标题: [经典] West Coast公司2月作品-Housewives Gone Black 10(家庭主妇玩黑棒) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-3-11 10:51     标题: West Coast公司2月作品-Housewives Gone Black 10(家庭主妇玩黑棒)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Housewives Gone Black 10(家庭主妇玩黑棒)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:West Coast
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-03-10
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Mackenzee Pierce, Tara Lynn Foxx, Andy San Dimas, Valerie Luxe, Uma Stone, Mr Marcus, C.J. Wright, Prince Yahshua, LT, J Strokes
[影片代碼]:18b903d1fcaa5cbae90dc5bd063657c420c6bd2a  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@Housewives Gone Black 10.torrent (2010-3-11 10:51, 62.84 KB) / 该附件被下载次数 8489
作者: aq123458547    时间: 2010-3-11 12:09

听名字不错,可惜看不到图片啊,怎么回事呢。
作者: zhxboard    时间: 2010-3-11 12:23

漂亮的女子,大大的奶子,圆圆的洞洞,好看!
作者: caocao73    时间: 2010-3-11 12:26

黑帮有什么稀奇,关键是女优是否漂亮,漂亮才下,要图片
作者: 卢生    时间: 2010-3-11 12:45

等了半天,没看到图。只看到红X,但从影片的名字上看,应该不错,好像是黑白配。
作者: LXCH-KING    时间: 2010-3-11 12:52

黑男干白女只是个传说,在西方社会里,一般不容易实现的。
作者: ily2008    时间: 2010-3-11 13:19

看图片女的虽然岁数有些大了但依然很精彩!!!!!!!!!希望楼主以后努力发片!!!!加油
作者: gl24115132    时间: 2010-3-11 13:29

黑帮帮很厉害啊,把欧美的荡妇都给收拾了!支持楼主
作者: kaifengren    时间: 2010-3-11 13:36

黑白配,我喜欢。女优漂亮。,大大的奶子,不错
作者: navigator2012    时间: 2010-3-11 13:58

不怎么爱看西方片儿 感觉这几个女优倒是属于艳妇级的 有的凶悍有的妩媚 柔韧性还不错的呐
作者: cqsjnr    时间: 2010-3-11 14:05

封面熟妇很不错,乌黑的长发,诱人的双眼,一流的身材,爽歪歪。
作者: qq70610529    时间: 2010-3-11 14:40

家庭熟女耍黑人大鸡吧这个名字还是听起不错的、黑JB真的很大
作者: hui27    时间: 2010-3-11 14:49

又见黑白大战,黑人的棒子就是长,大!也就欧美那些地方的女人顶得住
作者: fhj67036117    时间: 2010-3-11 15:17

有感觉的熟女啊,看那诱惑的眼神以及妖娆的姿势就受不了了
作者: aldtjy    时间: 2010-3-11 15:21

女主角漂亮,厉害敢干黑枪,还要肛交,黑家伙可以顶到她胃里,支持楼主发帖!
作者: lanyanlei520    时间: 2010-3-11 16:16

又见黑白,女优很不错,乌黑的长发,诱人的双眼,一流的身材,红心奉上
作者: yongsheng97    时间: 2010-3-11 16:29

说实在在真的很嫉妒黑人啊!看那黑棒棒干起来令着些美女爽歪歪啊!
作者: asd-----    时间: 2010-3-11 17:24

黑人的JJ最厉害,被干过的女人幸福死了,家庭主妇的身材也不错。
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-11 17:53

最喜欢黑白配的片子了,可惜这个没看到图片,不知道具体的怎么样了.
作者: danbao    时间: 2010-3-11 17:56

女优的牙齿好丑,口活儿做多了就会这样的吗????谢谢楼主辛勤发片,红心献上了~~~
作者: ggdjj    时间: 2010-3-11 18:26

这种肛交的影片很好,我很喜欢,有机会去美国欣赏一盘。
作者: lunatic214    时间: 2010-3-11 18:44

看不到图阿~~
请LZ检查下~
不过还是先支持一下吧~
作者: dfxinlian007    时间: 2010-3-11 18:46

黑白  而且居然 是豹纹装  好诱惑  奶子好大 看的好爽
作者: hmeatur    时间: 2010-3-11 18:47

这个女人再黑人小弟的调教之下还是比较有效果的。
作者: mumjing    时间: 2010-3-11 18:57

邪恶的荡妇,奔放的女人,犹如一头奔雷虎,欲望在内心怒吼,寻找同性一起释放,奔放,冲击,释放!!!!!!!
作者: xiongzai    时间: 2010-3-11 19:41

在西方黑人干白人还稀奇吗?有钱什么摆不平?看不到图,就不下了。百思不解的是为什么西女都没有分泌物呢?为什么要剔除阴毛呢?
作者: 703677    时间: 2010-3-11 19:48

诱惑男人性冲动的黑白配我喜欢,外国的女人就是性感漂亮。
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2010-3-11 20:05

大哥好象图片挂了啊!是不是我网速不行啊!在补个图吗?
作者: lijiwen    时间: 2010-3-11 20:10

无图无真相啊。不知道有没有偶喜欢的肛交镜头。一般来说,黑屌不肛交,简直就是浪费
作者: dpr_714    时间: 2010-3-11 20:15

黑人的下面是厉害 还有后门成分 很不错 感谢楼主了
作者: 清风错    时间: 2010-3-11 20:30

这个女优不错  挺陌生的 下来看下。谢谢分享
作者: mij54151    时间: 2010-3-11 21:03

是我电脑卡,还是真的没有图,这个系列的我喜欢看,但是没有图,先不下了
作者: wyh72717    时间: 2010-3-11 21:07

真是好片子  很诱惑  值得看一下 谢谢楼主了
作者: jj3578    时间: 2010-3-11 21:37

很喜歡黑人的片子
每當看到又黑又粗的肉棒撐開小穴跟肛門的時候
鼻血真的會噴出來呢
作者: fengxu2010    时间: 2010-3-11 21:41

有剧情的片子很好。而且老黑的就是大。看起来很过瘾!
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-11 22:21

女优感觉很野,而且气质不错,十分感谢楼主发片,辛苦了送上红星。
作者: xianyunyehe    时间: 2010-3-11 23:09

黑人有才啊,外国美女都爱和黑鬼玩的啊,过瘾
作者: uiopmnb258    时间: 2010-3-11 23:15

黑帮帮很厉害啊,把欧美的荡妇都给收拾了!支持楼主
作者: gzdragon    时间: 2010-3-12 00:12

经典的黑日白,女的成熟,男的长猛,看是看得过瘾,离现实太远了。
作者: 25893315    时间: 2010-3-12 00:21

看不见图片确实比较遗憾啊,不过看名字应该是一部好片子!
作者: taxuecaicai    时间: 2010-3-12 00:23

好喜欢啊。女优漂亮。,奶真的很不错,支持一下楼主
作者: yssen123    时间: 2010-3-12 01:07

看黑棒棒弄得她们多幸福啊!看来西女不好满足啊!哈哈
作者: hzy030630    时间: 2010-3-12 01:21

哎 每次看完黑人的片之后我就对自己说:别和牲口比大小,我们不是一个物种```
作者: 3737832    时间: 2010-3-12 02:55

外国女人就是放的开,在中国不知道能不能这么试一下!
作者: 头脑空白    时间: 2010-3-12 08:39

人感觉长得还是很一般的呢,就是那个黑丝给我的诱惑很大哦,最喜欢这样的还丝了,谢谢分享了哦
作者: LIIPPPP    时间: 2010-3-12 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

大咪咪是我的最爱,这个主角质量还是挺高的,尤其是他的咪咪
作者: xdrswzl    时间: 2010-3-12 11:29

不管怎么样 下载种子里的图片看看在说,期待作品不错
作者: df4c520    时间: 2010-3-12 11:49

这不就是我梦寐以求的黑白大片吗,而且还是人妻的,实在太刺激了
作者: chengchenga    时间: 2010-3-12 12:05

这个好看,最喜欢黑人片子

屁股大,鸡鸡大!
作者: tjtvdq1    时间: 2010-3-12 12:27

看不到图片也不知道女主角长的啥样,但看名字也下了。支持发片
作者: cxx_zy    时间: 2010-3-12 14:30

看起来挺不错的,感谢分享,好片多多益善啊!!
作者: asd6327    时间: 2010-3-12 14:57

这样好的片真是难找啊,看女优身材真是超一流的好啊,非常喜欢那对奶子啊。
作者: asd6327    时间: 2010-3-12 15:00

这样好的片真是难找啊,看女优身材真是超一流的好啊,非常喜欢那对奶子啊。
作者: gtj520    时间: 2010-3-12 17:13

黑人的棒棒威力十足,只有这样的家庭主妇才能抵得住,少女恐怕会搞晕的。
作者: mazhenghong    时间: 2010-3-12 17:59

这么成熟的家庭少妇,很漂亮,一个极品美女,太好了,谢谢楼主。
作者: 贱货培    时间: 2010-3-12 21:09

看不到图片呀楼主大大。不过黑白佩我喜欢。
作者: 20420486    时间: 2010-3-12 22:22

呵呵··
够“水准”的熟女,够“味道”,真不知道她们受的了受不了~~
作者: mouyu123    时间: 2010-3-13 05:33

封面的女的上次在哪个高清合集里收过她的写真,当时就惊为天人,还以为她只有写真呢。
没想到居然找到真枪实弹的,楼主分享的真是及时啊,红心奉上~
作者: 色中新手    时间: 2010-3-13 09:08

白女人玩黑肉棒本人觉得最刺激的事情了,支持搂住了,红心送给你
作者: dw20080816    时间: 2010-3-13 09:42

感觉这几个女优有点是属于艳妇级的 支持楼主一下
作者: yingxing    时间: 2010-3-13 17:04

黑人的鸡巴真是大啊,羡慕死了,我的什么时候能那么大啊。
作者: twj406177815    时间: 2010-3-13 22:14

哈哈!有我喜欢的巨乳啊!感谢楼主发片!红心送上!
作者: 8587711    时间: 2010-3-13 23:29

黑白配,我喜欢。女优漂亮。,大大的奶子,不错
作者: hui27    时间: 2010-3-14 00:40

在家里到处做,家庭主妇,足不出户解决性爱难题
作者: fys1107    时间: 2010-3-14 00:43

这根 鸡巴  真让人羡慕啊 呵呵  我要是有这么大的就好了啊
作者: rosiesun    时间: 2010-3-14 14:41

感谢大大分享这么好的东东,绝对是真的要看的好片子。谢谢!
作者: hghua1984    时间: 2010-3-14 17:18

有几个女优的身段还是相当带劲的,看欧美的片就是爽。
作者: lonelysimon    时间: 2010-3-14 20:41

封面好漂亮
但是欧美片都是一样,静静很好看,搞上了就太狰狞了点,有点吓人
作者: cnn.cnn    时间: 2010-3-15 00:46

黑白欧美大奶子的荡妇.女的虽然岁数有些大了但很精彩.
作者: gong3    时间: 2010-3-15 09:49

喔,一看就是不错的片子,马上下来看看喽哈哈
作者: sunyuefengfeng    时间: 2010-3-15 13:54

片子很经典,不愧是大公司的作品,女优漂亮,有剧情。
作者: cxl789999    时间: 2010-3-15 14:55

图片没有啊!能玩黑棒的女人一定不简单啊!希望补发图片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2