标题: [日本AV] [有码/320*240]奴隷城 女奴调教(近4小时)[3GP/185MB+171MB][标准原创] [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-7-18 10:26     标题: [有码/320*240]奴隷城 女奴调教(近4小时)[3GP/185MB+171MB][标准原创]

发片不容易,如果喜欢的朋友就给个红心支持下小弟,花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!
你们的支持就是本人发片的动力。

【视频名称】:奴隷城 女奴调教(近4小时)
【视频大小】:185MB+171MB
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:48:37+01:51:15
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:有码
【解压密码】:quling8788sis
【下载地址A】:http://u.115.com/file/f6b534cbf7
【下载地址B】:http://u.115.com/file/f6f4aa1b15
【预览图】:

【截图】:

作者: sakula9966    时间: 2010-7-18 12:02

感谢楼主,分享,很棒很经典,非常谢谢!
作者: 455309863    时间: 2010-7-18 14:12

我可以在这个位置看到楼主的片子实在不易,这个片子的确是大片,这么长时间,很好!
作者: 旭胖子    时间: 2010-7-18 21:54

哇,难得看到的调教大片啊,谢谢楼主发片了,红星献上
作者: 旭胖子    时间: 2010-7-18 21:55

哇,难得看到的调教大片啊,谢谢楼主发片了,红星献上
作者: dqtzs    时间: 2010-7-19 02:36

SM类影片奴隶城算是不错的了,希望楼主可以把其他的几部也发下
作者: sangping123    时间: 2010-7-19 15:28

很少有带剧情的片子,是我喜欢的类型谢谢楼主
作者: KK5798    时间: 2010-7-19 19:34

我对这个题材的电影没什么兴趣,纯支持了楼主。
作者: 3162519zdb    时间: 2010-7-19 20:27

重口味的不太喜欢,感觉奴隶太变态了一些,还是喜欢故事情节的
作者: lybzh    时间: 2010-7-20 19:51

这个刺激得不行啊 但是我一向不是很喜欢重口呢 不过还是要谢谢楼主啊
作者: iamwuma    时间: 2010-7-20 20:36

呵呵。sm调教片
其实也不是很变态吧。~
作者: 小米米199    时间: 2010-7-23 13:25

有罗里,有熟女,这样的家庭还让不让男人活呀?实在是太精彩了。
作者: 老实人的马甲    时间: 2010-7-29 22:28

我想这就是所谓的男人的天堂啊!那天咱有钱了自己也弄个!
作者: lwx8553    时间: 2010-7-30 00:29

真鸡巴呢淫荡,小日本什么都玩的出来,感谢楼主的分享
作者: 同盟军    时间: 2010-7-30 12:30

奴隶城系的片子现在好像总共有5部,希望楼主能够都发出来啊,大家会感激不尽啊!
作者: 372352409    时间: 2010-7-31 19:41

SM很难得啊,都是一群大美女,可惜就是有码的。
作者: sexyinsexy    时间: 2010-7-31 19:50

楼主关于家庭题材的成人片真多 支持你 希望有更多片子 期待
作者: 276793422    时间: 2010-7-31 20:05

口味不算太重,感觉还可以,比较喜欢这样另类一点的,可惜是有码的。
作者: lht51888    时间: 2011-12-15 22:13

挺喜欢看着昂的片子的,有机会的话一定要下来看看
作者: popopop    时间: 2011-12-16 03:07

谢谢发帖分享!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2