标题: [新片] Gang Bang Milfs 9 (Sticky Video新作熟女群交系列9) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-3-19 15:42     标题: Gang Bang Milfs 9 (Sticky Video新作熟女群交系列9)

【影片名稱】:Gang Bang Milfs 9 (熟女群交系列9)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB   
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2010.02.11
【發行片商】:Sticky Video                  
【種子制作】:2010-03-19
【種子期限】:10種後撤,不補種,自覺分享
【種子代碼】:f676e4f729d5d6ceb79c069e9853a6b0111aed2e
【影片時間】:01:26:00

【封面預覽】:

附件: Gang Bang Milfs 9 -AVI.torrent (2010-3-19 15:42, 59.16 KB) / 该附件被下载次数 4572
作者: wohuishengtang    时间: 2010-3-19 15:57

熟女喜欢,女主角长得还好看,支持LZ。谢谢!
作者: dai6834191    时间: 2010-3-19 18:04

以前曾经非常喜欢一部片子,名为《it is a mommy thing》里面有我喜欢的演员brenda,今天没想到又找到她的影片了,实在太感谢楼主了
作者: chengtom44    时间: 2010-3-19 20:02

确实一个熟女一个男人想满足她还真的比较困难,喜欢这样的群交片。感谢楼主。
作者: l3099    时间: 2010-3-19 21:38

真的是熟女!都太老了吧?下面松垮垮的!不过也算有韵味的!
作者: D99999D    时间: 2010-3-19 23:05

小制作的DV片子,女优又老又丑。这种片子用来解解馋可以,收藏就有点浪费硬盘了!不过还是谢谢楼主分享。
作者: dapiao001    时间: 2010-3-20 01:55

这批熟女熟是熟了,就是卖相实在不敢恭维啊!就不下了~红心送上~
作者: damsons    时间: 2010-3-20 12:30

熟女能保持这样的身材,已经不错了,不过不太喜欢这种肤色,谢谢楼主分享。
作者: lilei466132967    时间: 2010-3-20 13:32

片中的熟女个子还挺高的,眼神还很诱人,还挺会享受的!
作者: leosxm    时间: 2010-3-20 13:41

就喜欢这些老女人 ,身材都还保持的挺好,没什么赘肉。经验又丰富。肯定不那么劲
作者: zhaojinghb1980    时间: 2010-3-20 15:32

不如白人的片子,因为白人的阴部不会变色,看起来舒服些,变色后的实在难以恭维。
作者: haotian12    时间: 2010-3-20 16:35

群交就是爽,原始味十足啊!要是再精细点就更好了!谢谢楼主发片!
作者: wjp0509    时间: 2010-3-20 16:53

看起来不使很清楚。熟女,眼神还很诱人,还挺会享受的!
作者: yingxing    时间: 2010-3-20 17:42

好像是这几个女主角都熟的过火了吧,太难看了。
作者: xkt992009    时间: 2010-3-20 18:50

不喜欢成熟的女人,纯支持一下。谢谢楼主。
作者: 钟情一见    时间: 2010-3-20 20:03

很喜欢这种熟女的片子看着很有诱惑力 女优年龄大但身材还是那样完美,经典
作者: gudusy    时间: 2010-3-20 21:44

真的是熟女!都太老了吧?下面松垮垮的!支持LZ。谢谢!
作者: xlphy    时间: 2010-3-21 07:26

老女不是熟女,这个女人明显是个老女人,丑点,不是那种有着风情万种的熟女,不合我的口味哦
作者: aion    时间: 2010-3-21 08:10

好像质量好不错,很好看的片子!谢谢分享!马上下载去了!
作者: winnieliu2009    时间: 2010-3-21 10:16

真是够乱的!老外的电影就是猛 熟女厉害啊
作者: bnm00123    时间: 2010-3-21 11:50

片中的女优不错很丰满群交的片子我喜欢谢谢楼主
作者: zuoluo00799    时间: 2010-3-21 12:36

看着熟女被两个以上的男人干就很爽,太喜欢熟女了。
作者: belton123    时间: 2010-3-21 13:26

这个口味好重呀,不喜欢,不过还是希望楼主继续努力,发点好片子,口味不要太重的,唯美的
作者: chwd7111    时间: 2010-3-21 13:56

这些个熟女一个个人高马大非常的丰满性欲一定也很强,看来得找两个男人才能满足她们啊
作者: rf15266    时间: 2010-3-21 15:55

外国人性欲真强,两男干一女,本人不喜欢熟女还是喜欢年轻点的。就不下了支持下楼主!
作者: 77418520    时间: 2010-3-21 15:59

熟女们什么也不缺少
还不就是玩个刺激吗
作者: 52se52se    时间: 2010-3-21 17:17

欧美的总是那么勇猛不论年龄
总是想冲刺一样的狂野
有时也受不了啊
作者: lclc111111    时间: 2010-3-21 18:35

看似是一部不错的片子,欧美这类的片子一般都听不错的
作者: jjshow0524    时间: 2010-3-21 19:25

喜欢看这样的美女,希望楼主多多发这样的。
作者: XXVQ    时间: 2010-3-21 19:53

這個封面的熟女樣子一般,但是預覽的場面還是很火爆的。
作者: 宇文飞宏    时间: 2010-3-22 00:00

熟的有点过头了吧,长得也不漂亮,不下了,纯支持
作者: kv003    时间: 2010-3-22 09:47

鬼佬的片子也就啄木鳥系列的可以看看而其,其他的口味都太重了
作者: xianlihoubing    时间: 2010-3-22 10:45

老外的熟女实在长的太难过了。片子不错,女优太差。纯支持下楼主!
作者: spyhjd    时间: 2010-3-22 11:52

女优感觉都不错 身材不是很强悍的那种 但是很火爆 我喜欢红衣服那个女优
作者: b814283    时间: 2010-3-22 12:25

熟女的表情很淫荡啊。我喜欢啊。谢谢楼主的作品啊。
作者: b814283    时间: 2010-3-22 12:26

熟女的表情很淫荡啊。我喜欢啊。谢谢楼主的作品啊。
作者: chenguofenghaha    时间: 2010-3-22 16:03

欧美的熟女都显得有写太老了呢  但是楼主也辛苦啦  不过小弟还是喜欢东方熟女  有点少妇感觉的最好  支持楼主 红心少不了的
作者: chaocao1976    时间: 2010-3-22 19:11

一个男人想满足她还真的比较困难,喜欢这样的群交片,眼神还很诱人,还挺会享受的!
作者: 葫芦111    时间: 2010-3-23 01:06     标题: 熟女不错

看着就很过瘾呀,支持。真是别有一番韵味啊。
作者: alexander_hunt    时间: 2010-3-23 10:29

欧美熟女和亚洲的感觉不太一样,下了片子研究研究看看。
作者: lyyq1    时间: 2010-3-23 20:46

熟女喜欢,身材不错,喜欢这样的群交片。感谢楼主。
作者: woriwo    时间: 2010-3-24 12:50

猛就一个字,西方人的身体结构还是太厉害了
作者: hugh217    时间: 2010-3-24 18:02

谢谢楼主分享 ,楼主辛苦了。//////////
作者: wy19790129    时间: 2010-3-25 01:29

熟女就是好。老了身材还保养的那么好。在中国我也想操一个。
作者: ylthj51    时间: 2010-3-26 13:15

女的造型摆的很好,随便你怎么插我都爽,太强悍了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2