标题: [求助] 小白的困扰 [打印本页]

作者: yexuwomencuola    时间: 2010-11-29 22:50     标题: 小白的困扰

其实   我们刚来这里的狼友  都有很多不懂版规的    但是犯一次错就删我们号    我们也不容易啊    如果我们懂的话也不会问这种小白的问题    希望版主理解
作者: yexuwomencuola    时间: 2010-11-29 22:52     标题: 希望版主理解 、

我们小白也不容易啊                                                                                                                                               
作者: 诺坎普国王    时间: 2010-11-29 23:10

不懂就要多看版规啊,看懂了在发帖回复,这样就不会被扣分了,没有人会无缘无故的扣你分,比如你一楼的回复,连十个字都不够,照版规就是要扣分的了
作者: yexuwomencuola    时间: 2010-11-29 23:20

谢谢指点了   我还是去研究版规吧    现在这社会真是适者生存     容易被淘汰啊
作者: roger92402094    时间: 2010-11-29 23:46

引用:
原帖由 yexuwomencuola 于 2010-11-29 22:52 发表
我们小白也不容易啊                                                                                                                                               
我看到你這句話,我笑慘了...

我只想奉勸你,每到一個陌生的版塊,都能夠養成學習該版版規的習慣,自然你就能夠脫離 "小白" 的行列了~
Good luck.
作者: 思人    时间: 2010-11-29 23:53

版规懂得少确实压力很大,SIS确实很严厉啊
作者: zhengjunjun1    时间: 2010-11-30 00:15

还是每天逛下` 试着多了解了解论坛的规则吧``
作者: kosmos1    时间: 2010-11-30 00:20

...好吧其实白白更健康,我也是万年小白 慢慢学吧
作者: sktap    时间: 2010-11-30 00:30

楼主,说老实的,来了论坛不先去看下论坛版规,犯了错被扣分又来抱怨,这能怪谁呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2