标题: [经典] El Emputecimiento De Angel En Villa Alexia [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2010-3-24 01:02     标题: El Emputecimiento De Angel En Villa Alexia

【影片名称】:El Emputecimiento De Angel En Villa Alexia
【格式类型】:AVI
【影片大小】:701MB
【播放时间】:1小时27分00秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 8da55bc7e5b8922a9ae2465c0b8732faf96bbd26
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:El Emputecimiento De Angel En Villa Alexia
【格式类型】:AVI
【影片大小】:701MB
【播放时间】:1小时27分00秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 8da55bc7e5b8922a9ae2465c0b8732faf96bbd26
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://www.imgcentre.com/img/uploads/big/c1f6bc03ec.jpg[/img]
[img]http://www.imgcentre.com/img/uploads/big/8a752289b7.jpg[/img]
[img]http://www.freebunker.com/show/3/gtC61796.jpg[/img]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=rTX90IXZbo[/url]
[url]http://www.upbtfiles.com/html/10dffa7e2de0b03.html[/url]

附件: hjjwj@El Emputecimiento De Angel En Villa Alexia.torrent (2010-3-24 01:02, 28.79 KB) / 该附件被下载次数 3520
作者: 8866520    时间: 2010-3-24 01:44

看似是一部不错的片子,欧美这类的片子一般都听不错的
作者: yc254615    时间: 2010-3-24 02:17

女优的变现 很令人满意 勾人的眼神 迷离的表情  片子值得收藏啊 谢谢楼主 片子有一种偷拍的感觉
作者: 木木888    时间: 2010-3-24 02:19

片子值得收藏啊 谢谢楼主 片子有一种偷拍的感觉
作者: 爱你139    时间: 2010-3-24 04:53

感觉片子不是很清晰啊,是不是老片子啊,女优胸部不错,支持了。
作者: opq6    时间: 2010-3-24 07:26

胸相当不错啊,很喜欢男的趟在下面抓胸的感觉啊。片子很棒
作者: zhangyannan02    时间: 2010-3-24 08:24

东欧熟妇类型,不是很喜欢,主要是女主长相不精致
作者: longtao123    时间: 2010-3-24 08:36

片子值得收藏啊 谢谢楼主 女主角很是漂亮!!!!!
作者: we62061573    时间: 2010-3-24 11:14

谢谢楼主发片啊。看女优很像东欧女的说啊。但片子很好看谢啦。收下
作者: boy5817    时间: 2010-3-24 11:15

这是轻度SM的片子吗?好长时间没上SIS了,都不知道这是什么系列的片子了?
作者: xtjcm318    时间: 2010-3-24 11:19

楼主辛苦了,片子还算可以,就是画质不是很清楚
作者: piaoxue2000    时间: 2010-3-24 11:26

倒数第二张图片,居然用肛门塞往小穴里插,是不是用错了啊。
作者: jiangwengyu    时间: 2010-3-24 11:32

不是特别喜欢,主要是女主长的不太漂亮,就不下了。
作者: bigCJB    时间: 2010-3-24 11:38

金发美女还带调情的感觉很有意思,大波又会伺候人,操她!
作者: androgamete    时间: 2010-3-24 12:16

东欧熟妇类型,内容有点单调,不是很喜欢,而且女主长相不精致
作者: 谢婉儿    时间: 2010-3-24 12:34

女优很吸引人啊~丰满的躯体加上销魂的表情~虽然不像是剧情片,我也要看一看哈~支持楼主先~
作者: uchhaitachi    时间: 2010-3-24 12:37

老外的片子   效果就是比较震撼。。。。。。。。。
作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-24 12:45

封面拍得一般般了,电影还是不错的,年轻漂亮的女孩儿总是叫人喜欢。
作者: sexyexu    时间: 2010-3-24 13:03

看起来不错哦,应该属于偷拍吧,也蛮清晰的
作者: daywalker    时间: 2010-3-24 13:16

这种风格的片子,不需要很多道具,很大的场面,简单就是美,不错,谢谢楼主,下载了
作者: wj7319    时间: 2010-3-24 13:19

我怎么感觉有点象自拍。谢谢楼主发这样的好片。
作者: sk8rowley    时间: 2010-3-24 13:19

女的胸还行 就是长的太寒碜了 用着应该不错 感谢
作者: rimboy1    时间: 2010-3-24 13:22

hehe...好清纯的法国美女啊。。谢谢楼主分享。。
作者: 眉飞色舞    时间: 2010-3-24 13:56

本人不是很喜欢这类的片子,女的张的不好看,没感觉
作者: xcm5    时间: 2010-3-24 14:01

黑白大战啊,那个女的看上去好丰满啊,我喜欢
作者: chenyi0531    时间: 2010-3-24 14:30

女优貌似不是很大啊   呵呵   还是很不错的  支持
作者: meeto    时间: 2010-3-24 15:58

看上去年龄好像不大,最后几张图片表情很投入
下载支持
作者: liy214364    时间: 2010-3-24 16:30

长得不赖吗,多谢能把这么好的东西拿出来和大家分享,谢谢了。
作者: hugh217    时间: 2010-3-24 16:52

支持楼主发片,感谢分享!!!
谢谢楼主分享 ,楼主辛苦了。
作者: 512918870    时间: 2010-3-24 17:41

欧美的熟妇啊!看起来就很有肉感,玩起来肯定更爽吧!感谢楼主分享
作者: xhl3529006    时间: 2010-3-24 18:08

我最喜欢这个女优的片了。男优也不错。肌肉发达。强。。
作者: diqiuren    时间: 2010-3-24 18:11

老外就是老外,看了那根东西好大哦,又长,日到那些女的呱呱叫。
作者: 小真夜1    时间: 2010-3-24 18:56

不错的片子。但只能纯支持一下了。谢谢楼主。
作者: chengtom44    时间: 2010-3-24 19:34

这部片子好像都是发生在一个屋子头的故事,都是在小床上搞。
作者: king12463    时间: 2010-3-24 20:42

欧洲人的片子看起来没有美国片带劲,不过女优还不错。那个黑痣很有特色。
作者: l3099    时间: 2010-3-24 21:54

老电影吗?看起来好像比较久远呀!画面很朴实!
作者: kskxuadan    时间: 2010-3-24 22:39

那黑人的J8像马的样,看起就有野性,谢谢楼主发片。红心奉上!
作者: cyy129cyy    时间: 2010-3-24 22:55

楼主这是什么类型的片子,看图片像是妓女卖淫片。
而且还像是欧洲的。
作者: 寻狼    时间: 2010-3-24 23:13

从图片上能看出片场拍片时的灯光效果的运用,真实感很强,远近景的角度掌握的也不错。红心送上
作者: wyb1981    时间: 2010-3-24 23:28

很吸引人,可惜女优不是喜欢的类型,所以纯支持一下下!发帖不容易
作者: KenTakeshi    时间: 2010-3-25 00:44

黑人的身材看上去真是好
这几个姑娘都不错
支持楼主发贴啊
作者: sxxaa    时间: 2010-3-25 09:53

谢谢楼主高清的很不错的片子还是内射支持下.
作者: 824361116    时间: 2010-3-25 12:02

片子的想法还是不错的 不过画面的质量和演员的素质有待提高啊 就不下了
作者: 金人金    时间: 2010-3-25 12:07

女优的下体真是大,那黑色的假阳具都能插的进去。真是佩服啊。
作者: youyuu    时间: 2010-3-25 14:20

支持楼主我喜欢这个类型的片子,谢谢发片,感谢
作者: 竹林听风    时间: 2010-3-25 18:08

熟妇类型,偶很喜欢,主要是女主长相也精致
作者: qibita    时间: 2010-3-25 19:36

看图片感觉片子清晰度不大理想 不过冲着熟女的意思还是支持楼主了 SM轻度一点是蛮不错的
作者: mathtm01    时间: 2010-3-26 01:49

不错,女主角很漂亮,多谢了~~~~~~~~~~
作者: koeizhan    时间: 2010-3-26 01:56

东欧熟妇不是我喜欢的类型啊  纯支持一下
作者: qiujizhiyi    时间: 2010-3-26 07:33

西班牙语的片,难得遇见 一定看!谢谢楼主!
作者: 19750907zhzh    时间: 2010-3-26 08:34

感觉女优的赘肉太多,而且长得也差点,提不起欲望。
作者: jy000222    时间: 2010-3-26 12:31

好像是少有的年轻东欧MM片,我就收藏了~
作者: yupusawy    时间: 2010-3-26 13:14     标题: 感谢楼主

胸相当不错啊,很喜欢男的趟在下面抓胸的感觉啊。片子很棒
作者: bgedehao    时间: 2010-3-26 19:30

男优的倒三角体型真是羡煞我啦 牛BBBBBBBBB
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-3-26 20:27

大美女好漂亮啊,什么也别说下了。谢谢楼主
作者: 木叶丸wind    时间: 2010-3-26 20:28

不错啊,长得很丰满,屁股也很大,支持一下
作者: daxiaotongchi    时间: 2010-3-26 21:17

这是哪国片子?挺好啊,感觉和其他的片子不一样,很特别,谢谢楼主
作者: 6781236789    时间: 2010-3-27 02:44

这是一部很老的片子了 我几年前就看过 不过剧情很好
作者: 66363506    时间: 2010-3-27 11:42

呵呵,这女孩貌似很无辜的样子啊! 真诱人! 感谢分享.
作者: tonyyip    时间: 2010-3-27 18:58

不错 啊身材好 波又大!!!好想干啊!!
作者: S2008S    时间: 2010-3-28 00:36

不错。法国的。看法国片就是有一种浪漫气氛。谢谢
作者: 绝密飞行    时间: 2010-3-28 02:40

应该属于怀旧系列吧!!女主角长的眼神迷人,令人心乱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2