标题: 美版WM智能皇帝 HTC TyTN II清仓950元 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-8-23 12:07     标题: 美版WM智能皇帝 HTC TyTN II清仓950元

【产品名称】HTC TyTN II
【产品信息】2010年8月23日,外观上非常大气的HTCTyTN II(美版)是一款非常经典的机型,今日该机价格为950元。其配置包括有:电池,充电器,耳机线,数据线等。HTC TyTN II是一款拥有侧滑盖全键盘设计的WM智能手机。TyTN II采用了比较商务的侧滑盖QWERTY全键盘设计,手机在完全滑出键盘之后,可以将屏幕往上扳,以方便手机放在桌上观看屏幕,HTC称它为“tilt up倾斜式触控屏幕”。手机配备了一块2.8寸QVGA级别的机型,显示效果尚可。同时手机拥有300万像素摄像头,实际成像也比较一般。
【价格信息】950元
【地理信息】广州
【个人评价】HTC TyTN II采用Qualcomm MSM7200 400 MHz处理器,内置的内存ROM为256 MB,而RAM则为128MB,这样的配置在眼下看来并无甚过人之处,不过对于一款老机型来说,拥有这样的配置已经是很不错的了。今日该机的报价为950元,喜欢的朋友 可以考虑一下。

作者: tottigoal    时间: 2010-8-23 13:01

HTC的在智能手机中是比较值得称赞的,这款和N97 mini有的竞争
作者: oweny    时间: 2010-8-23 14:12

这款机子只要900多?不会这么便宜吧,这机子配置还可以啊,怎么这么便宜?
作者: cgzoujin    时间: 2010-8-23 20:07

哇!昔日的凯撒机皇!!只不过美版的机子没有前置摄像头
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-23 20:37

价格和性能确实让很多人心动,喜欢的朋友可以买台。
作者: hansun005    时间: 2010-8-23 20:42

看着像n97,不过看图片做工一般,
个人感觉侧滑就是一噱头,年轻人会喜欢吧
作者: a6060627    时间: 2010-8-23 20:52

我相信这款机器没有这么便宜,不然的换早就卖疯了,我也来一天
作者: zjj46024163    时间: 2010-8-23 21:59

还没有palm的配置好!那个425的主频 准3G !palm的做工也是好得很
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-8-23 22:03

HTC的手机确实不错,但是这个手机有点太老了吧,不知道功能怎么样
作者: 善攻    时间: 2010-8-23 22:09

传说中的凯撒啊   这价格其实也算高的了 鉴定完毕  哇哈哈
作者: 糊涂不糊涂    时间: 2010-8-23 23:05

额,这么便宜?哪里有得卖?不会是翻新机吧?
作者: qiguai3    时间: 2010-8-24 00:12

呵呵,950这个价格来说,很划算,值得入手
作者: yesabcok    时间: 2010-8-24 09:27

个人感觉侧滑就是一噱头,年轻人会喜欢吧
作者: crazyray    时间: 2010-8-24 10:57

皇帝凯撒也算是一款经典机了 高通400Mhz的CPU配置现在也不算太落伍 何况曾经高高的贵族气息 也是非常吸引人的

不过啊 电子产品这玩意儿 嘿嘿 也就这样了

美女? 又如何呢 :)
作者: tuhuifanglover    时间: 2010-8-24 11:08

感觉跟N97差不多的 还是诺基亚的用的舒服
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-24 12:35

不管老不老 900的手机能有这样的性价比 是绝对超级OK的
作者: sa520530    时间: 2010-9-6 17:24

htc的手机都较好,不过普遍价格高,这款是快淘汰的吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2