标题: [新片] 新片八連發 04 13 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-13 10:52     标题: 新片八連發 04 13

【影片名稱】:ATM Professionals 4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-04-01
【發行片商】:Metabolic
【種子制作】:2010-04-13
【種子期限】:5天
【影片代碼】:2739f7e1a0e1ce485fdabc2696e0dd08ca09458f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kat, Haley Scott, Mary Anne, Rachel Luv, Cindy Sterling, Samantha Sinn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Hustlers All New Beaver Hunt 3
【影片大小】:2.04GB  180分鐘        
【發行日期】:2010-04-06
【發行片商】:Hustler
【影片代碼】:2739f7e1a0e1ce485fdabc2696e0dd08ca09458f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alex Gonz, Derrick Pierce, Johnny Castle, Pike Nelson, Ginger Lee, Missy Woods, Tessa Taylor, Skyla Paige, T.J. Cummings, Kimberly Kiss, Taylor Tilden, John Strong
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Mommy Likes Black Guys 3
【發行日期】:2010-03-26
【發行片商】:Acid Rain
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Rainbow Of Flava
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Sticky Video
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Revealing Sasha
【發行日期】:2010-03-04
【發行片商】:Viv Thomas
【種子制作】:2010-04-14
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Alibi
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【發行日期】:2010-03-17
【發行片商】:Wicked
【種子制作】:2010-04-14
【演出女優】:Jessica Drake, Raylene, Veronica Rayne

海報備用圖片

【影片名稱】:This Butts 4 U 6
【影片大小】:2.74GB  180分鐘                          
【發行日期】:2010-04-12
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Alanah Rae, Angelica Heart, Kagney Linn, Madelyn Marie, Miley Ann, Missy Woods

海報備用圖片

【影片名稱】:Up Er White Ass 2
【發行日期】:2010-03-24
【發行片商】:Black Market
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 04 13.torrent (2010-4-13 10:52, 444.84 KB) / 该附件被下载次数 19145
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-13 11:06

真是佩服楼主啊,每天都有这么多的新片发上来.支持楼主
作者: xuf    时间: 2010-4-13 11:12

又有一部我喜欢的片子了,谢谢楼主,总能想我们之所想
作者: dong8578    时间: 2010-4-13 11:39

亲切、受人尊敬的楼主sop168您早,您好啊。精彩的影片令、使到人太兴奋了。这个:今天我喜欢的影片有: ATM Professionals 4\Hustlers All New Beaver Hunt 3、this butts 4v6等等,真心感谢、多谢您,敬爱的好楼主。thanks
作者: @ckem@    时间: 2010-4-13 12:12

哎看惯了亚洲的对这老外有点接受不了啊.我只看看图就是了不下了~还是支持下
作者: qqq5554692    时间: 2010-4-13 12:12

The Alibi这个片子的女优看起来不错啊,可是不太喜欢Wicked公司作品的风格
作者: 滴水分子    时间: 2010-4-13 12:30

Jessica Drake又出新品,说实在的我不是十分看好她,总觉得差点啥。。。但片子应该是十分精彩的。
作者: wsad0203    时间: 2010-4-13 12:33

女优都不错,不过个人比较喜欢熟女的系列,顶了。
作者: wbjz1982    时间: 2010-4-13 12:41

第三部截图的女主看起来跟充气娃娃似地。。。。下来看看
作者: kkk1213    时间: 2010-4-13 13:06

还是第二部的女优比较骚,看得人欲火中烧。谢谢楼主了。
作者: lry    时间: 2010-4-13 13:08

好片好片···绝对支持···最爱黑丝高跟的片子了····
作者: zm50000    时间: 2010-4-13 13:35

外国女优就是够猛,够性感
这么多图片,看的有些欲火焚身
有空再下来看看具体内容!
谢谢楼主
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-13 13:36

还是很支持lz,厉害啊,弄来这么多好片,送上红心
作者: 医易孤行    时间: 2010-4-13 13:38

又是一个八连发,挺喜欢里面的女优,身材各个挺棒啊,幸亏我的硬盘够大
作者: gouxong77    时间: 2010-4-13 14:02

真是佩服楼主啊,每天都有这么多的新片发上来
作者: dan6805    时间: 2010-4-13 14:08

哎看惯了老外,对亚洲都没兴趣了  ,谢谢楼主了!
作者: dan6805    时间: 2010-4-13 14:09

哎看惯了老外,对亚洲都没兴趣了  ,谢谢楼主了!
作者: 凯撒    时间: 2010-4-13 14:13

Jessica Drake,我的最爱,还有viv thomas,简直太棒了,非常感谢
作者: zhl_123    时间: 2010-4-13 14:14

插肛门太强大了.还有多好片子哦,谢谢老大发片,请多发些这样的好片子,谢谢
作者: zhaotongxin    时间: 2010-4-13 14:20

欧美的就是比日本的强,女优各个是经典,谢谢楼主发帖。
作者: cg_211    时间: 2010-4-13 14:27

一直以来都是在亚洲区闲逛的,今日一来欧美区,见识一下巨型尤物、器具,学习无止尽啊
作者: a345997    时间: 2010-4-13 14:39

个个都是不错的女优,截图就很吸引人,片子就更不用说了
作者: sk8rowley    时间: 2010-4-13 14:44

超强的大片集合贴 图看的人心痒痒 感谢呀感谢
作者: 沉浮    时间: 2010-4-13 14:44

不错强烈支持!希望以后能出现一些小小SM得电影
作者: wuchunliang22    时间: 2010-4-13 14:56

好片啊 ,女的很靓,还是欧美的片子有激情,谢谢楼主共享!!!
作者: 65156157    时间: 2010-4-13 15:01

还是第二部的女优眼神比较骚,看得人欲火中烧。谢谢楼主了。
作者: 沉浮    时间: 2010-4-13 15:23

好东西呀!强烈支持!谢谢楼主!以后多发一些小小SM得电影吧
作者: jingchang    时间: 2010-4-13 15:30

片子实在是太棒了,又多又好看,支持一下。
作者: buhaowan4542    时间: 2010-4-13 15:44

有几部片子还不错,楼主辛苦了。这个系列好像是在怀旧吧?
作者: 我是谁的爹    时间: 2010-4-13 15:52

喜欢第三部片子,大波美熟女,让人欲火中烧,热血沸腾。下来看看吧。
作者: WLW851012    时间: 2010-4-13 15:52

ABILI 长的不错啊  不过怎么是女同的 我不喜欢
还是感谢楼主发好片
作者: player1981    时间: 2010-4-13 16:06

感觉<This Butts 4 U 6>的女优长得漂亮,而且内容比较丰富,还有就是第一部的内容也还不错,不过没有第7部的女的漂亮,感谢楼主的无私分享,红星献上
作者: wanwml    时间: 2010-4-13 16:10

sop168大大真乃神人也,我来膜拜一下,硬盘空间有限,实在遗憾!
作者: sansj2010    时间: 2010-4-13 16:10

昨天进了一天没进来 今天来了网还是慢得下死人 郁闷
作者: OOOMMMGGG    时间: 2010-4-13 16:11     标题: !

有幾部還不錯 頂啦 謝謝樓主 下幾部先來看看 哈哈
作者: 天天想老婆    时间: 2010-4-13 16:22

JJ和WICKED的新片值得一下!别的不过不失!大屁股真的很有爱啊!
作者: jd101    时间: 2010-4-13 16:37

老实讲 这个合集不是很好 除了那部Jules Jordan出品的片子 其他的都太次了
作者: qqqquser    时间: 2010-4-13 16:53

牛逼,真是不错,长眼睛了,谢谢楼主啊,继续努力 啊
作者: sid19790604    时间: 2010-4-13 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

第2部是个明星啊  忘了叫什么名字啦  支持楼主
作者: xxjj2003    时间: 2010-4-13 17:24

The Alibi那部的女优好像模特,身材真是一流啊
作者: zhao1988    时间: 2010-4-13 17:33

欧美的看上去都是比较大胆风骚的那种类型 看图片都不错 希望下载下来不会让我失望
作者: 纳威人    时间: 2010-4-13 17:33

欧美女优就是够猛,够性感!这么多图片,看的有些欲火焚身,特别喜欢第二部片子,楼主辛苦!!!加油
作者: wxy110110    时间: 2010-4-13 17:34

最喜欢合集了的
简单方便快捷 谢谢楼主
红心献上!

作者: 落花人独立    时间: 2010-4-13 17:35

喜欢最后一部,黒白分明,看图很猛。只是不知道图片为什么显得有些脏,应该不错。谢谢了。
作者: jsadonis    时间: 2010-4-13 17:36

一下能看到那么多的好片子,谢谢楼主的无私奉献了。
作者: laikanmapi    时间: 2010-4-13 17:58

比较喜欢 Rainbow Of Flava
不错的两个女人
作者: WSYSX    时间: 2010-4-13 19:07

片子很丰富,小鸟收不住!老B套大屌,精子往外吐。
作者: chengli_00    时间: 2010-4-13 19:08

每次都会支持楼主和新片连发,谢谢楼主,辛苦了。
作者: 工藤优作    时间: 2010-4-13 19:08

最后那部片子的封面好有震撼力啊!一个巨大的黑屌横亘在封面上,真是有创意!
作者: 冰女郎    时间: 2010-4-13 19:27

欧美的男人真是幸福啊,为什么西方的女人都是丰满性感的,而我们国家大波的女人就太少了呀
作者: god1116    时间: 2010-4-13 19:44

这么多喜欢的,只好慢慢下了。谢谢楼主,我已经欲火满。
作者: zhuiok    时间: 2010-4-13 19:48

很喜欢楼主发的片子,我每次来都是先看你发的片子,非常喜欢!希望你一直坚持下去,谢谢!
作者: beckham19820819    时间: 2010-4-13 19:48

Jessica Drake又出新品,说实在的我不是十分看好她,总觉得差点啥。。。但片子应该是十分精彩的。
作者: yeti258    时间: 2010-4-13 19:56

又见连发啦,太感谢楼主的无私奉献了,每次都能在片荒期送来好东西,红心送上
作者: a309656036a    时间: 2010-4-13 19:56

楼主不是人 神华一样的人物啊 片子就是好啊 佩服楼主的片源啊 就是经典
作者: hhq1205    时间: 2010-4-13 20:00

,很放荡,很性感。非常有诱惑力,感谢楼主了。
作者: ssffww1    时间: 2010-4-13 20:02

这几家公司的片子质量不怎么好,怎么不见私生活那家公司的片子。男优都呻吟的。
作者: yutao82004    时间: 2010-4-13 20:09

又等到了楼主的合集,每天楼主的合集是我必下的片子,谢谢楼主啊,红星奉上
作者: njdfwy2010    时间: 2010-4-13 20:17

感谢楼主能够一次性的拿出这么多好片!
谢谢分享!先回帖,在欣赏!
作者: 设想    时间: 2010-4-13 20:20

好久没有欣赏到这么激烈的性爱场面了,看了真是感动,哈哈哈哈
作者: 威廉一世    时间: 2010-4-13 21:12

楼主每天都发好片阿,今天的片子都不错。红心送上。
作者: 1195727124    时间: 2010-4-13 21:27

厉害 ...  顶了   俺会一直 支持的
作者: nba19999    时间: 2010-4-13 21:28

从片花上说好象片子老了些,不过我现在天天到楼主这报到,不管有没有自己喜欢的片了都要来一次,加个红心以表我有敬意。借用一句网上的话说就是“天天上来看的不是发什么片子而是看楼主的分享精神。
作者: qq_000000    时间: 2010-4-13 21:38

不错的一个妞,看过她出演的几部,很卖力的
作者: qq_000000    时间: 2010-4-13 21:45

欧美的喜欢在公共场合和野外做,个虽然有点牛叉但也不算什么了。
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-13 21:51

又见楼主发的好东西,天天准时送上真是太让人感动了,你真是我们狼友的福音啊!
作者: hjfhhq    时间: 2010-4-13 22:06

看样子又要清理硬盘的空间了,不然的确是没有地方放了!若有所得,必有所失!
作者: wpsxu    时间: 2010-4-13 22:16

老外的片子真的是太猛了,超强。震撼人心!
作者: zouls8466    时间: 2010-4-13 22:53     标题: 我喜欢风骚漂亮的

THE lAibi看上去不错啊,我喜欢!下了看看!好片片大家都来下啊
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-13 23:01

超级性感,美女多多,实在是精品好片,太完美了。
作者: 风之叶    时间: 2010-4-13 23:13

太好了,全是好看的片子,谢谢楼主的辛苦努力!
作者: cat911555    时间: 2010-4-13 23:22

楼主大能天天都有新货上架,为我等淫人带来福音。红心送上了。
作者: chengtom44    时间: 2010-4-13 23:22

今天的合集有很多大乳房熟女,还有一部 Mommy Likes Black Guys  意思是妈妈喜欢大黑屌,我很喜欢。感谢楼主辛苦发片。
作者: haigen    时间: 2010-4-14 00:31

够骚 够浪 我喜欢 支持LZ 继续法好片
作者: linzhiguang    时间: 2010-4-14 00:45

每天都能让大家看到新片,楼主真是辛苦了!
作者: bjmzdx000    时间: 2010-4-14 00:51

我喜欢那个做卷发姿势的女的,那奶子叫性感,相比之下,我们单位的都是小学生了,哎
作者: tk2479    时间: 2010-4-14 00:54

The Alibi这部的海报看起来很不错,This Butts 4 U 6中的3P部分也是很棒的。收下了。送红心一个。
作者: ppk008    时间: 2010-4-14 00:59

嗯、今天的片子很不错、女友超级骚啦!
偶喜欢的类型、支持楼主、辛苦啦
作者: lozy    时间: 2010-4-14 01:39

感谢楼主一口气发这么多的好片子供我们分享,下两个来看看
作者: w2865238    时间: 2010-4-14 02:16

Jessica Drake的眼神好妩媚啊,身材也是一级棒,非常喜欢。
作者: sacatter    时间: 2010-4-14 03:40

虽然不一定下载,但楼主每天的更新基本都会看。这样长时期如一日的更新,令人敬佩!
作者: ratata    时间: 2010-4-14 07:13

今天没有我喜欢的片子啊,有一点点可惜,继续期待明天的合集!
作者: zhishiji    时间: 2010-4-14 08:19

对比了一下还是觉得wicked的片子制作最精良
作者: zawhyever    时间: 2010-4-14 10:54

欧美女人就是漂亮!看的我口水都流出来了,谢谢楼主了,下了!
作者: 9678927    时间: 2010-4-14 11:27

终于知道那个mm叫Jessica Drake了  非常喜欢她的片子支持
作者: szzgoufeng    时间: 2010-4-14 11:32

楼主发的强帖啊,种子都那么大,片子也那么大,我的硬盘又要吃不消了,呵呵,玩笑,支持楼主发片。
作者: yng685    时间: 2010-4-14 11:35

太大了,硬盘估计不够只能分开下了,谢谢楼主
作者: badapples    时间: 2010-4-14 15:07

楼主的第二部片子的女优看上去有些清纯的感觉,是我喜欢的片子,下来看看!继续支持楼主!
作者: 王国    时间: 2010-4-14 17:18

最后一部片子是比较火爆的,我喜欢,强烈的希望看到她的片子!
作者: ym2ls    时间: 2010-4-14 18:25

太刺激了,看看那些洋妞被操的多末陶醉,太騷了。
作者: workinghand    时间: 2010-4-14 19:57

今天的偵適合口味
真是美好的一天呀
感謝大大分享
作者: benzrace    时间: 2010-4-14 20:25

每天總能有好片可選
樓主真是太猛了
基本上電腦不用關了
感謝每日好片放送
加油多來一點吧
作者: benren    时间: 2010-4-15 09:18

Taylor Tilden的片子是一定要看到,是我喜欢的类型。
作者: 350315429dxc    时间: 2010-4-15 16:24

绝对的好东西啊,看这些图片那些女的一个个都太性感了。谢谢楼主
作者: 伤感的心    时间: 2010-4-15 18:22

火爆美女我喜欢~~~~~~~~场面不知道怎么样 ~光看图片就知道是好片
作者: woyaozuoai    时间: 2010-4-18 14:50

几部片子都不错,挺喜欢的,谢谢楼主分享。
作者: zhima5588    时间: 2010-4-18 19:03

楼主真是辛苦了,我就喜欢这种风格的,确实不错,赞一个,再接再厉,给咱创造好享受啊!~
作者: killerses    时间: 2010-4-18 20:03

真是佩服楼主啊,每天都有这么多的新片发上来.支持楼主
作者: pan0359    时间: 2010-4-19 07:33

mommy系列很不错,熟女质量挺高,第二部片子中的女的是不是演斯巴达克斯血与沙中的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2