标题: [经典] Hustler2月剧情片-黑白大战 Not The Cosbys XXX 2 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-3-11 10:56     标题: Hustler2月剧情片-黑白大战 Not The Cosbys XXX 2

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:黑白大战 Not The Cosbys XXX 2
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Hustler
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-03-10
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Ashlyn Rae, Cassidy Clay, Dick James, Emy Reyes, Eric Swiss, Jenny Hendrix, Kelly Skyline, Kris Slater, Madison Scott, Melody Nakai, Misty Stone, Monica Foster, Nicole Ray, Nina Devon, Paradise, Scott Lyons, Tee Reel, Thomas Ward, Tori Black, Tyler Knight, Zeina Heart
[影片代碼]:840f3e385cf3c9c54f6ea1e801e8df08e4ae6fba  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@Not The Cosbys XXX 2.torrent (2010-3-11 10:56, 62.75 KB) / 该附件被下载次数 5091
作者: honghai20602    时间: 2010-3-11 12:00

ke可能是人种进化的原因,现在的黑人,已经很漂亮了,还是混血漂亮
作者: zhuoshijun    时间: 2010-3-11 12:38

白人插黑妞個人感覺最爽了,但是黑妹一定要長得有特色,不然感覺很丑很難看
作者: 卢生    时间: 2010-3-11 12:40

现在的黑人没有我想的那么黑了,不是很纯,好像是南美的棕色人种。
作者: pplpp    时间: 2010-3-11 12:56

本来挺喜欢看黑白战的,可惜这片中女优感觉一般,虽然不想下还是得感谢楼主分享
作者: 绝恋FM    时间: 2010-3-11 12:57

喜欢黑男对白女,白皙的大腿,粉嫩的阴唇,凸现一条大黑棒,反差很大,视觉冲击很强烈
作者: a3710192b    时间: 2010-3-11 13:11

黑白配啊!和好啊!我喜欢!多发点这样的片子!
作者: unicron    时间: 2010-3-11 13:24

这个挺好的呵呵,支持楼主呵呵 以后多发这样的片子
作者: 金装佬    时间: 2010-3-11 13:41

这个女优看了有点反胃,但是还是下来看下怎么样啦。
作者: dufanwoaini    时间: 2010-3-11 13:56

真是精彩大战 ,一触即发 ,不得不看,感谢楼主额!
作者: woaimu77    时间: 2010-3-11 14:01

好片呀!各种配呀什么肤色的都有!最喜欢看黑鬼对金发美女!
作者: csnoob    时间: 2010-3-11 14:04

黑人女的很少见呀,估计大家看着都不习惯!
作者: cuiqiang01    时间: 2010-3-11 14:16

挺喜欢看黑白战,凸现一条大黑棒,还是混血漂亮
作者: 需要需    时间: 2010-3-11 14:57

黑白配那个妞也太不怎么样了把不如白人的好
作者: aldtjy    时间: 2010-3-11 15:11

看封面,感觉男主角长的很像喜剧演员,很漂亮,支持楼主!
作者: jcb1982    时间: 2010-3-11 15:13

黑人和白人在一起做,我觉的特别有意思,可以想象要是在黑夜里做还以为那女的中邪了。
作者: dvhw    时间: 2010-3-11 15:15

说实话,这种片子看起来真的不怎么样,但是楼主的辛勤劳动不能不谢。
作者: ty63    时间: 2010-3-11 15:17

精彩大战 ,喜欢看黑白战的,我喜欢!多谢楼主了
作者: vurika    时间: 2010-3-11 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这些欧美女优都很好看呢
那两个男主角真爽呢可以看不少女优呢
作者: ttllsis    时间: 2010-3-11 15:28

看图片,真是黑啊。感觉黑男人还好,黑女人就不习惯了
作者: wang6    时间: 2010-3-11 15:44

我比较喜欢黑人女优,尤其是她们分红的穴。谢谢楼主!
作者: chunlan1989    时间: 2010-3-11 15:53

群P呀,黑人的鸡巴大,美国女人身材不错呀,大屁股翘得很骚。
作者: 780201    时间: 2010-3-11 15:59

看图片好像是一家人吧,这是乱伦的片子吗?什么肤色都有,很精彩。
作者: youdu    时间: 2010-3-11 15:59

这个好像还是家族系列的,挺有意思的.黑妞的屁股看起真是又圆又滑,老外真是大家伙,堪称人间大炮这战争打的是挺猛的,不错,谢谢楼主分享.
作者: 2394    时间: 2010-3-11 16:02

黑的的片的子是很好看但这片的女优也太重口味了吧
但LZ发片有功也要感谢LZ
作者: piekyhuanghuang    时间: 2010-3-11 16:06

这黑人身材不错啊,好黑哦,不知道感觉怎么样!~~
作者: whylyq    时间: 2010-3-11 16:12

哇塞,好另类的黑白片!黑女人的逼从小就那么黑,还是干多了干黑得?!
作者: lanyanlei520    时间: 2010-3-11 16:12

黑人的那个玩意也就外国女的能受的了,下来慢慢的看。
作者: dean8848    时间: 2010-3-11 16:13

个人感觉黑白大战还是白MM的好,黑MM从视觉上看来还是有点接受不了,谢谢楼主的发片。
作者: 717297    时间: 2010-3-11 16:16

喜欢黑白分明的片子,而且还是剧情片,看截图不错,谢谢,
作者: yongsheng97    时间: 2010-3-11 16:22

精彩黑白大战名字就满有吸引力的!我很喜欢下来欣赏下,谢谢分享
作者: weidyck    时间: 2010-3-11 16:29

黑白大战刺激倒是刺激,就是该片的女优长相都不敢恭维。
作者: wygbb    时间: 2010-3-11 16:52

个人比较喜欢看黑屌插白屄,看着肥大的白屁屁在黑巨棍的强力冲击下翻滚感觉很刺激
对黑女人不是很喜欢哈
作者: 1900Xxxx    时间: 2010-3-11 16:53

黑白大战,犹如黑夜里的狼对内心需要的一样,虎视眈眈,彻底征服,并占有美色。这种男人就像狼一样,黑夜里独行,欲望中咆哮。
作者: 1900Xxxx    时间: 2010-3-11 16:54

黑人的体力很猛,对女人的渴望也比较强,做起来犹如滔滔江水,泛滥不止
作者: eric_zqh    时间: 2010-3-11 17:11

可能是每个人的审美观不同.这黑的怎么看都没有白的好看
作者: silentboy2009    时间: 2010-3-11 17:31

不太喜欢看黑妞的片子,纯支持一下楼主把。谢谢
作者: ggdjj    时间: 2010-3-11 17:47

黑GG的大JJ在白MM的大DD里面自由地出入,好撩人喔。
作者: danbao    时间: 2010-3-11 17:52

黑黑大战不容错过!谢谢楼主辛勤发片,红心献上了~~~
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-11 17:52

黑人的BB真黑啊,看着雪白的大鸡巴进出的样子,忍不住要射精了.
作者: qh5261314    时间: 2010-3-11 18:04

剧情非常不错~~就是下载的时候有点慢~~~~~感谢
作者: 三十年功名    时间: 2010-3-11 18:17

两个黑妞都够反胃的
支持下
不收藏了
作者: gohooy88    时间: 2010-3-11 18:30

喜欢黑白配精彩大战
真是辛苦大大您啦~
感谢分享唷
作者: china626    时间: 2010-3-11 18:38

很不错的黑白大战,这种类型是我的最爱啊,多谢楼主发片。
作者: beijixiongyi    时间: 2010-3-11 18:39

感觉不是那种很纯正的黑人,有一点棕色皮肤的感觉呀
作者: zml28204    时间: 2010-3-11 18:41

欧美的片子就是强憾,很不错,谢谢楼主发片!
作者: hmeatur    时间: 2010-3-11 18:45

个人直观上面的感觉就是黑人兄弟的功夫那是了得的。
作者: 173500qwe    时间: 2010-3-11 18:46

要纯纯的黑人,黑的快冒油了,女人白的耀眼才够刺激
作者: baggio6696    时间: 2010-3-11 18:48

感觉阵容好庞大啊 就是来不及下了 黑白大战永远是最吸引人的主题
作者: dfxinlian007    时间: 2010-3-11 18:53

很少看黑白  黑人的屌够粗啊  白人女优身材还可以没看到正脸  不过要是没有那个瘦的和小孩似地黑人女优就更好了 不过楼主辛苦 红心奉上
作者: mumjing    时间: 2010-3-11 18:55

白人插黑妞個人感覺最爽了,但是黑妹一定要長得有特色,不然感覺很丑很難看
作者: 大哥z    时间: 2010-3-11 18:57

兄弟我实在是太喜欢这样的影片那,多谢大哥无私的奉献,辛苦了
作者: mumjing    时间: 2010-3-11 19:15

男主角看起来那么枪长,难怪女优纷纷献身了。谢谢楼主分享精彩好片!
作者: liudage111    时间: 2010-3-11 19:40

个人非常同意3楼的观点,黑妞要漂亮才刺激,混血也要偏黑一点
作者: xiayuri    时间: 2010-3-11 19:57

最爱的黑白配了,谢谢楼主发片了,支持一下
作者: camper9580    时间: 2010-3-11 20:08

黑白混战啊超级漂亮的MM.超级爽的干炮,发自内心的支持.献上红心一个!谢谢楼主了
作者: lsjsun    时间: 2010-3-11 20:21

视觉上好像很棒啊
好厲害的美國妞 操起來肯動很狂野
作者: xxl929    时间: 2010-3-11 20:23

刚开始看黑白片还有些感觉,现在的黑白片质量也差了
作者: 清风错    时间: 2010-3-11 20:25

这个黑女确实不怎么样,不过我挺喜欢黑女的。希望发点绝色黑女。
作者: 771221    时间: 2010-3-11 20:32

黑娘们的片子我的最爱,可惜这部口味太轻了,支持一下,不收藏了
作者: shangweizhuce    时间: 2010-3-11 20:54

看不到图,不知道是男黑女黑,下来看看。发片辛苦,谢谢!
作者: xzxxzx_2002    时间: 2010-3-11 20:55

黑白的看点就在于女人要白皙男人要强壮,体力和爆发是片子的核心
作者: KenTakeshi    时间: 2010-3-11 20:58

喜欢不同人种的胡搞
可惜这几个黑人姑娘实在不咋地
作者: xiaoyuenew    时间: 2010-3-11 21:12

白人干黑妞,这个还真是不多见,不过MM看起来太一般了不下了。
作者: jj3578    时间: 2010-3-11 21:28

洋片黑人的傢伙尺寸都是嚇人的巨大阿
如果是台灣女孩不知道受得了嗎
作者: DrSurgery    时间: 2010-3-11 21:39

感谢楼主,黑棒子干白妞看得多了,白棒干黑妹不多见,最喜欢看干黑妹的片子了~~~
作者: chengtom44    时间: 2010-3-11 21:49

是剧情片但好像片子的妹妹样子都不咋样,但还是感谢楼主辛苦发片。
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-11 22:29

觉得这个片子很新颖,好象还有点搞笑的,不错的下来看下,谢谢楼主分享。
作者: ufo2046    时间: 2010-3-11 22:40

这样的黑小妹挺好看的,下来看一下,找下不一样的感觉!
作者: yan.nick    时间: 2010-3-11 23:09

黑白对比,冲击力很强。精彩大战。老黑的屌不是一般的长呀
作者: bon2001    时间: 2010-3-11 23:33

多人种大乱交。内容太精彩了,黑MM这几个算是漂亮的了。
作者: gzdragon    时间: 2010-3-12 00:10

黑妞看起来没有白妞的视觉感强,而黑干白中,白妞的身材一般。先行谢过了
作者: fishindesert    时间: 2010-3-12 01:15

色彩混搭,剧情丰富,一定要当下来看看,美中不足的是几个黑MM长的一般,有点可惜啊!
作者: 八字有丿    时间: 2010-3-12 09:14

刚看标题以为是黑鸡鸡干白种女人,原来也有白鸡鸡干黑妹的剧情,这就值得一看了
作者: bloodwar    时间: 2010-3-12 09:30

黑白片不错的,最好是lex的作品,其他黑人太难看了,看不得。鼓励lex多多出片。
作者: slaaa    时间: 2010-3-12 10:16

这个女的我喜欢,但是一直还不知道名字。下载看看。
作者: 风花雪乐    时间: 2010-3-12 10:56

黑白配还是比较喜欢黑男人干白妞的,视觉冲击比较强
作者: SHZGSHZG    时间: 2010-3-12 11:03

我喜欢黑比,干起来一定十分舒服,毕竟黑比还是很少见的。
作者: mei123    时间: 2010-3-12 11:49

很好的片子  我看不错   谢谢楼主的分享啊
作者: df4c520    时间: 2010-3-12 11:53

最喜欢黑白大战了,鲜明的颜色特别刺激眼球,谢谢LZ了
作者: 唯有茅台    时间: 2010-3-12 11:58

哇赛 黑人那屌简直可以跟牛有的一比了 真的有点担心那女的B 会被撑爆了
作者: chengchenga    时间: 2010-3-12 12:06

经典的片子,很喜欢,要是换成白人妞就好了!
作者: wuliao1977    时间: 2010-3-12 12:34

黑白配,看起来就是比较提劲,片中女优差了点,有一个还不错,很另类
作者: docterer    时间: 2010-3-12 12:43

不错的影片,前一段时间看过,唯一的缺点是没有中文字幕。
作者: chenjin541    时间: 2010-3-12 12:49

这个男优怎么这么别扭呢,憨厚得有点像非洲大叔。
作者: guoyang88    时间: 2010-3-12 14:22

女优一般 男的像NBA的微笑刺客, 黑人女行像鸭蛋 .红心已加。
作者: cxx_zy    时间: 2010-3-12 14:26

这个纯支持了,不符合我的口味,感谢分享!!
作者: ririkana    时间: 2010-3-12 14:27

片子不大,女优挺漂亮.身材也可以,值得一看,谢了楼主。
作者: lwdsly    时间: 2010-3-12 15:59

年轻就是资本.看老面孔多了,无新意,支持楼主,红心送上.
作者: HH99795436    时间: 2010-3-12 16:43

我喜欢的类型!分享的老大真是好人啊!再接再厉
作者: tank249133    时间: 2010-3-12 16:48

喜欢里边那个金发的,乳房有点小的女人,长的真漂亮
作者: marilynphil520    时间: 2010-3-12 19:06

这个黑妞有点土著的感觉 身材也臃肿了点 不过还是感谢分享 支持了
作者: ecosway    时间: 2010-3-12 20:03

这个黑人演员也太丑了吧,比起那些明星黑人男优差许多,不过还是支持斑竹发帖
作者: asd6327    时间: 2010-3-12 20:04

感谢楼主,看截图感觉还是很不错的样子,内容很丰富
作者: 686504566865142    时间: 2010-3-12 20:15

非洲黑人的几吧那是没得说,就是好看的女友太少了?、难道和老黑拍片的都是边缘女优??
作者: pokia    时间: 2010-3-12 21:15

不但有黑男战白女,还有比较少见的黑妞片,值得一下。
作者: xb0225    时间: 2010-3-12 21:20

实话实说.这几个女的长的也太难看了吧..没感觉了啊
作者: meiguo-usa    时间: 2010-3-12 22:04

男黑人很恐怖啊,黑MM就很漂亮,支持~感谢分享!
作者: gx88    时间: 2010-3-12 22:05

简直就是007邦德主演的   (黑日危机),   那么长的JJ,会插到哪里去呢,不羡慕美女,就羡慕大JJ,有大JJ,还怕没有美女,以前有次进入桑拿大房泡澡,运气不好,碰到两个欧美人,软的时候比我硬的长,那个心慌啊,深怕惹脑了人家,给你两棒棒,就只能悄悄的躲在角角里拼命搓,心里想,不要吊,等我搓大了也给你两棒棒
作者: anturen    时间: 2010-3-12 22:22

感觉黑的程度不够啊  纯黑的看着更过瘾  男的女的颜色淡了点 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2