标题: [经典] 超级美女Jenna Presley早期的炮片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2010-3-10 02:05     标题: 超级美女Jenna Presley早期的炮片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: Jenna Presley
【影片格式】:WMV
【影片大小】:456M
【影片时间】:0:44:21
【影片精度】:464*304
【影片类別】:无码  
【种子期限】:当天出种,3种撤。
【影片代碼】:5cecaae6e4307825eebcec3f0efa9f42d75cd926
【影片预览】:

[mp3]http://www.sznhxx.com/music/oumei/61.wma[/mp3]
看了回复,有必要说一下.
写真照片肯定比素面朝天显得要漂亮很多.
视频是18岁左右的时期.奶子还没有隆过.
经过几年的荒淫无度,岁月无情.还是年轻时受看.
Jenna Presley多为SUZE拍片.量不很多.
这么经典的欧美金曲,竟然回复的都没听过.
看来你们太年轻了,不过我喜欢.
再发片的时候告诉你们歌曲的名字.

附件: 老肥@www.sexinsex.net@Jenna Presley.torrent (2010-3-10 02:05, 38.1 KB) / 该附件被下载次数 30795
作者: 小雨    时间: 2010-3-10 08:10

美女大片我下来欣赏一下,应当特别 老大怕人们观贴寂寞还给贴了一段音乐。
作者: 218407zzz    时间: 2010-3-10 08:55

确实是个大美女啊,但看起来有点手术的痕迹,不管怎么说红心送上~
作者: RLA789    时间: 2010-3-10 09:38

亮丽的女人,肥大的屁股,翘起的乳房,真是美好
作者: ranerbt    时间: 2010-3-10 09:42

早期的?不知道有多早,就像是现在拍的一样!
作者: uuu456    时间: 2010-3-10 10:52

这个美女长的真是不错,她的片子没有看过.她现在还拍不拍片
作者: guoshide    时间: 2010-3-10 10:56

太美了,简直是仙女下凡,强烈支持!盼楼主以后多发点她的片子
作者: zhengxuan162    时间: 2010-3-10 11:09

这个女的简直太美了,楼主说这是她早期的作品,难道她现在没有作品吗?
作者: scb36985    时间: 2010-3-10 11:18

人美音乐美,简直是享受,老外就是有情调,感谢仁兄发片,收下了!
作者: lmxd567    时间: 2010-3-10 11:35

写真和截图真是对比强烈啊,艺术的力量实在太强大了,不过看着确实养眼!
作者: wy817    时间: 2010-3-10 12:17

早期的炮片?难道现在不拍了?要好好搜索一下,谢谢了
作者: gmate    时间: 2010-3-10 12:31

这个女人不是我喜欢的类型,感谢你发片,谢谢啊
作者: 1983ey    时间: 2010-3-10 12:38

片子好,音乐也好,楼主能说一下背景音乐的名字吗
作者: zbj1389    时间: 2010-3-10 13:04

尤物!尤物!还有美妙音乐,令人遐想连篇,感谢楼主!
作者: fdfd1314    时间: 2010-3-10 13:10

mm长的确实符合丰乳肥臀这个称号,而且长的也不错,感谢楼主的片子了。
作者: huhu615    时间: 2010-3-10 13:21

果然够靓女,我发现棕色头发的外国妞要漂亮一些,除了Jenna Presley外还有萨莎·格蕾叶很靓!
作者: sslg321    时间: 2010-3-10 13:35

奶子确实养眼啊!不过就是皮肤差了~
人不可能完美啊!
作者: hmeatur    时间: 2010-3-10 13:38

女人能够称之为超级,主要取决于有没有大的奶子。
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-10 13:50

就喜欢看美女被尅的片子了,在给她来个前后夹击,三批四匹的最好看了。
作者: sn13942009    时间: 2010-3-10 14:03

好奇怪的乳头,长相还行,皮肤就不敢恭维了。
作者: cg00037    时间: 2010-3-10 14:04

这个外国娘们长得是真漂亮呀,看了真让男人的心里痒痒的。
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-10 14:07

楼主真是强人啊,这个女的的确是极品,我进来的时候正好把声音打开的,这首歌十分好听,使我立刻沉醉,片子下了,红星一定送上,如果楼主方便的话能不能把这首歌歌名告诉我,我想下下来欣赏下。
作者: tigerfer    时间: 2010-3-10 14:23

搞错了,我以为是JENNA HAZE呢,不过例行支持了
作者: kankanmiaomiao    时间: 2010-3-10 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

封面女郎真是美啊,但是影片内容图片感觉没有封面美啊
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-3-10 14:32

上三个图片是个人写真吗?片子里有吗?下面的截图才是吧。一种遗憾。不过音乐很好听,呵呵,红心一颗
作者: daivd1219    时间: 2010-3-10 14:38

看来老肥大大很喜欢这位美女啊 品味不俗 上次小弟就下过您发的片子了 很不错
作者: shongb    时间: 2010-3-10 14:50

太棒了 這個片子 十分感謝 樓主的分享啊 劇情棒死了
作者: yougiwang    时间: 2010-3-10 14:54

女的很好看,效果很不错,只是题材太老套,早期也如此
作者: wangpeng_1234    时间: 2010-3-10 15:05

看她把奶奶正的那么大,怕是费了不少的钱钱吧。可怕。
作者: zhang246543    时间: 2010-3-10 15:17

写真很美,浪漫的音乐听的如醉如痴,楼主能否告知音乐的出处,红心送上!
作者: 夏娃之吻    时间: 2010-3-10 15:58

Jenna Presley性感的小骚妹子. 一直很喜欢。
作者: zhxboard    时间: 2010-3-10 16:02

确实很漂亮,对得起美女两个字,身材很棒!
作者: etu9060    时间: 2010-3-10 16:12

写真和真人完全是两码事,看过不少写真漂亮的一塌糊涂,人长的一塌糊涂的是在是无语啊现代科技真可怕
作者: china626    时间: 2010-3-10 16:39

看脸蛋迷死人,可身上一片雀斑撒,只能感叹她与我的电脑硬盘无缘了。
作者: caosi吴明娜    时间: 2010-3-10 16:39

这首因为我爱你,高中就听过了,挺怀旧的啊,呵呵
作者: asd-----    时间: 2010-3-10 16:41

女人长的就是漂亮,乳房又大又圆,而且音乐也很好听。
作者: ryrx    时间: 2010-3-10 16:48

楼主表生气啊,这MM我非常喜欢的,期待还有精彩片子。
作者: 不行就投    时间: 2010-3-10 16:53

视频,音频俱佳。感谢仁兄发片,收下了!
因为爱你!
作者: dmmtt    时间: 2010-3-10 17:11

会打扮的女人永远是漂亮的女人 看惯了浓装艳抹 在看看美女的本色也是个乐子
作者: wxj2002333    时间: 2010-3-10 17:13

很喜欢她的片子 找了很久 谢谢楼主的分享 支持
作者: 别开枪是朕    时间: 2010-3-10 17:14

音乐很不错

shakin' stevens的 because i love you

很久没听过了~赞一个
作者: aoyungege    时间: 2010-3-10 17:25

人间美事,莫过于一段精彩的音乐,外加视觉冲击。。哈哈
作者: fengsong156    时间: 2010-3-10 17:27

好想知道这首歌曲的名字啊!!!片子也不错。感谢楼主
作者: jake268    时间: 2010-3-10 17:32

喜欢的就是mimi没隆过,看起来很真实,隆过的看了都觉得恶心。谢谢楼主。
作者: pinenutnet    时间: 2010-3-10 17:39

楼主有品位,带声的帖子更好!女优也很美,就是斑点多了些
作者: rikliu2008    时间: 2010-3-10 18:00

18岁左右屁股就这么多赘肉了?真是不可思议,难不成是15岁左右就开始肏了?要不然不应该这样的。
作者: y618000    时间: 2010-3-10 18:17

不错,像这样的大片楼主应该多发点,支持楼主一下
作者: TNTRABBIT    时间: 2010-3-10 18:20

because I love you...这么经典的音乐啊,美妙的音乐加美人,支持
作者: maffat    时间: 2010-3-10 18:36

because i love, so classic music!  coool!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gohooy88    时间: 2010-3-10 18:41

真的很棒光看圖就受不了
趕緊下載來看
謝謝大大的分享
作者: ydsm5522    时间: 2010-3-10 18:45

早期的炮片还这么清晰,十分难得哦!女优好靓丽,感谢楼主分享!
作者: robbi_other    时间: 2010-3-10 18:46

jenna确实有够漂亮,楼主插入的音乐与之相得益彰啊,非常喜欢
作者: 精力过剩    时间: 2010-3-10 18:54

其实她的叫声是很淫荡的,身材在隆胸以后显得更加骚了.唯一不是很爽的是她身上的斑点实在是太多了,如果有高清会看得更明显.
感谢楼主发布了!
作者: arael6932    时间: 2010-3-10 19:00

这个女人的胸部长的真有霸气
让我想起了某个片片上,另一个霸气女用胸部咂匾易拉罐
作者: sage2000    时间: 2010-3-10 19:00

楼主很用心  必须支持一下  感谢发片  顶起
作者: mmxwwk2    时间: 2010-3-10 19:03

老兄70后把, 这么经典的英文歌曲, 喜欢,
because I love you。
作者: leochenlin    时间: 2010-3-10 19:05

有手术痕迹么 下下来一看 不过写真和早期的素颜还真是差别好大 啊
作者: leochenlin    时间: 2010-3-10 19:06

不过外国的技术就是先进啊 早期的炮图就拍的这么清晰 又开放外国的月亮还真是远一点啊
作者: l3099    时间: 2010-3-10 19:15

喜欢看这样的电影!漂亮并且咪咪够大!并且jenna presley的电影很多!
作者: 小宋妹妹    时间: 2010-3-10 19:17

美女名不虚传,那丰满的乳房着实让人着迷啊!
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-10 19:23

漂亮 很丰满 很性感的女优 感谢楼主分享
作者: fernnado    时间: 2010-3-10 19:27

歌名不就是 because i love you吗。。。
作者: zhouqi001    时间: 2010-3-10 19:30

Shakin Stevens的because i love you。
是第58届奥斯卡最佳影片"走出非洲"(OUT OF AFRICA)的主题曲。
是不是啊?
作者: zjwvzong    时间: 2010-3-10 19:32

这化妆的技术也太猛了,不过波大,臀大,音乐也不错哦,收下了。
作者: xhtq    时间: 2010-3-10 19:37

好性感啊!尤其是其淡淡的阴毛很诱人!谢谢大大了!
作者: 13856408872    时间: 2010-3-10 19:43

这个MM的身材真是让人没话说啊~~非常的撩人~
作者: zx10230032    时间: 2010-3-10 19:51

美女是个大美女,但是感动我的还是那美好的旋律,想起很多,都忘记了欣赏毛片,呵呵、、
作者: 114330951    时间: 2010-3-10 19:58

果然是早期作品。老外的胸部也不从小就很大啊~感谢楼主的分享,红心送上~音乐也不错!
作者: cxp37007072008    时间: 2010-3-10 19:58

真人身上的斑好多啊,封面一定是PS的吧。不然不会这么好看的啊。
作者: haochuanqi    时间: 2010-3-10 20:03

写真和截图真是对比强烈啊,艺术的力量实在太强大了,不过看着确实养眼!棒
作者: camper9580    时间: 2010-3-10 20:08

超级漂亮的MM.超级爽的干炮,发自内心的支持.献上红心一个!谢谢楼主了
作者: 望月梦佳    时间: 2010-3-10 20:09

美女的乳房很漂亮  粉嫩粉嫩的  Jenna Presley的片子真是可遇不可求  谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳
作者: a65103415    时间: 2010-3-10 20:12

说实话,歌比片子要来的实在,片子没什么花头,歌真的不错
作者: 百度色中色    时间: 2010-3-10 20:20

这图是走出非洲的主题曲,怎么会没听过,好歌呀,勾起很多回忆
作者: yxppxyyxp    时间: 2010-3-10 20:23

这家伙是我最喜欢的女优之一,奶子硕大,屁股肥翘,皮肤白嫩,这年轻时的照片上奶子应该也隆过,
天然的奶子不会这么大。这厮在Brazzers上的片子很多,什么肛交,内色什么的诸多题材都有,楼主
什么时候给发个专辑什么的,强烈期待ing
作者: 馅不好    时间: 2010-3-10 20:30

不敢相信这是一个人  变化太大了  以前的不下了  没什么看头
作者: fl1101    时间: 2010-3-10 20:32     标题: 音乐不错

片子可以,女的长相OK,本人比较喜欢音乐!!!
作者: 384921    时间: 2010-3-10 20:40

这个女人长得不错啊,但是看起来有点害怕啊,毕竟那个动作太猛啊
作者: dong19820912    时间: 2010-3-10 20:43

面貌一流,身材比例完美,就是波波太假,强列要求真波大片
作者: jack7788999    时间: 2010-3-10 20:44     标题: 回复 10楼 的帖子

片子再好看不见图怎么下载,就是精品有什么用,先不下了。
作者: swind2008    时间: 2010-3-10 20:44

女主角真的太美了,魔鬼般的身材,天使般的脸蛋。
感谢楼主发好片子,辛苦您了。
作者: 84426021    时间: 2010-3-10 20:49

这个美女我喜欢但是更喜欢的是这些歌曲,楼主能把名字放出来吗?
作者: lxg_as88    时间: 2010-3-10 20:55

不错 谢谢分享 谢谢 多多努力  在发点好的。
作者: yxlgw    时间: 2010-3-10 20:56

年轻就是资本啊,想当年多么漂亮啊,看这几年让人干得,都见老了啊
作者: dafachen    时间: 2010-3-10 20:57

沒有現在好看,太稚氣了,現在比較成熟寫。
作者: 西帝君    时间: 2010-3-10 20:57

这个美女长的真是不错,但是乳房还是天然的好啊
作者: cdugohome    时间: 2010-3-10 20:59

呵呵她的片子不错的,欧美的片子就是太大了,下起来好辛苦啊
作者: xuanyuan138    时间: 2010-3-10 21:05

真是个大美女,非常性感,支持楼主发更多好片
作者: 生生不息生生    时间: 2010-3-10 21:06

从脸部看还是非常有味道的,要不是波太大还很难看出来是干这个的,本人不喜欢这么大波的。
作者: WK007WK007    时间: 2010-3-10 21:18     标题: 回复

版主能找到早期的影片实属不易,我还是欣赏自然美。期望能再找到早期的经典影片。
作者: kobe20000    时间: 2010-3-10 21:18

主角很漂亮!!感谢楼主的精品!歌也很好听!
作者: laijie888    时间: 2010-3-10 21:23

写真确实很迷人,音乐确实很陶醉,听着这么有情调的音乐看A片真是一种说不出来的感受,仿佛画面和音乐融合在一起,在心里面陶醉,美妙的感觉在旋转,旋转~
作者: songwanganan    时间: 2010-3-10 21:26

居然还有一段音乐,这音乐名字叫啥啊,LZ说下
作者: dashanzhidian    时间: 2010-3-10 21:34

人美,音乐也好听,感谢楼主无私奉献。愿楼主再接再厉,多发好片。
作者: hj8888    时间: 2010-3-10 21:38

歌曲名字是BECAUSE I LOVE YOU
我很喜欢的
嘿嘿
作者: love594    时间: 2010-3-10 21:46

极品美女,Jenna Presley演技不错,比较投入,要是有人能弄来个她的合集的话,那就好了。
作者: dafengdalang    时间: 2010-3-10 21:50

确实是个大美女太美了,强烈支持感谢,以后多发点片子.
作者: otome    时间: 2010-3-10 21:53

楼主的歌曲听着很熟悉
不知道是不是love you
作者: 莱茵的阳光    时间: 2010-3-10 21:54

歌曲经典、片子经典、你老兄也好经典,看过多个片子,谢谢!
作者: ctyz75    时间: 2010-3-10 21:57

这样的没点好体力肯定是对付不了,老外的女人就是身体壮实!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2