标题: [经典] Pink Visual公司2月作品-Couples Seduce Teens 14(夫妻诱惑少女) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-3-11 23:30     标题: Pink Visual公司2月作品-Couples Seduce Teens 14(夫妻诱惑少女)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Couples Seduce Teens 14(夫妻诱惑少女)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Pink Visual
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-03-11
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Alanah Rae, Amia Moore, Cameron Love, Kali Lane, Kira Kane
[影片代碼]:28618374c7becc3c86d5093c455be16b56ba1017  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@Couples Seduce Teens 14.torrent (2010-3-11 23:30, 62.61 KB) / 该附件被下载次数 6843
作者: abc3815566    时间: 2010-3-11 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

少女看起来不象少女,那个少妇倒是象少女!
作者: tree938    时间: 2010-3-12 00:11

这部片子好像看过了。还不错。挺有意思的场景。
作者: gzdragon    时间: 2010-3-12 00:26

挺有意思,应该是一对夫妇XO不过瘾,还拐了一个女子过来3P吧。
作者: softwei520    时间: 2010-3-12 00:39

这个剧情有意思啊,少女少妇一起吃点,里面的男猪脚太爽了
作者: asiamyth    时间: 2010-3-12 00:45

太感谢楼主了,就是喜欢这种风格的,红心敬上
作者: yicixing8    时间: 2010-3-12 00:46

亚洲女人是越嫩越好,而欧洲女人才是越成熟越有魅力啊。好片啊,谢谢楼主分享了
作者: fishindesert    时间: 2010-3-12 00:48

这个题材不错哦,不过pink的片片除了XX基本上没啥剧情,主要的还是女优质量,看图上的MM长相一般,不知道够不够风骚,下载犹豫中。
作者: byakuya    时间: 2010-3-12 00:50

话说欧洲也开始玩这种老少搭配的戏码了,但看上去还不错
作者: hzy030630    时间: 2010-3-12 01:17

看了图片后小小的囧了一下.女孩...是我跟不上时代还是时代抛弃了我
作者: jeny22    时间: 2010-3-12 01:30

质量挺不错的欧美片,下来欣赏下,多谢兄台分享!
作者: gouk    时间: 2010-3-12 01:31

题材蛮不错的

楼主辛苦  支持  拿走了
作者: missjones    时间: 2010-3-12 02:09

其中的1个女优好像质量不错啊!感谢楼主发片!
作者: dany    时间: 2010-3-12 02:35

哎 哥明年要去欧洲上学了 !一定要找个欧美老婆 哈哈 尤其是斯托亚那样的 ddf美女那样的 哈哈
作者: wf6639058    时间: 2010-3-12 02:59

这类型片子很少见。感谢楼主发片,收下看看先
作者: 3737832    时间: 2010-3-12 03:05

少女吗?我怎么没看出来,感觉年龄不小了啊!
作者: china119    时间: 2010-3-12 03:43

题材不错,内容一般,女优质量差,不下,感谢楼主分享
作者: 悟空3333    时间: 2010-3-12 04:18

少妇和少女长得非常像,一家人吗
第二部不是太好看
作者: sunwukongxi    时间: 2010-3-12 05:36

娶个这样的老婆真不错,既能操她又能操别的女人,她还帮忙
作者: northpole123    时间: 2010-3-12 07:48

这样的老婆真是贤惠,竟然主动帮老公诱惑少女,一起快乐,我也要娶这样的老婆
作者: 金装佬    时间: 2010-3-12 08:24

看上去不错,老少配的片子一向喜欢,支持下。
作者: 头脑空白    时间: 2010-3-12 08:35

呵呵,这样的老婆还真的开放,还愿意让自己的老公干别的女人,她还在帮忙,呵呵
作者: 8326863    时间: 2010-3-12 09:05

感觉还行吧,就是女儿太老了,支持一下吧。
作者: 八字有丿    时间: 2010-3-12 09:13

看标题是很赞的片子啊,剧情真让人神往,图片也不错,少女、熟女都有,做这样的男人就有福气了
作者: wseagate    时间: 2010-3-12 09:14

这部影片的名字挺有意思,看来是部剧情片。
作者: slzzz    时间: 2010-3-12 09:53

夫妻搭配诱骗少女、她们玩双p很定爽啦!!!!!如能加上我们其中一个那就更好了,感谢分享
作者: 3720720    时间: 2010-3-12 09:58

这种题材很新颖啊,下下来看看啊,幸苦楼主了.
作者: dean8848    时间: 2010-3-12 10:03

女优还不够漂亮,年龄看上去好像也有点大了,不是太喜欢,还是支持楼主的劳动,谢谢分享。
作者: qqq222www    时间: 2010-3-12 10:25

三人行只是增加了夫妻的乐趣而已,可惜生活中不能实现啊,谢谢楼主了。
作者: jack7788999    时间: 2010-3-12 10:30     标题: 回复 10楼 的帖子

剧情挺好,夫妻干还不行还找来一个骚逼一块干,真不错。
作者: sy65243809    时间: 2010-3-12 10:32

这个女人奶子很小身材也一般,看上去也不是什么20几岁的小姑娘了,口味不适合,纯支持
作者: dfxinlian007    时间: 2010-3-12 10:53

虽然看起来不像  但是题材还是不错的  要是有这样的老婆  那男的 就爽了啊  公开免费的找小姐啊 喜欢这种风格   感谢楼主发片
作者: SHZGSHZG    时间: 2010-3-12 10:58

是一家字吗,我看他们长的还有点相似啊,那就是乱伦了。
作者: mei123    时间: 2010-3-12 11:47

很好的题材 支持了  希望多发这样的好片子啊
作者: 金人金    时间: 2010-3-12 12:09

这样的故事情节挺诱人的夫妻性爱时诱骗一个少女加入一起玩想想都觉的刺激。谢谢楼主送上红心
作者: YYUUVV    时间: 2010-3-12 12:18

这么坦明、温腥、和谐的场面,其乐融融、皆大欢喜,还是真令人流口水啊。
作者: 卢生    时间: 2010-3-12 12:28

能遇到这样开明的妻子作老公是何等的幸福。佩服,支持一下。
作者: sexer2009    时间: 2010-3-12 13:03

比較有新意的題材片子,夫妻激情誘惑個少女加入3p,很不錯哦!
作者: cxx_zy    时间: 2010-3-12 14:11

看起来挺不错的,感谢分享,好片多多益善啊!!
作者: 坏蛋丁丁09    时间: 2010-3-12 14:51

看招贴画不错,不过看上去不太像少女。是不是外国人都显老呀?
作者: asd6327    时间: 2010-3-12 15:12

现在欧美的片子拍的越来越好了,全是大手笔啊!
作者: zhikunjet    时间: 2010-3-12 15:27

这年头谁能分辨出哪个是少女哪个是妇女呢?
作者: taxdx    时间: 2010-3-12 15:51

那个女优是少女?怎么看不出来。很喜欢三P的内容支持一下红心奉上。
作者: best1970    时间: 2010-3-12 15:52

现在的欧美片无毛无情节,真怀念过去的经典。这个属于前者,就不下了,对楼主的辛勤劳动致敬!
作者: yushu007    时间: 2010-3-12 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这里常规片子居多,能发一些另类的就更好了。发帖辛苦,支持一下~
作者: huhushui    时间: 2010-3-12 16:05

欧洲女人才是越成熟越有魅力啊。好片啊,最喜欢欧洲女人了,谢谢楼主分享了
作者: 921203    时间: 2010-3-12 16:06

说什么夫妻诱惑少女哦,纯属大家关系好了,一起玩玩3P。
作者: tank249133    时间: 2010-3-12 16:32

这部片子的不管是老的还是年轻的都长的不好看
作者: CTACTA    时间: 2010-3-12 16:46

应当说是夫妻可恨,还是少女折痴呢?不过看下也不错,支持下。
作者: HH99795436    时间: 2010-3-12 16:51

我喜欢的类型!分享的老大真是好人啊!再接再厉
作者: lpp123a    时间: 2010-3-12 16:54

还是外国人够开放啊,老少配,3P随处可见啊.
作者: 崩山地裂    时间: 2010-3-12 17:05     标题: 外国。牛

外国的感觉就是不一样啊顶骑来啊 哇哈哈。牛
作者: leosxm    时间: 2010-3-12 17:31

挺有意思的,这样的题材以前没见过,要是拐来的女的再年轻点就好了。
作者: xiongzai    时间: 2010-3-12 18:55

现在欧美的片子很让我感到不爽啊,生生的把阴毛去掉,呼吁大家能搞一些以前的老片子吗?那样比较真实。不过还是要支持楼主的辛勤发帖。谢谢!
作者: cos360    时间: 2010-3-12 19:05

不错哦,不过pink的片片除了XX基本上没啥剧情,主要的还是女优质量,看图上的MM长相一般,不知道够不够风骚,下载犹豫中。
作者: lijiwen    时间: 2010-3-12 19:35

感觉剧情片不像剧情片,爆操片不像爆操片,有点不伦不类的,呵呵,而且无肛交,就不下了
作者: meeto    时间: 2010-3-12 20:52

我老婆要是也帮我诱惑几个美女就好咯,可惜自己不是男主角!
作者: xb0225    时间: 2010-3-12 21:17

好幸福的男人啊.自己的老婆一起帮你找女人让你干
作者: jerome7890    时间: 2010-3-12 21:26

哪个是少女?哪个是夫妻啊?
图片感觉不错,下载力挺楼主!
作者: anderson8    时间: 2010-3-12 21:26

这种类型的还真是很少看见过的,一定很是刺激的,谢谢分享了。
作者: benzh139    时间: 2010-3-12 21:36

这还真的有点不好区分哪个是teen啊,不是都太明显啊
作者: jikongfh    时间: 2010-3-12 21:46

那少女看着像是少奶奶了.....唉...怎么看着还没有那个少妇年轻啊....
作者: 潘宝树    时间: 2010-3-12 21:49

谢谢楼主的发片,楼主是好人啊!楼主辛苦了!
作者: franc8k    时间: 2010-3-12 22:25

如果是真如楼主所翻译,那个男人的老婆也太大方了一点。
作者: xdcklqhs    时间: 2010-3-13 00:13

这名字起的好,是不是夫妻想玩3P才那样的啊?如果能配上中文字幕就更绝了!
作者: evilcow    时间: 2010-3-13 00:54

群B啊   很淫靡啊  喜欢啊   女的还是很有魅力啊
作者: vaxinsex    时间: 2010-3-13 01:30

老婆帮忙老公勾引别的女人做爱 真是大方得体啊 娶到三生有幸了
作者: dai6834191    时间: 2010-3-13 02:06

一开始看图片,没看清题目还以为是三口之家题材的片子
作者: 艾沙云    时间: 2010-3-13 03:14

题材不错哦!挺有意思,应该是一对夫妇XO不过瘾,还拐了一个女子过来3P吧。
作者: mouyu123    时间: 2010-3-13 05:19

有这种婆娘是那男人的福气,看你光干她不爽干脆再帮你找个回来,这只能在梦想的世界出现~
作者: ftjm461    时间: 2010-3-13 07:12

话说欧洲也开始玩这种老少搭配的戏码了,但看上去还不错
作者: 大笨猫    时间: 2010-3-13 07:30

不管是真少女还是少妇,这样的艳遇是大家梦寐以求的。。。谢了楼主,红心献上
作者: zyqyht    时间: 2010-3-13 09:36

支持楼主,3p影片向来比较喜欢,红心送上
作者: liuweilcl    时间: 2010-3-13 11:17

都是熟女啊,有一个长得有点像COCO,送上红心了!
作者: 1357913579    时间: 2010-3-13 12:02

比较喜欢这类题材的片子,比较新鲜,不过太少了,不好找啊。多谢!
作者: carter1985zyw    时间: 2010-3-13 12:15

额~! 首先还是先感谢楼主!  两个都是靓女哦!
作者: tpopi    时间: 2010-3-13 12:45

我喜欢少女的,好片子啊,收藏了谢谢分享。。
作者: edmon_d    时间: 2010-3-13 13:18

母女共夫题材的情节,尤其是家庭乱伦的很是令人激动。
作者: liwukun    时间: 2010-3-13 15:55

图床不稳定,又没有看到,但是题目还是很吸引人的。
作者: a5613560    时间: 2010-3-13 16:47

外国的老婆就是开放啊,还给老公找女人一起玩3P,真是受不了。
作者: 405546072    时间: 2010-3-13 17:57

这个黑B第一次看到,好像被鞭炮炸过一样。
作者: zhaoming_jj    时间: 2010-3-13 18:02

终于看到一张图片了,红心先送上,这对夫妻真不是个东西,自已玩还不够,还要引诱良家妇女。
作者: playboyno1    时间: 2010-3-13 19:49

这家公司的出品还不错,少女的身材还不错。
作者: like2u    时间: 2010-3-13 21:56

感觉女优质量稍微差了点,内容也一般,但是还是要顶一下的,就希望楼主再接再厉发好片,支持!
作者: lifan0039    时间: 2010-3-13 22:37

看起来好像没有剧情,这就有点不好了,但还是谢谢楼主了
作者: hyundai123    时间: 2010-3-13 23:42

老公可爽坏了,谁找这老婆可以了,艳福就享去吧,身体受得了就行
作者: hui27    时间: 2010-3-14 00:29

老婆帮老公泡妞,去那里找这样的好老婆啊?
作者: zl78321    时间: 2010-3-14 00:35

看着标题像是诱奸啊?不过看那女人很享受的样子又不像,什么时候我也能有这样的福气哟?
作者: qzh307127    时间: 2010-3-14 06:14

这个片子我下啦。没什么好说的,绝对是值得一看的好片子,感谢楼主了!
作者: shengwei2008    时间: 2010-3-14 10:23

看看这境界,中国老婆要是这样大量就好了,性福啊。
作者: sh1985l    时间: 2010-3-14 12:03

这类题材的应该是教育片了吧,题材还是不错的,要是有中文就跟好了!
作者: z形只影单    时间: 2010-3-14 16:28

3个段落吧,怎么感觉中间那个段落的男爷们侧面看那么像小贝呢。。。
作者: hjgg123    时间: 2010-3-14 16:39

这么好的事情都让他一个人遇到了,老天真是不公啊,好白菜都让他栱了
作者: zq7901292    时间: 2010-3-14 17:03

那大屁股还能在中间摇来晃去,游刃有余!她们能给你最多的抚慰,最High的高潮!
作者: jmsis    时间: 2010-3-14 18:14

少女只有经过调教才能真诚成为精品尤物。支持楼主!
作者: nunom123456    时间: 2010-3-15 19:54

男主角也太爽了吧,老的小的一上阵啊,外国人真是想得出来,佩服
作者: rbfather    时间: 2010-3-15 21:01

题材不错,可惜女优素质较差,支持一下啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2