标题: 给力第三辑[14P] [打印本页]

作者: q13795    时间: 2011-2-20 17:36     标题: 给力第三辑[14P]

1,

评论:到哥哥这来,让我好好疼疼你。

2,

评论:挂掉之前一定要把剩下的40年飞机打完。

3,

评论:史上最不要脸男诞生,扔鞋啦!

4,

评论:战斗不息,轻伤不下火线,想搞死我。

5,

评论:有啥人,就必有什么样的狗,一个德行。

6,

评论:死也要被撑死,但是...谁买单?

7,

评论:胆敢怀疑斑竹做事,拉出去弹小jj到死。(太郎你知道的)

8,

评论:快来看呐,那俩傻B掉下去了,眼神犀利的围观。

9,

评论:好蛋疼的情节,注定是个杯具。

10,

评论:你湿了,一定的饿,别装傻,你懂得。

11,

评论:你讨厌了,人家穿越几千光年就是为了*你。

12,

评论:据军部知情人士透露,此乃M军最新型单兵作战单位。

13,

评论:真乃神人也,搞死那帮高丽棒子。

14,

评论:变得都是黄瓜,待遇怎么就差这么多呢?

诶...

作者: q13795    时间: 2011-2-20 17:39

注意看第一张里面那个男的的舌头,好冷好邪恶的说。
作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-20 17:47

哈哈,很搞笑啊,挂掉之前一定要干完的事情,意志力也太那个坚强了吧
作者: richarde2005    时间: 2011-2-20 20:37

同样是黄瓜,待遇咋就那么不一样呢?太让人伤心了。
作者: johnne    时间: 2011-2-20 20:56

可怜的黄瓜,被切片了。
最后那个沙雕好邪恶,如果把头也埋下去就完美了。
作者: eeeboy111    时间: 2011-2-20 21:08

真好玩,特别是那个外星人
作者: geminigoom    时间: 2011-2-20 21:08

可怜的小黄瓜,不能再被切前变回来嘛,为了不被发现,也不用拿命去换啊
作者: popatsis    时间: 2011-2-20 21:45

俩黄瓜那个  徒弟太悲剧了
还有几个棒子的  被枪打的也挺有意思的
作者: 文文文    时间: 2011-2-20 21:54

1.姿势都是一样的真是淫娃配荡妇啊
2.一定要精尽人亡啊只是浪费纸
3.是陈冠希套套里的家伙吗?
4.不见到孙子真是死不瞑目啊!
5.我怎么看他像是猩猩啊
6.只知道这样就端盘屎来了
7.得罪版主大人弹jj还是轻的  让他玩凤姐吧
8.看热闹可不止人才会噢!
9.就给他发个跳高金牌吧 低能的孩子
10.没有画菊花啊  让哥插哪呢?
11.这么丑当然不是为了你呢!
12.破解方法 匍匐前进
13.戴了绿帽子了吧 活该
14.自慰的那根应该爽呆了吧
15.不是俄罗斯总统吧  你知道克格勃吗?
作者: xxd9324501    时间: 2011-2-20 22:13

大秀哥原来还有这么一个搞怪的表情啊,哈哈,笑死我了,真不错(第一张)
作者: smitch    时间: 2011-2-20 22:32

哈哈~ 想忍住不笑都不行,楼主的图非常给力
作者: ai1975    时间: 2011-2-21 12:24

棒子的漫画有点恶心啊,太恶搞了 不过还是不错啊
作者: lencho2002    时间: 2011-2-21 12:50

终于知道,黄瓜和黄瓜是不同的啊
作者: dsf4508    时间: 2011-2-21 14:21

哈哈哈,都太搞笑了,真佩服那些画画的想象力啊
作者: fml123    时间: 2011-2-21 14:26

1. 这个是那个法国的歌星,很是sexy的
2. 这哥们坚持的时间可以抵过死神了,40年的飞机很辛苦啊
3. 还是字幕组给力
4.这哥们坚持的可比那个打飞机的强多了
5. 俩个知道爱护自己的傻爷们
6. 霸王餐吃的太霸道了
7. 唐僧同学都被调戏一千年了
8. 中国的麻雀吧,围观的习惯
9. 果然是韩国棒子,脑子长到脚底
10. 可惜短了点儿,再长点儿就好了
作者: ruioumtt118    时间: 2011-2-23 11:44

不错的图片啊,尤其是那个你来地球的目的是什么?
作者: kaka4    时间: 2011-2-23 11:49

有啥人,就必有什么样的狗,一个德行
作者: demonbutterfly    时间: 2011-2-23 23:24

楼主的图片太给里了黄瓜切片哈哈哈可爱的师姐
作者: mio999    时间: 2011-2-23 23:29

黄瓜的那个太强悍了,哥直接精了,怕怕啊。
作者: 铳墓0210    时间: 2011-2-24 00:32

那几个日本漫画是日和搞笑动漫的前身么?好像在哪里看过,有好多好。蛮搞笑的!
作者: paeroa    时间: 2011-2-24 04:52

变身 好牛逼的技能 怎么能学到呢 太向往了
作者: 婆娑羅    时间: 2011-2-24 07:28

被打中了居然还有这么多人生夙愿要完成……等于没打中嘛
作者: 大柱子    时间: 2011-2-27 18:44

韩国人的搞笑漫画还是超出了想象,不错的创意不错的表现力,
作者: 不敬仙神    时间: 2011-2-28 14:45

倒数第二张的漫画在哪找啊,盼回复,这个漫画很好玩啊。
作者: a3373333    时间: 2011-2-28 16:16

我看了下.有很多图都很蛋疼.
作者: zy1989103    时间: 2011-2-28 17:01

笑死我了,真的很搞笑,尤其是最后两张,直接无语了!
作者: skoda408    时间: 2011-2-28 19:47

其中几个 都是说关于死亡的 各人对死亡的看法都是不一样的 话说打飞机 40年的飞机能一起打完 没可行性啊
作者: longjun8888    时间: 2011-3-2 13:59

那几个中弹的不错,很想问候第二个那家伙:你到底死不死。。。
作者: zhutouxi1988    时间: 2011-3-2 14:27

12那张让我想起了以前曾经玩过的合金弹头
作者: XYusukeX    时间: 2011-3-2 14:36

哈哈,确实有几个很搞笑啊,有几个之前看过了,还是要支持下楼主的。
作者: zs19790604    时间: 2011-3-2 15:13

中枪还要去吃饭的那家伙,可能一开始就没打算付帐吧?吃霸王餐不说,还想敲诈饭店一笔钱做安家费啊?
作者: ykg5201    时间: 2011-3-2 15:18

变同样的东西 一个爽呆了 一个命运坎坷 估计变不回去了吧
作者: swei86    时间: 2011-3-2 16:02

1.那对肥肉要是压上了,俩球不爆掉了啊
2.不知道是伤重而亡,还是精尽人亡
3.没看懂,莫非也有过裸照???
4.看得出来,不是伤重而亡,而是寿终正寝,老死的。。。
5.真是弟兄俩啊
6.这就是“做个饱死鬼”!
7.弹吧,偶没意见的
8.原来麻雀和人一样,也有看热闹的恶习啊,不道德
9.太牛了,跨栏!还是跳高?是他错了,还是别人错了?
10.日本的动画慢慢的看,都有些色色的情节啊
11.如花?胡须差点,来点胡须就更完美了
12.合金弹头里德道具啊,骆驼上架个机关枪
13.明眼人都看得出来,黄毛,蓝眼,非棒子的种也
14.被肢解了,是师父还是师兄?如何那个女徒弟画漂亮点就更好了,呵呵
15.把人头做成龟头就更好了,直接进去
作者: miss00004    时间: 2011-3-2 16:22

哈哈。。最喜欢那个黄瓜,看的还是蛮爽的。
作者: dophline    时间: 2011-3-2 17:03

好几个都是韩语的漫画,那个临死不忘享受的系列叫什么?知道的说一下,谢谢
作者: lovesprit    时间: 2011-3-2 17:07

黄瓜那个图,很搞的。还有中枪系列,典型的恶搞。质量图
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-2 21:33

就算埋掉的话,也不能埋成那种形状的啊,太恐怖了
作者: linchaooo    时间: 2011-3-2 22:00

好图,没想到快要死了,还能搞这么多花样出来,佩服
作者: swfanss    时间: 2011-3-2 22:30

第8个太搞了,我还以为只有国人才会热衷于围观,看来是普遍现象,至少是中国的麻雀
作者: 天的怜悯    时间: 2011-3-2 22:38

可怜的小黄瓜,我要做第一个黄瓜,免费赠送震动,伸缩大小变化功能
作者: lqylgs    时间: 2011-3-2 22:43

挺不错的图片,都很搞笑,
特别是那些漫画,又有剧情又幽默,
前面三个漫画最为经典,幽默中描写出人生百态与滋味,看了很感叹!
对比最鲜明的感觉是第一个图,天渊之别却动作相同!
谢谢楼主分享!
作者: 凶神恶煞    时间: 2011-3-2 22:54

果然强大,尤其是被人打了一枪的那三套图,主角很强大呀。
作者: keliandewo    时间: 2011-3-2 22:55

不死哥的专辑,各种被暗杀射中心脏的人,临死前干完了一切想干完的事情...
作者: 月下焚琴    时间: 2011-3-3 17:00

最后一张图真是太牛叉了,那么大的JJ,男人中的男人啊!
作者: link624    时间: 2011-3-4 19:33

那中枪三部曲实在是太让人蛋疼能了,特别是第二个已然超神。
作者: Dancers‖童话    时间: 2011-3-4 19:48     标题: 小小点评

1:看美女!想干!看后面的那个菊花疼!~
2:我靠!他是不因为流血过多而死!是精尽人亡吧!
3:冠希二代!你玩的是凤姐和芙蓉姐姐吧!对了还有如花!~
4:强!~坚持就是胜利!
5:哇塞!吓我一跳!以为出新电影了呢?阿凡狗?
6:撑死的!鉴定完毕!
7:唐僧来了!楼主
8:看来看热闹不只是人的本性!连鸟也喜欢!
9:日!太强大了!高手!喷了我!
10:速度太快啥都没看到!
11:来地球的目的是减少地球压力!为计划生育做贡献!嘎嘎
12:伊拉克的大规模杀伤性武器!鉴定完毕
13:一个小时后就知道怀孕吗?这美国佬太强大了!
14:我也要变黄瓜!
15:太形象了!楼主加油!
作者: qwqwqw34    时间: 2011-3-4 19:54

这个太和谐了吧 果然是拉风的楼主啊非常有特色
作者: cyting0103    时间: 2011-3-4 23:02

要死也得有追求才行,不能被别人射死,要被自己射死!
作者: pinkbeera    时间: 2011-3-4 23:56

还是喜欢图片搞笑式,哪来的那么多韩国搞笑漫画,介绍下
作者: juergenyan    时间: 2011-3-5 00:01

有几个看过,是比较不同国家的人中枪后要干的事,好像有印度,中国,日本
作者: openyouryd    时间: 2011-3-8 22:28

第八张太赞了,想请问下怎样把这些图片弄到QQ表情里去呢,复制过去都是不静态的
作者: dongqi8614    时间: 2011-3-9 04:57

那几个不死的好强大啊,永远佩服那些坚强的人!
作者: 900529    时间: 2011-3-9 19:17

那个高丽棒子真是搞笑 金发碧眼的小孩。。。
作者: 601akboy    时间: 2011-3-9 19:41

12 是从合金装备里来的吧 不知道谁有这荣幸来驾驶
14自卫那个估计窒息而死 另外那个是分尸而死
作者: xlan1987    时间: 2011-3-9 20:03

1.为了保持一致性,累的 全身是汗。猛男也怕这淫娃。
2.J 到用时方恨少啊。
3.很芙蓉,凤姐,小月月上演了不少好戏,想看吗。
4.死来死去死不了的尹天仇。
5.父子情深,有福一起享。
6.餐厅吃死人了,索赔巨额补偿金。
8.有只小鸟很淡定的说,这点场面就性奋了,去sis进修一下。
9.队伍很一致,不管用什么姿势,能爽就好。
10.少女变少妇了。
11.这都被你发现了,拖出去TJJTDS。
12.省油环保,是军火届最吃香的货。
13.如果他学过基因突变,他会好受点。
14.谋事在人,成事在天。命运就是这么不公。
15.人间大炮一级准备,发射!
作者: jsjsyyan    时间: 2011-3-10 14:01

不错不错非常经典的,我最喜欢那个师姐来了,然后终于轮到我了,然后真是悲剧啊~
作者: xpf860701    时间: 2011-3-13 13:17

挂掉之前一定要做完自己想做的事情,很对!!
作者: chenljoyes    时间: 2011-3-13 13:36

杯具的骆驼  在沙漠好比陆地的坦克了吧
作者: matthew128    时间: 2011-3-17 13:23

哈哈 好好笑 支持楼主 红心献上
作者: 方片Jben    时间: 2011-3-17 13:46

我要做那根自慰的黄瓜  
哈哈  太幸福了
作者: 看个究竟    时间: 2011-3-17 16:40

这几天图片给我印象最深的是骆驼驮六零炮,这可真是太恐怖了
作者: wwhyjljx    时间: 2011-3-17 17:38

第十一个图片没弄懂啥意思,被最后张图给弄得·蛋疼·
作者: 344828697    时间: 2011-3-18 04:13

最后一张瞎了狗眼啊。我记得以前好像当过头像
作者: hryroyi    时间: 2011-3-18 05:15

哈哈,师姐回来,算是新段子吧。蛮不错的,第二个被切了。
作者: 75964583    时间: 2011-3-18 12:24

第九个很好玩  第十个我真不懂  没看懂什么意思 。。。。
作者: o0llxy2009    时间: 2011-3-18 13:29

那个黄瓜被切了,笑死人了,这太搞了。麻雀围观那个不错
作者: hubaw0    时间: 2011-3-18 15:10

那些韩国的漫画挺有意思,特别是精尽而亡的和结婚生子到最后都抱孙子了才死挺能折腾的。
作者: yugdi    时间: 2011-3-18 16:22

14这漫画是哪里出的??怎么又画又不漏,太折磨人了~~
作者: 好大一块砖    时间: 2011-3-18 16:28

棒子的漫画还是比较有内涵的,黄瓜那个太搞了,意想不到的结局
作者: godblessyouo    时间: 2011-3-18 19:55

那几幅漫画实在太搞笑了,尤其那几幅受伤的,哈哈哈
作者: ndy321    时间: 2011-3-19 13:12

十四幅那个同样是黄瓜待遇也太不同了,搞笑啊,画风是乌龙院的画风,很有创意啊
作者: wingj    时间: 2011-3-19 14:13

最后那张最给力了,哈哈。楼主好贴啊,加油了。
作者: yangjie941104    时间: 2011-3-19 14:26

呵呵 真的很喜剧啊 谢谢啦 特别漫画的不错
作者: lailiao    时间: 2011-3-19 20:07

第11最好笑,问的太有材了。14也搞笑,原来2根黄瓜都有不同用处。
作者: lzp_killer    时间: 2011-3-19 20:16

很不错,尤其是黄瓜那个,太经典了,刚开始没看明白,原来是被切片了!
作者: 阎罗王    时间: 2011-3-19 20:59

也太搞笑了 和狗一起做面膜 打完手枪 马上转发给朋友 支持楼主了
作者: 扩阴器    时间: 2011-3-19 22:26

最后一个图形实在是太让我惊讶了,太有创意了
作者: szszlsls    时间: 2011-3-20 07:25

恩。。。。那个黄瓜很悲催,无奈了。。。为了那个什么,却被千刀万剐。。。
作者: kai12300    时间: 2011-3-20 11:46

第2个真他妈的经典了死之前还在做这种事。。。
作者: yexiaowen    时间: 2011-3-20 12:05

那几个麻雀的动态图是怎么抓拍的啊,太经典了,应该不是ps的吧?
作者: w9077155    时间: 2011-3-20 12:10

特别喜欢黄瓜那段。
真是一样的黄瓜不同的命运啊。
哈哈。
作者: yhsbyyt    时间: 2011-3-20 20:39

变黄瓜的那个漫画真是给力了!楼主说的太对了,同样是黄瓜怎么待遇差这么多啊?
作者: 13852348062    时间: 2011-3-20 20:48

快死了还打飞机,喷血咋办,快死了应该上街一个个强奸,如果有精力的话
作者: 偶素色狼    时间: 2011-3-21 10:51

哈哈,国家已经没钱了,所以就要麻烦骆驼了啊。
围观的麻雀相当可爱啊~
作者: ericblack    时间: 2011-3-23 20:38

哈哈哈  最后一个老外表情很蛋疼  谢谢楼主分享
作者: Yanghdie    时间: 2011-3-23 20:47

倒数第二个实在是太邪恶了,比那第十个内涵图都还要邪恶
作者: liumang1982    时间: 2011-3-23 23:12

都是鸡鸡,待遇怎么就差这么多呢?

这个有意思。。
作者: spna1234    时间: 2011-3-23 23:22

骆驼扛枪是模仿的合金弹头里的吧,勾起了好多回忆啊。
作者: xfoxs    时间: 2011-3-24 00:34

倒数第2个 那根被切片的黄瓜实在是太倒霉了
作者: 武汉小钢炮    时间: 2011-3-26 18:37

那个中子弹的应该是一个系列的吧,都中了子弹,各种不同的发展,个人还是觉得第一个搞笑些.
作者: shanliangv5    时间: 2011-3-26 19:46

犀利了,尤其是最后一张图,实在是刺瞎了我的狗眼
作者: Chillisaus    时间: 2011-3-26 19:52

那几个韩国连载确实很搞笑,尤其那几个死来死去都死不了的,很给力很无里头。
作者: uy22u    时间: 2011-3-26 19:53

看到了最好一张必须回帖了。怕被埋了。。
作者: lgd2150    时间: 2011-3-28 17:16

最后那个太给力啦,楼主那找到这么搞笑的东东的
作者: xyzzlg68    时间: 2011-3-28 22:04

生活中的诙谐幽默也极具智慧啊,支持楼主一下!
作者: d1f2c3    时间: 2011-3-28 22:22

很久没看这样给力的了,加油!
作者: toneone    时间: 2011-3-29 01:06

1.为什么我看辣妹抬屁股那一下有白色的东西出来呢,莫非我邪恶了
2.要不是楼主解释还真没看懂,这是双手创造完幸福后含笑九泉的典范啊
3.没看懂,这个是个国家首脑吧?
4.这一枪是长寿枪么?老兄活的还挺得劲的啊
5.人家狗狗的眼神比那个瞪眼的人的销魂多了
6.幸亏这枪没打到胃上,要不圆不了梦了
7.原来版主是三藏大哥罩的啊,怪不得这么给力
8.亮点在后面那个伸脖子的...
9.笑死我了,这个人树拇指的样子和阿凯老湿有一拼啊
10.变身的时候用光挡住了,让哥干着急,有木有?有木有!
11.人家来地球就是为了把第一美女凤姐带走的,相亲的都踏破门槛了
12.骆驼的姿势很淡定啊,千万注意头别太高了
13.你看到的黄色是幻觉,绝对的幻觉,我当时和你老婆OOXX的时候带的黑色假发的
14.我只是唏嘘被切片的仁兄这么变回去....
作者: lhjingcha    时间: 2011-3-29 08:30

第一个黄瓜很爽 不知道里面热不热  夹的紧不紧  要挺住哦。
作者: chamscar    时间: 2011-3-29 09:28

晕,第一个图没看到
不过第三个中枪的太强了
作者: kbhter    时间: 2011-3-29 09:52

好几张挺搞笑的。最后的黄瓜好邪恶啊!我也想做那根黄瓜,那根!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2