标题: [新片] 新片七連發 03 12 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-12 10:27     标题: 新片七連發 03 12

【影片名稱】:All About Amy Ried                  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-03-04
【發行片商】:Digital Sin
【種子制作】:2010-03-12
【種子期限】:5天
【影片代碼】:871d068f5f5a8ad5c6e1ca04f2c133ced4a70c35
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alyssa Reece, Amy Reid aka Ried, Briana Blair
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Assylum Seekers Vol 1
【發行日期】:2010-02-27
【發行片商】:Bluebird Films
【影片代碼】:871d068f5f5a8ad5c6e1ca04f2c133ced4a70c35
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Silver, Claudia Adams, Claudia Rossi, Daphne Rosen, Jane Darling, Kristi Love, Natalli Di Angelo, Romana Ryder, Sarah Twain
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Black Listed 2
【影片大小】:2.03GB  180分鐘      
【發行日期】:2010-02-23
【發行片商】:Vince Vouyer Unleashed
【演出女優】:Andy SanDimas, Bobbi Starr, Dana DeArmond, Julez Ventura, Tori Black

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Specials 35 6 Teachers Take It Up The Ass
【影片大小】:1.95GB  120分鐘         
【發行日期】:2010-03-12
【發行片商】:Private
【演出女優】:Amanda Bleak, Bea Stiel, Colette, Debbie White, Jasmine Rouge

海報備用圖片

【影片名稱】:The Vow
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2010-02-23
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Alektra Blue, Capri Cavalli, Rebecca Blue

海報備用圖片

【影片名稱】:Tru A XXX Parody
【影片大小】:2.03GB  180分鐘            
【發行日期】:2010-03-08
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Ashlynn Brooke, Gracie Glam, Lana Violet, Lindy Lane, Misty Stone, Shay Sights, Vanessa Naughty

海報備用圖片

【影片名稱】:Young Guns
【發行日期】:2010-02-16
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Alektra Blue, Amy Reid aka Ried, Andi Anderson, Audrey Bitoni, Bree Olson, Eva Angelina, Mya Nichole, Tanya James

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 03 12.torrent (2010-3-12 10:27, 442.16 KB) / 该附件被下载次数 14275
作者: jack7788999    时间: 2010-3-12 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图,片子有点太大了,还是先支持支持楼主,发点小一点的片子。
作者: bg117714    时间: 2010-3-12 10:58

呵呵,感谢楼主的敬业执着,红心送上~先下载图片验货
作者: lzyqcy    时间: 2010-3-12 11:00

非常的感谢楼主分享这么多精彩的新片子   辛苦了!
作者: dong8578    时间: 2010-3-12 11:09

感谢敬爱的楼主sop168。您太伟大了,每天都推介出这么多、好的VERY GOOD劲爆爽片,不过我个人还是偏较喜爱于欧美淫荡女孩子、女郎主演的好片,不喜欢熟女类片,相信也有喜欢熟女类的,萝卜青菜各人所爱,每个人的口味都不尽相同,可以说是一样米养百样人,就是这个道理。楼主您是这个: 热诚感谢您的推介佳作,太好了。
作者: fangeer    时间: 2010-3-12 11:09

THE VOW和第一部,绝对值得彻夜下载,楼主辛苦了,红心送了!
作者: 烈火无情    时间: 2010-3-12 11:20

为什么我就看不到图片啊 刚才那个也看不到
作者: 66363506    时间: 2010-3-12 11:20

呵呵,今天的新片合我的胃口啊! 我超喜欢amy ried啊! 多谢楼主共享好片.
作者: 2616216    时间: 2010-3-12 11:23

哥哥~~~~都是叉呀~~ 为什么看上面的人好像能看到???
作者: ai00100qing    时间: 2010-3-12 11:28

为什么我看到的图打不开啊这个片好吗谁能说一下
作者: 天天想老婆    时间: 2010-3-12 11:47

Amy Reid的合集相当不错!另外今天的3rd Degree新片也不错,著名女优挺多的!吸血鬼那部依然是恶搞原作的作品,邪恶数码的当家女优Ashlynn Brooke自然当仁不让的是女主角啊!蓝鸟和PRIVATE的强强合作最近有点粗制滥造的感觉啊!不是那么惊艳了啊!其它几部都略微平淡!最后送上红心!
作者: xuf    时间: 2010-3-12 12:06

虽然总是看不到图,但还得感谢楼主每天兢兢业业的上传片子,辛苦了
作者: sjsj789    时间: 2010-3-12 13:00

图呢????为什么我就看不到图片啊 刚才那个也看不到????
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-3-12 13:19

谢谢SOP兄每天给我们的新片,我基本上择取我喜欢的下载,感谢哦
作者: darkunion10    时间: 2010-3-12 13:54

楼主有几张图片挂了。快来修护一下。Private Specials 35 6 Teachers Take It Up The Ass这一部我找了好久了。谢谢楼主了。
作者: dapengf    时间: 2010-3-12 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

支持发帖,感谢搂主的新片,最后一部看起来很不错,身材,皮肤都很诱人。
作者: cxx_zy    时间: 2010-3-12 14:02

最近怎么老是看不到图啊,只能下种子里的了
作者: 32167qwj1x    时间: 2010-3-12 14:26

都是不错的片子,但都这么大……小硬盘杀手,纯支持了
作者: 五月天1    时间: 2010-3-12 14:46

下载楼主的精品连发是我每日必须做的大事,我太喜欢楼主的连发了,什么口味的都有。十分感谢楼主辛苦好片!
作者: 江山如畫    时间: 2010-3-12 17:33

最近老是看不到图,也不知道是啥问题,支持发贴,有图看就更好了.
作者: 如梦令    时间: 2010-3-12 18:02

为什么合集类的都看不到图片呢?无法了解里面的内容。
作者: zhgmn666    时间: 2010-3-12 18:02

都是非常完美的精致美人,感谢楼主的无私奉献,这种精神值得大家学习!
作者: 258lcb    时间: 2010-3-12 19:21

这么多呀  令我真是大饱眼福  辛苦了楼主 谢谢分享
作者: wlaoban    时间: 2010-3-12 19:29

挑选了3部喜爱的,这期质量超高!楼主那里这么多好片哦,赞
作者: lijiwen    时间: 2010-3-12 19:32

虽然图片挂了,但是大家可以通过备用图片看一看。这次连发private的片子比较多,偶不是很喜欢,就不下了
作者: 4236469    时间: 2010-3-12 20:30

我的最爱是第三部,大家下来看看,雅俗共赏
作者: meeto    时间: 2010-3-12 20:44

Tru A XXX Parody这一部是有关吸血鬼的性爱故事吗。
作者: eheehe    时间: 2010-3-12 21:22

七连发啊!要是把七部片子都看完了会不会精进而亡啊
作者: anderson8    时间: 2010-3-12 21:23

今天又有好多美女片的啊,3rd的那个yang gril的片子真是诱惑的啊。
作者: meiguo-usa    时间: 2010-3-12 22:00

最喜欢这个系列了。支持楼主。谢谢分享~

作者: robin8868    时间: 2010-3-13 01:33

第一部好看
支持一下 强烈推荐给大家
支持!!~~
作者: 66363506    时间: 2010-3-13 01:44

有个疑问啊! 关于Tru A XXX Parody那部片子, 我在无码区下的,只有700MB啊! 为什么本贴的这部片子有2G那么大呢? 请楼主指点! 再次感谢楼主每天的辛劳,我向您致敬, 并且红星敬上.
作者: Masterservant    时间: 2010-3-13 02:31

Young Guns一片里的Bree Olson属于童颜巨乳型,十分合胃口。其他女优也不错。
作者: D.仔    时间: 2010-3-13 02:41

这么好的片子怎么能不叫人感叹,感谢楼主分享。
作者: 佛偈    时间: 2010-3-13 02:57

楼主,图呢?没有图,我怎么选啊!拜托,要上传好好传啊,不要折磨色友好不好!
作者: china119    时间: 2010-3-13 03:30

看不到图片用代理,備用圖片能打开看到,感谢楼主分享这么多的片子 ,不过这个連發我都不喜欢.
作者: hahamakelove    时间: 2010-3-13 07:00

多谢楼主的辛勤努力带给大家美的享受,谢谢哈
作者: only_lonely    时间: 2010-3-13 08:41

首先感谢sop168大哥每天都给我们带来好多好看的新片,的确辛苦了。不过最近一段时间老是看不到图,大家看不到图的话就看备用图,实在看不到就用代理吧。
q112200这版主怎么这样,看不到图,大家提出来也不是为了灌水啊,这样就扣分未免有点过了,版规又改了难道?
Private Specials 35 6 Teachers Take It Up The Ass这部和Assylum Seekers Vol 1这部不错,丝袜美女高跟,看着就冲动,Private的片不错的。
感谢楼主,红心送上
作者: 色中新手    时间: 2010-3-13 08:59

感谢楼主的分享啊,很少见的影片,还有吸血鬼的
作者: vava821203    时间: 2010-3-13 15:29

熟女的片子就是有韵味可惜女优有的老!不过还是喜欢的谢谢!
作者: vava821203    时间: 2010-3-13 15:29

熟女的片子就是有韵味可惜女优有的老!不过还是喜欢的谢谢!
作者: 花花世界中    时间: 2010-3-13 23:46

今天这合辑太精彩了,喜欢第一部啊,长相和身材都是超一流的。还有一部吸血鬼的片子。
作者: skytrue    时间: 2010-3-14 08:47

强悍啊~~超值的片子啊,太欣赏你的才了 ~~
作者: f918    时间: 2010-3-14 14:43

合集都是必下的内容,每天都在等,更何况里面有private的作品,十分感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2