标题: [经典] Mercenary Pictures公司2月作品-Tiger Tamer(温驯的老虎) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-3-11 10:54     标题: Mercenary Pictures公司2月作品-Tiger Tamer(温驯的老虎)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Tiger Tamer(温驯的老虎)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Mercenary Pictures
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-03-10
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Lisa Ann, Marco Banderas, Shyla Stylez, Joslyn James, Lexington Steele
[影片代碼]:d69251f3f0023a389904d5ba7bd002c26b63a196  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@Tiger Tamer.torrent (2010-3-11 10:54, 62.6 KB) / 该附件被下载次数 8965
作者: danielroumio    时间: 2010-3-11 11:47

大咪咪呀,我喜欢呀,太好了,说什么也要下来看看,谢谢~!
作者: azhenzhen111    时间: 2010-3-11 11:51

是偶喜欢的类型  谢谢分享 顶一下楼主先,衷心感谢!!
作者: sunyuefengfeng    时间: 2010-3-11 11:56

感谢楼主的辛勤工作,片子不错,就是有点太大了。
作者: honghai20602    时间: 2010-3-11 12:02

大咪咪是我的最爱,这个主角质量还是挺高的,尤其是他的咪咪
作者: aq123458547    时间: 2010-3-11 12:08

看不到图片啊,真么回事啊,帮忙解决一下。
作者: zhxboard    时间: 2010-3-11 12:20

好大的奶子,好长的棒子,非常非常的喜欢!
作者: 卢生    时间: 2010-3-11 12:42

乳房不错,是不是人工的啊,看起来不象真的,现在的欧美女优的巨乳多数是人工的,原装的太少了,
作者: asdfz110    时间: 2010-3-11 12:49

看起来不错,摸上去会不会摸出假体的轮廓啊?
作者: LXCH-KING    时间: 2010-3-11 12:54

看题目,以为是高尔夫球老虎呢,原来是只黑虎啊。
作者: liyalover    时间: 2010-3-11 12:58

不是偶喜欢的类型,,,不过这些女优的波波倒是挺凶悍滴.不下了.支持一下楼主
作者: pplpp    时间: 2010-3-11 12:59

这片几位女优脸型和身材都不错,最后那位红裤头让人很兴奋
作者: 绝恋FM    时间: 2010-3-11 13:05

女人是老虎,老虎有温顺的一面,但是我们更期待狂野的一面,支持楼主辛苦了
作者: 风风爱你    时间: 2010-3-11 13:06

可以啊!我顶你朋友。希望有一天可以真实体验!!!!!!!!!!!
作者: 水中影    时间: 2010-3-11 13:16

什么时候日本女优的后门也能这么耐搞啊,外国女真不是盖的
作者: gl24115132    时间: 2010-3-11 13:26

欧美的片子就是不错,好有吸引力啊!大胸大鸡巴
作者: lmxd567    时间: 2010-3-11 13:29

Joslyn James是泰格伍兹的情人之一么?据说他的情人里至少有两位艳星涅!
作者: xu1986210    时间: 2010-3-11 13:31

是偶喜欢的类型  谢谢分享 顶一下楼主先,衷心感谢!!
作者: jy0511    时间: 2010-3-11 13:56

看上去是很风骚的女人啊,支持一下楼主吧。
作者: cqsjnr    时间: 2010-3-11 14:01

女人是老虎,没有错,这样的老虎太厉害!我爱这样的老虎。
作者: benkaola728    时间: 2010-3-11 14:07

猛虎一般的骚女,几年我最喜欢这种了,现在没精力了,不过看看也蛮爽的
作者: xw6687    时间: 2010-3-11 14:12

我看见大奶子的女人就非常的兴奋啊,太刺激了
作者: hong3000    时间: 2010-3-11 14:30

这么好的电影,好大的奶子,好长的棒子,偶很喜欢,下了谢谢分享!
作者: 115645844    时间: 2010-3-11 14:50

哇   Lisa Ann 的片子 我的最爱 她每次都是在享受 而不是表演 太爱她啦
作者: 英雄007    时间: 2010-3-11 14:51

题材相当不错,美中不足的是片子的清晰度不是很高。
作者: zyc666    时间: 2010-3-11 15:09

报告楼主我这里真的看不见土啊,没办法下了,支持一个吧
作者: aldtjy    时间: 2010-3-11 15:14

女主角很迷人,太厉害了,竟然敢干俩黑枪,佩服,谢谢楼主发帖!
作者: wf6639058    时间: 2010-3-11 15:38

哇!Ann也在啊,感谢楼主,女优类型一看就爽!红心奉上!楼主辛苦!
作者: guziran    时间: 2010-3-11 15:51

这个跟老虎有什么关系?难道还能跟老虎那啥么
作者: wum888    时间: 2010-3-11 16:07

黑人的东西真的没话说啊,关注的已不仅仅是剧情了
作者: piekyhuanghuang    时间: 2010-3-11 16:07

这女的真浪啊,感谢楼主的分享,下载来看看!
作者: wzg4511444    时间: 2010-3-11 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的两个奶子,好像两个圆葫芦一样,还那么挺,不过不像是天然的,标题好像是TIGER,是老虎的情人吗!不过还是支持。
作者: lanyanlei520    时间: 2010-3-11 16:15

黑白反差真大,外国的就是不一样,看起来都是视觉冲击,男的够劲,女的丰满,风骚
作者: yongsheng97    时间: 2010-3-11 16:25

好的的咪咪啊!在加黑人的大JJ这个片子多末精彩啊!要下来欣赏下
作者: zbj1389    时间: 2010-3-11 16:26

一只只西洋母老虎,的确臀肥乳大,遇到这些黑巨屌,如何不温顺?!
作者: zbj1389    时间: 2010-3-11 16:28

一只只西洋母老虎,臀肥乳大,再遇上这些黑巨屌,如何不变温顺?!
作者: weidyck    时间: 2010-3-11 16:33

这片名真是取得很奇怪,明明劲爆得很,却叫什么“温顺的老虎”,不过我很喜欢.
作者: cqz687    时间: 2010-3-11 16:51

经典的我喜欢自然类型,谢谢楼主发帖共享,谢谢
作者: 1900Xxxx    时间: 2010-3-11 16:57

谢谢楼主奉上的极品
小弟我对您的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又犹如黄河泛滥一发不可收拾,
作者: 秃鹰一好    时间: 2010-3-11 16:59

我靠 那黑JB 够长的 做梦都想有啊 草啊
作者: asd-----    时间: 2010-3-11 17:15

最喜欢的咪咪的女人,而且身材又不错,脸蛋长的又挺好的。
作者: 金刚狼侠    时间: 2010-3-11 17:17

超大看起来不象真的,欧美女优的巨奶多数是人工加工的,不知手感怎样?
作者: danbao    时间: 2010-3-11 17:53

现在欧美的片子里乳房都太假了,不过欧美的小穴还是最好看的,粉粉的,干干净净的。谢谢楼主辛勤发片,红心献上了~~~
作者: qh5261314    时间: 2010-3-11 18:08

题目温顺的老虎~~~是不是兽交啊~?下载来看看~~~~
作者: ggdjj    时间: 2010-3-11 18:20

影片的名字取得太好了。是啊,女人是老虎,要把男人吸干,遇到像老虎的女人,不知道有多少男人受得了。
作者: jyon    时间: 2010-3-11 18:26

温驯的老虎
真是很温驯哈
喜欢
下载了
作者: yahoo    时间: 2010-3-11 18:38

哇 真明显是疯狂的母老虎么 不过我喜欢 谢谢楼主 收藏了
作者: china626    时间: 2010-3-11 18:40

还是看不到图片,显示图片也不行,我真是闹心,很多看不到图片,哭。
作者: hmeatur    时间: 2010-3-11 18:44

女人是老虎这句话一点儿都是假不得的,符合事实。
作者: baggio6696    时间: 2010-3-11 18:46

感觉题材挺吸引人的 还有Lisa Ann我最喜欢了 够味道够骚
作者: cdma111    时间: 2010-3-11 18:47

貌似很不错啊 。 收藏了 谢谢分享!!!
作者: 3715    时间: 2010-3-11 19:08

太好了,说什么也要下来看看,谢谢~!乳房不错
作者: mensao1984    时间: 2010-3-11 19:12

都是熟女大姐了,我喜欢这样的,很有韵味!
作者: liudage111    时间: 2010-3-11 19:19

真悲剧啊,没有代理看不到图,看这些评论我决定下了
作者: 色郎中    时间: 2010-3-11 19:28

洋人女的咪咪就是大啊!
黑人那玩意看着真带劲,又粗又长,戳进去感觉好实在啊!羡慕啊。
作者: shanxi7719    时间: 2010-3-11 19:30

看起来很好,强大啊,谢谢楼主的分享,支持有理啊
作者: fang336702    时间: 2010-3-11 19:32

身材和样貌都很不错,图片上看起来很有感觉!小穴干干净净的。谢谢楼主辛勤发片,红心献上
作者: zhangasdf1    时间: 2010-3-11 19:43

有几个女优的身段还是相当带劲的,看欧美的片就是爽。
作者: dpr_714    时间: 2010-3-11 19:52

看封面比较老啊 黑色丝袜 我喜欢 楼主辛苦了
作者: xiayuri    时间: 2010-3-11 19:59

楼主大手笔啊,一发就是 好几部,看不到图呢??
作者: camper9580    时间: 2010-3-11 20:10

好大的咪咪啊,超级漂亮的MM.超级爽的干炮,发自内心的支持.献上红心一个!谢谢楼主了
作者: csfa168    时间: 2010-3-11 20:25

怎麼母老虎一遇見黑人大香腸.脾氣馬上就軟掉了.還真是會見風轉舵.
作者: 清风错    时间: 2010-3-11 20:26

黑鬼男的大G还是不错,不过女优就不怎么样了。
作者: shangweizhuce    时间: 2010-3-11 20:38

好多帖子都看不到图片,不知怎么搞的,楼主发片辛苦,支持,谢谢!
作者: wyh72717    时间: 2010-3-11 21:05

真是好片子  很诱惑  值得看一下 谢谢楼主了
作者: 梅表哥哥    时间: 2010-3-11 21:08

好可爱的老虎啊!能操这样的老虎一下下,被她吃了都不悔!
作者: osexy    时间: 2010-3-11 21:20     标题: 喜欢

黑白配,有味道,黑人高大威猛,鸡巴又大又长,很有冲击力度啊
作者: 132124801121    时间: 2010-3-11 21:23

lisa ann的片子是我的最爱,每当我看到她那双浑圆肥硕的大波,小鸡鸡就硬了起来。她的演技可称得上是熟女界魁首。lisa ann的作品肛交的不多,双插的更少,直到现在我只收录了一部。希望楼主能发现更多的关于她的作品,来和大家分享,兄弟支持一下。
作者: jj3578    时间: 2010-3-11 21:32

配合時下最熱門的話題拍的新片
滿有意思的
片中那位黑人男優也是最近很火紅的演員喔
剛出道時拍好幾片派對雜交的片子
不用多講一定支持啦
作者: fengxu2010    时间: 2010-3-11 21:38

口味很好。我很喜欢这种口味!比较猛。而且看起来很激情!
作者: chengtom44    时间: 2010-3-11 21:52

黑白大战一直都是我喜欢的片子,就喜欢看黑人搞白人。感谢楼主。
作者: lidszs    时间: 2010-3-11 22:21

名字挺唬人的啊!虎年唬人啊哈哈,那对BOBO是够唬人的。
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-11 22:27

女优身材很好,有点熟女了,不过贵在胸部没有下垂,红星送上。
作者: 19811003    时间: 2010-3-11 23:05

娇艳欲滴的年轻女郎实在是难得一见的机会。
作者: anntking    时间: 2010-3-11 23:29

外国虎妞阿,片子虽老但很经典,早期的外国人整容的少啊
作者: pretender33    时间: 2010-3-12 00:14

大胸配大棒,看起来很刺激。有两个出名女优,不错
作者: youshenjun123    时间: 2010-3-12 00:14

感谢楼主的辛勤工作,片子不错,就是有点太大了。
作者: yssen123    时间: 2010-3-12 01:12

西女忍耐力很是强嘛,就适合用又大又粗的棒子来打!哈哈
作者: aljgj2009    时间: 2010-3-12 05:41

图好像挂掉了,我这里显示的都是红叉,请楼主补图。
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-3-12 07:59

欧美片就是比日韩的东西好看些,下载收藏了,谢谢哦
作者: 8326863    时间: 2010-3-12 09:13

大咪咪,又是驯老虎的,这样的女人应该好玩。
作者: koid123    时间: 2010-3-12 09:44

好黑的棒棒啊 看起来有点恶心 够野性的片子 喜欢啊!
作者: slaaa    时间: 2010-3-12 10:18

这个女的我喜欢,但是一直还不知道名字。其实老外的女人真是身材好好呀~难道跟吃有关系吗?国内的女人身材没几个有样子的呀~哈哈~谢谢了~下载看看。
作者: LIIPPPP    时间: 2010-3-12 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女女确实很一般,不怎么喜欢,送上红心一个,感谢楼主发片,
作者: SHZGSHZG    时间: 2010-3-12 11:05

乳房不错,是人工的啊,很是假。喜欢原装的奶子。原装的太少了。
作者: df4c520    时间: 2010-3-12 11:54

不愧都是母老虎啊,一个个都是丰乳肥臀的,非的武松出场才能降服她们啊
作者: lanlanmao    时间: 2010-3-12 12:13

- - LZ图看不见啊- -
能不能检查一下图床啊- -
作者: wuliao1977    时间: 2010-3-12 12:41

看起来,肉搏的还很激烈,感觉还不错,可惜不少假球
作者: 544851210    时间: 2010-3-12 13:05

呵呵,不错,单单看封面就知道是不错了,波好大。。
作者: gxdbydpa    时间: 2010-3-12 13:09

这个可以下来看看,非常感谢楼主分享这么好看的东东
作者: gjx99    时间: 2010-3-12 13:15

顶顶LZ.不错的片子呀.乳房不错,是不是人工的啊
作者: cxx_zy    时间: 2010-3-12 14:27

看起来挺不错的,感谢分享,好片多多益善啊!!
作者: asd6327    时间: 2010-3-12 14:50

看上去好象是剧情的喔,太好了,谢谢分享,支持
作者: langshang    时间: 2010-3-12 14:52

虽然看不到图片但是Mercenary Pictures公司出的影片还是要下载看一下的。
作者: dulang1977    时间: 2010-3-12 15:02

喜欢黑男对白女,白皙的大腿,粉嫩的阴唇,凸现一条大黑棒,反差很大,视觉冲击很强烈
作者: cindywong    时间: 2010-3-12 15:20

母老虎还是温顺的比较多,只要不是动物园里的就行。
作者: zypy002    时间: 2010-3-12 15:42

我哭 怎么看不见图片啊这么大的片子硬盘太小啦小不了了在这里支持楼主
作者: cartermeng    时间: 2010-3-12 16:02

讨厌黑人,不是种族歧视,就是看到他们黑黑的棒子,还那么长。跟老虎有什么关系么?
作者: tank1st    时间: 2010-3-12 16:19

兄弟,怎么图片显示不了啊,幸好还有google啊,片中女优长的实在是销魂,此片不容错过啊!
作者: qingtian1    时间: 2010-3-12 16:25

还以为是人兽交呢,很黑的大JJ就喜欢这样的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2