冲动,可惜看到亚裔美巨乳Asa Akira就彻底的没有兴趣了,纯支持了!
作者: jiangdi76    时间: 2011-3-6 11:18

好片子,喜欢真实感的友人快快下,各种元素都有
作者: lbdzjclyq    时间: 2011-3-6 11:35

性感诱惑,又淫荡又骚,确实很给力,尤其海报看起来太性感了。
作者: jzgyy111    时间: 2011-3-6 11:39

是壮男猛女的搭配,个人表示非常喜欢,感谢楼主
作者: lm123123lm    时间: 2011-3-6 12:07

美女也玩真功夫,是不是把美女打败了就能上了啊
作者: tishini123    时间: 2011-3-6 12:08

漂亮啊,很喜欢。太棒了,喜欢这类的,欧洲的美女很漂亮啊
作者: weasdf123    时间: 2011-3-6 12:50

我如果没记错,这片已经被发过三次了标题都一样的!
作者: qxing520    时间: 2011-3-6 13:47

美女的功夫在哪里啊,没有看见使出来呀!怎么还是被别人给干了那么爽啊呀!
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-3-6 14:00

亚裔的那个MM很像马来那边的人,很有味道,谢谢楼主了
作者: liuminghao168    时间: 2011-3-6 14:10

怎么还拿了兵器呢,感谢楼主,欧洲美女的被操表演
作者: 76742love    时间: 2011-3-6 14:29

这里的女优一个赛一个的难看,亚裔的片子女友质量真的没有保证
作者: 1059884523    时间: 2011-3-6 14:48

标题很有噱头,不知道内容是不是同样精彩。不知道会不会女的嫌男的不行就挥刀相向呢
作者: 三井好A    时间: 2011-3-6 14:58

好久没看到这么精彩的帖子了,感谢楼主奉献,一定点红心支持
作者: gmail4640    时间: 2011-3-6 15:33

这女优看着还比较像亚裔的,身材不输给老外
作者: andywt    时间: 2011-3-6 15:35

个个都是美女啊,而却奶子真的是漂亮啊,男演员真爽!
作者: angel077    时间: 2011-3-6 15:43

这MM是很漂亮,不过怎么也没看出有亚裔的血统!
作者: becool    时间: 2011-3-6 15:56

Asa Akira还是不错的,貌似最近欧美也有好几个亚裔女优了。
作者: spz302010    时间: 2011-3-6 16:26

亚裔妞其实都挺骚的 不够我非常喜欢啊   下
作者: coolhero2004    时间: 2011-3-6 16:50

好作品!可惜asa akira的表演不是很多,可惜楽
作者: chenyue    时间: 2011-3-6 18:17

女猪脚长的真是不错,虽然拿着武士刀,可真是美呀,不知道真功夫怎么呀
作者: zhusiming    时间: 2011-3-6 18:36

功夫?难道是床上功夫吗??
我只看到床上太厉害了,其他功夫不知道了
作者: wenaitian    时间: 2011-3-6 20:00

渔网袜吗?看着就想上的金发美女
作者: dddoooccct    时间: 2011-3-6 20:15

好像内容和功夫没什么关系啊,顶多就是制服诱惑。
作者: junlong960    时间: 2011-3-6 21:12

美女玩剑好危险哦,如果不小心把胸部割了,那就不好了哦,身材都不错,支持
作者: 天堂小路    时间: 2011-3-6 21:13

还以为真的是纯粹的亚洲人呢,原来也是个半调子或
作者: guolz    时间: 2011-3-6 21:56

支持、支持奶子是挺大的但是没看到功夫有什么特别的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2