标题: [原创]透明黑紧身短裙+4面镂空开档丝袜出游记[应狼友要求附图] [打印本页]

作者: navysoul    时间: 2010-4-14 07:39     标题: [原创]透明黑紧身短裙+4面镂空开档丝袜出游记[应狼友要求附图]

【使用物品】:网上买来的性感黑短裙+四面镂空开档黑丝
【经验年限】:2010年4月第一次
【细节介绍】:结婚快半年了,两人的性生活总是一成不变,最近两人不约而同的想改变点什么.于是老婆让我想注意,这下我的邪恶之魂爆发了.平日我就喜欢黑丝阿,性感睡衣什么的,但是以前一直怕老婆接受不了也就没提这些,这次我准备来个大的.我在网上掏的衣服是那种绕颈v字领紧身黑色短裙,腰部以上镂空蕾丝的,裙子部分是紧身半透明的刚刚包住屁股,下身是件黑小的钉子裤配上四面镂空开档黑丝裤袜.我老婆本来就很漂亮,谁看了都说像混血美女,1.62身材也很丰满性感,胸部大概86b也算有料,穿上以后我都看直眼了,再让她穿了个高跟,外面套了件风衣就这么出发了.我是在我城市的周边小镇上的一所大学,学校风景和绿化很不错,老婆以前也去过,于是我们把目的地选择到了那里.路上时候,我开车,他就坐我边上,我让她把风衣脱了,我贴的膜外面不容易看见.每到红灯我就把手伸到她的下面把钉子裤扒开抚摸她的阴唇,还让她把v字领扒开把奶子露出来.等到了目的地,她的小裤裤早都湿透了,脸色潮红.我让她把风衣换上就带着她进了大学校园,出乎我意料,她完全没有不好意思害羞的表现,看来女人都是需要调教的.我带着她上了学校里的一座小山上,正是学生的下午吃饭时间,我让她在山顶的小亭子里把风衣脱掉了,然后坐在石凳上把双腿叉开,把小裤裤拉开,把阴唇打开让我看.我上下其手,不停的摸她,这时她已经完全进入状态,直说想要,我也是硬的不行,但是我们还是没胆子在公共场合就做,于是速度下山找了一家三星宾馆,进门就扑倒在床上了,把摄像机放在了桌子上,录下了全过程.这次出游也许对很多露出达人不算什么,但是我觉得是我们普通夫妻所能作出的没有危险性的性刺激,回来我们俩都很高兴,商量着以后再玩什么花样.现在录像我们还不时地做爱时拿出来看,很有辅助作用.
【利弊分析】:觉得很刺激很能改善性生活质量.好像没什么弊端.第一次写经历,希望同志们多鼓励,如果版规上有什么错误请斑竹帮助纠正,谢谢.

[attach]1251523[/attach]

作者: 我要啊    时间: 2010-4-14 07:42

怎么没照片啊,快把你老婆照片发出来吧哈哈!开玩笑的!
作者: liudileo    时间: 2010-4-14 08:07

非常不错啊,偶尔改变一下有助于更好的发展
作者: 路过的    时间: 2010-4-14 08:08

如果配上图片的话,说服力更强一些,我对你老婆这么配合不是很相信
作者: 18xxx    时间: 2010-4-14 08:30

性感服饰一定要配照片的
不然大家没有想象空间 啊
作者: 1357031    时间: 2010-4-14 08:43

没图只能靠想象这性感服装了,有时候来点小刺激还是不错的。
作者: 烈风945    时间: 2010-4-14 09:48

有照片吗。拿出来大家分享一下。我们只能意淫一下了。下次发图哦
作者: superzhudialen    时间: 2010-4-14 10:10

这个做法很有创意啊,呵呵,楼主实在是好想法,执行的很好,支持
作者: meteor85    时间: 2010-4-14 10:48

我平时也会换些姿势,感觉多换换还是能够延时的!
作者: 猪尾射手    时间: 2010-4-14 10:48

楼上说的挺对啊,我和老婆结婚三年了,现在仍然很有激情啊,出去太冒险了
作者: dx1123    时间: 2010-4-14 10:56

得有照片啊.快上照片,上照片才是王道!!!!
作者: sj999468    时间: 2010-4-14 10:58

楼主 我们要图要真相  强烈要求补图 顺便学习学习
作者: kk1632    时间: 2010-4-14 13:04

怎么不发照片呢。真相看看你们的性感衣衣哦,是不是很爽啊!真相试试!
作者: navysoul    时间: 2010-4-14 13:52

我应狼友要求附图了,为保护隐私有些小修改,希望多给我点红心啊.
作者: julyyy    时间: 2010-4-14 14:39

你的老婆很配合啊,这是你的福气。其实在大学校园这种环境中,周围都是年轻女孩,正常人都会比平时兴奋很多。你们选的地点还真是不错。让我想起以前在校园里的日子了
作者: cao3qcao    时间: 2010-4-14 14:41

换新的姿势有助于提高技巧啊!!!!!!!!!!
作者: aimusisi    时间: 2010-4-14 14:58

夫妻时间长了肯定会无聊的,需要变化些花样,这样也可以增进互相的感情
作者: 老雨    时间: 2010-4-14 15:13

真的用录像录下来了?既然发了照片了,怎么不发一段录像呢?
作者: chinaren91    时间: 2010-4-14 15:21

非常速度的来支持楼主,很刺激的体验,幸福的生活啊
作者: sanhaa    时间: 2010-4-14 15:25

太经典了,,我老婆就不太喜欢这些事情,唉,单调啊
作者: netdzb    时间: 2010-4-14 15:29

楼主可真大胆啊,不过也要你老婆配合才可以
作者: mkymky1985    时间: 2010-4-14 15:40

楼主老婆真是性感啊,有福哦,这个黑丝视觉冲击太强了
作者: kangkang2009    时间: 2010-4-14 15:59

还是楼主经验丰富啊
小狼就不行啦,看来以后还得多向前辈们学习啊
作者: tcsd5555    时间: 2010-4-14 16:08

和老婆没敢这样玩,倒是和一个相好的老同学偶尔玩下这些刺激的事情。
作者: kkx83    时间: 2010-4-14 16:09

说的比唱的还要好听,要我相信上图来看看。
作者: 12312312    时间: 2010-4-14 16:09

羡慕楼主,及楼主老婆啊,我辣婆婆什么石虎库尔哦啊
作者: wupanda    时间: 2010-4-14 16:15

没有视频啊,可惜了。能看下就好了。谢谢分享
作者: iwillbethere    时间: 2010-4-14 16:18

非常支持楼主的野外创意,下次可以去图书馆之类更刺激的地方。
作者: hgsykjb    时间: 2010-4-14 16:20

是很诱惑。希望诸位朋友都能有很和谐的生活哈
作者: lx2oo2    时间: 2010-4-14 16:47

有照片吗??拿出来大家分享一下!!!!!!
作者: zzeytion    时间: 2010-4-14 16:48

嗯,,这个东西我用过的,确实很爽~!支持楼主~
作者: fyd    时间: 2010-4-14 16:54

拿出来大家分享一下。我们只能意淫一下了。
作者: fyd    时间: 2010-4-14 16:55

作者: lanyue2004    时间: 2010-4-14 16:55

感谢分享  图片不错  很清晰   来几张野外写真就更好了
作者: fyd    时间: 2010-4-14 16:56

作者: nishi123    时间: 2010-4-14 16:57

有图,可以权限太低,下不了啊.怎么升级啊
作者: fyd    时间: 2010-4-14 16:58

作者: duzhou    时间: 2010-4-14 17:00

图文字茂的效果会更好,欣赏楼主夫妇的勇气,有时换个环境确实对夫妻生活有利!
作者: yarq    时间: 2010-4-14 17:31     标题: 这个做法很有创意啊,呵呵,楼主实在是好想法,执行的很好,支持

这个做法很有创意啊,呵呵,楼主实在是好想法,执行的很好,支持
作者: hmxygz    时间: 2010-4-14 17:33

在野外的经历很刺激的,他还不大胆,我和女朋友在山上,小路还不时有人经过,让女朋友含弟弟的经历才刺激呢。
作者: vinccen    时间: 2010-4-14 19:06

从图片看你妻子应该很美啊,我喜欢,时间长了难免没激情
作者: cft980    时间: 2010-4-14 19:12

楼主真享受,性感的服装,偶尔也和老婆搞点小创意
作者: winza    时间: 2010-4-14 19:20

第三张相片还看到你老婆的下半张脸了
感觉还长得不错
BB嘛就一般了,不过你小弟弟还行哈
作者: rnyno    时间: 2010-4-14 19:23

多看看片子,学习点新招式才是硬道理,当然买写东东也不错
作者: xiaotianwolf    时间: 2010-4-14 19:26

楼主很有情趣嘛
这样夫妻增加新鲜感
有助于感情发展啊
谢谢分享
作者: baiyusheng2010    时间: 2010-4-14 19:28

照片看了 你老婆的屄毛挺茂盛的水也挺多的
作者: sen08    时间: 2010-4-14 19:33

很不错,支持LZ发图,身材不错的说
有空试试
作者: sm_cnc    时间: 2010-4-14 19:38

很佩服楼主的勇气的,曾经要求老婆和我去尝试一次野炮,她就是不愿意,后来想想也觉得这想法挺疯狂的
作者: ecandudu    时间: 2010-4-14 19:41

我对你老婆这么配合不是很相信做爱时多交流一下,或者性幻想
作者: wjc20000    时间: 2010-4-14 19:43

看到图了,很精彩,不同凡响,楼主很是强大啊。
作者: zhygjc    时间: 2010-4-14 19:44

我觉得楼主跟老婆挺幸福的,不过拍得视频一定要小心些。
作者: wseric1    时间: 2010-4-14 20:12

不错,性感的要命,真羡慕啊,我也去买一套。
作者: zhuxl64    时间: 2010-4-14 20:16

挺性感的,不过要是配图说明,这不就更好一点。
作者: amwaps78    时间: 2010-4-14 20:23

我觉得我也需要改变,老是在楼道接吻已经没感觉了。
作者: chenlaore    时间: 2010-4-14 20:28

有照片吗/这个做法很有创意啊,楼主拿出来共享,很好
作者: sai911    时间: 2010-4-14 20:33

也不拍一个全景的衣服啊~不过你的老婆私处被你开发的不错
作者: zfhd    时间: 2010-4-14 20:34

楼主说的对啊,半年就没有激情了!要换换花样才是。
作者: wb8007    时间: 2010-4-14 20:43

这样诱惑的情趣内衣给性爱生活增添了很多乐趣,也让男人有种满足感啊
作者: jiajia_8720    时间: 2010-4-14 20:48

这东西一定没有副作用了,还提高性生活质量,非要说有弊端的话,就是花了点钱
作者: super-max    时间: 2010-4-14 20:52

不错嘛,很有想法,值得赞扬!不是说有图的嘛?怎么看不到啊/
作者: wzy521268    时间: 2010-4-14 20:56

不知道是是什么东西?我是这里的新人,回复之后希望能看到图片。
作者: ben325509    时间: 2010-4-14 20:56

楼主老婆的B这么黑,看来楼主开恳的不错呀,不过那丝袜确实性感,什么时候也叫女友试下看看。
作者: 可以使中文    时间: 2010-4-14 20:59

看到照片了,楼主夫妻真是潮人呀。不过,要注意安全。
作者: bozaisos    时间: 2010-4-14 20:59

楼主的做法不错啊  不过刚结婚就这样弄  以后怎么办啊
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-14 21:02

开档丝袜好,省了不少麻烦啊,要不然要脱掉才行
作者: sos3926    时间: 2010-4-14 21:13

呵呵 夫妻生活要有很多情趣这样子才完美 才好 否则时间长了 会有厌烦感的 楼主的方法不错啊 谢谢楼主分享
作者: semoniu    时间: 2010-4-14 21:34

好的开始是成功地一半,只有迈出第一步以后就好办了
作者: yayongwang    时间: 2010-4-14 21:49

偶尔玩一次就好了,不要太多,太多就养成习惯了,成为一种癖好了
作者: xiayening    时间: 2010-4-14 21:50

变通一下,生活可以更加美好哦!只是希望楼主注意安全! 祝楼主性福!
作者: landson2222    时间: 2010-4-14 21:53

恩,这套衣服真不错,楼主很有眼光,祝你越来越性福啊!
作者: camirrer    时间: 2010-4-14 21:54

不知有没有露脸,你老婆长的“很漂亮,谁看了都说像混血美女”,让大家评价下就好
作者: 313826279    时间: 2010-4-14 21:58

lz的毛毛怎么看起来有点黄色.染过来吗?
作者: 309424160    时间: 2010-4-14 21:58

不过楼主可以去其他地方尝试.但是我感觉野战太刺激了.我经常很快射
作者: iamqw212    时间: 2010-4-14 22:24

楼主的老婆跟楼主很有情调啊,选用的开裆裤充满了诱惑。
作者: al23    时间: 2010-4-14 22:27

有图片就好了光文字无法感觉到魅力,不过写的还是不错的
作者: biodmc    时间: 2010-4-14 22:35

多改变一下可以增加情趣哇,看来LZ也是个懂生活的人
作者: batmannn    时间: 2010-4-14 22:38

请教楼住,有兴趣换妻不?我还真想跟你换哈!
作者: darkgalaxy    时间: 2010-4-14 22:50

好,夫妻容易审美疲劳,这就是为何有七年之痒。只要不干扰到别人,夫妻之前玩的越开越好。这是我的个人意见。
作者: gusiao12345    时间: 2010-4-14 23:13

怎么总感觉像见过这张照片啊?不知道楼主是不是也在其他论坛发过。
作者: shiye12    时间: 2010-4-14 23:15

有图啊,不容易,很精彩,感谢楼主,慢慢开发应该不错
作者: 00839    时间: 2010-4-14 23:16

楼主有福了,找到这样的老婆,我还要努力啊。
作者: wbd127    时间: 2010-4-14 23:18

很不错哦,我也比较喜欢野外路出的,很刺激
作者: 3630    时间: 2010-4-14 23:19

你们真是有创意呀,呵呵祝你们越过越幸福。
作者: JustShow    时间: 2010-4-14 23:19

说实话真的很羡慕楼主两口子啊,有商量才会玩的开心~
作者: 8150093    时间: 2010-4-14 23:26

其实只要你想得到就可以做出更多的性生活质量
作者: wslxhui    时间: 2010-4-14 23:27

结婚才半年就没有激情了啊!是不是平时做爱时很少换体位啊,做爱时多交流一下,或者性幻想。
作者: CountDracula    时间: 2010-4-14 23:30

我还以为是现场拍的照片呢,原来是老图了。不过你老婆要真有这种兴趣真是可以培养一下,只是别野战时被别人偷拍了,呵呵。
作者: hunanren    时间: 2010-4-14 23:30

羡慕楼主有这么娇艳欲滴的老婆。建议楼主可以把你们的性爱录像处理后上传到sis上。谢谢
作者: xxxholicn8    时间: 2010-4-14 23:32

楼主为什么不直接野外啊,更刺激啊。哈哈,还去花宾馆钱
作者: lyc0527    时间: 2010-4-14 23:33

有一句话说的很有道理,,女人是需要调教的,甭管白天怎么在别人面前装淑女啊装烈女,只要是女人,都有淫荡的一面
作者: czj74    时间: 2010-4-14 23:50

真的不错啊,放出照片配合文字真的很好。。
作者: sxb6105    时间: 2010-4-14 23:51     标题: 呵呵,楼主老婆身材不错啊!

呵呵,楼主老婆身材不错啊! 我看了就硬了!
作者: obalala    时间: 2010-4-14 23:51

楼主那黑色紧身短裙好性感呀,我回去也给我老婆买一条
作者: obalala    时间: 2010-4-14 23:53

哈哈,我看到楼主的老婆下面已经黄河泛滥了
作者: fsfzt    时间: 2010-4-14 23:55

不错啊!我之前也买了一套,老婆也挺配合的,她也很喜欢
作者: lobman    时间: 2010-4-14 23:55

还没开始插你老婆,你老婆的小穴就湿了,你有福了。
作者: shanyk    时间: 2010-4-14 23:58

楼主真幸福,我也很想这么做,奈何老婆大人到现在还是不同意,还要再慢慢调教啊!
作者: doubleww    时间: 2010-4-15 00:00

谢谢楼主分享了,不知道是楼主的女人的照片还是只是物品的照片。
作者: jnlhyhappy    时间: 2010-4-15 00:24

楼主应该体验一下当着很多大学生偷偷做爱的感觉!肯定不错呀
作者: daikeke    时间: 2010-4-15 00:48

想法很有创意,其实早就觉得前戏在户外做的话回家之后状态会相当好,两个人都特别有感觉。我经常和女朋友一同回家的时候,在楼梯上就开始对她进行爱抚,从发梢到嘴唇,有的时候穿短裙和丝袜,则直接在楼梯的转角偷偷把手伸进去,不断的爱抚,每次她湿的都特别快,回到家立马扑到我怀里想要,因为下面早就水汪汪的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2