标题: [经典] Stuffed Petite 3 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-4-9 20:27     标题: Stuffed Petite 3

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Stuffed Petite 3
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-09

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:7748476479e1644063a3ecf9e59d9d66271743a0 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Stuffed Petite 3.torrent (2010-4-9 20:27, 62.44 KB) / 该附件被下载次数 2528
作者: liantuan    时间: 2010-4-9 21:04

顶了谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: cp789    时间: 2010-4-9 21:07

顶了谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: deathkiss    时间: 2010-4-9 21:09

你们两个貌似要悲剧了…坐等处理。不看发帖规则的啊
作者: mi2008mi    时间: 2010-4-9 21:16

一楼二楼的朋友,不要发春,要感谢楼主的辛勤劳动,楼主辛苦了。
作者: lt5680063    时间: 2010-4-9 21:18

我喜欢亚洲的那个 有点胖的女女 希望不要刮阴毛  白想了 看完图毛又刮了
作者: zhuyongqing    时间: 2010-4-9 21:37

性感大方,尤其是那迷人的雙腿。身材真的特别好,感謝如此精彩的大片,謝謝樓主發出精品
作者: 联谊电玩    时间: 2010-4-9 21:53

谢谢楼主的辛苦!  顶一下   努力!!加油发好片!
作者: iylhbh    时间: 2010-4-9 21:58

非常不喜欢欧美女优那皱着眉头的表情 暂时就不下了 纯支持
作者: 6932909miss    时间: 2010-4-9 22:08

我怎么没看到图片呢   我努力的进行中!!
作者: wa123654    时间: 2010-4-9 22:18

作者: syh1973    时间: 2010-4-9 22:35

楼主辛苦啦,谢谢你发的新片!!!支持你。
作者: zhaogan112439    时间: 2010-4-9 23:21

哇哦,几个女优好漂亮的,看上去相当的青春动人,喜欢,下了,谢谢楼主
作者: dujiaqing    时间: 2010-4-10 00:16

屄屄够肥,鸡鸡够大,老外的片子看起来就是带劲啊
作者: haigen    时间: 2010-4-10 00:26

我使劲干 干到她高潮  支持楼主发片 继续发好片
作者: 纳威人    时间: 2010-4-10 00:44

深喉口交,老外玩的就是刺激,谢谢楼主发的帖子了!!!
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-10 00:46

美人很多,性场很棒,人气很强,值得一看。
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-4-10 00:57

这么多的骚妞啊。谢谢楼主的无私。希望以后这样的经典多多出现啊。期待经常可以看到。谢谢。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-4-10 01:20

一如既往的继承了西片的特点,火爆,狂野,激情四射,谢谢楼主的分享!
作者: zx36898    时间: 2010-4-10 01:39

就冲着有亚裔才下,亚裔的片太少了,本人还超级喜欢欧亚系列的
作者: 米田共的精华    时间: 2010-4-10 03:05

看完截图,一阵震撼!老外就是猛啊,不服不行。
作者: 明明是自己    时间: 2010-4-10 03:24

看这部片子上的女优  个个眼神怎么都是那么的迷茫啊  是她们拍片子拍多了麻木了   还是我看片子看迷茫了
作者: cfz    时间: 2010-4-10 06:35

那粗硬的肉柱抵着她,撑开她,填满她,分开花唇,让他看真切她为他蜜津四溢的妖娆。
作者: cytsxq    时间: 2010-4-10 08:39

红心送上,感谢楼主分享,封面女优阴唇好厚,应试是耐干型吧。
还有亚裔啊。有意思
作者: 123456lxy1    时间: 2010-4-10 08:44

从片子截图看好像效果一般啊,而且女优的长相和身材也一般,支持一下。
作者: adenawill    时间: 2010-4-10 09:49

怎么这么多的体位啊,下载看看并且学习一下,体位很有意思
作者: 卢生    时间: 2010-4-10 09:54

男优猛,女优淫,姿势高难,场面劲爆,感谢楼主发这样的好片,下来收藏了
作者: nyz76    时间: 2010-4-10 10:03

好片子支持一下,楼主多多努力啊,喜欢这一类型的,多发
作者: hfsbeck    时间: 2010-4-10 10:43

不错哦,封面那张大图叫人血脉膨胀。嘿嘿。爽
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-10 12:36

这么粗大的鸡巴插入小穴,难怪骚女的表情好复杂,又惊又喜的感觉,爽得啊啊大叫
作者: devil0531    时间: 2010-4-10 16:51

胸型正是我喜欢的类型啊,女的看起来也很嫩,不错的片子
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-10 17:27

有多位靓丽女女倾力表演,表情很搞怪,或许是插的太爽了吧。
作者: jicky833    时间: 2010-4-10 17:58

腿好漂亮,穿丝肯定诱惑死人。谢谢楼主发片。
作者: zhenmafan123456    时间: 2010-4-10 18:22

很好奇图片中那女淫为啥要称一下体重呢,难道是想测一测恶战之后能消耗多少卡路里
谢谢分享,支持了!
作者: 4521110    时间: 2010-4-10 19:38

再整两个比较经典的片子来嘛,这个也可以。
作者: xcm5    时间: 2010-4-10 19:45

那个女的叫的好好啊!不过那第二个女的看上去不怎么样,支持一下了
作者: naixindian    时间: 2010-4-10 21:25

一个大美女的合集  应该是吞精的片子  本人实在是有点受不
作者: wqazokm    时间: 2010-4-10 23:26

太漂亮了,胸部好大啊,好久都没有见过这么过瘾的片子了
里面的女优都非常的靓丽,不愧为经典中的经典。
作者: lfh119    时间: 2010-4-11 09:57

女优的身材很正点,表情好淫荡,红心送上了。
作者: zhao7060    时间: 2010-4-12 12:55

喜欢这样的女的被干.被干起来的感觉应该很爽的样子.
作者: zixueqi    时间: 2010-4-12 13:31

这几个妞长得都不错 而且看图片战况相当激烈啊 支持一下
作者: yumai    时间: 2010-4-12 18:52

难得的好片 女的漂亮且人数又多 视觉很冲击 红心奉上 感谢楼主的好片
作者: gy761015    时间: 2010-4-13 21:58

很强烈的视觉冲击 美女如云 都长得好标致 收下了
作者: 色魔天使    时间: 2010-4-15 19:04

性感美女我喜欢的妹妹。有女人味。身材真的特别好,感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2