标题: [新片] Jynx Maze - Anal Fanatic 2 | 肛交狂热 (Elegant Angel, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-3-4 08:14     标题: Jynx Maze - Anal Fanatic 2 | 肛交狂热 (Elegant Angel, 2011)

【影片名称】:Anal Fanatic 2  |  肛交狂热
【影片主演】:Aleska Diamond | Danica Dillon | Chanel Preston | Brooklyn Lee | Jynx Maze
【发行日期】:2011-3-4
【发行片商】:Elegant Angel
【影片大小】:2.04 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:4eb1913827477df2d3a281c3716ec7e08796e559
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [Jynx Maze - Anal Fanatic 2 | 肛交狂热 (Elegant Angel, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Anal Fanatic 2.torrent (2011-3-4 08:14, 43.99 KB) / 该附件被下载次数 12415
作者: kulalabala    时间: 2011-3-4 08:58

最喜欢最后那个女优,看着还挺年轻的,其他给人感觉都30多了
作者: tjm310    时间: 2011-3-4 09:15

女优都很漂亮,有一个女优以前看过,很有激情.
作者: 02714019    时间: 2011-3-4 10:09

全是超级美女啊,爆菊看着真带劲,感谢楼主分享
作者: leevis111    时间: 2011-3-4 10:22

女优很漂亮,尤其是屁股,实在是又大又圆啊,肛交好片啊
作者: fhb82    时间: 2011-3-4 10:29

说句实话,插屁眼还没有插逼里爽,不知道老外咋爱玩屁眼
作者: zhyht    时间: 2011-3-4 10:42

真猛啊 咱的和人家一比 唉 就是根火柴掉到下水道了
作者: wxmwy1980    时间: 2011-3-4 10:49

好圆滚滚的屁屁啊,看上去就很紧致,插进去就更不用说了
作者: xyzwrrk    时间: 2011-3-4 10:57

这个MM的臀部真是很美啊,背后式一定不错,谢谢楼主啦
作者: 狂风@    时间: 2011-3-4 11:14

为什么欧美的妹妹都喜欢肛交呢?而且本片的妹妹都那么漂亮!可惜了!
作者: WLXIANG501228    时间: 2011-3-4 11:25

欧美的女优都很漂亮,尤其是屁股肥大喜欢肛交,可能是骚逼太大松的没感觉,只能操屁眼来解痒了。
作者: 502937828    时间: 2011-3-4 11:29

好火辣的身材啊,这么漂亮的美女双洞齐插啊,太诱人了,下载 了,谢谢楼主发片辛苦了
作者: hcw8933    时间: 2011-3-4 11:51

最后的那个女友长得不错!挺好看的一个!
作者: 河蟹杨    时间: 2011-3-4 11:54

女优质量很不错,尤其是最后一个,不过通篇都是肛交,感觉口味有点儿重
作者: yuio2005    时间: 2011-3-4 12:14

MM品质很高,画质也不错。Danica的内射更是有劲啊,口爆有些简单了。呵呵,Maze也献上了DP表演,当然更要支持了。
作者: chenyu5723    时间: 2011-3-4 12:35

果然是猛片啊,西女就是厉害。欣赏了 谢谢发片
作者: yuxaun    时间: 2011-3-4 12:37

表情不错,表演到位!MM身材火爆,特别是那个PG好大啊。
作者: 我是银贼719    时间: 2011-3-4 12:45

好大的屁股啊,看着真诱惑人,让人流鼻血啊!
作者: 宇文飞宏    时间: 2011-3-4 12:46

影片封面上美女的大白屁股太给力了,看来让人热血喷张,无法抵挡
作者: jackydafei    时间: 2011-3-4 12:53

肛交的片子,个人认为女优一定要正,上面的女优不是本人的菜,感觉一般。不下了。谢谢LZ。
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-3-4 12:56

这几个女优长的还是很好的,而且是肛交,这个一定要收藏
作者: budala    时间: 2011-3-4 12:57

封面的这个大屁股真是很诱人啊,真想代替男演员去操一下
作者: binbin123    时间: 2011-3-4 13:06

呵呵呵,现在欧美的女人和男人都喜欢日屁眼啦,改行啦
作者: huomanying0    时间: 2011-3-4 13:26

刺激大片。很诱惑。特别是觉着屁股。非常有感觉
作者: xukang    时间: 2011-3-4 13:36

这么漂亮的女优也可以走后门,简直太爽了漂亮的美女赏心悦目!
作者: salading    时间: 2011-3-4 13:46

肛交是人类的伟大发明,是自我挑战的实践。只有想不到的,没有做不到的。
作者: zzqb7566    时间: 2011-3-4 13:46

肛交玩起来虽然没有阴道来的很舒服,不过看起来很有激情,这个片中的女人还不错,谢谢楼主了。
作者: molao    时间: 2011-3-4 13:49

都太猛了,那么大的棒子,能受的了,还是前面更爽吧?
作者: flying_xf    时间: 2011-3-4 13:55

看西片最过瘾的就是看这种肛交了,亚洲片子里见不到啊
作者: hengyue    时间: 2011-3-4 14:14

又白又嫩的大屁股,果然是肛交的极品伴侣啊!呵呵
作者: 76742love    时间: 2011-3-4 14:30

画质很好,男女都很靓,色彩也很明快,好片
作者: lylnaonao    时间: 2011-3-4 14:38

大屁股太诱人了,这应该是我比较喜欢的欧美片子,谢谢
作者: yangye5218    时间: 2011-3-4 14:51

看到封面上的那个白嫩的大屁股,我的弟弟就站起来了,太给力,老汉推车绝对的爽,谢谢分享!
作者: zd8353977    时间: 2011-3-4 14:52

外国女子真是享受,如此巨棒伺候着,真是爽歪歪了
作者: cuihuayi    时间: 2011-3-4 15:27

后门片中的泰坦尼克号,给我很大的震撼,喜欢天使给AV界添砖加瓦
作者: wy24069545    时间: 2011-3-4 15:34

还是感觉美国的片 比日本的强多了 起码JJ很大 呵呵 可惜的是 有的美女太老了 还出来亮相
作者: qwer58    时间: 2011-3-4 15:46

肛交看起来太爽了。我很喜欢里面的Chenal Preston,上次看到她是在 oil overlaod 4 的第一个场景里,太让我兴奋了。谢谢啊。
作者: guti    时间: 2011-3-4 15:54

真不錯啊,歐美系就是狂野,看著讓人血脈賁張,很刺激
作者: morpheus2008    时间: 2011-3-4 15:56

女优各个都很靓,身材也很火,表情也更是到位,下载看看,感谢楼主发帖。
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-4 16:01

非常养眼的大美女,修长诱人的身材晶莹剔透的皮肤,丰满圆翘的大屁股看着就让人热血沸腾激动不已。超强刺激的肛交简直就是完美的享受。
作者: wswbd007    时间: 2011-3-4 16:02     标题: 不错

女优很漂亮,身材很火爆,尤其是那丰满的大屁股,真是诱人啊
作者: 我是小马    时间: 2011-3-4 16:23

这个公司的肛交片总是那么给力,一直都很关注它的片子,一般都是肥臀型的
作者: middlesex    时间: 2011-3-4 16:28

这几个女的看起来不错..多谢LZ..
作者: yuan1945    时间: 2011-3-4 16:43

又翘又大的屁股我最爱,腿也很长的,身材没话说了
作者: dlkfq11    时间: 2011-3-4 16:51

很美的女优,圆圆的臀部,雪白的肌肤,钩人心魂的眼神,让人激动无比的双插,难得的佳片.
作者: jack7788999    时间: 2011-3-4 17:32     标题: 回复 10楼 的帖子

屁股长的好,肏着屁眼一定舒服,还一定非常刺激,影片不错支桂楼主!
作者: dwellers    时间: 2011-3-4 17:57

都是美女啊,其中一个黑发的特像小贝的老婆维多利亚。
作者: william_12    时间: 2011-3-4 17:58

羡慕啊!国外妹妹就是强,什么时候到国外去,一定找个异国妹妹开开荤,感谢楼主
作者: 28596134    时间: 2011-3-4 18:07

几个女优层次不齐,前2个非常清纯,后面的太熟了,欧片就是肛交带劲
作者: 一尘子    时间: 2011-3-4 18:08

太美丽的臀部,多谢楼主红心大大哋
作者: ying_long    时间: 2011-3-4 18:34

女友都很漂亮,最喜欢最后一个,支持楼主!!!!
作者: 气宇    时间: 2011-3-4 18:51

老外那么喜欢肛交,这部剧已超越SM片了,真真是激烈。
作者: xie19940101    时间: 2011-3-4 19:05

第一幅图的MM的屁股也太大了,都有人家两个那么大了
作者: Iseesexljgg    时间: 2011-3-4 19:10

还是西片好看,女优漂亮性感,屁股肥硕,屁眼和屄白而且靓,看上去有美感。
作者: 暗夜的使者    时间: 2011-3-4 19:50

这样美丽女人的菊花洞进入会是何样的爽快,
作者: newillyao    时间: 2011-3-4 19:58

要说anal sex真是要跟欧美学习才行
我们差远了
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-4 21:41     标题: 不喜欢的类型。

汗,貌似这几个女优是受虐狂,喜欢肛交就罢了,竟然还不分大小的就往里塞,这无法理解。可惜了这几个漂亮的女优了!
作者: moxlift    时间: 2011-3-4 21:41

看那封面上的豹纹小裤裤,我就流鼻血啊,再看那屁屁上镶了一颗钻,更受不了啊,赶紧下了看个够,再去和老婆大干一场。
作者: blackangel0921    时间: 2011-3-4 21:49

有几个女优长得不错,可惜是肛交的,不好这口,就纯支持,不下了
作者: lyking    时间: 2011-3-4 21:51

这女的五官端正,一双眼睛要人老命,还是3p,浑圆的巨乳让人看这就冲动哦,感谢楼主,下来看看!
作者: 865111    时间: 2011-3-4 21:51

极品啊,妹妹大部分都很漂亮,而且被肛交的时候那个表情真是一绝啊。
作者: kangxi501    时间: 2011-3-4 21:54

看着真是肉欲淋漓啊,肥大的屁股,全部都是后入式啊!
作者: noskyin    时间: 2011-3-4 22:27

最喜欢的影片类型,漂亮的白人美女玩重口味游戏。谢谢楼主!
作者: wuhoufengsusu    时间: 2011-3-4 22:28

这些姿势很有难度啊,估计我们很难遇到这样的
作者: jarnxbb    时间: 2011-3-4 22:34

说实在的 这女人在长相不坏的 情况下 屁屁是不是最诱人的
作者: 西西理由    时间: 2011-3-4 23:14

其实我想知道Jynx Maze今年有多大啊?看起来很嫩的哦,这么快就D.P了,大有前途啊,支持楼主!!
作者: txabc    时间: 2011-3-4 23:29

这片子看着清晰度不错呢,不过对肛交这个题材不太感冒,谢谢楼主
作者: milan12    时间: 2011-3-4 23:31

嘿嘿,欧美的人都是光秃秃的哈!最后个女优看上蛮可爱的哈!
作者: baby159    时间: 2011-3-4 23:48     标题: 我喜欢

这些姿势很好,我有时候也用,只是我觉得还是看视频更过瘾,支持楼主,希望多发
作者: yywolf    时间: 2011-3-5 00:02

太灵了,果然比东方人有质感,呵呵,可惜没有这个福分啊
作者: 67696512    时间: 2011-3-5 00:36

听名字就热血澎湃啊,真佩服外国MM的身体!
作者: lokwu1    时间: 2011-3-5 00:42

老大发的片子都是精品!强烈支持神人楼主发片分享!
作者: zt15888    时间: 2011-3-5 01:39

好大的白屁股呀兴奋呀!  肛交3P喜欢封面的大美女呀!收藏了!
作者: 41399    时间: 2011-3-5 01:56

各人有各人的喜爱,有的喜欢前面,有人喜欢后门。我本人就喜欢这走后门的片子,加上女主角长得还行,红星献上,望楼主再接再厉,为大伙多贡献,谢谢!
作者: ainihaokuai    时间: 2011-3-5 02:24

第2个妹妹的嘴唇很厚啊·不知道给干起口活什么感觉哈哈
作者: 7269020111    时间: 2011-3-5 03:11

棕色头发的那位眼妆化的有点严重了。。过尤不及啊,岁月的痕迹没那么容易掩盖的
作者: 梦的港湾    时间: 2011-3-5 03:17

肛交我的最爱,超清晰,谢谢楼主分享,红心送上
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-3-5 04:54

这部片可以说是近来最优秀的电影了,女优漂亮的无与伦比,肛交和性交拍摄的完美无缺

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2