标题: [高清] DrunkSexOrgy 10 04 30 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-6 08:57     标题: DrunkSexOrgy 10 04 30

【影片名稱】:DrunkSexOrgy 10 04 30
【影片格式】:WMV/1280/720P
【影片大小】:4.23GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-30
【發行片商】:Eromaxxx
【種子制作】:2010-05-06
【種子期限】:5天
【影片代碼】:4bb139f6d3c3d46c391b95b3a91657458d729194
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: DrunkSexOrgy 10 04 30.torrent (2010-5-6 08:57, 172.33 KB) / 该附件被下载次数 11079
作者: 可口可乐8    时间: 2010-5-6 09:26

群P的片子有来了,呵呵,喜欢DVD格式的,感谢楼主不断地奉献
作者: 252111    时间: 2010-5-6 09:26

不错 第一次沙发!!片子也很好!!我喜欢!
作者: sckm1905    时间: 2010-5-6 10:20

不得不佩服sop168,这个系列的高清片是我最喜欢的了。每次看到都热血沸腾,那个爽啊。世界最好的群P片子,而且这个高清的版本只有sop168兄弟在发,真的很感谢,你的辛苦换来了众狼友们的幸福,谢谢。
作者: 金人金    时间: 2010-5-6 10:25

看图片好像是群交比赛似的,真是有视觉冲击力。谢谢楼主发片。
作者: lifei942    时间: 2010-5-6 10:25

很清晰的猛片啊,乱交的场面,浪叫声此起彼伏的,太猛了。
作者: fengyiforyou    时间: 2010-5-6 10:46

高清的确是看起来爽啊。不错,支持楼主。下了
作者: p36954303    时间: 2010-5-6 11:12

高清就是不一样啊.辛苦了.男的比女的多哦.
作者: xiaojunjueban    时间: 2010-5-6 11:22

高清  酒吧  群P  外国人还真是开放啊
作者: a919055597    时间: 2010-5-6 11:27

高清的片子 很好不错 下载收藏了 谢谢楼主的奉献
作者: 诸葛亮2    时间: 2010-5-6 11:56

就是太大了,我这小水管得下好几天吗,还是不下了
作者: luoyuan    时间: 2010-5-6 12:37

很清晰就是太大了。不过看过去场面很好,明星很多啊。
作者: hmeatur    时间: 2010-5-6 13:00

好的集体活动就是这个样子的,非常让人激动人心。
作者: mxnyangleii    时间: 2010-5-6 13:12

看图应该属于party类的吧   还不错  不知道女优会不会很漂亮  这类的缺点就是人太多   看着比较乱
作者: 15026792298    时间: 2010-5-6 13:35

这些人真的是骚啊,喜欢的不得了,可惜中国没有啊
作者: h色中人    时间: 2010-5-6 13:46

这性party很好很强大啊,女的都不错@,@
作者: xiangfangzhansh    时间: 2010-5-6 13:48

场面太火爆了,群交啊,真刺激,如果能参与一下,该多好
作者: 我心在飞    时间: 2010-5-6 14:03

看来是很疯狂的性派对,而且还是高清的,多谢楼主发片。
作者: Dream521    时间: 2010-5-6 14:43

喜欢高清,楼主辛苦了,谢谢分享,下载收藏了,呵呵
作者: 叶落随风舞    时间: 2010-5-6 15:19

图片有点冲击效果,就是片子太大了,硬盘估计扛不住。
作者: jzl5213141    时间: 2010-5-6 15:27

很清晰的猛片啊,乱交的场面,可惜太大了,以后再看
作者: sqh1981    时间: 2010-5-6 15:27

清晰度真高,很不错就是片子大了点不过不要紧,里面男主角型真好
作者: rqwer231    时间: 2010-5-6 15:30

中间那个事女的不,怎么感觉像个男的,不过是高清的,还是下载了看看
作者: anglox    时间: 2010-5-6 15:34

吓我一条,我还以为红酒广告呢,又见群p。
作者: 835022    时间: 2010-5-6 15:49

确实看起来很激烈很猛,就不知道内容怎么样?
作者: ltaiboa    时间: 2010-5-6 16:15

好片子就要看超清晰的 容量多大不是问题主要看质量 嘿嘿 就喜欢这种聚会试的群P
作者: 跛鳖千里    时间: 2010-5-6 16:21

非常不错,值得一看,谢谢楼主,使劲顶你

作者: yppyyyp    时间: 2010-5-6 16:23

群的,何时何地国内有此意地,狼们足矣!!!
作者: ccc0916    时间: 2010-5-6 16:31

诱惑的眼神,修长的大腿,外国熟女的味道确实好!
作者: chenweichenwei    时间: 2010-5-6 16:51

非常的棒,就喜欢欧美的狂放,谢谢楼主了,感谢楼主分享
作者: bigdicka    时间: 2010-5-6 16:52

是720P的吗 太强了 一直想看看高清的 可以太大加上网络限制BT 总是下不到啊
作者: sisxp    时间: 2010-5-6 17:05

谁有这个系列的全集啊  很喜欢群交的片子
作者: a32402    时间: 2010-5-6 17:05

楼主这个系列的片子我已经全部下栽了,太感谢了
作者: jeremy0017    时间: 2010-5-6 17:37

里面有位男优是华人啊,应该是不好片啊,支持一下。
作者: a32402    时间: 2010-5-6 18:17

这个系列的片子很好的,可是我怎么下不了啊,楼主
作者: 幽灵潜艇    时间: 2010-5-6 19:05

本人还是比较喜欢1对1的,象这种群搞的还是纯支持
作者: 化泥丝竹    时间: 2010-5-6 19:06

高清群交片收集的还不是很多,看起来这部应该合口味,男的够健硕,女的够淫荡。这种群P场面有时候都不用看,闭上眼睛听一听就让人受不了了,简直是一个淫声浪语,此起彼伏啊。表示感谢,还望sop168老兄再接再厉,造福狼群。红心我送了。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-6 19:38

一串铁链把脸遮挡我还以为是同性3P呢,高清片就是不凡,把舌头的红润程度都刻画那么清晰
作者: chifeng888    时间: 2010-5-6 19:54

性爱俱乐部,人类的天堂,这样的俱乐部看来只有欧美国家才有。
作者: baro110    时间: 2010-5-6 20:01

hd高清的片子太大了
要考虑下才能下啊
毕竟看到外国猛男的那话儿的清晰图会自卑的
作者: 看起来X    时间: 2010-5-6 21:08

洋鬼子的花头就是多,这也应该和国际接轨。
作者: what126126    时间: 2010-5-6 22:08

这种聚会很不错,要是天天都有举行就好了!
作者: yinyu2005    时间: 2010-5-6 22:48

比较淫乱的片子,还是高清的,非常喜欢,收下咯,谢谢
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-5-6 23:28

这个系列的片子太疯狂了,俺看了一部就已经受不了了,这里只能是支持,就不下了。
作者: bigbugs    时间: 2010-5-7 00:16

高清的片子 就是不错 收藏了 谢谢楼主的奉献
作者: CR1    时间: 2010-5-7 00:30

欧美的男优身材真好啊,很强壮,一看就是猛男啊。
作者: xiechengqi    时间: 2010-5-7 01:01

喜欢高清的 但不喜欢群的P的 还是给你顶一下吧
作者: 2935    时间: 2010-5-7 01:52

喝醉的 雜交高清的片子 很好不错 下载收藏了 谢谢楼主的奉献
作者: kgsprite    时间: 2010-5-7 02:21

还是群P的片子看上去最有感觉  很刺激瓦 就是女的不怎么样 难看的要死
作者: xjhzs    时间: 2010-5-7 08:50

支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leosxm    时间: 2010-5-7 12:16

那么多壮男女的不是会happy死,这样的派对我想没人不愿意参加
作者: 565590    时间: 2010-5-7 13:32

不错,看过很多了,不过看来看去就那么回事不错,看过很多了,不过看来看去就那么回事不错,看过很多了,不过看来看去就那么回事不错,看过很多了,不过看来看去就那么回事
作者: remember1122    时间: 2010-5-7 14:15

喜欢高清的,看图片里面有两个亚裔的,而且男的身材都很好,女的好像都很老,年轻点的话就更好了
作者: simaxiansheng    时间: 2010-5-7 14:31

好片只是太大了,希望以后发些小点的,支持你
作者: 本色上演    时间: 2010-5-7 14:41

强烈建议增加一个群交系列的分类的,这才好。满足狼友的需求。
作者: lihuayi66    时间: 2010-5-7 14:58     标题: 空天使的 女优 都比较可以,本人比较喜欢空天使,希望LZ弄个 空天使合集

空天使的  女优 都比较可以,本人比较喜欢空天使,希望LZ弄个 空天使合集
红心支持了
作者: heokk    时间: 2010-5-7 15:30

这是群交片子啊,非常震撼的场面啊,够疯狂的。
作者: njsjg    时间: 2010-5-7 22:38

这是一个系列吗?好像每隔多长时间就有,我已经下了好几个了,就是里面文件太多好像还有重复的
作者: crx1616    时间: 2010-5-8 01:51

经典的高清片子,只看图就让人冲动了。谢谢楼主辛苦发贴。
作者: zypy002    时间: 2010-5-8 08:37

非常佩服sop168经常发这群p的片子而且是都是高清的在收藏一部表示支持楼主谢谢
作者: kg88888    时间: 2010-5-8 14:54

楼主的片子很不错,可是本人只喜欢老熟女的片子
作者: 如花哥    时间: 2010-5-8 16:52     标题: re

女优一个比一个靓,群P的片子不是很多,红心送上支持。
作者: ningzhi38    时间: 2010-5-8 20:11

食色性也,我怎么觉得西方比我们还懂得这句话的意思
作者: kkbf    时间: 2010-5-9 15:15

好片呀,可惜我的电视不支持wmv格式啊,不下载了!
作者: wyj1975    时间: 2010-5-9 19:49

这个系列经久不衰,确实是经典。场面火爆,群p精彩。画质清晰!
作者: nokia_Az    时间: 2010-5-10 03:55

群P的确很有吸引力啊,而且又是高清,支持了。
作者: lclalqt    时间: 2010-5-10 15:25

这么开放啊!在外国就是爽
  真想去试试  也不知道要到什么时候
作者: melodyceo    时间: 2010-5-10 15:28

乱战题材就是不喜欢啊,还是喜欢一对一的!多的欣赏不了!
作者: czh258258    时间: 2010-5-10 16:52

支持本论坛,感谢各位发帖的帅哥们,支持发片,你们辛苦了。
作者: 98772277    时间: 2010-5-11 15:05

就喜欢高清的,楼主快快多发啊,全部收藏。
作者: zhangkl714d    时间: 2010-5-11 15:26

这个系列的片子很是喜欢。既是高清又玩群p。
作者: qbz1953    时间: 2010-5-11 23:25

最喜爱群P的高清片,看的花样百出非常过瘾,谢楼主分享送红心支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2