标题: [新片] 新片九連發 03 20 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-20 09:42     标题: 新片九連發 03 20

【影片名稱】:Caught My Wife With A Gangsta
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-03-16
【發行片商】:Combat Zone
【種子制作】:2010-03-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:77be887d06bfbcca28c81dc9bad51b5d0dfefa63
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Mellanie Monroe, Tiffany Star, Angela Attison, Brittany Blaze, Prince Yahshua, Cuntre Pipes, Wesley Pipes
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Heisse Kurven
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【影片代碼】:77be887d06bfbcca28c81dc9bad51b5d0dfefa63
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Immoral Hotel
【影片大小】:700MB  100分鐘      
【發行日期】:2010-02-10
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Avy Scott, Charles Dera, Brooke Banner, Dylan Ryder, Lela Star, Kiera King, Eden Adams, Jana Jordan, James Deen, Randy Spears, Scott Styles

海報備用圖片

【影片名稱】:La France Profonde Special Professions 2
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Lesbians Party Time
【發行片商】:Seventeen
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Riley Steele So Fine
【影片大小】:700MB  100分鐘  
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Jessica Lynn, Madison Scott, Riley Steele

海報備用圖片

【影片名稱】:Rob Rottens Reality
【發行日期】:2010-03-09
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:Amber Rayne, Natalie Norton, Cameron Love, Morgan Layne, Jessica Woods

海報備用圖片

【影片名稱】:This Aint Cheaters XXX
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Alec Knight, Amy Brooke, Bridgette B., Madison Ivy, Natasha Nice, Rachel Roxxx

海報備用圖片

【影片名稱】:Up That Black Ass 7
【發行日期】:2010-03-12
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Catalina Taylor, Codi Bryant, Eve Madison, Luxury, Stacy Lane, Lacy Green

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 03 20.torrent (2010-3-20 09:42, 449.56 KB) / 该附件被下载次数 22459
作者: 6739421    时间: 2010-3-20 10:06

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 江山如畫    时间: 2010-3-20 10:06

有图看就是好啊,喜欢不喜欢的都是一目了然,感谢楼主发贴,下片去也.
作者: koosai    时间: 2010-3-20 10:12

看封面很火爆,欧美妞的身材没的说,支持楼主
作者: shenchunyang88    时间: 2010-3-20 10:26

太好了!喜欢第一部的黑白配哦!很刺激的,还有啄木鸟的带丝袜的片是我的做爱哦!万分感谢楼主发片!
作者: z1x2c3    时间: 2010-3-20 10:30

顶楼的道友要珍惜自己好不容易修炼来的级别哟,这里可不是发广告的好地方,违反了国法可是会杀无赦,斩立决的!
作者: wangdy89    时间: 2010-3-20 10:32

种子文件打不开啊,软件提示种子文件不是合法文件
作者: conneror    时间: 2010-3-20 10:51

终于可以看到预览图了,好久都看不到,不知道内容啊,谢谢楼主
作者: xitongxyz    时间: 2010-3-20 10:57

看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Mellanie Monroe, Tiffany Star, Angela Attison, Brittany Blaze, Prince Yahshua, Cuntre Pipes, Wesley Pipes
作者: 禽兽之王    时间: 2010-3-20 11:00

奇迹呀,老大的图床终于好了,一目了然的感觉真是太棒了,谢谢老大发片
作者: riri5193202    时间: 2010-3-20 11:06

第一部里的黑人男的很强悍,竟然上了乳环,这在男的里还是第一次看到。而且看其本钱也是足够的大,这种天赋亚洲人种就差的远了。
作者: lanzi107    时间: 2010-3-20 11:10

最后一部非常喜欢,都是黑发,还有黑妹,谢谢楼主精彩发片
作者: wq20052006    时间: 2010-3-20 11:19

有图的感觉真好,谢谢老大的发片,很是好看,不错。
作者: kimyh78    时间: 2010-3-20 11:21

感谢楼主的 美女大合集
种类多多 美女多多
兄弟看着都流了口水了
大力支持 无私奉献精神
辛苦了
作者: tsksm    时间: 2010-3-20 11:21

看老外的片子从不担心清晰度,就是不错,谢LZ
作者: 闻道    时间: 2010-3-20 11:22

DP公司的新片怎么很久没看到白雪公主Stoya了,难道从良了??
作者: wyb1981    时间: 2010-3-20 11:39

只有封面,没有截图啊,楼主不厚道咧!
还是感谢楼主分享!
作者: benzrace    时间: 2010-3-20 11:40

歐美片真開放又刺激
每日觀看眾多好片
辛苦樓主發帖了
作者: johnneycat    时间: 2010-3-20 12:23

太好了!喜欢第一部的黑白配哦!很刺激的,还有啄木鸟的带丝袜的片是我的做爱哦!万分感谢楼主发片
作者: yundanqingpiao    时间: 2010-3-20 12:25

谢谢大大每天无私的发片,特别是那第四部啄木鸟的丝袜片,实在是太诱人了
作者: dgh8888    时间: 2010-3-20 13:20

一楼好像有N个ID,上次发广告不是已经被封过一次了吗,怎么同样的广告又冒出来了,不过本网站本生就是最强的最好的色情网站,曾经沧海难为水,除却巫山不是云。就算其他广告再好也无任何吸引价值,SEXINSEX,我支持你,是你的铁杆网民
作者: guanwei999    时间: 2010-3-20 13:20

是啊 ,真是好贴啊 。每张图片都看的见。前几天的都没有图片真是急死我了。
顶~
作者: 20081340020181    时间: 2010-3-20 13:33     标题: 就是喜欢这个类型的片子,支持!

就是喜欢这个类型的片子,支持!哈哈哈哈!@!~
作者: maodb68    时间: 2010-3-20 14:28

终于又看到图片了!感谢国家,感谢楼主!!
作者: 志士仁人    时间: 2010-3-20 14:28

哇 都是精彩的合集,非常感谢楼主发片,支持全部收下了。
作者: jijij147    时间: 2010-3-20 14:34

这么多好的片子在一起幸福死了,感谢发片.
作者: 575612228    时间: 2010-3-20 14:54

楼主:感谢您的分享,感谢您的图床终于好了。同喜同贺 。红心送上请笑纳。
作者: herry521    时间: 2010-3-20 14:56

都是很经典的片子,黑白配看着很有感觉,谢谢发片分享红心送上
作者: zhao7060    时间: 2010-3-20 15:06

欧美的火爆的身材。真是叫我冲动,硬盘小点了。纯支持感谢
作者: dark1126    时间: 2010-3-20 15:31

重口,重口。想看大大发重口的,这种欧美的没意思。
作者: hmeatur    时间: 2010-3-20 15:53

黑人小弟的家伙确实是那么的厉害吗?为什么?
作者: ewinrommel    时间: 2010-3-20 15:57

中间那部片子真是太强了,哪找的那么多女人一起自慰啊
作者: mch5811    时间: 2010-3-20 16:01

欧美的片子就是火暴,让人看了就兴奋,想操逼!
作者: zy3040    时间: 2010-3-20 16:10

全是大作啊.海报都很诱惑,女优的身材都一级棒,谢谢楼主,收下了,并红心送上!
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-20 16:10

非常不错的欧美片子啊 而且女优们都很漂亮
支持一下楼主 红心献上
作者: mengmeng-ak    时间: 2010-3-20 16:15

这么多精彩好片啊!都无从下手了。看来又要换个大点的硬盘了!
作者: takahashi76    时间: 2010-3-20 16:17     标题: 都是好片

朋友,每天都辛苦你了,天天我们有新的片子看。你的功劳不小。 不知道一句谢谢,够不够表达谢意。 一句辛苦, 一句身体保重。
作者: sun932630    时间: 2010-3-20 16:18     标题: LZ 辛苦

奇迹呀,老大的图床终于好了,一目了然的感觉真是太棒了,谢谢老大发片
作者: 奴隶主    时间: 2010-3-20 16:20

Lesbians Party Time,这个片子很有趣,我收藏了,谢谢楼主
作者: 1001010010    时间: 2010-3-20 16:21

楼主真是厉害 每次都发这么多好片子
多谢 辛苦啦
作者: QQ59089    时间: 2010-3-20 17:04

今天能看到图了真好
除了第四部其他都喜欢
尤其36个女人的那部
作者: a634199284    时间: 2010-3-20 17:07     标题: 加油

我虽然是新人  但是我永远支持你
加油哦
作者: a634199284    时间: 2010-3-20 17:07

我虽然是新人  但是我永远支持你
世界是美妙的啊
作者: a634199284    时间: 2010-3-20 17:07

我永远支持你 我虽然是新人  但是我永远支持你
世界是美妙的啊
世界是美妙的啊
作者: a634199284    时间: 2010-3-20 17:11

什么情况啊~~啥都没看到 倒是把迅雷给弄开了····
作者: a634199284    时间: 2010-3-20 17:16

恩恩  O(∩_∩)O谢谢  加油哦 我支持你
作者: zkeng    时间: 2010-3-20 17:32

好片啊,看图片就是猛啊,难得的好片啊;支持房主红心支持
作者: b814283    时间: 2010-3-20 17:46

都是精品美片啊。我喜欢啊。谢谢楼主的作品啊。
作者: 左左右右    时间: 2010-3-20 18:04

真的是不是太棒了,一次就有这么的毛片。有两部我很喜欢。等会下来看看。谢啦
作者: znhk4288224    时间: 2010-3-20 18:13     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的还是希望多来点剧情的啊,老是那样XXOO没意思。支持剧情占大部分
作者: 色中色爱我    时间: 2010-3-20 18:36

感谢楼主给大家带来的原创作品,同时也要感谢楼主把快乐带给大家,每个人都会从合集中找到自己喜爱的作品。
作者: xgyj    时间: 2010-3-20 19:24

今天 看见一个老外和一个中国女人亲密的走在一起,于是就吃飞醋了,看看**聊以慰藉
作者: wmadamsandy1    时间: 2010-3-20 20:09

好多呀!
眼花了!
呵呵
支持楼主!
作者: lzyqcy    时间: 2010-3-20 20:38

楼主分享的片子真是多啊   非常的感谢   辛苦了
作者: sglie2009    时间: 2010-3-20 21:13

好片子,自私点先下载了,再来感谢楼主发片。莫怪哟
作者: gudusy    时间: 2010-3-20 21:15

万分感谢楼主发片一目了然的感觉真是太棒了好久都看不到
作者: bg117714    时间: 2010-3-20 23:30

依然及时,依然强大,感谢楼主,红心送上!
希望多出些有字幕的!
作者: hailiu8    时间: 2010-3-20 23:38

楼主发片辛苦,不过女的长的很好看,最后一段的比较有味道,支持下。
作者: 111DHLS111    时间: 2010-3-21 00:07

美女好多啊,外国女人就是身材好,相貌也好,谢谢楼主奉献!
作者: cldaj    时间: 2010-3-21 00:13

又见连发帖子,种类很多啊有了更多的选择性,狼友们各取所好啊,呵呵,支持!
作者: kldxbl    时间: 2010-3-21 00:32

万分感谢楼主发片一目了然的感觉真是太棒了
作者: mutter    时间: 2010-3-21 01:51

老大每天都有最新的欧美大片,妙啊精啊。我天天都来这里下新剧,爽啊,谢谢!
作者: icemian    时间: 2010-3-21 02:58

能看到预览图当然好,喜欢不喜欢看看就能决定下不下了
作者: mid_n    时间: 2010-3-21 06:48

除了法国的一个片子以外,其他的显得有些老了。
作者: lampard99    时间: 2010-3-21 08:37

欧美大战片好是好就是剧情的太少了,总是来的比较生猛
作者: darkunion10    时间: 2010-3-21 12:04

又出合集了。这一期不错哦。还是保持延续了欧美SEX路线,更多的加禄了唯美片。很好啊!楼主谢谢了。
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-3-21 12:29

女的长得很是一般,不过那动作真是太诱人了,不看太可惜了,下来好好看看。
作者: 祥骁    时间: 2010-3-21 13:14

第五部影片可真是大手笔大制作,初略的看了一下好像有三四十位女优同时出演!这在群交片上也是很少见的!还有第一部的黑白大战也很不错!当然要送给楼主大大一个大大的红心!
作者: shipeng5566    时间: 2010-3-21 13:29

内容很丰富,风格也很全,最后那部看着依然是挑战我的视觉极限!
作者: kkffcc    时间: 2010-3-21 14:55

好漂亮的女孩,尤其是奶子的奶头,实在是太漂亮了
作者: dan6805    时间: 2010-3-21 15:52

有图看就是好啊,看封面很火爆,欧美妞的身材没的说,支持楼主
作者: redondo222    时间: 2010-3-21 16:15

胸都不小啊 艳福无边 难得的好片 鼓励一下
作者: dvhw    时间: 2010-3-21 16:48

第三部片子非常好,封面模特张开双腿的感觉让人难忘。
作者: lclc111111    时间: 2010-3-21 18:01

看似是一部不错的片子,欧美这类的片子一般都听不错的
作者: 猛干范冰冰    时间: 2010-3-21 19:00

我现在越来越感受到Riley Steele的魅力了,多谢楼主
作者: shirom1976    时间: 2010-3-21 19:29

9个片子 11个g  下到啥时候去 不知道会不会 下到一半没种了?
作者: xinwei838    时间: 2010-3-21 20:20

这。。。口味太重了,一般很少能在新片N连发系列里找到喜欢的想下的片子,不知道为什么
作者: sean_lwk    时间: 2010-3-21 22:56

丰满的身材工人魂魄的眼神,美艳绝伦的外表无以伦比的淫荡感觉只有欧美的女人才能有这样的感觉而亚洲的妹妹门还差点。
作者: panny818    时间: 2010-3-22 00:36

好多我喜欢的,弱弱的问一句,如何分开下啊?教教确实不会
作者: liujinhua    时间: 2010-3-23 12:29

野外做爱应该别有一种特别的感受吧 天当被 地当床 做起来才有冲
作者: 8085boardfun    时间: 2010-3-24 00:01

那个法国片也很不错,清晰度很高,剧情是最大的看点可惜没有字幕,将就着看了。
作者: lilei466132967    时间: 2010-3-24 01:59

简直都是精华的片子,都可清晰,我非常的喜欢!
作者: dundes    时间: 2010-3-24 13:44

感觉最后的那个Black Ass系列,封面女郎很诱人啊,有种怯怯的动人滋味,下俩看看
作者: badapples    时间: 2010-3-24 15:33

个人喜欢Lesbians Party Time,那么多美女好像做体操一样整齐划一,以前好像没有这种题材,收藏了。谢谢哦
作者: hugh217    时间: 2010-3-24 17:59

谢谢楼主分享 ,楼主辛苦了。//////////
作者: hb819    时间: 2010-3-25 09:51

现在感觉喜欢找比较猛的片子看看,也许看了这么多,口味也重了
作者: jd101    时间: 2010-3-25 16:04

啄木鸟的片子里看到一个很白的小妞 长相也绝对漂亮 真不知怎么让公司搜刮到的
作者: peidie    时间: 2010-3-27 09:19

第四步片子的场面太震撼了,那么多美女像串羊肉串,牛。一定要下来开开眼界。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2