标题: [经典] 3rd Degree公司2月作品大屁股美女Bobbi Starr主演-Ass The World Turns(肛交世界) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-3-10 12:40     标题: 3rd Degree公司2月作品大屁股美女Bobbi Starr主演-Ass The World Turns(肛交世界)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Ass The World Turns(肛交世界)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:3rd Degree
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-03-10
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Bobbi Starr, Chloe Conrad, Jessica Moore, MacKenzee Pierce, Madison Parker
[影片代碼]:e055cc76dced0a91ad3d381cdaacf9c74cd8a291  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@Ass The World Turns.torrent (2010-3-10 12:40, 62.74 KB) / 该附件被下载次数 13756
作者: wuliaoji    时间: 2010-3-10 13:22

3rd Degree的片子质量不错,内容很精彩,等待高清版的。支持楼主!
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-10 14:20

的确是大屁股,而且张的十分漂亮,下了,送上红星。
作者: 缴内裤不杀    时间: 2010-3-10 14:21

喜欢这种类型的片子
LZ辛苦
感谢分享
作者: daivd1219    时间: 2010-3-10 14:31

很漂亮 很丰满 很性感的女优 感谢楼主热心分享大片
作者: kankanmiaomiao    时间: 2010-3-10 14:31

不错,光看图片就热血贲张了,红心送上以示支持
作者: dgege    时间: 2010-3-10 14:37

好片啊,谢谢楼主发片!!!!下载了看看,哈哈哈
作者: xyz3298611    时间: 2010-3-10 14:44

教育网看图不正常啊,能否请lz换个图床,让更多的朋友能一目了然呢
作者: fxhsyzx    时间: 2010-3-10 15:29

下载了种子里的图片看了看,还行比较适合我的口味,所以收藏了
作者: longjun8888    时间: 2010-3-10 15:45

对欧美的的爆菊片有爱,日本的总感觉好像不情不愿的一点也没有走后门的刺激感。阿门、
作者: zhxboard    时间: 2010-3-10 15:57

女优们长的真的很漂亮,一个个都很有味道,看着就让人感到兴奋!
作者: badie    时间: 2010-3-10 16:20

bobbi srarr的菊花长得很漂亮 打开的时候就更美丽了 都是粉红色的
作者: huyifan123    时间: 2010-3-10 17:02

你们说片子好,看不见图片呀,你们的电脑是多高级的吗?
作者: colormee    时间: 2010-3-10 17:05

的确不错,确实是我喜欢的类型,强雷支持一下
作者: wxj2002333    时间: 2010-3-10 17:10

支持  下载了 很好看 符合我的口味  谢谢楼主的分享
作者: dmmtt    时间: 2010-3-10 17:27

不的不佩服欧美女性的承受能力 拍的爆菊片子比日本的有看头多了 下来慢慢的欣赏
作者: blackcow    时间: 2010-3-10 17:34

口胃是有点重,不过有时换换花式挺不错的!真羡慕啊!支持下!
作者: yizhiz    时间: 2010-3-10 17:52

女优质量很高,喜欢这样类型的片子,谢谢分享。
作者: zhynkc    时间: 2010-3-10 17:52

酷,最喜欢欧美的野兽派了,菊爆最高,就是片子大了点。
作者: huangyy717717    时间: 2010-3-10 18:09

很性感的女优 感谢楼主热心分享大片 谢谢楼主发片!!!!
作者: 天堂无门    时间: 2010-3-10 18:14

很喜欢肛交的片子喜欢那种紧绷绷的感觉!谢谢
作者: teacherhxc    时间: 2010-3-10 18:17

真的受不了啦,快点下来看看啦。红心奉上。
作者: ggdjj    时间: 2010-3-10 18:17

丰满的大屁股看上去非常性感,我十分的喜欢。感谢发这么好的影片,红心献上。
作者: zhgmn666    时间: 2010-3-10 18:21

图片上金发美女很养眼啊!很有诱惑力很漂亮 很丰满 很性感
作者: 逼良才能为娼    时间: 2010-3-10 19:01

欧美的菊花为什么进的都这么顺畅,还都喜欢把毛替光光,这就是东西方文化差异。
作者: leochenlin    时间: 2010-3-10 19:11

好激烈的暴举片啊 我还没有到这种境界啊 没走过后门 见识太少
作者: 小宋妹妹    时间: 2010-3-10 19:12

丰满的屁股,雪白的肌肤,处处让人感觉刺激和舒爽,谢谢楼主的分享。
作者: guangan.liu    时间: 2010-3-10 19:33     标题: 欣赏中

喜欢暴菊,但图片太小了,而且不是很清晰,弄的有点郁闷
作者: mjjhao120    时间: 2010-3-10 19:36

不知道 是不是我比较变态呢 方反正我是挺喜欢肛交类的片子的  楼主真是及时雨啊  非常的感谢  不过 有日本的就更好了  可惜亚洲的肛交片 女人都不大漂亮 哎··
作者: 13856408872    时间: 2010-3-10 19:40

欧美的MM身材都是丰满的没话说啊~~谢谢搂住了~
作者: haochuanqi    时间: 2010-3-10 19:58

对欧美的保举偏右,呵呵,很不错啊,顶一个
作者: camper9580    时间: 2010-3-10 20:06

超级漂亮的MM.超级爽的干炮,发自内心的支持.献上红心一个!谢谢楼主了
作者: xxxjjjj    时间: 2010-3-10 20:12

Bobbi Starr 由于有拍SM的经历,所以身体承受能力颇强,anal、DP、tunjing、rough sex,样样都行,是以rough sex出名的导演Jake Malone最喜欢用的女演员之一,Bobbi Starr还拍过极度深喉劲片,是个能上能下,能前能后的好手。
作者: lijiwen    时间: 2010-3-10 20:18

Bobbi Starr的片子是不错,本人也是一个爱走后门的女优,猛烈、爆操,肛交迷都喜欢。但是她的屄毛偶不喜欢,呵呵,太黑太浓了,感觉。
作者: jack7788999    时间: 2010-3-10 20:21     标题: 回复 10楼 的帖子

我不喜欢到种子里去看,还是请把图挂上,这样太麻烦。
作者: jack7788999    时间: 2010-3-10 20:28     标题: 回复 10楼 的帖子

看不见图片子在好也不下了,文化水平不够,不想费事,谢一下楼主。
作者: dong19820912    时间: 2010-3-10 20:45

看图片就知是一部精品大片,尤其黑衣美女特诱惑
作者: 夏楚蓉    时间: 2010-3-10 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优拍的片子很多,前两天还下了一部,很美,很骚,很淫荡,一看就忘不了。
作者: ksa8888    时间: 2010-3-10 21:12

这么多美女丝袜好诱惑步错干的屁眼开花呵呵。
作者: liaozi    时间: 2010-3-10 21:15

bobby starr 真是个热情奔放的敬业好女优啊。
作者: haier523    时间: 2010-3-10 21:56

还没看到图片。但看大家的评论应该是很不错的片子
作者: 2025    时间: 2010-3-10 21:58

lz,没看到图呀~
不过这个系列还是很喜欢的,很是劲爆
作者: czmqzyh    时间: 2010-3-10 22:27

好大的屁股,跟我的情人的屁股一样大,我喜欢,谢谢楼主
作者: shabi101    时间: 2010-3-10 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然看不到图,但是看到这么多说好的,兄弟也就义不容辞的下了,红心送上。
作者: 489660092    时间: 2010-3-10 23:19

图片里女的很性感,有感觉,很冲动,谢谢分享
作者: xiechangming    时间: 2010-3-10 23:19

不知道是不是都看不见图片,我怎么这么背啊,只能靠楼主们的评价判断是下还是不下
作者: bbcazhao    时间: 2010-3-10 23:27

虽然还没看,但比较喜欢这类片子,先下了再说。送上红心一个。
作者: bbcazhao    时间: 2010-3-10 23:36

很喜欢这类片子,不过还没看,先下了再说,谢谢楼主。
作者: xdcklqhs    时间: 2010-3-10 23:39

找老婆就应该找大屁股美女,首先大屁股美女看上去性感,特别是对于30岁以上的男人一定会注意一个女人的屁股是否够丰满。其次跟大屁股美女做爱的时候,选择背后插入式的时候,不会碰到尖尖的屁股上的骨头,而是很柔软的感觉,双手抚摸着手感也很好。最后还有一个优点就是据说大屁股的女人一般生男孩的概率要高。综上所述选择大屁股美女好处多多!
作者: sunyanzi163    时间: 2010-3-11 00:02

看了图片 确实好片子 喜欢口味重哈哈谢谢楼主了!收下了!
作者: zhblxl1997    时间: 2010-3-11 00:19

的确很让人心动,我很喜欢,很想搞,多谢了
作者: yaodao2005    时间: 2010-3-11 00:20

看过了!还可以!西方人太火爆还是接受不了!喜欢日本的肛交片!
作者: erossexout    时间: 2010-3-11 00:29

女优全部都很漂亮啊,谢谢楼主的贡献,我下啦。
作者: 谈感情伤钱    时间: 2010-3-11 01:14

封面图片的那个身穿黑色上衣的女优很不错啊,看上去有一种野性美,是欧美人独有的诱惑。红星送上了。
作者: jjr2004    时间: 2010-3-11 02:29

这片子看起来太爽了,感谢老大发帖,强烈支持下
作者: zimin123    时间: 2010-3-11 04:20

支持下,就是文件太大了,下了还是分解不方便
作者: mouyu123    时间: 2010-3-11 05:38

欧美的肛交片质量真是上乘,看MM那种享受的模样自己也感觉很爽了。
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-11 05:45

大屁股,我喜欢,图片够热辣,让人热血贲张
收下了,支持楼主的好片
作者: asdzhg1    时间: 2010-3-11 06:33

封面很漂亮  肛交拍的很唯美么  这个公司的片子一直不错  楼主辛苦
作者: tslcx8    时间: 2010-3-11 07:48

可惜看不到图片了,大家说好就一定不错,写写看大哥发哦Ian
作者: mjghy    时间: 2010-3-11 09:08

因为欧美的片子中女优大多都是无毛B 这并不是我喜欢的类型 但是好久没看了 今天本想来换个口味调剂一下 可惜又没看到图 就不下种子的图片预览了 楼主发片不易 纯支持了
作者: laowu888    时间: 2010-3-11 09:14

好美的大屁股,好想操一下。感谢楼主发片!
作者: laofenggou    时间: 2010-3-11 10:23

很是喜欢那张黑色红蕾丝边丝袜的那张图,总是对对这样侧躺的PP特写情难自禁。
作者: szmt    时间: 2010-3-11 10:38

很漂亮的女优,让人一看就想下,谢楼主,收下了!
作者: 落花人独立    时间: 2010-3-11 10:58

喜欢肛交的片子,每次看到这种又白又大的屁股,总是热血沸腾呀!谢谢。
作者: owenhai    时间: 2010-3-11 10:59

女优的风采依旧  很性感 表演的很到位 如果亚洲人有这样的身材和激情那就太好了 强烈支持丝袜系列
作者: 81021810    时间: 2010-3-11 13:03

全是都是美女,长的好看,片子类型我也喜欢。
作者: callcallcall    时间: 2010-3-11 13:51

看不到图啊,最近很多这样子图片都打不开,已经持续很久了,早点解决啊。
作者: lymaaa    时间: 2010-3-11 15:14

种子和片子我已经都下了,感觉女优穿着丝袜真的很好看,推荐大家都下来看看!
作者: fengsir007    时间: 2010-3-11 15:48

的确是白白嫩嫩的给人一种淡淡的清雅感觉很漂亮。谢谢了。
作者: guziran    时间: 2010-3-11 15:52

女友很漂亮,但是可惜插得是菊花,不够刺激
作者: vk5566    时间: 2010-3-11 16:08

大屁股我喜欢,支持楼主一直发好片!!!!
作者: z520j    时间: 2010-3-11 17:03

片中美女多,屁股也滑值得收藏,谢谢楼主给你个红心支持。
作者: 秃鹰一好    时间: 2010-3-11 17:09

MM很漂亮 不知道什么时候也能干上一炮 呵呵 感谢楼主的发帖 谢谢
作者: mumjing    时间: 2010-3-11 19:01

的确是大屁股,而且张的十分漂亮,下了,送上红星。
作者: 416925908    时间: 2010-3-11 19:14

海报倒是很漂亮,但是影片中的女主角就有点对不起人了!
作者: 无所谓H1948    时间: 2010-3-11 19:16

大屁股很有肉感我喜欢,支持楼主发片。红心送上
作者: liudage111    时间: 2010-3-11 19:42

女优不错,就是不太喜欢肛交这类片子,肛交不能给女人带来快感
作者: dpr_714    时间: 2010-3-11 19:56

女主角很漂亮 还有黑丝 肛交很不错 感谢楼主
作者: ps1230    时间: 2010-3-11 20:05

大屁股就是好看,马上就下来看看!!!!!
作者: csfa168    时间: 2010-3-11 20:15

走後門還是歐美的影片比較好看.而且女優個個都長的漂亮身材又棒.
作者: aiw20091029    时间: 2010-3-11 20:17

欧美区的片子总是看不到图   下载了个种子看了下图觉还可以  所以就回来支持下LZ   不是好贴我不回
作者: hhhtwyf    时间: 2010-3-11 20:37     标题: 哈哈

怎么总是看不到图片,真是遗憾呐,楼主能不能处理一下。
作者: nizn    时间: 2010-3-11 20:46

感觉片子质量很不错的样子,至少截图给人感觉很不错~
作者: nexthop    时间: 2010-3-11 21:00

要说这种系列还是得看欧美的,感谢楼主精彩发帖!
作者: magicsward    时间: 2010-3-11 21:11

非常精彩的大片,非常感谢。
大家不要错过了。
作者: xiaoyuenew    时间: 2010-3-11 21:18

呵呵,大美女啊,楼主幸苦了红心支持一下!
作者: l009    时间: 2010-3-11 21:19

女优都很媚,个个诱人,欧美女的身材就是好,希望楼主多发此类高清片
作者: DrSurgery    时间: 2010-3-11 21:44

感谢楼主,红心送上~~~女优的pp好白好肥大呀,太完美了~~~
作者: jj3578    时间: 2010-3-11 22:09

本人也是肛交的愛好者之ㄧ啦
尤其是肉棒剛頂入屁眼的時候那種感覺真棒
作者: iamfuan    时间: 2010-3-11 22:29

我只看见一排排的大红叉,楼主能否费心补下图,谢谢!
作者: kevin881621    时间: 2010-3-11 22:49

喜欢大屁屁由来已久,每片比看,希望同道中人越来越多
作者: munerhu    时间: 2010-3-11 23:55

对欧美的的爆菊片有爱,还行比较适合我的口味,所以收藏了
作者: stormarchon    时间: 2010-3-12 00:34

不错,光看图片就热血贲张了,感谢楼主热心分享大片
作者: 不可撤销    时间: 2010-3-12 08:46

对欧美的的爆菊片有爱,日本的总感觉好像不情不愿的一点也没有走后门的刺激感
作者: mhz8008    时间: 2010-3-12 08:49

对欧美的的爆菊片有爱,日本的总感觉好像更脏一点也没有走后门的刺激感。呵呵
作者: tank1st    时间: 2010-3-12 16:54

刷了几遍终于把图刷出来了,美丽的女人,性感的打屁股!
作者: twojc    时间: 2010-3-12 18:51

有丝袜有菊花,好片,不过有个女的的表情不太喜欢!
作者: xb0225    时间: 2010-3-12 21:29

漂亮啊.干这样的女人绝对是享受啊..真想去试试
作者: 潘宝树    时间: 2010-3-12 22:09

谢谢楼主的发片,楼主是好人啊!楼主辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2