标题: [经典] Wicked出品:Wicked Pictures Mad Love [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-4-11 23:14     标题: Wicked出品:Wicked Pictures Mad Love

【影片名稱】:  Wicked出品:Wicked Pictures Mad Love
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约103分
【影片大小】:  700MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  06fcaa5ffc2a21c77285756bc72fa36f4b4f59f8
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Wicked Pictures Mad Love.torrent (2010-4-11 23:14, 59.42 KB) / 该附件被下载次数 5978
作者: yzw6620464    时间: 2010-4-12 00:43

图片很清晰,缺点是打开图片较慢。。。楼主辛苦辛苦
作者: 纳威人    时间: 2010-4-12 02:37

女优身材性感,场景很有特点,要是可以身在其中那可就是幸事了。感谢楼主!!!
作者: luofeng75    时间: 2010-4-12 04:00

封面看起来不错,楼主能再发点影片的截图就好了。
作者: lswh    时间: 2010-4-12 04:11

Wicked 出品的片子大都都是很不错的,美女,剧情,高画质,谢谢分享。
作者: kn9011    时间: 2010-4-12 04:41

看样子貌似是有剧情的片子
先下下来看看
作者: dbgs    时间: 2010-4-12 07:33

看的我是口水流下三千来尺,精子落满地啊!
作者: COOLDIO    时间: 2010-4-12 07:44

真是让人“鸡动”的场面,穿着婚纱做的可不多见
作者: maorenz    时间: 2010-4-12 08:11

喜欢新娘白丝袜,喜欢wicked,当家stormy
作者: gcyokok    时间: 2010-4-12 08:25

雪白粉嫩,美感十足,好像是亚洲的妹妹哦。谢谢楼主了!
作者: dxf363    时间: 2010-4-12 08:28

看封面还可以,不知道内容怎么样,不过wicked还是有保障的,支持一下了!
作者: nahonghe    时间: 2010-4-12 09:14

穿婚纱做还有人旁观,真是婚礼吗?
呵呵,省的闹洞房了
作者: happyend    时间: 2010-4-12 09:22

Wicked的kaylani Lei是我的最爱,混血美女,遇到必下,太感谢朋友了!
作者: number4    时间: 2010-4-12 09:41

多谢楼主分享,看起来很不错,令人兴奋啊!
作者: liuyunxingshui    时间: 2010-4-12 10:17

看画面好像穿着婚纱做的啊,蛮吸引人的!谢谢楼主分享。
作者: redrain    时间: 2010-4-12 10:48

WICKED的片子肯定都是精品,帅哥美女,看着就来劲
作者: lyahdl    时间: 2010-4-12 10:53

那个扎两个马尾巴的大奶美女还像是混血儿吧,长的真不错
作者: iFex7er    时间: 2010-4-12 11:03

是新娘吗? 穿的 白衣付我很喜欢 奶子可惜不是很大
作者: sunzongao    时间: 2010-4-12 11:26

Wicked的片子一向很不错,尤其是女主角美丽奔放,看着让人性奋啊!
作者: lanzi107    时间: 2010-4-12 11:49

是婚纱新娘么,还有个亚洲女子啊。亚洲的伺候老外一定很享受
作者: 卢生    时间: 2010-4-12 12:14

片中有个女优看起来象是亚洲人,穿着婚纱做爱,没见过,听说过,下来收藏,红心送上,支持一下。
作者: 滴水分子    时间: 2010-4-12 12:32

Wicked出品,太多的精品。亚洲血统的女优,洁白的婚纱,诱人啊
作者: atlantisqd    时间: 2010-4-12 12:42

wicked出品的的片子必是精品,感谢分享,辛苦
作者: a370293320    时间: 2010-4-12 12:56

WICKED的都是好片  谢谢楼主,红心献上
作者: 男男女女    时间: 2010-4-12 14:57

这个片子不能错过。不过片子体积不小,还是感谢楼主啦!
作者: vansan    时间: 2010-4-12 15:03

纯白色丝祙,又一部好片值得收藏,谢啦楼主红心送上
作者: samaelyi    时间: 2010-4-12 17:49

喜欢丝袜!特别是白的.看起来欲火焚身!谢谢发片
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-12 17:51

这女的忒正点了!那勾魂的眼神让人有种要上她的冲动!
作者: fydzb    时间: 2010-4-12 20:33

女优穿的好似是婚纱,给人很诱惑的感觉,不错!迅速下来看看,先谢过楼主了!
作者: wdscsjj    时间: 2010-4-13 06:03

原来是我们亚洲后裔的作品呀,以前她拍的许多片子我都收藏过,现在又来新的了,下呀
作者: 沉浮    时间: 2010-4-13 09:49

记得以前有一个长相想亚洲人得美国明星  Carmen Hart  为什么现在没有她的片子了
作者: 胖帅胖帅    时间: 2010-4-13 10:15

WICKED就那么几个美女,没新鲜的加进来,看久了就审美那个劳了
作者: winson0617    时间: 2010-4-13 13:04

看图片还是不错的,呵呵,蛮好的吧,,谢谢咯
作者: hfeii    时间: 2010-4-13 14:58

封面创意感觉不错,但新娘戴着红色的发带还是有点雷
作者: cenadsm    时间: 2010-4-13 16:12

女优身材性感,场景很有特点,要是可以身在其中那可就是幸事了。感谢楼主!!!
作者: 蜗牛大新    时间: 2010-4-13 17:46

邪恶图片的片子好像都带剧情,这不下来看看。最喜欢邪恶图片的杰西卡德雷克
作者: woaitiger    时间: 2010-4-13 20:29

看起来很不错的片子,白色的丝袜很是诱人,支持楼主
作者: hiphopfanjx123    时间: 2010-4-14 02:40

好像wicked片子没有stormy基本上没有亮点样的。。 干脆也倒去dp算了。。
作者: maxhuihui    时间: 2010-4-14 05:52

封面女优真漂亮让人非常鸡动 感谢楼主分享
作者: maxhuihui    时间: 2010-4-14 05:53

封面女优真漂亮让人非常鸡动 感谢楼主分享
作者: mjk1982    时间: 2010-4-14 09:53

wicked片子封面很唯美,应该是不错的片子,谢谢楼主!
作者: caocao73    时间: 2010-4-14 10:16

好像没有stormy,Wicked的作品没有stormy会逊色很多,先下了再说
作者: qiwbaby    时间: 2010-4-14 15:51

非常感谢。另外kailani lei突然感觉白了那么多,原来在很多片子都是非常黑的。像那部经典的beauty里面,基本就是一个黑人.thanks
作者: quzheng33777    时间: 2010-4-14 16:07

看来又是一部大场景大制作的片子,一定要下载收藏
作者: yu871003    时间: 2010-4-14 19:59

一只很喜欢美女穿婚纱的感觉,视觉感觉很冲击.感谢分享
作者: 路西弗    时间: 2010-4-15 01:04

这是什么意思啊?
中文介绍没有是正常的,英文你也说两名嘛
完全看不明白啊
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-4-16 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

是婚礼片吗?很喜欢这个题材,主角是亚裔吗,下来看看。
作者: yhj1230    时间: 2010-4-17 09:34

Wicked出品的片子都错不了,我的最爱,下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2