标题: [经典] Bar Anal [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-3-10 21:11     标题: Bar Anal

【影片名稱】:  Bar Anal
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约137分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  58480d99f80fcb9682c3b5f58292dfd4750bad42
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Bar Anal.torrent (2010-3-10 21:11, 60.87 KB) / 该附件被下载次数 2487
作者: 建新新人    时间: 2010-3-10 22:11

金发碧眼  洋妞的眼睛看上去就很勾魂  再加上火辣的身材  简直没得说
作者: aheng2    时间: 2010-3-10 23:04

身材是一级棒啊,屁屁也很电人,很喜欢下来看看再说。
作者: 489660092    时间: 2010-3-10 23:38

图片里女的很性感,有感觉,很冲动,谢谢分享
作者: kannak    时间: 2010-3-10 23:42

老大,你的图终于可以看见了。
都是些丰乳肥臀啊,很诱惑啊。
作者: dpr_714    时间: 2010-3-10 23:44

大公司出的片 质量肯定不错 女优也很漂亮 感谢楼主
作者: ddkkll11223    时间: 2010-3-10 23:45

是啊,终于看到了都是美女,希望楼主再接再厉多发好片,支持
作者: dong19820912    时间: 2010-3-11 01:20

咬嘴那个女真是绝色,PP又圆,马上下载落来
作者: huangwang.xo    时间: 2010-3-11 01:23

严重支持有图片的片子,谢谢分享,楼主辛苦了!
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-3-11 07:46

哎呀。楼主的图竟然能看了,以前一直看不了的说,狂支持,以后每天都给你红心
作者: vcc1234    时间: 2010-3-11 08:46

看到楼主的这两个帖子的第一印象就是楼主听取了我们色友们的意见改图床了,真的很欣慰,楼主为此可能付出了不少的辛苦,感谢楼主!楼主的所为,不仅仅体现出楼主的签名“尋A片,這裡最方便”这句话,更表现出了对色友们的重视和关爱,表现出了我们论坛的和睦,向您学习!两部片子,喜欢那个Fine White Ass,送您红心两颗。
作者: zunzun    时间: 2010-3-11 08:54

丰满小妞不是我喜欢的类型,谢谢楼主发片,希望看到你以后的帖子!
作者: ww_tn    时间: 2010-3-11 09:16

强烈的感官刺激啊。。女优个个脸庞精致。双腿修长,让人无限遐想中
作者: shinepig    时间: 2010-3-11 09:49

private和bluebird一起出的片子,反而不如以前的private了,哎!现在private的女优每况愈下啊。
作者: netfriend9988    时间: 2010-3-11 09:51

看惯了洋人搞,什么时候有亚洲男和欧美的妞搞的能刺激一下
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-11 10:03

小日子过的相当的兹匀啊,想想看,有酒,有美女,还不是一个,还是年轻的美女。
作者: yswzdhz    时间: 2010-3-11 10:06

好片子,真想去亲身体验一下,只是没有这个条件,谢楼主提供这样的好东东。
作者: ewruyt    时间: 2010-3-11 10:37

白白的大屁股抹得个油光水滑的,诱人啦强烈的感官刺激啊
作者: CJ138885    时间: 2010-3-11 10:37

风格比较怪异,但女优还是不错,支持、感谢。
作者: 天云之狼    时间: 2010-3-11 11:09

女主角好像很年轻啊,谢谢楼主发片,红心送上
作者: 金人金    时间: 2010-3-11 11:31

女优翘着诱人的臀部和那勾人的眼神让人看了真是心痒啊。谢谢楼主发这样的好片送上红心表示感谢。
作者: chf123    时间: 2010-3-11 11:43

大大呀真不容易,可算是见到图了,见图即有心!
作者: pepsiok    时间: 2010-3-11 17:14

没看见图啊,哎呀,上一个专辑有看到图,到这个不知道怎么看不了图了
作者: silentboy2009    时间: 2010-3-11 17:35

图片好似挂掉了,先支持一下楼主再说。谢谢
作者: danbao    时间: 2010-3-11 18:03

来晚了,看不到图片了,不过看前面大家这么支持,下下来看看先~~谢谢楼主辛勤发片,红心献上了~~~
作者: chen48736708    时间: 2010-3-11 18:09

不是吧你们可以看到图片我怎么上面就是个不知道写什么的小图片
作者: zml28204    时间: 2010-3-11 18:44

楼主图好像挂了哦,请补下图谢谢!纯支持下!
作者: wlaoban    时间: 2010-3-11 18:52

我怎么就看不到图呢,大家评价这么高,应该看看。
作者: mumjing    时间: 2010-3-11 19:02

白人的屁股,又肥又大又白又油,干起来绝对是超爽啊
作者: 16578472    时间: 2010-3-11 19:53

请管理员 同志楼主  清理垃圾 这样会影响咱的论坛
作者: camper9580    时间: 2010-3-11 20:14

好大的屁股啊,超级漂亮的MM.超级爽的干炮,发自内心的支持.献上红心一个!谢谢楼主了
作者: dpr_714    时间: 2010-3-11 20:17

是不是我来晚了。。。 图已经挂了...失望了
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-11 21:30

说真的楼主你发片以来第1次看到图,女优确实不错,下了,希望以后楼主发片都能看到图。
作者: fredzhangyu    时间: 2010-3-11 23:03

可惜看不到图,不过应该是好片,红心就没了,因为图的原因~谢谢
作者: zhangxujian1985    时间: 2010-3-12 00:11

我看到的图都挂掉了,不知什么原因,还是要分享楼主分享~!
作者: hzy030630    时间: 2010-3-12 01:25

楼主诶,图挂了.是图床的问题吧?

下次找个好点的图床再发吧.
作者: sjsj789    时间: 2010-3-12 13:54

怎么有的能看到,有的看不到啊?????????????
作者: zaxz    时间: 2010-3-12 22:23

女优真是漂亮,身材太火辣了,再加上勾魂的眼神,下载了,支持楼主
作者: evilcow    时间: 2010-3-13 01:18

这个很有女人的味道啊   迷人的眼睛  长长的腿    够味道 够暴力  双洞啊
作者: dpprivate23    时间: 2010-3-14 00:42

感觉原来最喜欢的就是private的唯美风格,画面柔和细腻,但是好像近几年的private的风格越来越不合口味了,总觉得少了些细腻感,制作没有原来精细,带来不了太多的惊喜。哎!
作者: zzwyyf    时间: 2010-3-14 03:05

美女身材很好,在酒吧插屁眼比较刺激,谢谢楼主分享,红星送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2