标题: [新片] 新片八連發 03 11 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-11 10:43     标题: 新片八連發 03 11

【影片名稱】:Anal Buffet 3                      2CD
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              CD2
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-02-23
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2010-03-11
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b3ac7c528fe28b3bd1410757ed44b2f6b638774c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kristina Rose, Aubrey Addams, Aline, Simony Diamond, Mike Angelo, Angelina Crow, Jeny Baby, Alysa, Nikky Thorn, C.J., Amanda Black
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Ass Traffic 8
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【發行日期】:2010-02-27
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:b3ac7c528fe28b3bd1410757ed44b2f6b638774c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Michelle, Lauro Giotto, Bella, Titus Steel, Mugur, Tina Gabriel, Jasmina, Kathy Sweet, Magdalen Art, Dolly Darkley, Nick Lang, James Brossman, Choky Ice
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Big Tit Obsession
【發行日期】:2010-02-23
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【演出女優】:Phoenix Marie, Angelina Valentine, Carolyn Reese, Angelina Ashe, Alana Rae

海報備用圖片

【影片名稱】:Dangerous Curves
【發行日期】:2010-03-01
【發行片商】:Adam & Eve
【演出女優】:Alanah Rae, Brooke Lee, Emma Heart, Katie Kox, Selena Skye

海報備用圖片

【影片名稱】:Latin Adultery 10
【發行日期】:2010-02-11
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:Mellanie Monroe, Rachel Roxxx, Sophia Lomeli, Uma Stone

海報備用圖片

【影片名稱】:Little Miss Big Ass
【發行日期】:2010-02-15
【發行片商】:Emily Rigby
【演出女優】:Dale DaBone, Katie Jordan, Lyla Storm

海報備用圖片

【影片名稱】:Talk Dirty To Me 2010
【發行日期】:2010-03-04
【發行片商】:Sex Line Sinema
【演出女優】:Alyssa Reece, Angie Savage, Kayla Paige, Tabitha Stevens

海報備用圖片

【影片名稱】:University Gang Bang 4
【發行日期】:2010-02-18
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:Bella, Lilo, Eva Cats

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 03 11.torrent (2010-3-11 10:43, 447.98 KB) / 该附件被下载次数 12361
作者: danielroumio    时间: 2010-3-11 11:45

LZ厉害呀,一次上了这么多好片子,谢谢~!
作者: benzrace    时间: 2010-3-11 12:05

最後一片歐美學生妹不錯
金髮辣妹一次對三人
身上的洞我想都用上了吧
作者: 维罗尼卡    时间: 2010-3-11 12:08

喜欢gang bang的,哈哈,人多,更放荡,和我口味,嘿嘿,谢楼主啦
作者: xuf    时间: 2010-3-11 12:37

又看不到图,真是郁闷死了。楼主能不能改进一下啊!
作者: essehigh    时间: 2010-3-11 15:10

喜欢头两片呃,都是最辣最辣的MM们哈。邪恶天使就是很行。谢谢了。
作者: lymaaa    时间: 2010-3-11 15:10

合集虽好可是我的硬盘不够大所以每次只能选择地来下,这一直是我的一种的遗憾啊,每次必看合集贴,感谢!
作者: dong8578    时间: 2010-3-11 15:48

敬爱的楼主sop168您好,辛苦您了,每天都看到您给予分享推介的欧美七连发、八连发劲爽爆片,实在是太美好、太美妙的一件事情了,您是这个: very good!今天我喜欢的最爱的后面的三个AV,尤其是University Gang Bang 4, Gang Bang 在百度、谷歌里面的搜索意思是钢板的意义,但是她真正的意义在欧美的意思是一个女孩子、或女郎和一群男人在一起淫乱的意思,由此可见, 但凡朋友们见到AV里面的名称有Gang Bang 这个词语的,就可以确实,里面电影肯定喜爱此种类型的肯定有料到,是特别爽透、十分过瘾的GOOD电影。多谢您,尊敬的楼主sop168朋友。多谢,thanks
作者: 85201234546789    时间: 2010-3-11 16:03

作者: 85201234546789    时间: 2010-3-11 16:04

作者: pepsiok    时间: 2010-3-11 17:07

最近总看不到楼主的图片,真实急死我了,也不知道怎么回事
作者: 三十年功名    时间: 2010-3-11 17:36

看了备用图
都是海报
如果上些截图就更好了
喜欢第2片里的女角
作者: 江山如畫    时间: 2010-3-11 17:49

天天下一点,每天看一点,点点滴滴的感谢给楼主,谢谢楼主发好贴
作者: 1900Xxxx    时间: 2010-3-11 17:54

谢谢楼主奉献的8连发,在下也祝楼主能夜夜高潮也能8连射,呵呵
作者: danbao    时间: 2010-3-11 17:57

看不到图,先下下来看看再说。谢谢楼主辛勤发片,红心献上了~~~
作者: stephan000    时间: 2010-3-11 18:48

又是那么多好片,谢谢楼主分享,选了几本下
作者: mumjing    时间: 2010-3-11 18:58

干的够激烈  女优身材不错  奶子有点小不过也不错了  要是在白点就更好了
作者: 7758033    时间: 2010-3-11 19:23

老大 你永远是我的偶像 太厉害了 每天都有新片给大家 小弟永远追随你!
作者: mayaxixihaha    时间: 2010-3-11 19:58

我这也看不到图阿 不过还是支持了
难道需要挂代理
作者: lee_cowboy520    时间: 2010-3-11 21:30

太多极品的片子了,内容也很广泛,在这谢谢楼主分享。
作者: robin8868    时间: 2010-3-11 21:42

看不见图
真可惜
楼主 快补上
支持!!!~~
作者: mood225    时间: 2010-3-11 22:01

多谢sop168兄天天分享好片
最新种类最齐全的片子都可以在这里找到
作者: KOBAN    时间: 2010-3-11 22:44

不知怎么原因,每次进来去都看不图,无奈中
作者: joicc    时间: 2010-3-12 01:09

部部都是精选,特别喜欢开头两部重口味的Evil Angel公司的片子
强力支持,红心送上
作者: w2865238    时间: 2010-3-12 02:02

gang bang系列,我的最爱,这肯定要下来看看了。
作者: liyu19830102    时间: 2010-3-12 02:24

邪恶天使的新片真是太棒乐,感谢楼主老大~你才是真正为大众服务~~神人偶像哥
作者: tk2479    时间: 2010-3-12 10:31

最后一部居然有三插哎。实在是太稀罕了。虽然MM不咋地,但是奉献精神还是很难得的。
作者: zlm88    时间: 2010-3-12 11:17

比较喜欢最后那部大学生群交,小妹妹稚嫩漂亮,表情淫荡。
作者: darkunion10    时间: 2010-3-12 13:51

不错!相继发布的几大合集都非常的漂亮。让我们大饱眼福啊!楼主的精神也是值得学习的。下载了。
作者: dapengf    时间: 2010-3-12 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢搂主的片子,一次发了这么多,下载赶不上搂住发帖的速度。
曲线那部不错,的确是凹凸有致。拉美的也很好,很有风韵。
作者: vcc1234    时间: 2010-3-12 14:03

楼上的说了那么多也没见给加分,刚才浏览了一圈,突然感觉留言的帖子管理的严格了起来,加分的少了扣分的多了。严格管理是好事,但一些色友反映的看不见图的问题管理者也应该考虑,毕竟论坛里这么多人有一部分是不会用代理的,既然有的图床能看到,管理者何不对发帖的朋友们来个统一的规定,选用统一的图床呢?当然了,就是恶意拿看不到图来灌水,也是应该处罚的。言归正传,感谢楼主每天的新片连发,喜欢邪恶天使系列,也喜欢楼上说的Gang Bang ,为楼主的每日辛苦而喝彩!
作者: 五月天1    时间: 2010-3-12 14:24

虽然一张图片都看不到,但我还是坚持先下完种子再看图下载,楼主每期总有我喜欢的精品。感谢楼主奉献连发精品!
作者: cxx_zy    时间: 2010-3-12 14:31

这么多片啊,楼主真是片源丰富啊,感谢分享,好片多多益善啊!!
作者: anderson8    时间: 2010-3-12 22:10

没多说啊,前两片是经典的系列的后续,一直期待终于又出了哈,谢谢大哥的分享了。
作者: XQ_BAOYI    时间: 2010-3-13 00:36

怎么最近连发的片子我都看不到图片呢,郁闷啊
作者: ANYIXUAN    时间: 2010-3-13 08:51

感谢老大每天都能为兄弟们送上这么多的新片好片,老大辛苦了
作者: h124hu    时间: 2010-3-13 09:52

University Gang Bang 终于出第4部了啊 太好了 这里面的MM 不但年轻 而且还很猛
我就喜欢这样的MM

另外,终于可以回帖了,前面不能回帖憋死我了,我一般是下载了就得回帖的
不然过意不去
作者: qqq222www    时间: 2010-3-13 12:35

这也忒多了一点吧,看得我眼睛直了,口水留了,楼主辛苦了
作者: jzlewis2003    时间: 2010-3-13 20:24

Big Ass的那部,准备下来爽一下。
对这种大屁股的AV,实在是无法抗拒。
而且这个新人的腰部没有多少赘肉,更让人浮想联翩啊。
作者: sunyuefengfeng    时间: 2010-3-15 13:56

这么多好看的片子,楼主辛苦了。下几部看看,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2