标题: [经典] RealWifeStories - Savannah Stern and Codi Bryant [打印本页]

作者: pbzh    时间: 2010-4-1 10:58     标题: RealWifeStories - Savannah Stern and Codi Bryant

【影片名稱】:RealWifeStories - Savannah Stern and Codi Bryant
【格式類型】:WMV
【影片時間】:01:43:15
【影片大小】:732M
【影片碼别】:無碼
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:cb72f33b7a888de6cbad378a58da78d32c7df708
【种子期限】:3-5天不定时做种,请自觉留种!
【種子制作】:2010-04-01
【影片预览】:

附件: pbzh@RealWifeStories - Savannah Stern and Codi Bryant.torrent (2010-4-1 10:58, 78.38 KB) / 该附件被下载次数 4469
作者: JLXH999    时间: 2010-4-1 11:28

黑加白男主角真会享受!真是两种颜色两种味道!感谢楼主发片!
作者: hmeatur    时间: 2010-4-1 12:57

好像是一种男男女女在做交换的游戏,让人欲罢不能。
作者: 小真夜1    时间: 2010-4-1 17:55

同意一楼的说法。各种滋味都要尝一下啊。谢谢楼主发片。
作者: 158992259    时间: 2010-4-1 18:03

看上去有种在玩4P的感觉,,,黑人加白人,,,一起搞起来的感觉就是好啊,,,,
作者: 爱琴海    时间: 2010-4-1 19:43

这个剧情就是现在流行的换妻系列,虽然都是演员av女优,但是贵在剧情还是比较好的!支持
作者: jason87    时间: 2010-4-1 22:33

個個鬼妹都咁大對波 正呀 !!

我會一直支持你咖  樓主 !! 多謝晒
作者: 3084850    时间: 2010-4-1 23:21

把brazzers里的视频单独放了一段上来,没意思。
作者: xiner888    时间: 2010-4-2 00:25

呵呵,看着清晰度不是很高,还是不收藏了 ,
作者: yssen123    时间: 2010-4-2 00:57

看她们吃精的样子,真是可爱啊!满足的很,舒服
作者: 小阴逼    时间: 2010-4-2 01:29

不错啊,我很喜欢
谢谢楼主啊.支持多发发片子啊!
作者: wsnarh    时间: 2010-4-2 08:04

换妻吗爽啊,虽然女优一般不过剧情吸引人,下来看看
作者: 大力神110    时间: 2010-4-2 10:08

黑白双煞,交流互换,感受双枪的魅力。很好
作者: 人人人忍    时间: 2010-4-2 11:24

很漂亮的影片,题材真不错,感谢楼主的分享。
作者: subaru315    时间: 2010-4-2 11:50

这个系列的片子以前看过几部 觉得还不错 谢谢楼主分享
作者: 金人金    时间: 2010-4-2 12:13

这种黑白玩交换的片子还是蛮好看的,再加上美女丰满的巨乳真是诱惑无比啊。谢谢楼主
作者: nancy_duoduo    时间: 2010-4-2 13:27

不是我喜欢的类型了,画面质量也不是很高,纯支持
作者: ww17821782    时间: 2010-4-2 16:53

人妻真的不错,LZ我顶你,尤其是像楼上所说的这种白加黑。下次再接再厉多发这样的几部。
作者: 9876zw    时间: 2010-4-2 16:57

黑白配 很好的组合 什么样的都尝尝 幸福
作者: zhuweiwei    时间: 2010-4-2 17:09

这个剧情就是现在流行的换妻系列,虽然都是演员av女优,但是贵在剧情还是比较好的!支持
作者: 7069639    时间: 2010-4-2 18:25

好大的鸡吧!好象有20公分!估计那个妹妹会幸福的要死!哈哈
作者: nrg1nrg11    时间: 2010-4-2 19:03     标题: 打算的

黑白组合不错  有点感觉    就是女优不怎么漂亮 嘿嘿
作者: xiaobaijdl    时间: 2010-4-2 19:05

这个是不是换妻的片子啊,真的爽!楼主辛苦了,红心奉上!
作者: wulf11    时间: 2010-4-2 23:03

4p啊,过瘾,一直想试试,没有机会啊,现在女人都挺骚的
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-2 23:11

年轻有朝气的女孩,美女身材好棒,奶子超大,很强的视觉冲击,谢谢楼主分享!
作者: 缘子    时间: 2010-4-3 09:57

老外为什么发育都这么好呢?腚大腰圆,一般人还真降不了。
作者: 350315429dxc    时间: 2010-4-3 10:14

看着这样的片子,我都欲火焚身了,迫不及待的下载了
作者: wl6235160    时间: 2010-4-3 13:15

相当不错的片子,感谢楼主的奉献!!!!!
作者: luofang1978    时间: 2010-4-3 13:20

这个哥们真是爽呆了,这么好的妹妹给你服务,如果给我服务多好啊,羡慕
作者: dan6805    时间: 2010-4-3 14:22

好片啊  黑加白男主角真会享受!楼主辛苦
作者: 杜蕾斯杀手    时间: 2010-4-3 16:26

经常看到这个男星,他的大鸡巴给我留下了非常深的印象,支持楼主发帖~
作者: lizhiaaa    时间: 2010-4-3 18:20

真实人妻故事,一白一黑两位骚妻寂寞无聊猛榨壮男汁
作者: ghostgogo    时间: 2010-4-3 18:52

黑与白 很鲜明的对比 2女身材都很好 谢谢分享
作者: chenyang0023    时间: 2010-4-3 19:22

比较喜欢看这个欧美系列的,情不自禁就会硬起来,哈哈。感谢。
作者: hero3243240    时间: 2010-4-3 21:59

大咪咪的女人是我的最爱。感谢楼主奉献继续努力。
很强大,感谢楼主分享,谢谢
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-4 00:12

很强大啊,只是黑人的b,我的天啊,好黑啊,看着会阳痿的说
作者: yuandd1981    时间: 2010-4-4 09:54

两男两女的片子,brzzzers的片子还是可以看看的,谁让人家有特点呢
作者: xd007    时间: 2010-4-4 13:09

看样子现在换妻真的恨流行啊 不过好像有个家伙因为换妻被判刑的嘛
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-4 13:58

两个妞太性感了,嘿嘿,看着她们都有点想去当男优的说
作者: faintguy    时间: 2010-4-5 15:34

有黑有白,很有情趣的说.支持,这下满足了.
作者: lzjjm    时间: 2010-4-5 15:55

这黑人算是漂亮的了,身材也是一级的啊.真是难得一见的啊.必须收藏了
作者: 13511207062    时间: 2010-4-5 23:34

同意一楼的说法。各种滋味都要尝一下啊。谢谢楼主发片,多发点
作者: 380    时间: 2010-4-6 18:02

就喜欢有剧情的片子,尤其是乱伦的,希望楼主能多多发片。辛苦了,红心奉上
作者: 7732343    时间: 2010-4-6 21:49

用嘴的一定很 专业   口角很爽支持楼主  感谢发 片  继续努力     希望 楼主能 发更好 的 片子
作者: ouyangjiangche    时间: 2010-4-7 12:15

看上去很不错,镇的很喜欢,希望楼主能继续发一些更好的片子啦!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2