标题: [经典] Devil's Film公司2月作品-Cum On My Hairy Pussy 12(在我的阴户里内射) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-3-11 23:27     标题: Devil's Film公司2月作品-Cum On My Hairy Pussy 12(在我的阴户里内射)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Cum On My Hairy Pussy 12(在我的阴户里内射)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Devil's Film
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-03-11
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Cindy Snow, Nikki Vonn, Savannah Tyler, Sierra Skye, Spooky Kachoo
[影片代碼]:b276ef55f65cf5caa64832262701ba338f8e6802  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@Cum On My Hairy Pussy 12.torrent (2010-3-11 23:27, 62.62 KB) / 该附件被下载次数 13030
作者: zouxy12    时间: 2010-3-11 23:43     标题: Devil's Film公司2月作品-Cum On My Hairy Pussy 12(在我的阴户里内射

欧美这种类型的片子还很少。而且还是多毛P,谢谢楼主了、
作者: 三回色中色    时间: 2010-3-11 23:59

有一个好多毛,片是不错,就是女的不够靓,谢了
作者: kakaloo8800    时间: 2010-3-12 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

女的为挣钱都豁出去了....也不怕孕上?
作者: ALADING1886    时间: 2010-3-12 00:05

欧美的内射片子一定不会错过,红心已送上!
作者: 七夜一次狼    时间: 2010-3-12 00:06

很喜欢此类题材的片子,感谢发片。
建议以后总结一下此类片子开设词条,方便搜索~!
作者: 百鬼夜夜行    时间: 2010-3-12 00:09

最近论坛里的片子为什么都看不到图片?是我的问题吗?看别人评的津津有味的。
作者: ningning2014    时间: 2010-3-12 00:11

DEVIL公司的女优都很漂亮,又是内射,真是不可多得的好片,感谢分享啦.
作者: jiqing2009    时间: 2010-3-12 00:19

内射片好是好,就是那些女的长得太对不起观众。
作者: gzdragon    时间: 2010-3-12 00:29

这才是真实的西洋女,大厂出的无码多刮得老干净了,容易让人误解西洋女都是白虎。
跟日本的素人片类似。
作者: softwei520    时间: 2010-3-12 00:39

名字超级吸引人啊,不过里面的女人太对不起观众了哇
作者: LARRY2010    时间: 2010-3-12 00:42

这才是真实的西洋女,大厂出的无码多刮得老干净了,容易让人误解西洋女都是白虎。
跟日本的素人片类似。
作者: yicixing8    时间: 2010-3-12 00:48

标题很诱人啊,不过进来没有看到图片啊,楼主,检查一下图片吧。
作者: wuweidaxia    时间: 2010-3-12 00:50

来晚了,没看到图片,但是看楼上的介绍似乎不错,下一个,谢谢搂主提供!
作者: hzy030630    时间: 2010-3-12 01:20

9楼的说的好啊...这些女的一个个都丰满的很
作者: 大川直下159    时间: 2010-3-12 01:25

内射的片很好啊!以后希望楼主多传一下啊!如果有孕妇的就很好了啊!
作者: LLLSL    时间: 2010-3-12 01:40

女优不是很漂亮感觉像是50年代的,不下了,但还是支持一下
作者: 晃晃悠悠008    时间: 2010-3-12 02:11

非常的好啊!老外的毛毛片不多啊!谢谢楼主好片!
作者: 西门国庆    时间: 2010-3-12 02:37

鬼片内射的片片好少啊,虽然女优不是粉好看,但是还得红心献上表示谢意!
作者: kazuya18    时间: 2010-3-12 06:02

这些都是些素人女优吧?
真的让我了解到现实欧美女人的样子了,
这跟平时见到的女优实在差距很大,
原来现实中的欧美老女人是丰满赘肉加多毛,
跟平时AV里所见到苗条无毛很不一样呀!
作者: 717297    时间: 2010-3-12 07:21

图片失效了,麻烦楼主重心连接一下好吗,谢谢了,看后在下载
作者: zqqcyj    时间: 2010-3-12 08:08

毛倒是挺多的 看图片不像是内射啊 下来看看
作者: 金装佬    时间: 2010-3-12 08:22

内射片一向都很喜欢,下来看看,支持下了。
作者: 头脑空白    时间: 2010-3-12 08:36

只感觉到下面给人的感觉好象是有点黑的感觉哦,感觉看起来很难看哦,不过还是谢谢分享了哦
作者: 8326863    时间: 2010-3-12 09:11

片子的题材不错,就是感觉片子不是很清晰,演员老了点。
作者: wrh911    时间: 2010-3-12 09:20

里面的女人看上去都好老了。不喜欢这样的,要年轻的。
作者: 3720720    时间: 2010-3-12 10:00

西洋女人就是奶大臀肥,很丰满的感觉,下下来看看.
作者: slaaa    时间: 2010-3-12 10:13

图片打开不到波,楼主快检查一下吧,只有下载图片这条路走了
作者: w12131456789    时间: 2010-3-12 10:25

我不喜欢    那女的下面都黑成什么样了  看见了就软了
作者: jack7788999    时间: 2010-3-12 10:35     标题: 回复 10楼 的帖子

欧美的内射片就是精彩,女骚逼长的不好,让男的把精液射满她的骚逼。
作者: SHZGSHZG    时间: 2010-3-12 11:00

图片挂了,不过我还是要下载来看看是不是好看,名字挺刺激的。
作者: wzmeee    时间: 2010-3-12 11:05

非常的感谢楼主分享这么多精彩的新片子   辛苦了!
作者: wzmeee    时间: 2010-3-12 11:06

非常的感谢楼主分享这么多精彩的新片子   辛苦了!
作者: dfxinlian007    时间: 2010-3-12 11:08

内射很好  但是女优不是很漂亮  不过那个黑发女优的B毛好多  看着很有感觉啊
作者: bg117714    时间: 2010-3-12 11:53

这个片子很有特点……大家不妨先下载图片看看吧~哈哈,楼主辛苦,红心送上
作者: df4c520    时间: 2010-3-12 11:55

全都是熟女啊,我最喜欢熟女系列了,但这个片子里的女优未免有点太老了吧,而且乳房下垂严重
作者: smilely    时间: 2010-3-12 12:21

歐美內射見的不多,至少我的收藏里還比較少。收藏一下,謝謝樓主,辛苦,紅心支持了!
作者: 卢生    时间: 2010-3-12 12:30

虽然看不到图,但看片名应是内射的片,欧美内射影片不多见,下了。
作者: REDBOY    时间: 2010-3-12 12:36

多毛的欧片,比较真实,欧女的毛太浓了,多,谢楼主分享!
作者: nbdeqishi    时间: 2010-3-12 12:53

这个原生态西女,烂毛屄,穴穴没上蜡打光,真性情
作者: sjsj789    时间: 2010-3-12 13:37

新帖子怎么就看不到图了啊,也不知怎么样片子
作者: wolengpeng    时间: 2010-3-12 14:06     标题: 不错

谢谢楼主 我又看到有毛毛的欧美女人的 多发这样的好片呀
作者: cxx_zy    时间: 2010-3-12 14:12

喜欢内射的,不过这几个女的冒似质量不怎么样啊
作者: jamesbangde    时间: 2010-3-12 14:13

不知道是不是欧美的内射片太少,所以就算女优再丑也想下来看看
作者: 232751823    时间: 2010-3-12 14:22

多毛最性感了  毛绒绒的多可爱啊  一般多毛片子都是熟女 期待年轻一些的
作者: lyahdl    时间: 2010-3-12 14:36

欧美内射的片一直就非常稀少啊,这样的好片一定要欣赏的
作者: msflysky    时间: 2010-3-12 14:39

怪不得老外女的都要刮毛了,不然象片中这位也忒多点了。内射片子还是很喜欢的,谢谢分享。
作者: 坏蛋丁丁09    时间: 2010-3-12 14:55

还以为是小姑娘呢,原来是个老娘们,太让人失望了
作者: 生生不息生生    时间: 2010-3-12 15:03

欧美的内射片比较少,支持。看图:女优都比较胖而且应该都是熟女,虽不好看但比较真实。
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-12 15:12

她的一对大奶子真是喜人啊,还有她那一身的肥肉,她的阴毛不多,形状怪漂亮的,她的笑容怪亲切的,看起来不是她的专辑,还有几个小奶子的。
作者: a7190    时间: 2010-3-12 15:25

汗,这个也是绝色啊,
感觉太老了
不过还是辛苦楼主分享,感谢!
作者: zypy002    时间: 2010-3-12 15:39

我哭 这么大的片子硬盘太小啦小不了了在这里支持楼主
作者: 60265134zz    时间: 2010-3-12 15:53     标题: 回复 5楼 的帖子

欧美这种片子一般都是老女人拍 说内射其实也就插一点点 真实感太差 还是小RB射的爽
作者: yushu007    时间: 2010-3-12 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

毛够重的,常规技术,特写镜头有点少哟。Anyway,楼主辛苦了,3x~
作者: 不行就投    时间: 2010-3-12 16:39

内射还带毛毛,此类片子比较少见,谢谢楼主!送颗星。
作者: tank249133    时间: 2010-3-12 16:44

很少看到欧美的内射的片子,不过女优看起来有点老
作者: yinchuantao    时间: 2010-3-12 18:59

这才是真实的西洋女,大厂出的无码多刮得老干净了
作者: xiongzai    时间: 2010-3-12 19:00

我喜欢的类型出来了,哈哈~~马上就下,谢谢楼主的好贴,红心送上。
作者: mahurui    时间: 2010-3-12 19:10

现在很少看到有毛毛的洋妞了还是内射的 我下了谢谢!!
作者: ecosway    时间: 2010-3-12 20:05

那位女优的毛毛很旺盛,说明性欲很强,需求很多,一般男人恐怕满足不了哦。
作者: yyresearch911    时间: 2010-3-12 20:43

难得看到欧美的女优“一嘴毛”的嘛,还比较肥,很有真实感,就是不靓啊。
作者: huihui2030    时间: 2010-3-12 20:43

好片啊!看着就来劲!人也满漂亮的!还可以内射!
作者: robotdancer    时间: 2010-3-12 21:22

我就喜欢内射,多有感觉啊。谢谢楼主。红星送上
作者: duyyli    时间: 2010-3-12 21:38

这部片子非常好,汇集了那么多熟妇都是非专业演员(日本叫素人,中国叫良家)而且是内射,这在欧美片中很少见值得看看。
作者: 潘宝树    时间: 2010-3-12 21:50

谢谢楼主的发片,楼主是好人啊!楼主辛苦了!
作者: 色魔小鸡鸡    时间: 2010-3-12 22:03

让我感兴趣的是欧美内射
让我遗憾的是图挂了
决定先下图看看咋样再说
作者: irqsun    时间: 2010-3-12 22:12

内射片我喜欢 希望楼主再接再厉 多发好片! 支持一个
作者: 味道    时间: 2010-3-12 22:31

欧美的内射的很少哦··那肯定不错,可惜看不到图
作者: sezong    时间: 2010-3-12 22:37

虽然是内射片但是开起来女优都好老哦。不过楼主辛苦了
作者: HJJ1110    时间: 2010-3-12 22:42     标题:

好啊老外的片子社里边的真是很少就是人长得太那噶、了
作者: solitary1121    时间: 2010-3-12 22:42

这些女人看上去好像是熟女、够味,谢谢分享~
作者: ttld    时间: 2010-3-12 22:50

剃毛的片看了不少,觉得看一下带毛的感觉比较真实,内射的更好了。比较喜欢。
作者: ydlt111    时间: 2010-3-12 23:51

真实啊,欧洲人本来就是体毛多,不过貌似外国性教育是推崇刮干净成为白虎,认为这样更干净!
作者: tyjtyj1    时间: 2010-3-13 00:29

内射片子挺精彩的就是女主角有点对不起观众了但是还是要谢谢楼主!
作者: 大燕国王    时间: 2010-3-13 00:45

很优秀的片子,值得一看,我下载了保存!谢谢分享
作者: 夜带刀    时间: 2010-3-13 01:32

内射兼多毛,都是我喜欢的类型,作为经典收藏了。
作者: mouyu123    时间: 2010-3-13 05:20

看样子似乎是熟女片,而且还是熟的有点发烂的那种。
咱就只能红心支持下楼主的分享,不下了。
作者: ftjm461    时间: 2010-3-13 07:14

内射片好是好,就是那些女的长得太对不起观众。
作者: 大笨猫    时间: 2010-3-13 07:33

呵呵,光看女优倒不觉得怎样,不过又有毛又内射的,倒是有看头啊,呵呵,谢了楼主
作者: ykilloo    时间: 2010-3-13 09:04

欧美的内射片和日本内射感觉上还是有点区别,总觉得日本片还是好看一些
可能跟毛多少有点关系吧
作者: 色中新手    时间: 2010-3-13 09:05

很久没看见内射片了,感谢楼主的发片,红心送上支持你
作者: imagine1nnnnn    时间: 2010-3-13 09:10

外国老性欲强  内射片好  支持楼主发片
作者: liuweilcl    时间: 2010-3-13 11:15

女主角好肥啊,不过内射还是带劲!送上一颗红心吧。
作者: darkicebaby    时间: 2010-3-13 12:08

欧美内射的片子还是比较少的,但是这些女优实在不敢恭维,纯支持了。
作者: qqq222www    时间: 2010-3-13 12:31

就是喜欢这种身材好,腿又美的女人,多谢楼主了
作者: tomihon    时间: 2010-3-13 12:48

有点熟女的味道,不错哦,胸也很大呵呵。看多了青少美女,看看成熟地也不错。
作者: zuoluo00799    时间: 2010-3-13 13:07

内射的片子不错啊,很真实,带套套感觉不是很好,毕竟皮肤与皮肤的接触才是最美的享受啊
作者: daddy88    时间: 2010-3-13 13:32

看了截图应该没有内射啊?还有就是有点老。
作者: kofdaibin    时间: 2010-3-13 14:12

这个系列的口味很重,不过女优都是熟女很刺激
作者: frogsoft    时间: 2010-3-13 14:27

这女人也太老太肥点了吧?看了不怕阳痿啊,我还是不下了。
作者: hanaixi    时间: 2010-3-13 16:39

戴毛的西片现在很少见了,收藏楼主的大作,谢谢。
作者: 立花宗茂    时间: 2010-3-13 17:25

欧美片带毛,少见。欧美片内射,少见。欧美片有毛而且内射,经典。偶收了,红心鼓励一下
作者: zhaoming_jj    时间: 2010-3-13 18:04

欧美的内射片不多,比不上小日本的,一定不能错过。
作者: sis4551    时间: 2010-3-13 18:57

很少有不剃毛的老外,这个真实.收下lz的金品了.
作者: like2u    时间: 2010-3-13 22:00

不错的片子啊,好久没有看到金毛的了,看起来很有诱惑力啊,可惜其他几个女优差了些,但是还是要支持楼主一下,以后多发些更好的片子来一起分享,独乐乐不如众乐乐嘛!谢谢!
作者: lifan0039    时间: 2010-3-13 22:37

片子的MM说实话长的一般,纯属支持,谢谢楼主了
作者: zjwyaq    时间: 2010-3-13 22:58

欧美这种类型的片子还很少。而且还是多毛P,谢谢楼主了!!!
作者: hui27    时间: 2010-3-14 00:31

浓毛阴户,真实的B啊!可惜女的相貌一般。
作者: vendetta3000    时间: 2010-3-14 01:24

厉害啊,谢谢lz了,我一直很喜欢啊。加油啊
作者: jinjin00    时间: 2010-3-14 09:28

內射的片子,絕對要欣賞下,歐美這種的很少誒,真是難得!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2