标题: [经典] Rychlyprachy - Veronika 在火車上用錢誘使一個大學生和我性交易 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-9-12 21:41     标题: Rychlyprachy - Veronika 在火車上用錢誘使一個大學生和我性交易

[WMV/199MB] Rychlyprachy - Veronika 在火車上用錢誘使一個大學生和我性交易

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Rychlyprachy - Veronika 11.01.2008
【格式類型】:WMV
【大小時間】:199MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:3f04ead1251e88df573eb045d4a034338a6b90df
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

Veronika
Datum: 11.01.2008
Místo: Praha - Nový Smíchov

Čekal jsem, že po vánocích budou mít holky hluboko do kapsy, ale to byl velký omyl. Nekonečné dva dny jsem bloudil po Praze a až na pár rozhovorů se vůbec nic nedařilo. Už jsem toho měl plné zuby a tak jsem vyrazil na nádraží, směr domov. Tam se mi připletla do cesty překrásná studentka práv Univerzity Karlovy Veronika. Byl jsem tak nadržený, že jsem vsadil vše na jednu kartu a jel s ní do Brna. Po cestě jsem z ní vytáhl vše co se dalo i to, že je pěkně na peníze. Abych jí dostal, musel jsem vysolit všechny prachy a že jich nebylo málo, dohromady 30 tisíc. Byla to však vynikající investice, protože byla opravdu nádherná. O trochu toho adrenalinu se postaral průvodčí, který přišel zrovna, když měla mého ptáka ve své překrásné pusince. Na sex s ní jen tak nezapomenu a posílám srdečné pozdravy do Brna!

附件: 3F04EA.torrent (2010-9-12 21:41, 32.43 KB) / 该附件被下载次数 14589
作者: jjhhxy    时间: 2010-9-12 21:48

很漂亮的金发美女,一直期待有此艳遇啊,可惜没这机会
作者: 草大比    时间: 2010-9-12 21:48

感谢分享。确实是非常清纯,不错的片子,推荐下载。
作者: 【飘移】    时间: 2010-9-12 21:52

听不懂俄语 要不听对话 就爽啦
作者: xiaoxiao258    时间: 2010-9-12 22:10

很真实的剧情 女优也很漂亮 下来看看 辛苦楼主
作者: 花花我世界    时间: 2010-9-12 22:25

剧情片一般看的都不错 比上来就是草比的有味道
作者: jiang76    时间: 2010-9-12 22:34

看不出是不是引诱的。不过看上去不像是大学生。年纪有点大。样子一般
作者: 3535998    时间: 2010-9-12 22:34

这个故事还真是精彩啊,在情节上设计的非常之好
作者: qiaofei520    时间: 2010-9-12 22:36

年纪大了些  不像大学生 楼主发些18岁的最好
作者: iloveadds    时间: 2010-9-12 22:59

这女的貌似是俄罗斯人啊,长得一般般,身材还行把,不知道什么时候在火车站也能搞个大学生
作者: hewei005    时间: 2010-9-12 23:06

有情节的片子比单纯的嘿咻嘿咻看起来有意思得多!
作者: heerpang    时间: 2010-9-12 23:10

张的太一般了。不知道是不是中外审美不一样
作者: yube    时间: 2010-9-12 23:28

有点剧情,女优长相一般般,不喜欢,不下载了!
作者: ibelive2002    时间: 2010-9-12 23:45

经历也是不可复制的
羡慕啊这样的女人绝对的精品啊
作者: 有理说不清    时间: 2010-9-12 23:46

这个想法不错,火车上很刺激,女的好像不像大学生,年龄有点大啦,不过内容我喜欢。
作者: joysink    时间: 2010-9-12 23:59

俄国的片子,忘记以前在哪看过了,女主角还不错。
作者: xdmypark    时间: 2010-9-13 00:15

好事啊  希望我也有这个艳遇哈哈  性福啊
作者: xxdjoy    时间: 2010-9-13 00:25

不过 感觉非常真实,欧美这种题材的不多见
作者: kegssj    时间: 2010-9-13 00:30

看图片好像不错,挺纯的样子。
喜欢西片啊。抓紧下载。
作者: wuchu8721    时间: 2010-9-13 00:35

情节设计的不错~就是干的时候太黑了,火车的确是个好地方
作者: jiahui168    时间: 2010-9-13 00:48

看来这个姑娘就是在火车上等活哪吧,你不找她她也来找你。恭喜你的艳遇!
作者: zhuo199095    时间: 2010-9-13 00:54

这运气,好期待自己也有哦。要是我也能,哇哈哈,期待
作者: ljjroger    时间: 2010-9-13 01:10

老外就是强,连火车上也来,先下了再说,谢谢楼主了!
作者: bendanda    时间: 2010-9-13 01:24

呵呵,钱是好东西,支持的 了,女孩不错,喜欢
作者: 83035302    时间: 2010-9-13 01:40

老外也跟小日本似的有这么好的创意 说什么也得下 谢谢分享红心送上
作者: luvtyf    时间: 2010-9-13 01:50

train sex! thanks for the great post and kind share.
作者: yuminyang9981    时间: 2010-9-13 02:11

不知道多少,我也想试试看,跃跃欲试
作者: 愛在進行時    时间: 2010-9-13 02:15

片中的女主角非常的漂亮。我有她很多的片子,这部还是第一次看到。她的名字叫 Rose
以下是我收集到的一点关于她的资料,供大家参考
[捷克女星] Rose
1987年4月28日出生
三圍34A-24-35
2007年20歲時正式出道的這位捷克女優
小弟大概和不少朋友一樣
第一次接觸到Rose是她在Virgin Dreams裡面的演出
Private的封面拍攝實在非常高明
Rose在封面上有如天使一般的清純美麗
的確是美豔不可方物
就算在實際的演出中有著些許的落差
仍然無損大家對她的美好印象
由於小弟並沒有很注意寫真界的動態
而當時Rose又剛出道
藝名更是只有Rose一個單字
真是讓有心認識她的人感到很無力
說來Rose大概是先從裸體寫真開始她的事業
在不同的寫真網站上面其實她曾經用過好幾個不同的名字
在onlytease上面是用Rose A.
在femjoy上面則是用Belinda
Justteensite上面用的是Rosa
在Met-Art上面就是用Vera G.
後來她正式在Private上面出道拍攝b/g的硬蕊色情影片
主要就是用Rose這個名字
2007年9月時Private頗為高調的對外宣佈
Rose是它們最新的合約女優
而她才剛出道六個月
Rose在業界的第一場演出是
據Rose在Private上面的訪問來看
她還是一位正在研習法律的學生
在與Private的工作及唸書之外
她並沒有太多的空餘時間
真的有空的話
就是與家人一起或是去看場電影和去瞎拼購物
這個作品裡面參與演出的女優不少
像是 Angel Dark
斯洛伐克大美女 Claudia Rossi
金髮娃娃 Cindy Dollars
Vanessa May
Jennifer Love
和當初引領Rose入行的Keana Moiré
成為Private的合約女優
她當然會跟隨著公司到各大成人大展中亮相
作者: yshkzhlhx    时间: 2010-9-13 03:42

从预览图上看应该是真实的,特别喜欢这类型的片子,贵在真实嘛。感谢楼主发片。
作者: !blackman!    时间: 2010-9-13 06:45

看到出女主角是个素人。有点真实自拍的意思!在美国发生这样的事一点也不奇怪
作者: 127920    时间: 2010-9-13 07:06

长得还行,就是能在火车上做的话,是不是空间太小哦
作者: fyqjl008    时间: 2010-9-13 08:16

好,很漂亮的金头美女,看过她的片子,这个好象是新拍的下了看看。
作者: lq30a    时间: 2010-9-13 08:30

嗯,看这女子不像AV女星,真的像良家妇女呀,如果能听懂对话就好了,谢谢楼主分享
作者: gjfnt    时间: 2010-9-13 08:36

真的假的,现在女大学生有这么好骗到手吗?
作者: 一二三九    时间: 2010-9-13 08:43

这女优是不是就是那个大美女罗斯,我看过她一共五部片子,都很不错。
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-13 08:46

像是俄罗斯妹妹  就是年纪有点大了 看上去也不像是大学生啊  纯支持吧
作者: vacation777    时间: 2010-9-13 08:46

这个好真实啊  以前看过很多什么在火车上诱惑女人做爱的文章 今天终于看到真的了  谢谢
作者: sunnyevol    时间: 2010-9-13 08:58

美女很漂亮,火车上还有这艳遇,咱们的火车只能挤怀孕!
支持楼主发片!
作者: gunchan    时间: 2010-9-13 09:07

这个资源正点,女子不像传统女友那么骚,看上去真的是学生呢?
作者: lxy6898    时间: 2010-9-13 09:07

长的一般般,今后还要多加选择,但是还是要鼓励一下
作者: qqqlll8    时间: 2010-9-13 09:37

妹妹很漂亮,笑起来很甜,是一个非常不错的性伴,谢谢您的分享
作者: candao7    时间: 2010-9-13 09:57

有钱就能搞定?这女的一般拉!就支持一下。
作者: 12345678zz    时间: 2010-9-13 10:33

这招真是厉害啊。女的长相不错,比较嫩。确实不错。
作者: nasasun    时间: 2010-9-13 10:57

外国素人吧,看上去不像专业演员,偶还是喜欢良家,哈!
作者: sky90835    时间: 2010-9-13 11:01

一直很喜欢这个俄罗斯的女优,但是她的作品比较少见,长得确实漂亮
作者: 潇洒2008    时间: 2010-9-13 11:09

也算的情景A片吧,女主角脸还行,身材不知怎么样!
作者: xingba3263    时间: 2010-9-13 11:20

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: lenovo1985    时间: 2010-9-13 11:55

看着好面熟啊,以前看过她的几个作品,身材不错,也很投入,不过这次没有化妆不知道是不是她。
作者: cnxiongzai8    时间: 2010-9-13 12:00

看过这个女优之后,我不禁的想问一下楼主,这妞上的是老年大学吧,呵呵~~感谢楼主分享。
作者: hhwllhhhh    时间: 2010-9-13 12:23

在冬天的火车上,冷不冷呀,有文字说明就好了,可以学习借鉴。
作者: yhwb0520    时间: 2010-9-13 12:30

看上去像俄罗斯的少女,笑的蛮迷人的,剧情不错。
作者: cx3322    时间: 2010-9-13 12:39

看着比较真实,喜欢这样的片子,感谢楼主。
作者: dysyuz    时间: 2010-9-13 12:53

这样本来无聊的旅途也变得充实了,有钱就是万能啊
作者: hubeiduanyu    时间: 2010-9-13 12:59

女的老了点,如果年轻点那就更好了,火车艳遇,下来看看再说
作者: a001066    时间: 2010-9-13 13:02

片中女人有点少妇的潜质,在狭小的火车包厢内享受这种美女,是人生中的一的快感。
作者: tianyuan110    时间: 2010-9-13 13:40

老外的性观念就是不一样啊,在火车上都能聊上几句就可以爱爱,真是不服不行啊。
作者: maomimix    时间: 2010-9-13 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

命带桃花,风骚淫荡,不想多说,别遇到她,否则
作者: freesky111    时间: 2010-9-13 13:54

金发美女啊,什么时候乘火车能有这样的艳遇啊,羡慕!
作者: wjj123cdq    时间: 2010-9-13 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

特喜欢这种类型的,看图片我都兴奋了,,我怎么遇到不了呢?
作者: akzhu1    时间: 2010-9-13 14:46

片子还没看不过 车厢座位真的很像和谐号。。下来看看。感谢楼主发片、
作者: popessm    时间: 2010-9-13 15:01

这个国外大学生入学年龄比较晚么看上去起码有个27 28 了啊
作者: 玛雅银子    时间: 2010-9-13 15:13

这个女大学生长得一般啊,可能和老外审美不同吧!谢谢楼主发片
作者: xiaoxiaoxin    时间: 2010-9-13 15:19

网上看过了,妞的身材不错,奶子非常漂亮。谢谢分享!
作者: 769810454    时间: 2010-9-13 15:42

原来在火车上也会有这么有趣的遭遇哦,搞得我好喜欢哦!想要坐火车了!
作者: fly0929    时间: 2010-9-13 15:50

影片很清晰。可是看这个女人不像是大学生,长的有点老
作者: lqtdkjyygy    时间: 2010-9-13 17:43

妹妹的外表看起来并不怎么样, 总感觉有点老的感觉。 没有下载的冲动
作者: xiaokang678    时间: 2010-9-13 17:48

还没有看内容,但看各位狼友的留言,已经有些忍不住了。
作者: 小猪色色    时间: 2010-9-13 17:54

难得一遇的艳遇,很丰满的,像俄罗斯那边的
作者: hg3685131    时间: 2010-9-13 18:19

这个女人长的倒是一般话,不过从外表看,胸部倒是可以的,她看着倒不象是个大学生,长的太成熟了
作者: 54957523    时间: 2010-9-13 18:58

喜欢这样有剧情的,这样的看着就是那么真实,支持楼主~
作者: snowman136    时间: 2010-9-13 19:00

这个美女估计体重175斤,是国内大学生体重的两倍。哈哈
作者: wcc121    时间: 2010-9-13 19:10

好像与大学生的年龄不相符合,看看精彩不。谢谢了。
作者: gzsjmh    时间: 2010-9-13 19:19

题材不错,但是女的看图片长的不怎么的,我想可能也应该蛮精彩的,总之支持啦!
作者: xiaochong520    时间: 2010-9-13 19:21

如此正点的女优不下实在太可惜了,金黄的头发,高高的鼻梁
作者: ahchcht    时间: 2010-9-13 19:28     标题: 开火车

这是第一次才看到,别有一翻风味,不知道在火车上干是啥味道?
作者: ysscfcrc    时间: 2010-9-13 19:58

嘿嘿 剧情不错
女的看上去像是素人
干起来一定很爽哦
作者: xglovecj    时间: 2010-9-13 20:33

火车美女啊,大哥好厉害啊,希望自己也能碰到。
作者: dingguomin518    时间: 2010-9-13 20:34

好老的大学生啊,呵呵,不过女的身材不错,值得一干
作者: 2209795    时间: 2010-9-13 20:49

这个剧情在可能每个男人都在幻想当中,不错园了大家的梦,呵呵,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2