标题: 娇羞熟女透纱两件套 [打印本页]

作者: tianhai86    时间: 2010-9-17 22:33     标题: 娇羞熟女透纱两件套

【推荐产品】:娇羞熟女透纱两件套
【产品价格】:100+
【产品功效】:情趣用品
【推荐理由】:品牌货
【产品介绍】:缎带褶皱花边,是这个季节最大的看点,吊颈系带,胸围透明薄纱,浪漫依然。半透轻纱面料,同质短短裙裤,高开叉.大胆前卫,让女人的可爱表露无疑,性感尽现眼底.

另外我发现,昨天刚发了帖子没多久,就有人直接抄袭发了上来,这种可耻的行为实在不可原谅,动动手,找点资源来和大家分享并不是什么难事,用抄袭别人的行为来刷论坛分
实在恶心,人还是要自重,请不要在抄袭我的帖子,要抄抄别人的,我已经报告斑竹
另外今天的5贴如数奉上,喜欢的朋友请多多支持

作者: wyc826    时间: 2010-9-17 22:37

衣服不错,不过只有上衣,美中不足,模特长得还行,两个奶子很大啊,
作者: 天天下乡    时间: 2010-9-17 23:34

少女人穿上它一定让他的老公爱死她的,一定要射她七次
作者: 天天下乡    时间: 2010-9-17 23:34

少女人穿上它一定让他的老公爱死她的,一定要射她七次
作者: 仰望天际    时间: 2010-9-17 23:35

很棒,要是老婆穿了他,那我要兴奋死了。哈哈。
作者: selan0019    时间: 2010-9-17 23:40

我喜欢这模特,衣服性感脸蛋更漂亮。但给自己老婆穿就算了。
作者: jtbno    时间: 2010-9-17 23:43

同意二楼的看法  模特表现的非常好  特别喜欢第二张图  有种射在脸上的冲动
作者: yemaomao    时间: 2010-9-18 00:17

有点像女仆装哦 还是挺性感的 配上丝袜效果更加
作者: fantastictom    时间: 2010-9-18 00:25

上衣胸部的部分看上去感觉有点不舒服,美中不足。唉~
作者: sismw    时间: 2010-9-18 00:43

很有美感的两件套,性感又充满诱惑,穿在身上就想要把它扒掉了。
作者: q1531    时间: 2010-9-18 02:02

不知道是不是记错了。貌似这已经发过几次了?
作者: 夜宴    时间: 2010-9-18 19:52

模特年纪应该不大,尤其是第二张看着很清纯的,想射她嘴里
作者: 却暗中扎起    时间: 2010-9-18 21:57

感觉不怎么熟,不喜欢这种类型的女人,这些都是一个系列的吗?
作者: gx9901dx    时间: 2010-9-18 22:11

感觉这张脸看起来不是很顺眼,可能是最近美女看多了
作者: aimanwu    时间: 2010-9-18 22:20

看起来挺性感的,有点朦胧美,不错不错,有机会买来试试
作者: feiduantu    时间: 2010-9-18 23:14

这个模特不敢恭维,不是难看的问题,反正穿上这套衣服没有性趣。
作者: bluejiba    时间: 2010-9-18 23:21

居然是传统的肚兜+诱惑的黑丝,这件产片会火的
作者: huyangvip    时间: 2010-9-21 07:17

衣服的款式不是很好,但是模特很不错,第二张图片的表情让人我见犹怜。最后一张不是太好,模特的小肚子出来了,有点影响内衣的观赏度。
作者: yuanzi2012    时间: 2010-9-22 23:24

这个模特还算不上熟女吧,最多是个轻熟女而已,不过衣服不错
作者: normanpt8    时间: 2010-9-22 23:37

衣服不错,模特更是好。可惜最后一张姿势太做作了。总体上是
作者: maxyong    时间: 2010-9-22 23:39

模特是亮点,很性感,我很鸡动,求模特无码套图……
作者: maojie123456    时间: 2010-9-23 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

模特还不错     挺漂亮的      咪咪若隐若现      诱人啊
作者: nishisese    时间: 2010-9-23 13:34

衣服不错,很性感,模特也是不错的,不过露的不多有点郁闷呢
作者: kaka123456789    时间: 2010-9-27 20:49

很有诱惑力。楼主的系列套装,一向都是这么吸引我啊,谢谢分享
作者: 猿人1982    时间: 2010-9-27 22:23     标题:

看着还可以,不过不是很诱人而已,希望以后做的更好
作者: liuchen240    时间: 2010-9-27 22:33

女朋友上身瘦,穿不出效果啊
作者: mali1119    时间: 2010-9-27 22:36

模特和衣服都不错,两个咪咪好性感呀,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2