标题: [经典] Private Specials 34 Italian MILFS Mama Mia [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-3-13 21:11     标题: Private Specials 34 Italian MILFS Mama Mia

【影片名稱】:  Private Specials 34 Italian MILFS Mama Mia
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约142分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  0fb4aa877db0334a15a92695decb61c7659e49b3
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Private Specials 34 Italian MILFS Mama Mia.torrent (2010-3-13 21:11, 60.85 KB) / 该附件被下载次数 3570
作者: yng685    时间: 2010-3-13 21:42     标题: 这磨好的片子没人顶吗?

支持楼主,Private必属精品,收藏了,期待楼主更好的东东
作者: jotaoyong    时间: 2010-3-14 00:29

看不到图啊可能还不错看看再说还不知道是什么东东
作者: a13971240    时间: 2010-3-14 00:45

不知道是我网速问题,还是lz图挂了,如果挂了请补上
作者: 赵公子    时间: 2010-3-14 01:10

美女啊
收下了
感谢楼主发帖
楼主辛苦了
作者: zc.deng    时间: 2010-3-14 01:20

这些斯的胸脯可是真好看,我简直喜欢的非常,多谢楼主的无私分享
作者: camper9580    时间: 2010-3-14 02:10

意大利女孩的咪咪好漂亮啊,喜欢至极.好想摸一把
作者: bg117714    时间: 2010-3-14 06:52

女的长得不是很漂亮,但感觉非常野性!红心送上
作者: dgj629    时间: 2010-3-14 08:01

我怎么总是看不到图片,最近经常这样!是不是楼主的图窗有问题
作者: hailiu8    时间: 2010-3-14 08:15

每天都能看见到敬爱的楼主发精彩佳片,实在是太好了,您辛苦了,世界因你而精彩、生活因你而精彩、人生因你而精彩、日子因你更精彩,在这里我要特别表扬于尊敬的楼主,谢谢您一如既往的辛勤劳动、辛勤工作。
作者: fivehh    时间: 2010-3-14 09:31

阁楼的作品,好,近期本坛的阁楼作品真的很多,我下得硬盘都快爆了,这部也不放过,谢楼主,最好发DVD的。
作者: 0966588    时间: 2010-3-14 09:42

怎么看不到图片啊,看楼上的这么介绍下了珍藏,谢谢楼主,辛苦了。
作者: white2000    时间: 2010-3-14 09:58     标题: 支持

好像看不到图啊,不过还是要谢谢拉,请继续努力
作者: 1974zg    时间: 2010-3-14 10:25

外国女人看上去就是风骚,白白嫩嫩,支持楼主.了
作者: batmannn    时间: 2010-3-14 10:38

Private的片子都是经典的,而且拍的很唯美,女优个个性感!
作者: liqing356    时间: 2010-3-14 10:40

最爱那种很野性的女人了,干起来爽到窒息!
作者: chengsiyao    时间: 2010-3-14 11:01

楼主发的片子没次打开时都要好半天才能看到图呢
作者: hanayoridango    时间: 2010-3-14 11:59

楼上都能看到图,我只能根据大家的评论下载了,应该不会失望吧
作者: lik8514    时间: 2010-3-14 13:12

老兄你的图片为什么总是难打开每部片子都一样。
作者: tsgw007    时间: 2010-3-14 14:37

Priivate的片子绝不错过,好多都是精品啊,谢谢楼主的好片,支持
作者: aa15227192    时间: 2010-3-14 16:59     标题: 好贴啊!

精品贴子啊。有图啊,楼上的兄弟看不到吗?
作者: hzh20080522106    时间: 2010-3-14 18:10

是调教的片子吧,不是我所喜欢的片子,但女优的服装挺性感的,让人跃跃欲试。还是要感谢楼主辛苦了
作者: z13451571400    时间: 2010-3-14 20:41

美女啊
收下了
感谢楼主发帖
楼主辛苦了
作者: l3099    时间: 2010-3-14 20:44

private公司的电影还是不错的!喜欢看这样的电影,制作都是很大的!
作者: 骂了隔壁的    时间: 2010-3-14 21:02

额。。。。我也看不到图片啊。。。。。。。。。。。。
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-14 22:19

最喜欢老大的片了,谢谢分享,红心支持一下!
作者: hgd1234    时间: 2010-3-14 22:21

不错的奶子,不错的逼,外国小妞干起来就是爽
作者: 非诚勿扰002    时间: 2010-3-14 22:33

不错的片子  这个系列的可以说都是精品  下载了
作者: only_lonely    时间: 2010-3-15 00:14

哇。丝袜高跟,还有熟女,是好片子,看不到图的朋友可以看种子里的。推荐一下,不错的片,红心送上
作者: 缘木求鱼01    时间: 2010-3-15 00:26

这种好东西拿出来和大家一起分享,楼主好样的
作者: Ystime    时间: 2010-3-15 04:39

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fengguohui6075    时间: 2010-3-15 09:01

虽然看不到图,但顶一个,别让你白辛苦了啊。
作者: jason_chen    时间: 2010-3-15 10:49

不知道在那找到这么好的影片与大家分享。感谢LZ的无私奉献,谢谢LZ。
作者: 红尘2    时间: 2010-3-15 12:58

又是一个看不到预览图的,有点专业精神,好不
作者: zqwzz2    时间: 2010-3-15 20:16

怎么我看不到图片啊,不过既然是MILF的片子就一定要下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2