标题: [经典] Car Wash Girls [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-3-18 14:55     标题: Car Wash Girls

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Car Wash Girls
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.39GB
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-18
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:b24852671590a129a7c44bf472e9c892eb7d056f 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://fc280fd6.linkbucks.com
http://4cf8526f.linkbucks.com
http://0a7ecf32.linkbucks.com

附件: Car_Wash_Girls.torrent (2010-3-18 14:55, 79 KB) / 该附件被下载次数 5235
作者: mingtiankai@    时间: 2010-3-18 19:22

剧情很好。女优很正点。感谢楼主。红心送上。珍藏!
作者: 过了364天    时间: 2010-3-18 21:07

车美人也美,看那几个女犹也是骚的厉害。用大奶子擦汽车玻璃
作者: lanyx    时间: 2010-3-18 21:42

可能是网速过慢,半天看不到图,哎,纠结,还是谢谢楼主发片,支持楼主
作者: 爱自己123    时间: 2010-3-18 21:43

texas 这个骚逼的大屁股真他妈的刺激,老子要日啊
作者: 色戒盲童    时间: 2010-3-18 21:48

虽然看不到图,但是还是支持了,毕竟发片不易啊,希望以后能够看到更精彩的片子
作者: haipiya123    时间: 2010-3-18 21:54

楼主发的这几个片子我都下了,还可以,继续努力哦
作者: wuai2006    时间: 2010-3-18 22:10

虽然看不到图,但是还是支持了,毕竟发片不易啊,希望以后能够看到更精彩的片子
作者: joyboy1    时间: 2010-3-18 22:29

女优很正点,白色沙发  值得一下,模仿 谢谢楼主
作者: LLLSL    时间: 2010-3-18 23:42

大乳洗车!有没有胸推啊!感觉会更好呵呵,喜欢
作者: l3099    时间: 2010-3-18 23:49

香车美女呀!看着就过瘾!题材不错呀!喜欢奶子!
作者: D99999D    时间: 2010-3-19 00:04

最喜欢的香车配美女,永远是那么激情澎湃,感谢楼主!
作者: chenbowen    时间: 2010-3-19 00:22

前几天不是有人发过了吗,叫什么洗车大波女吧
作者: tzy1644    时间: 2010-3-19 00:54

欧美女人屁股就是大,身材火爆.看上去感觉好爽
作者: erossexout    时间: 2010-3-19 00:58

哈哈,又见猛片啊,大家快来下吧,谢谢楼主。
作者: 大燕国王    时间: 2010-3-19 01:06

车美人也美,看那几个女犹也是骚的厉害。用大奶子擦汽车玻璃,很可惜 啊,浪费了
作者: 淫魔123    时间: 2010-3-19 08:10     标题: Car Wash Girls

香车美女真的很有看点  女友皮肤又白又嫩奶子还真大下载了
作者: lmz555    时间: 2010-3-19 09:56

碰上这样的洗车MM,每天不知道要有多少车来洗,爽呀。
作者: zou1982    时间: 2010-3-19 10:39

也去买一辆车,天天去那里洗车,随便爽歪歪
作者: kimyh78    时间: 2010-3-19 11:41

感谢楼主的 美女与跑车片
这些都是男人的最爱
大力支持 楼主的妹妹大片
作者: tianyeszhu    时间: 2010-3-19 11:59

美女刷车,真是新颖的题材,惹火的美女,癫狂的动作,太美了。
作者: xgh100    时间: 2010-3-19 12:28

哇,又是洗车女啊,我很喜欢。奶子好大啊,红心我不会吝啬的,楼主辛苦了
作者: jackiedog    时间: 2010-3-19 13:14

這樣子洗車應該不便宜喔,如果不加價,那可是非常值得小郎们試試的呦.
作者: coincui    时间: 2010-3-19 13:40

这女人也太漂亮了,用她刷一次车的多少钱呀!车都得不要了!
作者: sexsexgo    时间: 2010-3-19 13:53

很好,谢谢楼主,继续努力,支持你,顶你。
作者: 卢生    时间: 2010-3-19 17:12

这个片子下过,不错,影片比较清晰,情节也较火爆,女优巨乳肥臀,没下过的一定要下。
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-3-19 18:07

又是一部热辣的金发碧眼美女挑战欧美猛男的片子。
作者: beijixiongyi    时间: 2010-3-19 18:40

都说香车美女吗,车是好车,美女就不用说了,出类拔萃呀
作者: crazymagnet    时间: 2010-3-19 20:04

经典啊,我最喜欢ALEX,好性感啊,楼主再接再厉。
作者: alibabaz    时间: 2010-3-19 20:32

要是洗车女都是这样,我会天天都去洗车哟。
作者: cicimoon    时间: 2010-3-19 20:52

女优蛮精神的~奶子抹了水和油看起来就特别有欲望~

能体会下就太好了
作者: qxh280709    时间: 2010-3-19 21:03

虽然看不到图片但还是下来看看吧,就冲你的14级
作者: pukuifule    时间: 2010-3-19 22:10

实在是看不到图片,先收集种子里的图片,看看图片先
作者: zyrs    时间: 2010-3-20 00:11

胸部不错,女的长得就一般,不过也挺爽,支持了。
作者: ankoy    时间: 2010-3-20 03:02

穿红色比基尼的女优身材真是太好了,样子又甜美。
这种双飞的片子非常的爽,特别是最后把精液射进一个女的口中,然后她又传到另外一个女的口中,看着后来那女优像喝甘露般的把你的精液吃掉,那种感觉真的是太爽了
作者: 149286709    时间: 2010-3-20 03:02

不错啊好片啊 养眼了 谢谢楼主发片 我就喜欢这种片啊 车黑人一个都不能少
作者: zll2012    时间: 2010-3-20 04:21

封面的两个美女很是不错 多谢了 献上红心
作者: zxt1912    时间: 2010-3-20 11:33

女的身材都不错,尤其是中间有一张两个女优翘起肥臀在洗车看了真是有感觉
作者: 2702567    时间: 2010-3-20 12:59

毕竟发片不易啊,希望以后能够看到更精彩的片子
作者: lilei466132967    时间: 2010-3-20 13:56

片中的女优太漂亮了,我非常的中意,太合我的口味了!
作者: lupct0    时间: 2010-3-20 15:13

很好很强大 图片没看到,片还是很不错的,顶 多谢片主辛勤的劳动
作者: nihao86    时间: 2010-3-20 17:37

不知道为什么,今天都看不到图!请楼主检查一下!
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-20 18:20

乳大臀圆的性感尤物 十分漂亮
支持一下楼主 红心送上
作者: johnnyoo2    时间: 2010-3-20 18:46

这样的洗车我也喜欢,洗车加洗人。身材长相不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2