标题: [经典] Brunette Ambition Disc2 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-4-5 18:47     标题: Brunette Ambition Disc2

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Brunette Ambition Disc2
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-05

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:e01bdab8ba7e57c0756251d10c2a7d084469c747 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Brunette Ambition Disc2.torrent (2010-4-5 18:47, 62.38 KB) / 该附件被下载次数 4202
作者: chengtom44    时间: 2010-4-5 19:36

个个都是大乳美女如果波推那真是爽到家了,真想自己亲身感受一下呀。
作者: wsdj    时间: 2010-4-5 20:27

都是大美女啊 奶大屁股圆啊 光看图就知道是猛片 下来慢慢欣赏 谢谢分享
作者: quoine1    时间: 2010-4-5 21:31

图比较慢,我是急性子,呵呵,
好不好也不知道,先支持一下
作者: aibiee    时间: 2010-4-5 22:13     标题: 质量好

从以前到现在的外国片、都是令我留下深刻的印象、第一、外国人开放热情、第二、简单直接、第三、看到真过足眼瘾。
作者: 淫货    时间: 2010-4-5 23:56

外国的哦女人奶大屁股圆,看着都有要玩的欲望
作者: domfecpedals    时间: 2010-4-6 00:52

哈哈   封面那个牛仔裤太爽啦  笑死!!
作者: hobbjims    时间: 2010-4-6 01:21     标题: 一般般

not goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: mmkk555    时间: 2010-4-6 02:15

那两条牛仔裤实在是设计的很经典啊,斑马式啊。
作者: zhxboard    时间: 2010-4-6 07:23

图中女优穿的裤子太有个性了,喜欢,半遮半露的肥屁股!诱人
作者: aaaxxxfff    时间: 2010-4-6 11:37

个个都是大乳美女奶大屁股圆,下来慢慢欣赏 谢谢分享.
作者: fatebb    时间: 2010-4-6 12:48

个个都是大乳美女如果波推那真是爽到家了,真想自己亲身感受一下呀。
作者: fatebb    时间: 2010-4-6 12:53

谢谢楼主,辛苦咯。。。支持。。。。一定要支持一下!
作者: hmeatur    时间: 2010-4-6 13:11

运动场之中的女人就是充满着青春活力的样子。
作者: 9632hzw    时间: 2010-4-6 13:32

此大波女虽然相貌一般,不过多次看其片子,够骚够浪!
作者: zhaogan112439    时间: 2010-4-6 13:42

哇哦,真漂亮,光看海报就有点受不了了,这身材。要是能让我干到该都有多爽啊。好片,谢楼主分享
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-4-6 15:17

是一部欧美猛男大战熟女的片子。性交激烈疯狂。
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-6 17:49

装奇色异,波声阵阵,有情者得,能达者入。
作者: LXCH-KING    时间: 2010-4-6 18:27

尤其喜欢第一个骚女,虽然不是很漂亮,但是很风骚。
作者: abc007    时间: 2010-4-6 18:58

楼主检查一下吧~ 我怎么看不见图片呢 ~
作者: cq15229891319    时间: 2010-4-6 20:31

在没见过   这么经典的牛仔裤!支持楼主
作者: afjadelo    时间: 2010-4-6 20:44     标题: 好片啊

真是受不了啊,外国就是大大大大在在磊大大大
作者: 吕秀莲    时间: 2010-4-6 20:47

羡慕的生活,看到里面的强男和美女,我知道我也该好好锻炼
作者: paul8788    时间: 2010-4-6 21:27

非常不错的好片子,很好很强大,这类片子最喜欢,支持楼主的辛勤劳动
作者: meeto    时间: 2010-4-6 22:23

我国的 男人和女人就是没有外国的奶大 和茎长 我就是喜欢老外 支持先一下了
作者: picnic000    时间: 2010-4-6 23:38

个人较喜欢熟女型的洋妞,上下都够大,过瘾的很。
作者: 513513    时间: 2010-4-7 00:13

那两条牛仔裤实在是设计的很经典啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wh02303119    时间: 2010-4-7 00:21

这个片子看来有点情节,这种片子我一直比较喜欢,给人的感觉非常好,谢谢了
作者: zsl_1986    时间: 2010-4-7 00:59

就喜欢穿牛仔裤的,紧紧地包着大屁股,真想猛操啊!
作者: nyz76    时间: 2010-4-7 12:59

西片比日本的好在直接有欲望,最受不了日本女的叫,都没碰着就叫的想被杀的猪
作者: suye_1981    时间: 2010-4-7 15:36

最喜欢看女人穿着牛仔裤的感觉了.大腿非常的美啊.
作者: lovexing5200    时间: 2010-4-8 01:55

顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。
作者: f597269235    时间: 2010-4-8 08:26

一眼就看到那两件牛仔裤 简直就绝了  再加上还有两洞一起插  下了!
作者: lianyeahc    时间: 2010-4-8 11:31

身材不是一般般的诱惑啊,性感的内衣好爽啊!真的好诱惑
作者: opq6    时间: 2010-4-8 15:32

这牛仔裤,也忒性感了吧。啥都档不上了啊。
作者: 503627    时间: 2010-4-8 19:42

那两个乳房也太大太下垂了吧!看的人倒胃口
作者: xuhaha2    时间: 2010-4-8 23:41

片中有好几个女的都好猛啊,比男的还要猛,她们怎么受的了的
作者: rgchao    时间: 2010-4-9 18:48

奶子大屁股也圆,让人看起来就很爽,服装设计的也好看,收了
作者: cp789    时间: 2010-4-9 20:57

作者: 联谊电玩    时间: 2010-4-9 22:07

希望楼主再接再厉 发好片   支持!!!!!!!!
作者: suntea11111    时间: 2010-4-10 11:38

哇靠,这身材 太犀利了,受不了啊,必须下在
作者: laomaoxuyang    时间: 2010-4-10 12:33     标题: XCVZX

好片子,下载前不忘发帖感谢下,谢谢楼主。。。支持
作者: 沉浮    时间: 2010-4-13 14:30

怎么老师挂图啊啊我实在是比较郁闷啊还是不够啊
作者: wuchunliang22    时间: 2010-4-13 15:03

好片子,喜欢。谢谢楼主的分享!有欧亚大战的更好,我喜欢猛片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2