标题: [新片] [AVI][e2f0]DANDY-202飛機場所內射精!長距離の消灯時間 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-9-10 07:59     标题: [AVI][e2f0]DANDY-202飛機場所內射精!長距離の消灯時間

[AVI][e2f0]DANDY-202飛機場所內射精!長距離の消灯時間
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://b343b1c7.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 「こんな場所で射精したい!長距離フライトの消灯時間にコソコソせんずりをキャビンア&#
影片碼別: 有碼
影片系列: こんな場所で射精したい!
出品廠商: DANDY │ DANDY
廠商編號: DANDY-202
影片時間: 160 Min.
スチュワーデス │ 企画 │ デジモ
[驗 證 碼]:e2f08a5798fcb7843923672b4df1a235f4a4d9f4
[文件大小]:AVI/1.29G
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.avsex.info/?u=13[/iframe]  

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/1.29G]點這裡下載種子[AVI]DANDY-202飛機場所內射精!長距離の消灯時間

[AVI/969mb]點這裡下載種子[AVI]ずりサポっ娘俱樂部 02

[AVI/970mb]點這裡下載種子[AVI]ずりサポっ娘俱樂部 01

[AVI/1.05g]點這裡下載種子[AVI]絶対、2回射精 性慾不滿 ましろ杏

[DVD/4.19G]點這裡下載種子[DVD/iso]肉食ドMレディ 水城奈緒
[AVI/885mb]點這裡下載種子[AVI]肉食ドMレディ 水城奈緒

[DVD/iso:4.27G]點這裡下載種子[DVD/iso]香汗交尾 滝沢ひかる  
[avi/1002MB]點這裡下載種子[AVI]香汗交尾 滝沢ひかる  

[avi/1.27G]點這裡下載種子[AVI] MAX GIRLS 33

[avi/1.45G]點這裡下載種子[AVI]New Comer Maria Eriyori

[avi/1.45G]點這裡下載種子[AVI]BF-101家庭教師 TOO MANY RULES

[avi/1.45G]點這裡下載種子[AVI]AV店內見思慕店員 上原結衣

[AVI/1.01G]點這裡下載種子[AVI]BF-100 家庭教師と先生中出し授業

[AVI/1019mb]點這裡下載種子[AVI] 家庭教師 The teacher's temptation 姉の誘惑

[DVD/3.65G]點這裡下載種子[DVD] 犯人妻女教師 蒼井そら  
[AVI/1023mb]點這裡下載種子[AVI] 犯人妻女教師 蒼井そら  

[DVD/6.56g]點這裡下載種子[DVD]冬月かえ手·淫語誘惑痴女
[AVI/1.47g]點這裡下載種子[AVI]冬月かえ手·淫語誘惑痴女

[AVI/1.51G]點這裡下載種子[AVI] 新人NO.1 STYLE M罩杯111mm 西條るり  

[AVI/1019MB]點這裡下載種子[AVI]SEX邊KISS症候群  立花さや

[AVI/1.51G]點這裡下載種子[AVI]小倉奈 麻痺れ濃密kissと性交  

[AVI/2.03G]點這裡下載種子[AVI]今井かのんの本気SEX 6本番  

[AVI/1015mb]點這裡下載種子[AVI]イキ狂い 白瀬エリナ

[mp4+JPG/800mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.64 MARINA (21歳)

[AVI/993mb]點這裡下載種子[AVI]淫亂美人秘書 藤井レイナ(中文字幕)  

[AVI/1015mb]點這裡下載種子[AVI]WORLDWIDE Acky! 吉沢明歩(中文字幕)   

[AVI/1017mb]點這裡下載更新種子[AVI]NO.1STYLE 魅力女優初音みの  

[AVI/1014mb]點這裡下載種子[AVI]失禁、潮吹き 小西那奈

[AVI/1.61g]點這裡下載種子[AVI]放尿、潮吹き、大失禁。 桜花えり

[AVI/1018mb]點這裡下載種子[AVI]漏尿女教師、小便奴隷 最終章 如月カレン  

[AVI/1004mb]點這裡下載種子[AVI]奇跡般神の腰使いSEX 亜希菜(中文字幕)

[AVI/941mb]點這裡下載種子[AVI]夫の目前犯小川あさ美(中文字幕)

[AVI/1.61g]點這裡下載種子[AVI]ほしの 七変化  

[AVI/1.51g]點這裡下載種子[AVI]PREMIUM STYLISH SOAP V.I.P風俗嬢 二宮沙樹

[AVI/1.23g]點這裡下載種子[AVI]爆乳どS家庭教師 佳山三花(中文字幕)

[AVI/1023mb]點這裡下載種子[AVI]発情し 麻美ゆま(中文字幕)  

[AVI/993mb]點這裡下載種子[AVI]夫上司犯人妻婦忍寄姦欲 横山みれ(中文字幕)  

[AVI/1.29G]點這裡下載種子[AVI]舐め~接吻、全身 志保

[mp4+JPG/921mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.63 KANON (22歳)

[AVI/1018mb]點這裡下載種子[AVI] 青姦痴態 藤浦めぐ

[AVI/1.47g]點這裡下載種子[AVI]接吻の6本番 3時間 柚本紗希  

[AVI/1.4g]點這裡下載種子[AVI]SUPERNOVA ~超新星~ 藤北彩香

[AVI/1022mb]點這裡下載種子[AVI]不穿褲衩女教師 沢アリサ

[AVI/1013mb]點這裡下載種子[AVI]麗し競泳水着椎名ゆな

[AVI/954mb]點這裡下載種子[AVI]生徒会長! 二宮沙樹(中文字幕)

[AVI/1.23g]點這裡下載種子[AVI]女子校生残酷物語 七海なな

[AVI/1.25g]點這裡下載種子[AVI]美人女将 癒しの温泉宿 吉沢明歩  

[AVI/1023mb]點這裡下載種子[AVI] 犯人妻女教師 蒼井そら  

[AVI/1.08g]點這裡下載種子[AVI] 巨乳家庭教師 相澤リナ

[AVI/1.08g]點這裡下載種子[AVI] ○校三年生 あずみ恋

[AVI/999mb]點這裡下載種子[AVI]到麻倉憂が僕の彼女家

[AVI/987mb]點這裡下載種子[AVI]Street Snap 27(中文字幕)  

[AVI/905mb]點這裡下載種子[AVI]Street Snap 28(中文字幕)

[AVI/945mb]點這裡下載種子[AVI] 松紫羅蘭 借出sex服務

[AVI/993mb]點這裡下載種子[AVI]劇場舞母現場親子做愛 結城みさ(中文字幕)  

[AVI/1.88g]點這裡下載種子[AVI]最高の手淫 特別版 原更紗

[AVI/932mb]點這裡下載種子[AVI] Drive 05(中文字幕)

[AVI/1.32G]點這裡下載種子[AVI] 爆乳H罩杯 麻生莉○奈 芸能人初H(中文字幕)  

[AVI/956mb]點這裡下載種子[AVI]巨乳美人偵探の練習 雨宮琴音

[AVI/1015mb]點這裡下載種子[AVI白衣の恋人 01 なつき  

[AVI/1.24g]點這裡下載種子[AVI]義父に犯さ… 美嫁 白鳥美雪(中文字幕)  

[AVI/956mb]點這裡下載種子[AVI]暴走性欲女医 全部、搾取精液 結城みさ  

[AVI/883mb]點這裡下載種子[AVI]近親相姦巨尻母  風間ゆみ 美原咲子(中文字幕)  

[AVI/954mb]點這裡下載種子[AVI]露出人妻慾求不滿 JULIA(中文字幕)

[AVI/1.84g]點這裡下載種子[AVI]DIGITAL CHANNEL 希美まゆ

[AVI/884mb]點這裡下載種子[AVI]朝香涼av出租店長に就任

[AVI/927G]點這裡下載種子[AVI]全裸家政婦派遣所 熟女課 結城みさ(30)(中文字幕)

[AVI/684mb]點這裡下載種子[AVI]親父の愛人 紗奈

[AVI/1.01G]點這裡下載種子[AVI]夢女10周年記念初Special 周防ゆきこ

[AVI/1.66g]點這裡下載種子[AVI] 芸能人AV解禁 優希まこと

[AVI/944mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人×アリスJAPAN 優希

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-dandy-202.torrent (2010-9-10 07:59, 58.26 KB) / 该附件被下载次数 22661
作者: 100071    时间: 2010-9-10 08:18

空姐MM的制服诱惑,下来慢慢品味。谢谢楼主分享,红心奉上
作者: nimashigeb    时间: 2010-9-10 08:23

DANDY的作品题材一直很新颖 总是让人意想不到
当然还要感谢我们大大一直以来无私的为我们分享这样的佳作
作者: starlightlow    时间: 2010-9-10 08:36

DANDY的作品还是一如既往的强大!演员平民化,题材个性化,影片新颖化!得支持!
作者: cz5205240    时间: 2010-9-10 08:41

楼主,希望你多出点DANDY的作品,很喜欢这个系列,但是出的太慢了
作者: yueshen279797    时间: 2010-9-10 08:47

最近看了好多的DANDY的片子,内容很有新意,非常的不错!
作者: jasonpark2034    时间: 2010-9-10 09:00

DANDY的新片啊,我是DANDY爱好者,谢谢发片啊,红心支持了
作者: zhouwu0011    时间: 2010-9-10 09:13

小日本一直比较有创意,可惜只是梦境,现实中不可能有的
作者: langmanyishi    时间: 2010-9-10 09:15

dandy的作品总是给大家带来惊喜,不只是题材的不断更新,里面主角的细腻表演也更让人激动不已
作者: warriorzcf1    时间: 2010-9-10 09:20

要是国内的航班延误都提供这种服务的话,那就让它一直延误下去吧。
作者: z609424    时间: 2010-9-10 09:23

小日本经常在大庭广众拍片吗?我怎么就没撞见过呢
作者: qqzzcvb    时间: 2010-9-10 09:23

制服诱惑太棒拉,我十分喜欢看制服美女,谢谢楼主的片子咯
作者: 7291873520    时间: 2010-9-10 09:26

这部是素人的片子吧?下来看看先~感谢~
作者: sbsbsbhm    时间: 2010-9-10 09:28

DANDY还是能想出不断的新题材的 剩下的片商还要好好学习啊
作者: whj668    时间: 2010-9-10 09:38

DANDY系列的片子一直都比较注重环境的影响 个人比较喜欢
作者: weroiu    时间: 2010-9-10 09:38

这个系列貌似很多片子啊哈
不过身上的衣服一直都很多
脱光的时候很少
不够全面的爽啊哈哈
作者: ggw007    时间: 2010-9-10 09:40

飞机内干空姐,小日本真是太有创意了,好片一定要下的
作者: wizardlau    时间: 2010-9-10 09:48

这个我喜欢 我的梦想啊. 我也幻想能这样干的
作者: tommi2008    时间: 2010-9-10 09:49

近段时间好片子很多,但我的电脑下载不了,就支持楼主。
作者: feifeifei578    时间: 2010-9-10 09:58

在飞机上看MM给你跪着为你服务,真是兴奋又激动啊
作者: MidNight    时间: 2010-9-10 10:03

名字很有趣,虽然看不到图,还是下载来看一下是什么个情况也好
作者: wlljcc0718    时间: 2010-9-10 10:06

很喜欢Dandy的作品,给人不一样的刺激,比起直接做爱要有诱惑!
作者: wangbinwhsx    时间: 2010-9-10 10:07

DANY的片子啊  大爱啊!谢谢楼主了我赶紧下
作者: 13471166926    时间: 2010-9-10 10:12

好贴要顶  看帖要回  楼主辛苦  谢谢分享
作者: halu0630    时间: 2010-9-10 10:14

DANDY的新片喔~ 一定要好好支持,感觉不错的影片~
作者: antelucan    时间: 2010-9-10 10:14

这个系列出的倒是很多 话题也很多就是觉得看起来没有那么的好看
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-10 10:17

这个公司出的作品好像一直很有心意呀,这部片子也不例外,在飞机场内射精,有意识。
作者: abc6344    时间: 2010-9-10 10:22

dandy的片子总是非常有创意,非常有激情,就是画质一般,可惜了
作者: xad51527    时间: 2010-9-10 10:25

不用多说了  这个题材的最吸引人的眼球了 要是换上大屁股大奶子的丰满女人 那就更不得了了
作者: zhangyuhaifugui    时间: 2010-9-10 10:25

这个这个这个创意貌似相当不错啊,下载下来看看,哈哈
作者: wanghu1016    时间: 2010-9-10 10:32

制服诱惑啊,这种类型的片子我喜欢,谢谢分享
作者: vividgo    时间: 2010-9-10 10:58

光看封面就让人心痒痒 下来收藏了 谢谢lz大人的分享
作者: cz1016    时间: 2010-9-10 11:34

空姐题材的片很多,不过没怎么注意过,这个貌似不错的,封面有个图很有震撼力。高抬腿一字啊。在小卫生间里搞刺激啊!谢谢楼主了。
作者: pig_lks    时间: 2010-9-10 11:41

这次DANDY的新片居然那么快就出来了啊
话说回来,怎么DANDY-200一直没有资源呢?
作者: liaorui1989    时间: 2010-9-10 11:48

此片绝对是一部好片子!支持G大
谢谢分享!
作者: sixaddseven    时间: 2010-9-10 11:50

那个抬腿成一字的姿势,够难拿的,不过干这样的一定很有成就感啊
作者: mamaiB    时间: 2010-9-10 11:54

嘿,今天的空姐制服帖子还真多。这部题材也挺大胆新颖的啊
作者: nefaye    时间: 2010-9-10 12:16

好东西 要顶一下  不过长的不怎样
作者: 00967993    时间: 2010-9-10 12:18

空姐的诱惑是所有男人都不能忍受的,当然前提是空姐不要太丑,且看这片水准如何
作者: 三月小雨    时间: 2010-9-10 12:19

一看就知道是好片子,感谢搂主带来的精彩影片,
作者: decade00    时间: 2010-9-10 12:36

空姐的服务真到位啊,真是爽死了,哪里可以坐啊
作者: 佳J    时间: 2010-9-10 12:40

就是不知道怎样看大图,太小了看不清,还得把图先下下来看有点麻烦!
作者: lzc880508    时间: 2010-9-10 12:48

好东西  DANDY的东西场面一向很宏大 这次又是飞机 创意也不多 女优每次至少有几个能看的 感谢分享啊
作者: figoz2003    时间: 2010-9-10 12:52

国外航班飞行途中空姐还提供这样的特殊服务啊
作者: dsmo    时间: 2010-9-10 12:52

收集了好多dandy的片片,又能增加一部!
谢谢楼主分享!
作者: Broodling    时间: 2010-9-10 12:52

此女優長得一般般,沒什么特色,片子的劇情還不錯。謝謝了。
作者: 曲昆    时间: 2010-9-10 13:00

DANDY的新片啊,我是DANDY爱好者,谢谢发片啊,红心支持了dandy的作品总是给大家带来惊喜
作者: 曲昆    时间: 2010-9-10 13:00

好东西  DANDY的东西场面一向很宏大 这次又是飞机 创意也不多
作者: DFDFAF000    时间: 2010-9-10 13:08

作者: huozhihuo    时间: 2010-9-10 13:18

这个系列的好象最近很少出拉 可一出来还是精彩的很啊
作者: xie3195173    时间: 2010-9-10 13:24

DANDY又有新片了  我一直以来就对DANDY挺有信心了  开始到现在 还没见过它令我失望过呢。相信各位狼友应该深有体会吧   别的不说 我肯定是要红心送上了
作者: djfuu    时间: 2010-9-10 14:05

非常经典的影片啊,女优长的很漂亮,感谢分享.
作者: fang0728    时间: 2010-9-10 14:06

DANDY的片子的片子还没看过呢,下的看下
作者: bgtname    时间: 2010-9-10 14:12

最近看了好多的DANDY的片子,非常的不错!
作者: 非常人物    时间: 2010-9-10 14:14

有了这样的服务,长时间的待机不会叫乘客寂寞,更不会抱怨啦。
作者: zj47011    时间: 2010-9-10 14:21

爽死了 爽翻了~~~要的就是这样的小日本的空姐 搞到爆炸
作者: gthsyd    时间: 2010-9-10 14:29

咋一看标题还以为是“内射飞机场”=  =|||
贫乳是个宝...丰满自然是锦上添花 巨乳是大自然给人类的财富
感谢楼主分享
作者: x1900x    时间: 2010-9-10 14:34

dandy的片子总是非常有创意,非常有激情
作者: lypangel    时间: 2010-9-10 14:34

空姐的片子啊,真好啊,谢谢楼主了,女的好靓啊!哈哈
作者: fengmir5f    时间: 2010-9-10 14:37

空姐制服系列,题目新,题材却不新,这类片主要是看主演的女优是否吸引
作者: x1234567xy    时间: 2010-9-10 14:38

dandy的片子还是那么经典,多谢楼主分享,收藏了
作者: cai163    时间: 2010-9-10 14:41

图比较小~看不大清楚~但是大大的作品一直很牛逼~这个必然收藏了~
作者: 姐集    时间: 2010-9-10 14:53

怎么感觉是纳米图啊,兄弟的图挂了吗?片子的创意是很不错的。
作者: wwlmjg917    时间: 2010-9-10 15:12

这样的创意实在是好,不知道日本的编剧脑袋里想的都是什么?哈哈支持楼主。
作者: TVB掌门人    时间: 2010-9-10 15:13

日本人的性爱真是无所不在啊,机场都能...
作者: she2012    时间: 2010-9-10 15:32

终于等到DANDY电影更新了,期待好久了希望楼主继续加油
作者: xingkaiyi    时间: 2010-9-10 15:34

DANDY的作品一直比较有创意,第一次看在飞机场里面的片,希望是超级好的片片
作者: mask0504    时间: 2010-9-10 15:51

这个系列的题材总是很新鲜,不枯燥,女主角也不错!
作者: 283180208    时间: 2010-9-10 16:11

日本就是小日本想象永远都是那么丰富前卫,不错呵呵
作者: rjzyzqz    时间: 2010-9-10 16:31

红心奉上,空姐类制服诱惑是广大人民群众的不懈追求
作者: longzu0011    时间: 2010-9-10 16:34

DADY的作品还是一如既往的强大!演员平民化,题材个性化, 很不错
作者: dxarsky129    时间: 2010-9-10 17:44

制服诱惑我喜欢  嘿嘿  就是图片太小  看不清楚内容
作者: zldt1982    时间: 2010-9-10 17:50

耶  又有新的出来了 等好久啊  楼主我爱死你了
作者: soloarm    时间: 2010-9-10 18:33

DANDY的创意一直走在业界最前沿,经常让人耳目一新。
但是女优相对来说比较单一,而且为了真实性,很多女优的素质堪比最早的流轙系列。
楼主发片辛苦,红心送上!
作者: wuid123    时间: 2010-9-10 18:44

空姐这个题材的诱惑是不断上升的,很喜欢这类题材
作者: zxh13117    时间: 2010-9-10 18:54

DANDY终于又出新片了,我已经等了很久了。红心奉上。
作者: f475397713    时间: 2010-9-10 19:22

坐这样的飞机就是爽 还有空姐服侍 真消磨时间
作者: rzwxjzl    时间: 2010-9-10 19:35

什么意思啊,我好像看的是说飞机航班延误了,航空公司怕旅客寂寞和抗议,派出空姐性交来安慰乘客吧
作者: wang10314718    时间: 2010-9-10 19:38

很不错的美女哦,很是让人喜欢的呢,呵呵,十分羡慕那个男妓呢
作者: discoman    时间: 2010-9-10 19:40

DANDY出新片啦,这真是个好消息,他们公司的片子,只要看到就一定下载后欣赏。这次一样不例外。 这里顺便问下,我应该或者说在哪里可以求片?
作者: kfchkk    时间: 2010-9-10 19:44

这个题材 太给力了 梦想中的空姐啊 谢谢分享
作者: allenspeed    时间: 2010-9-10 19:45

非常喜欢这个类型的片子 表示强烈的支持了 谢谢发片楼主
作者: yingx8877    时间: 2010-9-10 20:16

制服的诱惑还是很大的。我看见制服女就来劲。
作者: sejame    时间: 2010-9-10 20:34

只看图片还真是不错,不知道内容如何,下来看看。
作者: mennen    时间: 2010-9-10 20:36

作者: 淫民本色    时间: 2010-9-10 20:37

图片让我甚是整精,好吧,决定下了,希望内容不丢图片的脸
作者: pipijiji3    时间: 2010-9-10 20:53

红心奉上,空姐类制服诱惑是广大人民群众的不懈追求
作者: bt874    时间: 2010-9-10 20:55

如果可以这样,估计所有的航班都会被人为的延误了。不过我觉得应该拍成排队颜射的片子,现在对颜射非常喜欢。
作者: zklhappyboy    时间: 2010-9-10 20:59

我一直最喜欢的就是DANDY的作品了的,很有新意!
作者: sexinsex_l    时间: 2010-9-10 21:15

DANDY题材的片子 一定支持 导演想象力丰富 总是能找到诱惑点
作者: xiasan067    时间: 2010-9-10 21:25

如果现实中这样那该多刺激啊,真是无所不玩乐啊!
作者: zeus1005    时间: 2010-9-10 22:05

此女看上去很漂亮,身材好,脸蛋美,应该值得一看
作者: spkjf1    时间: 2010-9-10 22:06

晕 难道是特色候机服务吗? 要是在跑道那就更大胆了
作者: alement0913    时间: 2010-9-10 22:43

楼主辛苦了,我一直在期待这部片子,飞机上的做爱很是诱人啊,话说DANDY的片子我都很喜欢,最近还要出一部关于女警察的,也很不错,希望楼主大大到时候可以弄到,并且分享出来,真是太谢谢楼主了
作者: zzeytion    时间: 2010-9-10 22:44

在公共场合做爱一定非常刺激吧!支持楼主!!!
作者: niaoniaozhao    时间: 2010-9-10 23:14

好片,很喜欢这类的,呵呵,支持楼主
作者: kintaichi    时间: 2010-9-10 23:22

DANY这回把场景放在飞机上,比以前的公车或火车手笔更大啊,尤其其中一个画面女优一字腿劈着,很不错。
作者: heshi110    时间: 2010-9-10 23:34

感谢楼主啊  对此类片有特殊的喜好 制服拘束下的放荡
作者: limin3166    时间: 2010-9-11 00:35

DANDY的作品还是一如既往的强大!演员平民化,题材个性化,影片新颖化!得支持!
作者: l6622    时间: 2010-9-11 00:46

先前看过一部,也是在飞机上做,有创意。希望有更新的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2