标题: [美乳巨乳] KellyMadison(波霸熟女) [打印本页]

作者: SaRenna    时间: 2010-3-14 17:43     标题: KellyMadison(波霸熟女)

[影片名稱]:KellyMadison(波霸熟女)
[影片格式]:WMV
[影片大小]:307M
[img][/img]
点击可看大图。谢谢支持!

附件: Kelly_Madison_-_Lumber_Jackoff.66885526.torrent (2010-3-14 17:43, 13.14 KB) / 该附件被下载次数 3765
作者: sezong    时间: 2010-3-14 18:25

片子有情节的,而且女优的相貌很不错蛮熟的!
作者: zyrs    时间: 2010-3-14 19:49

天使的面容,魔鬼的身材,用这些词语来形容一点都不为过。
作者: gaoweb    时间: 2010-3-14 20:17

典型的波霸,激烈的性场面,欧美av的常见风格
作者: zhrwxu    时间: 2010-3-14 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我这辈子最喜欢波霸了,还喜欢大屁股,支持一下。
作者: ygz5010281    时间: 2010-3-14 23:01

看图片是部挺不错的熟女片,喜欢的类型,多谢楼主了
作者: baggio3614    时间: 2010-3-14 23:49

最爱波霸了,而且还是个熟女,场面一定很刺激
作者: stevenxlu    时间: 2010-3-15 00:07

好大的胸啊,老外的身材真是让人没的说。怎么长的
作者: bioxxx    时间: 2010-3-15 02:52

喜欢看波霸穿着衣服搞,那样性感,一脱衣服,美感就没了。
作者: jhccb    时间: 2010-3-15 07:19

看着这大波我太爽了,而且还有情节,真是不错的片子,谢谢楼主
作者: wtj    时间: 2010-3-15 14:03

好大的奶子啊,我的鸡巴都爽了要是找一个这样的熟女玩玩死了都值得丰满活也好啊,比那些小逼肏的舒服,肏她的刚门射到她的口里支持楼主
作者: david922    时间: 2010-3-15 14:29

这个片子不错~情节也挺有意思的,女主角也很漂亮身材也很棒~支持楼主!
作者: xuchao11    时间: 2010-3-15 15:29

熟女是我的最爱,丰满的屁股,厚厚的阴唇,充满诱惑的表情,更何况在加上波霸大奶!
作者: wzy123456139    时间: 2010-3-15 15:32

嘿嘿,好像老外的都是那么大的啊,看的让真直流口水
作者: li36752991    时间: 2010-3-16 10:27

确实是波霸,但是长相不是很过关,精神享受达不到要求,还是谢谢楼主,辛苦
作者: fangyan99    时间: 2010-3-16 15:40

太大拉,感觉有点假,身材也有点偏胖,不过还是谢谢楼主分享
作者: dylanwin5566    时间: 2010-3-16 19:15

图片怎么这么小啊 楼主 是不是我的原因啊 还是怎么回事?
作者: 我是九江色狼    时间: 2010-3-16 19:51

不仅有故事情节,该女忧是我的最爱,我有她的好几部片子,每次都让我爽的不行
作者: dust888    时间: 2010-3-16 22:04

很有名气的大乳熟女,值得一看啊,老大多发一点这熟女的,谢了。
作者: 南烈    时间: 2010-3-17 00:16

有情节的的好片  在野外的很有想象力 回归自然 不错
作者: pupunana2    时间: 2010-3-17 02:19

楼主貌似很爱看巨乳的,本人纯支持不下了。
作者: ecksjncl    时间: 2010-3-18 15:54

这个女优长得不错啊,真骚,身材火辣,样子甜美,貌似很好看,支持楼主发片,謝謝分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2