标题: [修真仙侠] 【新编白蛇后传】 [打印本页]

作者: 再回首    时间: 2007-1-6 00:16     标题: 【新编白蛇后传】

新编白蛇后传

作者:不详

白素贞被法海装入紫金钵压在雷峰塔下,许汉文又跟法海当和尚,小青带着
白素贞的儿子许保林到深山修炼,顺便也教他武艺和法术。只是小保林很调皮捣
蛋,让小青很是头痛。不知不觉就过了十五年,保林已长成一个英俊的小伙子了,
武功和法术也有一定的修为。

一天,保林趁小青在调息,偷偷跑到后面的大山玩,不料却掉下一个山洞,
脚崴了,一时半会儿上不去,大叫救命,可哪里有人,他四处看了看,发现洞的
深处有一丝微光,就一拐一拐地走进一看,原来是一间石室,室顶嵌着四颗夜明
珠,室内还有一只石床,床上有一只小葫芦和一本小册子。

他看那只小葫芦很可爱,忍不住拿起来把玩,发觉里面好象有东西,倒出来
一看,原来是五粒丹丸,一闻香喷喷的,正好他肚子也饿了,就试着吃了一粒,
很好吃,就把其余的四粒也吃了,然后拿起那本小册子翻看,是一本修炼的书,
上面写着「永住禅功」,他就依照法诀修炼,不知过了多少时候,感到丹田越来
越热,接着全身发热,丹田里的热气想发泄又发泄不出来,忍不住就大吼大叫,
又拳打脚踢。

小青发觉保林不见了,就四处寻找,找了一天一夜找不到,急得大哭,昏头
昏脑也往那座山去找,隐隐约约听到有声音,急急忙忙跑去,四处一看没人,听
声音是从地下传来的,仔细一找,发现是一个洞口,里边传出的声音好象是保林
的。

赶快下去,看到一个赤身裸体的人在那里大叫着乱打乱踢,小青赶忙将他按
住,问:「怎么了,怎么会这样?」仔细一看,脸色红彤彤的,胯下的阳物涨得
又粗又大,鸡蛋般的大龟头亮得发紫,不禁脸一红。

保林只是说:「我好热,我热得受不了啦。」

小青一看旁边的书,拿来一翻,在书的背后写着:「永住禅功,法属至阳;
神丹五粒,一年一粒;两者相辅,包你功成。」小青一看小葫芦是空的,就知道
保林都吃了。原来神丹也是极阳之物,保林一下子吃了五粒,难怪他受不了。

突然保林将小青按倒在地,双手一撕,把小青的衣服撕掉,扑到她的身上,
说:「我受不了了,我要。」

小青一下子吓得手足无措,想推开他却推不动,保林的大龟头在小青的小穴
边乱撞,却找不到穴口插进去。小青被他一搞,感到有一丝欲望从心中涌起,阴
道里好象有液体流出来,心想真是冤孽,就用手捉住阳具往阴道口引去,口里说:
「保林,你可要轻些,青姨可是第一次啊。」

保林用力一挺,整条大阳具一下子就插入阴道里,小青痛哼一声,眼泪也流
出来了。保林抽插了一会儿,小青觉得又痛又痒,苦尽甘来,不禁呻咛起来:
「保林,再用力点,快一点,我要泄了。」

小青感到一阵阵的快感,保林又插了几十下,小青终于泄出她的处子元阴,
保林感觉在阴道深处有一股股的凉气沿着阳具传到丹田,中和了部分阳气,感到
舒服多了,更加用力抽插,又插了几百下,保林说:「我要泄了。」

小青说:「我上天了,我也泄了。」保林大叫一声,泄出他的元阳,精液注
满小青的子宫。

保林清醒了,一看这样,吞吞吐吐地说:「青姨,我……」

小青赶紧说:「保林,赶快炼功,其他的事以后再说。」两个人就打坐炼功,
运行了八十一个周天,发觉功力不知增进了多少倍,特别是保林更高,禅功已成,
原来小青是蛇精,又是处子,是极阴之身,阴阳调和,禅功已是大成,更比它高
了一筹,只是阳气还太多,还要阴气调和。

保林说:「青姨,对不起,但是我要你作我的妻子。」

小青说:「傻孩子,不要再说了,等救出你娘再说吧。」

保林说:「不嘛,我要,我现在就要。」

搂住小青,把阳具插入阴道,又抽插起来,小青笑着说:「这孩子,真拿你
没办法。」但是不一会儿,就忍不住紧紧搂住保林叫他大力插。

接下来两人又做了一次,保林暂时满足了,小青也得到人生最大的快乐。她
心想姐姐那么爱嫁人,原来是这么快活啊。

后来小青和保林联手打败法海,救出白素贞,由于许汉文因为内疚,又想起
和白素贞的恩爱,因此得病,早就死了,白素贞就跟保林和小青到他们修炼的山
洞居住。保林因阳气过盛,和小青是夜夜春宵,小青也有些招架不住。

过了几个月,小青就生了双胞胎女儿,至于他们一家怎么发展,就凭各位老
大想象了。也请哪位大哥有空的话就续编一章吧。

【完】

作者: evy    时间: 2008-9-22 00:04

既然决定要写,我觉得至少应该有一个认真的态度,给读者们一个有始有终的感觉,可是搂主似乎不是这么看的,为什么要把结尾留给别人那,其实故事中间部分还是很不错的,如果不急急了事结束的话,我相信还能有更好的结果!一点点拙见
作者: zteluowei    时间: 2009-2-6 00:53

标题很好,就是太短了,哪位高人继续改编。
作者: w568164947    时间: 2009-2-6 14:04

太少了啊,没有看够啊,是不是混子,要写就好好写呗,留着干什么?
作者: zrdsjgf    时间: 2009-2-6 15:00

写白蛇传的实在是太少了,要么学出来的就是垃圾的,看了都郁闷啊
作者: ffttpp    时间: 2009-2-12 18:45

太短了没有看够,强烈希望楼主能够继续,期待佳作
作者: 635    时间: 2009-2-12 19:18

很少有白蛇的,加油!期待有人能够继续写下去
作者: lucifercon    时间: 2009-2-13 11:43

白蛇传本身很有挖头的

像白素贞和法海,小青和小梁王……

乃至像LZ这样写保林和小青

可惜的是LZ太不认真了,只写这么一点

很有敷衍的嫌疑哦
作者: hotyick    时间: 2009-2-14 21:12

有關白蛇的色文,在題目上像是新的,但看看便知是老調陳湯的舊文,往往令人失望。
作者: ys1212    时间: 2009-2-18 02:39

以为是好长的小说才进来的,虽然楼主发帖子不容易,但是对这文章的态度是不是太不认真了。
作者: wtianjian    时间: 2009-2-19 00:32

写的太少了吧,怎么后面也要和白娘子再有一段激情吧!!
作者: gao34_6    时间: 2009-2-20 11:52

题材好,就是太短了,请作者继续写一下,顶一下
作者: jieya    时间: 2009-2-20 14:43

看标题很吸引人,但内容太短,提单调了,如果些的再长点就好了
作者: xyytl520520    时间: 2009-2-23 16:30

怎么这样啊,好少哦,这样看都没什么看头啊,刚开始就完了
作者: qingkonglt    时间: 2009-2-23 18:03

楼主还真是能搞啊!
   这你也能想的出来,真牛!
作者: 天魁    时间: 2009-2-24 10:52

楼主既然要写就好好写,本来故事的发展空间还是很大的,乱伦、调教、纯恋等都可以,可你这么一来太不负责任了。
作者: sxm0305    时间: 2009-3-5 23:04

题材和内容都一般  不过纯支持楼主一下!!
作者: 156247085    时间: 2009-3-5 23:14

写这么少呀,真是的,不过题材不错,希望楼主以后改正,这次红心就不给你了!
作者: fire_sex    时间: 2009-3-6 00:53

不仔细看标题还以为是小时候的睡前故事系列,末尾总要来个某某和某某过上了幸福生活..然后给小朋友留下了无数想像的空间
问题是我们不是小朋友啊
不要前面看着还行,越看越感觉在赶快把事情说完结束了事,这样让人极端郁闷,这简直就是个太监文的陷阱!郁闷啊
作者: djctv    时间: 2009-3-6 15:58

看标题以为是一部长篇的小说,一看觉得写得太少了,就是在简单说一段故事一样。楼主完全可以写长点,仔细一点。
作者: rachelym    时间: 2009-3-6 20:23

就这么结束啦,我晕,都没看出个什么名堂!
作者: ra0975cn    时间: 2009-3-7 13:09

感觉这就是篇内容简介,也太短了吧,其实当中有很多可以写的地方呢
作者: fekslt    时间: 2009-3-7 13:13

描写的太粗了,又短,太少了啊,不过不是很喜欢白娘子这类的,
作者: 54jncz    时间: 2009-3-7 15:49

就是太短了,媚娘什么的都可以写啊,期待更好的作品啊
作者: 艾蕾丝    时间: 2009-3-7 17:23

本来觉得一本书太监了是让人不能接受,你这样的简直让我不能忍受,
作者: 1384521a    时间: 2009-3-7 17:48

这个题材要是写好了,应该很有看头。~可惜了
作者: 臀霸天下    时间: 2009-3-7 19:42

标题很吸引人,内容俗套,太短了,不过,还是要鼓励的!
作者: a135bak    时间: 2009-3-7 22:56

有点少啊 呵呵  多写点吧  真的 多写点比较好哦
作者: stcnm    时间: 2009-3-7 23:53

楼主太少一点吧,名字起的不错,希望有后传
作者: ghost21cn    时间: 2009-3-8 00:18

的确太少了,内容也太粗略了,楼主还需要努力啊。纯支持!
作者: jmsband    时间: 2009-3-8 14:14

不像题目所说的呀,一点都不全,况且最后还给读者留了个悬念。值得商榷
作者: zhaomo1    时间: 2009-3-8 17:28

郁闷就这么短啊要是长片多少啊  又是一个经典文章啊
作者: a490363288    时间: 2009-3-9 18:43

想法很好,可是文章很粗糙,文笔不怎么好有待加强.
作者: wl123456654321    时间: 2009-3-10 17:47

文章写的太短了,对于白蛇传的文章经典可以说是凤毛麟角啊,好不容易碰上一篇又太短了,让人觉得不过瘾啊,望楼主能续写
作者: 五四青年    时间: 2009-3-10 21:19

楼主不地道,写就把她写好写全。题材不错,楼主加油
作者: dfyx01    时间: 2009-3-10 21:35

太短了 文章不怎么样 写的一般 不够精彩
作者: qq3500796    时间: 2009-3-11 00:55

就是太短了,要写就写好点嘛哪位高人继续改编
作者: 风涤尘    时间: 2009-3-11 21:57

鬱悶,誰把這老貼翻出來的?這貼子都快兩年了,而且又不是什麼精彩的文章,要啥沒啥,就頂個白蛇傳的名字罷了。乍一眼看了還以為是好東西,興沖沖地進來,敗興而走啊。
作者: ahnu530    时间: 2009-3-14 11:54

我倒,这也叫文章啊,这也忒少了点吧,郁闷
作者: feqiang    时间: 2009-3-16 10:34

哎,早就想看到这种文章
可惜太短了啊
不过瘾啊
作者: gaosking    时间: 2009-3-16 13:30

标题很吸引人的,就是一看到具体的文章之后,就是希望多大失望多大啊!~
作者: click1982    时间: 2009-3-16 14:37

晕。这样就是全了?感觉是初中作文 800字起!
作者: yellowline    时间: 2009-3-16 20:09

题材不错 可惜写手文采不够 这个题材可发挥的地方太多了 努力
作者: leiwen    时间: 2009-3-16 22:33

太乱了,不过题材选的还不错,可以继续写下去啊!
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-3-18 16:13

创意蛮好,但是就是太短了,请楼主继续发阳光谢谢!
作者: xiaoo110    时间: 2009-3-31 22:10

名字都叫白蛇后传,竟然都没出场机会就结束了
作者: kkk2599    时间: 2009-4-16 14:04

我汗... 这是那位高人的作品
还没高潮就没了
作者: mmmmmm1111    时间: 2009-4-16 16:11

哥们,你还真有想像力,往下还有许多呀,接续上,支持你。
作者: usherlei    时间: 2009-4-16 23:38

题材选的不错 只是写的太过粗糙 太过简单 完全没有细节描写
作者: i.need.you    时间: 2009-4-16 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是后传,几下就转没了,白浪费我的时间。真是郁闷
作者: wartnt    时间: 2009-4-17 00:00

有点虎头蛇尾的感觉,希望有高人可以改编一下啊.
作者: szh19268    时间: 2009-4-23 21:35

题材很好啊,很可惜啊太少了,希望这类题材可以有好的发展
作者: 23291105    时间: 2009-4-23 21:38

太短太少了,即使再好看也有限度啊,还没开始就已经结束了
作者: 838788658    时间: 2009-4-24 15:35

晕愿意的吧,虎头蛇尾呀楼主,要善始善终才对呀,写的不错呢,继续努力呀
作者: whiteqq    时间: 2009-4-24 20:19

好好的一篇文章,写成这个样子,真是糟蹋了这么好的标题。希望那位达人继续写下去
作者: freelenovo    时间: 2009-4-30 18:12

白蛇的,要写就写好点,有始有终,别搞得虎头蛇尾的
吊人胃口阿!
作者: guanwan222    时间: 2009-4-30 19:16

晕了,白蛇啊。这个题材到真的是很不错哟。哪个来继续
作者: ZCADQEWWW    时间: 2009-4-30 20:01

不怎么样啊,以前也出过这种的,写的太短了.
作者: naida1    时间: 2009-4-30 21:07

这也太短小精悍了。。希望楼主再接再厉啊~
作者: lshfujian    时间: 2009-4-30 23:01

标题是很不错,但文章就不怎么好了,写白蛇的很少\
原以为是好文章呢,不想仔细欣赏起来就觉的一般般
作者: wccao3    时间: 2009-5-1 11:45

很好的题材,金庸的被人写滥了,白蛇改的人还少
应该也是一部很有潜力的作品,希望lz能再接再厉 了
作者: hubo1974    时间: 2009-5-1 12:18

太少了啊,没有看够啊,是不是混子,要写就好好写呗,留着干什么
作者: zzz9zzz    时间: 2009-5-1 14:04

很少有白蛇的,但是太短了没有看够,强烈希望楼主能够继续
作者: 2005wklwkl    时间: 2009-5-2 07:18

是许仕林,不是许保林,而且太短了,写的有点急,开头还可以,吃了五粒仙丹,只为了干小青,太亏了吧,改改,多干几个,重量级的女人
作者: 32460155    时间: 2009-5-2 20:59     标题: 党中央做出:关于提高文学修养和写作水平的重要批示

党中央做出:关于提高文学修养和写作水平的重要批示
作者: 梦中人    时间: 2009-5-2 21:04

好像是个故事的提纲,如果写详细些就好了。
作者: dsbdsb2009    时间: 2009-5-2 22:49

太短了,又没什么描写,记流水账呀,不好看
作者: jgfhjjhg    时间: 2009-5-3 01:50

怎么没有白素贞的呀??小青虽然也娇俏可人,但没有白娘子让人遐想
作者: 不羁一族    时间: 2009-5-3 03:08

有下文就好了 期待继续更新啊  支持 了
呵呵
作者: 逍遥天涯    时间: 2009-5-3 04:52

文章太短了,题材不错,但作者的文采实在非常有限,失望~
作者: 060421107    时间: 2009-5-5 19:03

楼主最少也应该给各结尾吧,写的很不全,而且就写的那么一点,应该写多一点。
作者: yhd312    时间: 2009-5-6 16:02

我晕,这么短的文章看起来也太提不起兴趣了,题材不错,继续呀
作者: yxfhero    时间: 2009-5-6 18:41

文章有些许杂乱,性交过程描写很粗糙,结尾也很仓促,不过总的来说还是要感谢楼主,希望再接再厉
作者: zzcc1    时间: 2009-5-6 18:49

乱七八糟的,又短,什么描写都没有。文笔有待提高啊!
作者: xw1234    时间: 2009-5-6 19:26

无耻,好好的名字,结果虎头蛇尾,太草率了,继续继续
作者: duanpan5210    时间: 2009-5-6 19:42

标题党啊  电视剧是经典但是这个文章有点太假了 希望有更全的文章  谢谢
作者: laji7201    时间: 2009-5-6 19:45

白蛇 怀旧的经典 - - 老大的 文章谢谢分享了 初来乍到 先支持后看 谢谢
作者: 7788739    时间: 2009-5-6 19:46

还以为白蛇和她儿子如何如何呢?原来写成这样了!?
作者: c1418kpg    时间: 2009-5-6 20:21

好短呀!其实我觉得这个文章的内容很好,楼主可以以这个为基础,写出一个长篇来。
作者: weibei33    时间: 2009-5-6 20:49

怎么这么短啊,基本上没什么内容,既然这样,是不是白蛇里的人物又有什么关系
作者: cjj1002    时间: 2009-5-6 21:11

构思情节太垃圾,情节描写太粗糙,未能正确认真的对待广大淫民,鉴定完毕!
作者: bwbbw    时间: 2009-5-7 10:56

感觉不太好,内容没有充分展开,重点不突出,很一般。
作者: tincihp2008    时间: 2009-5-7 16:33

好色人,希望楼主多发这些好文.谢谢楼主了.
作者: weiyuzhuogao    时间: 2009-5-7 16:51

太短了,虽然我支持作者,但是我还是希望多出长篇精品!
作者: shanuu    时间: 2009-5-7 18:21

第一次看到白蛇传  不过太少了咯   
我印象中不是许士林吗    怎么试保林了  不解~
文笔有待提高哦
作者: 4020152    时间: 2009-5-8 05:14

这个题材很不错,不过内容不太好,写的也短了点.很希望作者能写个白蛇的长篇出来.
作者: jrek    时间: 2009-5-8 07:05

汗,这也太少了吧,情节还没开始就结束了。这完全可以发展出一个长篇出来
作者: awx9060    时间: 2009-5-9 19:08

这是目前偶见过最喜欢的一篇H文章了,如能写成中篇的话估计点击率会更高,支持。
作者: joky1127    时间: 2009-5-9 19:18

浪费这种好题材 什么啊 这么点  我不支持!
作者: ssz5201    时间: 2009-5-9 19:40

一般般,就是太短了一点,长点还是有看头的!
作者: tw5200    时间: 2009-5-9 21:38

太少了 看的 很过瘾 大大 在发点上来啊
作者: chengxin1978    时间: 2009-5-9 23:19

怎么就没了,也太短了点啊!希望作者能继续写下去,不过这个题材有新意!
作者: appleng    时间: 2009-5-10 05:02

真的很乱,让我很混乱。到底在写些什么呢!拜托给谢好的文章把。
作者: lijinbiao8    时间: 2009-5-10 12:53

往后的情节应该是保林和白娘子、小青、小青和宝林生下的双胞胎女儿们大被同眠
作者: 025lfl    时间: 2009-5-10 13:08

首先表示感谢楼主发帖,不过太短了点吧。继续努力
作者: jtz19851201    时间: 2009-5-10 13:21

真的是太短了,还没真的到高潮来,应写成一篇长篇小说
作者: posion    时间: 2009-5-10 15:34

哥们你写的可真行,故事内容来得也快去的也快,这样也行真是厉害
作者: llhaoma1    时间: 2009-5-10 15:59

太少了老兄,发展空间很大的,把XX场景写仔细点,故事剧情复杂点比如小青先不愿意后来还是愿意了拉就这些的.我的文笔实在太差不然也写去了呵呵加油吧!
作者: jtz19851201    时间: 2009-5-10 16:00

为什么要把结尾留给别人那,其实故事中间部分还是很不错的
作者: wangyz0903    时间: 2009-5-10 16:14

呵呵,超短篇小说啊,感觉只是一个结尾而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2