标题: [美乳巨乳] Reality Kings公司2月作品-Big Tits Boss 10(大乳老板) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-3-10 12:43     标题: Reality Kings公司2月作品-Big Tits Boss 10(大乳老板)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Big Tits Boss 10(大乳老板)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Reality Kings
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-03-10
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Shy Love, Courtney Cummz, Angelina Valentine, Diamond Foxxx, Rhylee Richards, McKenzie Lee
[影片代碼]:f67aef1a7b54ad989bb0ed22ea441a3d4fe6f3f7  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@Big Tits Boss 10.torrent (2010-3-10 12:43, 62.72 KB) / 该附件被下载次数 26364
作者: wuliaoji    时间: 2010-3-10 13:26

楼主厉害,一下子发这么多好片,佩服!只是不知道有没有高清版的?来两个如何?
作者: zcxdhd    时间: 2010-3-10 13:30

图片上那个金发美女很养眼啊!也不知道干这个油多少收入,这么漂亮的女热播也出来让人做!不过话说回来,拍这个片子的男人真的太爽了!那真是又有钱赚,又有美女草!
作者: hmeatur    时间: 2010-3-10 13:32

人生如果能够得此女老板还是觉得三生有幸的。
作者: luchao2009    时间: 2010-3-10 14:03

太棒了 這個片子 十分感謝 樓主的分享啊 劇情棒死了
作者: 女王控_    时间: 2010-3-10 14:10

下种子看图去。大乳老板这个名字很有诱惑力
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-10 14:23

有这样的女老板真好,先干了她,再和她一起干事业,人财双收。
作者: daivd1219    时间: 2010-3-10 14:27

楼主的片名翻译的真是传神啊 有剧情 有美女 谢谢了
作者: andylua118    时间: 2010-3-10 14:59

乳牛级别是我最爱,我爱大咪咪,谢谢发片,望再接再厉
作者: xf88888888    时间: 2010-3-10 15:03

不错,有剧情,又高清,谢谢,支持一下啊!
作者: 好大哥    时间: 2010-3-10 15:04

不仅脸蛋漂亮且身材也十分优秀 ,尤其是乳房非常完美。谢谢奉献
作者: limingtw    时间: 2010-3-10 15:37

欧美人真是开放,早就没有有码片了,还是亚洲人保守
作者: aa1727    时间: 2010-3-10 15:38

看种子里的图,女的真不错,现在开始下,红心奉送.再接再厉
作者: xxryl    时间: 2010-3-10 15:44

我这里图挂了~楼主我还是想进来看一下到底有多大的~~~
作者: zhxboard    时间: 2010-3-10 15:54

我也很想有这样的老板,只要有一个就能爽歪歪了!
作者: colormee    时间: 2010-3-10 17:03

老板,这样的老板谁都喜欢,我也愿意当这样老板的雇员,谢谢老板
作者: wxj2002333    时间: 2010-3-10 17:07

支持楼主 喜欢这样的剧情片 希望楼主再接再厉多发这样的
作者: dmmtt    时间: 2010-3-10 17:16

有这样的女老板 估计男同胞们个个都干劲冲天 游戏事业2不误 夫复何求
作者: longstik    时间: 2010-3-10 17:32

欧美的巨乳片虽然有很多都是人工制品,但是无可否认的是作为一个西片的爱好者而言,这种赏心悦目的画面冲击感仍然是让自己无法停止下载的想法!
作者: youdu    时间: 2010-3-10 17:44

这个奶真够大的,是男人都会忍不住要操她个够,就算短寿都愿意呀!支持楼主.
作者: usaargzx    时间: 2010-3-10 17:51

大乳片我喜欢。谢谢楼主。红心奉上。多么希望我也有个这样的老板
作者: spike198872    时间: 2010-3-10 18:02

嘿嘿,很喜欢大的东西,谢谢楼主,下了LOOK下
作者: 天堂无门    时间: 2010-3-10 18:11

好大的奶子好棒的片子!谢谢楼主大利发片了!
作者: galleryhosts    时间: 2010-3-10 18:16

每个小故事都很吸引人啊,女的个个身材也没的说,非常喜欢这部。
作者: zhgmn666    时间: 2010-3-10 18:16

这个女的也太妖艳了,个个大咪咪,谢谢楼主分享。
作者: mmxwwk2    时间: 2010-3-10 18:58

封面这个怎么像美国派上的女配角, 回头复习一下美国派的演员表,谢楼主分享佳片
作者: 那么回事    时间: 2010-3-10 19:19

操这样大乳房的女人感觉一定是很爽啊,谢谢楼主的辛勤工作!
作者: jhccb    时间: 2010-3-10 19:37

就喜欢大乳的,还有剧情真的很好,谢谢楼主
作者: zorro688    时间: 2010-3-10 19:39

不错 我喜欢的类型 我就喜欢大胸的 呵呵 谢谢分享了
作者: ameko103412    时间: 2010-3-10 19:41

看不到图,只能下载种子里的图看了 支持楼主
作者: smilexx    时间: 2010-3-10 19:46

我要是有这样的老板就好了,愿意为她精尽人亡。
作者: 114330951    时间: 2010-3-10 19:55

片名很诱人,女主角也不错。身材很好!感谢楼主的分享,红心送上~
作者: haochuanqi    时间: 2010-3-10 19:56

哇,真是爆乳啊,我太喜欢了,呵呵~!!!!!!
作者: 望月梦佳    时间: 2010-3-10 20:05

这样的大乳美女真是难得  如果有这样的老板那真是全天下男人的艳福了  谢谢楼主分享 红心一颗请笑纳
作者: vcxb    时间: 2010-3-10 20:09

这老板长得真诱人,关键是确实是名副其实的大乳啊!不过看起来挺假的,隆的吧
作者: king3456    时间: 2010-3-10 20:14     标题: 太棒啦,好片。

此片绝对是近来少有的好片。既是高清还带剧情,还有美女老板娘。我中意,谢谢楼主,奉上红心。
作者: jack7788999    时间: 2010-3-10 20:14     标题: 回复 10楼 的帖子

看不到图片不知道剧情好不好,没法下载,还是支持一下楼主。
作者: 打鸟英雄传    时间: 2010-3-10 20:15

长的不怎么漂亮,但是看起来还是很不错,是不是很有职业道德呢
作者: toyosuso    时间: 2010-3-10 20:18

褐发妹妹的情趣内衣看起来太爽了,突出了咪咪的效果啊,不过建议下面也应该搞个洞洞哦,用带子没诱惑力哦
作者: df4c520    时间: 2010-3-10 20:21

果然都是大乳老板啊,女优各个都那么性感骚媚,不下对不起LZ
作者: dafachen    时间: 2010-3-10 20:25

大波老闆,要是來個合集就更好了 看起來CD2的場景更好
作者: 馅不好    时间: 2010-3-10 20:27

豪乳+美女+肛交,好片子 支持楼主再接再厉   收下了
作者: chinesefbi    时间: 2010-3-10 20:35

那几个女的好像都很不错,好兴奋啊,谢谢了!
作者: 夏楚蓉    时间: 2010-3-10 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

天下还有这么美,这么大乳的女老板啊,就算不上她,看看也满足了。
作者: hanma2005    时间: 2010-3-10 20:52

这个女演员太性感了,场面宏大,情节刺激,好片子!
作者: ksa8888    时间: 2010-3-10 21:11

美女加大奶子爽啊哦!夹得好爽哈哈支持下我喜欢三点的。
作者: hjjj188    时间: 2010-3-10 21:13

着急啊,我怎么就是打不开图片哪?怎么回事啊?
作者: xad51527    时间: 2010-3-10 21:16

老板都应该在办公室的 怎么转转移到浴池了 郁闷
作者: beyondmusic    时间: 2010-3-10 21:23

很漂亮 很丰满 很性感的女优 感谢楼主热心分享大片
作者: fuxiang1983    时间: 2010-3-10 21:37

好大 好精彩啊 谢谢楼主了 我喜欢爆乳 支持一下
作者: 莱茵的阳光    时间: 2010-3-10 21:50

乳房太大,看得我有点阳痿,不甚喜欢,还是自然、挺拔好
作者: ctyz75    时间: 2010-3-10 22:04

这么多,只有慢慢消受了,不然可是受不了的吧!!
作者: wuming568    时间: 2010-3-10 22:20

晚上怎么看图也慢啊,很火爆的洋片哦。支持
作者: kaigewang    时间: 2010-3-10 22:50

这片子很不错。女老板的确不是盖的,大奶子看了就诱惑惹我呢!
作者: xiezhongxu12    时间: 2010-3-10 22:51

楼主发片辛苦了,谢谢你的分享!分享精神万岁,
作者: liuyinsi    时间: 2010-3-10 23:05

很漂亮,尤其是那大奶子,很是诱人啊,感谢楼主分享这么好的片子!
作者: liuyinsi    时间: 2010-3-10 23:06

很漂亮,尤其是那大奶子,很是诱人啊,感谢楼主分享这么好的片子!
作者: wenkez    时间: 2010-3-10 23:25

美女老板真诱惑人,我喜欢,感谢发这样的片子.
作者: liwukun    时间: 2010-3-10 23:30

不错,乳牛级别是我最爱,我爱大咪咪,谢谢发片
作者: ddkkll11223    时间: 2010-3-10 23:52

不知道为什么楼主发的片子我都看不到,怎么弄啊
作者: bobpds    时间: 2010-3-11 00:00

老外的片子就是看起来很激烈,女优的身材好到你无法想象,只有望乳兴叹。遗憾的是除了白雪公主stoya,其余的女优的皮肤不是很好。但是金发的美女,抚摸着柔顺的头发,那感觉还是相当的棒的。
作者: a2274195    时间: 2010-3-11 00:01

最愛大乳!這麼多大波老闆.真是太利害了!謝大大分享好片!
作者: sunyanzi163    时间: 2010-3-11 00:13

看图好像都是熟女级别,不错下载来看看,老板剧情,收下了
作者: tangxiao945    时间: 2010-3-11 00:16

第一次进欧美的。下过来看看。支持下你。!
作者: 0550    时间: 2010-3-11 00:24

楼主请检查一下看不到图,但是听到大奶就很兴奋了,如果再加上图片就更没得说了
作者: erossexout    时间: 2010-3-11 00:28

我的女神啊,好喜欢这部片子的动作,下咯。
作者: dong19820912    时间: 2010-3-11 01:18

图片那个极品女人真是绝色波,波大P大,诱惑死人,感觉一流
作者: wf6639058    时间: 2010-3-11 01:34

有这样的老板,干活绝对爽歪歪。感谢楼主发片。红心送上!
作者: mouyu123    时间: 2010-3-11 05:36

有这种老板绝对是喜剧,以前下过这片里面的剪辑,现在终于能下个全的了,红心奉上~
作者: redgods    时间: 2010-3-11 07:21

名字很震撼一定要弄下来欣赏一下了,希望不要让我们失望啊
作者: guancy    时间: 2010-3-11 07:26

金发碧眼的欧美大型哺乳动物的确很不错啊 不过她们的奶子真实的很少 给人的感觉硬硬的
作者: tslcx8    时间: 2010-3-11 07:46

看不到图片了,大家说好久一地你不错,谢谢大哥
作者: zunzun    时间: 2010-3-11 08:39

图片好像是失效了,先下个图片看看,要是感觉不错就全力下载,谢谢提供!
作者: squidboy    时间: 2010-3-11 08:45

连开了楼主的两个栏,都打不开图片。不过,相信是好片,支持一下先。
作者: kaneyet    时间: 2010-3-11 09:00

现在喜欢看欧美的  支持楼主~~~~~~~~~~~~~~··
作者: 包装    时间: 2010-3-11 09:08

为什么老是看不见图呢好想知道是什么东西啊
作者: cat1    时间: 2010-3-11 09:46

有这样的女老板真好,先干了她,再和她一起干事业,人财双收。
作者: aldtjy    时间: 2010-3-11 10:00

有这样的女老板,真是幸福死了,丰满圆挺的大乳房,太诱人了,谢谢楼主!
作者: 庄见愁    时间: 2010-3-11 10:00

老大,这个片子就是我想要的,太感谢了,希望多多上传此类片子,谢谢。
作者: fuqwe    时间: 2010-3-11 10:19

欧美的影片就是不一样,他们的身材都听棒的,特别是乳房超大型的,给人的感觉非常有诱惑力。
作者: ewruyt    时间: 2010-3-11 10:49

有这样的老板我也愿意为她打工,创意不赖有剧情我喜欢
作者: 落花人独立    时间: 2010-3-11 10:55

给我这样一个女老板,做死也值了。谢谢。支持楼主发片。
作者: xu1986210    时间: 2010-3-11 11:09

太棒了 這個片子 十分感謝 樓主的分享啊 劇情棒死了
作者: 明明很爱你    时间: 2010-3-11 11:13

图上的女人 胸是够大啊 ,看上去很爽,  好 !
作者: 天云之狼    时间: 2010-3-11 11:22

虽然看不到图片,不过看上面的支持率很高,先下了看看,谢谢发片
作者: danielroumio    时间: 2010-3-11 11:26

哇,又是我喜欢的大咪咪类型,好片子,谢谢~!
作者: 78054678    时间: 2010-3-11 13:42

怎么看不到啊,再和她一起干事先干了她,再和她一起干事业,人财双收
作者: zl0567    时间: 2010-3-11 15:17

我们都喜欢能赶上这样的老板,又漂亮又能让你PK,舒服。谢谢你的片子
作者: lieshou08    时间: 2010-3-11 15:36

大乳的片子谁都喜欢,做生意遇到这样的老板娘其不乐哉,一部叫绝的好片!
作者: fengsir007    时间: 2010-3-11 15:49

没想到Big Tits Boss已经都是第十部了,想当年自己看第一部时,感觉不错,不知这第十部有什么进步
作者: piekyhuanghuang    时间: 2010-3-11 16:13

厉害厉害啊,不知道怎么样,下载了看看,貌似不错
作者: pepsiok    时间: 2010-3-11 17:22

老板也是凡人,该出手时就出手,看看片学学经验,回公司再搞定女上司
作者: 1900Xxxx    时间: 2010-3-11 17:45

好漂亮啊,丰满的双峰,让人想入非非。却欲罢不能。唯有视频欣赏
作者: danbao    时间: 2010-3-11 18:08

对于在工作中郁闷的我来说,做这样的YY是很好的发泄的途径。谢谢楼主辛勤发片,红心献上了~~~
作者: ecksjncl    时间: 2010-3-11 18:47

这个女优长得不错啊,真骚,身材火辣,样子甜美,貌似很好看,支持楼主发片,謝謝分享了!
作者: mumjing    时间: 2010-3-11 19:04

很新颖的创意列,比日系的大部分简单的房间相比好多了,感谢分享
作者: ly342513    时间: 2010-3-11 19:17

楼主不错 ,片不错,以后多发点激情的,那样的好看
作者: mensao1984    时间: 2010-3-11 19:17

人靓,奶大,再配以大JJ真是好片中的好片!
作者: 3715    时间: 2010-3-11 19:17

人生如果能够得此女老板还是觉得三生有幸的。
作者: xxdeoo    时间: 2010-3-11 19:22

相当的劲爆啊,看着我就已经沸腾了
多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2