标题: [高清] This Aint Charmed XXX 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-12 10:47     标题: This Aint Charmed XXX 720p BluRay x264

【影片名稱】:This Aint Charmed XXX 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.21GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-04
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2010-03-12
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c501403c3759be4162c2f209e11767736433d9ac
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenny Hendrix, Marie Luv, Alec Knight, Tyler Knight, Alan Stafford, Chris Johnson, Ryder Skye, Cyrus King
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: This Aint Charmed XXX 720p BluRay x264.torrent (2010-3-12 10:47, 177.66 KB) / 该附件被下载次数 7313
作者: 天地人    时间: 2010-3-12 11:04

i沙发啊,只是怎么看不到图片呢,楼主看看是怎么回事啊
作者: jack7788999    时间: 2010-3-12 11:13     标题: 回复 2楼 的帖子

没有图,请楼主看一看,然后再来看看,希望把图挂上。
作者: jxyxy    时间: 2010-3-12 11:13

楼上的不懂帮规啊,管理会来管理你的。悲哀。
作者: 烈火无情    时间: 2010-3-12 11:18

楼主检查一下啊 跟本看不到图啊 都是红叉子
作者: 2616216    时间: 2010-3-12 11:22

楼主啊~~ 我看不到画面啊~~是我的毛病还是你的~~~~|、?
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-3-12 11:24

回复所有楼上的,图片挂了,备用绝对能看。我这垃圾网速还能看,没道理你们看不了。楼主辛苦,红心一颗
作者: ai00100qing    时间: 2010-3-12 11:25

为什么我看到的图打不开啊这个片好吗谁能说一下
作者: 艾高清    时间: 2010-3-12 11:58

果然是好片。个人比较喜欢这个系列。一直有收藏。支持老大
作者: 卢生    时间: 2010-3-12 12:15

又是MKV格式的高清影片,虽然看不到图,我的英语水平有限,不知道是什么内容,但是好色客出品的一般来说都是不错的,特别是它出品H版的大片或是热门影视剧非常好。
作者: didi77    时间: 2010-3-12 13:10

4.37G,原来就是想进来看看贴图。可惜了。飘过...
作者: dhxb    时间: 2010-3-12 13:15

怎么刚发的片子就看不到图片啊 ?楼主检查一下吧
作者: cxx_zy    时间: 2010-3-12 14:01

看不到图啊,不过还是支持楼主发片!!!!
作者: 32167qwj1x    时间: 2010-3-12 14:22

很不错的东西吧,欧美爱好者就支持一下了,楼主加油
作者: wuyexiaohun    时间: 2010-3-12 14:23

楼主  种子不合法啊,用不了  检查下
图片也没看到啊
作者: jack7788999    时间: 2010-3-12 15:18     标题: 回复 10楼 的帖子

片子在好,可看不到图,还是把图先挂上,请楼主查一查。
作者: 4236469    时间: 2010-3-12 20:27

高清的画面,唯美的女优,果然是好片子,谢谢楼主,发片辛苦了
作者: 小可可可可    时间: 2010-3-12 20:30

好片太唯美 梦幻般的场景 美丽的女人 赤裸的身躯 太美了
作者: jimmycdma    时间: 2010-3-12 20:49

看了海报内容,非常符合我的胃口,而且高清。顶楼主。
作者: z00y    时间: 2010-3-12 21:40

为什么看不到图片啊?楼主是不是看一下补图。片子有点大哦
作者: Devil'    时间: 2010-3-12 22:38

图是看到的,而已看起来十分之吸引,谢谢楼主。
作者: white25    时间: 2010-3-12 22:41

你这家伙。又来谋杀我的硬盘来了。又得添硬盘啦。多做种吧。我小水管。下的太慢了。
作者: nameokay    时间: 2010-3-12 22:52

看了备用图,女的不是很漂亮啊,还是不下了,不过还是感谢分享
作者: qingx1975    时间: 2010-3-12 23:10

高清的都无条件支持!何况女优也很符合我的口味。红心送上!

作者: qqqaaappp    时间: 2010-3-12 23:19

图片看不到 求图片 管理员能不能告诉我为什么有些图片看不到
作者: paris37211    时间: 2010-3-13 00:33

这片子是高清的,看截图有啥意思,直接下来看多爽,这片子不错,三个靓女,收了,多谢楼主
作者: tomliy@    时间: 2010-3-13 01:31

楼主,首先要感谢你这么多年来为我们广大狼友提供丰富的精神食粮。敬礼!但最近您老大的图床可能有问题,希望换一下,让我们好择优录用好吧!拜托了!
作者: yy86525640    时间: 2010-3-13 01:49

下不可大于4G的,但是红心还是要给的,呵呵
作者: nikoli    时间: 2010-3-13 10:06

依然没图 这难道有传染病 怎么都没图啊 不过还是支持下
作者: huajianji    时间: 2010-3-13 12:40

谢谢楼主提供高清资源,尽管大,但绝对值得收藏!一句话:楼主的资源就是质量保证。
作者: nimin2121    时间: 2010-3-13 13:16

的确打不开图,相信大家的感觉,高清片一定不要错过。
作者: vava821203    时间: 2010-3-13 15:29

熟女的片子就是有韵味可惜女优有的老!不过还是喜欢的谢谢!
作者: zhblxl1997    时间: 2010-3-14 00:22

高清的A片就是好,女的也长的不错,喜欢,多谢了
作者: tiekeyuan    时间: 2010-3-14 01:42

以楼主的一贯为人来看,出的都是精品,但是为什么图老是上不去呢?
作者: 青年壮丁    时间: 2010-3-14 06:10

蓝光的肯定要下来看看的,我已经步入蓝光时代了
作者: shogolee2008    时间: 2010-3-14 08:57

哈哈,必进我的收藏啊,又是This ain‘t系列的,真实太棒了。这个系列非常有趣。
作者: 爱AV    时间: 2010-3-15 17:35

高清当然好了,我最喜欢这种毛都看得清楚的片子,女主角有一二个排了点,不过相貌还可以,谢谢发片。
作者: biggirlbear    时间: 2010-3-16 12:22

这个备用图床是我见过的速度最快的。老大干嘛不直接用这个图床呢?
快到我有些不敢相信了,也没有什么几十秒的限制
作者: peter303    时间: 2010-3-16 19:08

果然是好片。一直有收藏。支持老大,特别是它出品H版的大片或是热门影视剧非常好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2