标题: 出租大院里的内裤胸罩带来超强快感! [打印本页]

作者: wjdssb    时间: 2010-2-24 16:54     标题: 出租大院里的内裤胸罩带来超强快感!

【使用物品】:出租大院里的内裤胸罩
【经验年限】:1
【细节介绍】:因为没钱,所以高中毕业后在市区找了份工作后,一直只能跟同事合租房住,当然也就没钱交女友了。青春的欲火时刻涌动着。有时偶然同美女擦身而过,我都要深吸一口气,那股香气,如同香烟的味道沁入心脾。实在憋得难受了,就偷偷找个僻静的场所,自己释放一下,时间就这么过去了。后来,工作单位变动,我住到了一户有院子的农户家。院子虽说不大,却被密密麻麻的隔成了许多4-5平米的小屋,我起先想住进去,只是图它价格便宜。可是住进去后才发现,这里简直是地狱和天堂的交叉口。因为可以利用的空间小,院子外面又不安全,所以,很多女租客的内裤、胸罩都挂在院子里,琳琅满目,有时候走路不小心,还能撞上一个。很多年轻女孩子会玩的很晚,我意识到,机会来了。我本善良,但是我又很脆弱,每次欲望燃起时,我简直就成了另外一个人。
        一下班,网吧也不去了、吧也不泡了,直接买了方便面回宿舍。三下五除二解决了温饱,淫欲大增,但此时天色尚早,还须等待,于是奈着性子,焦急的等天黑。这样熬到天色刚刚有些暗,我假装着找东西,在院子里来回走动,确定四下无人关注,伸手摘了一个粉色的罩罩。这个粉色的胸罩是住我对门的一个漂亮女孩的,我对她,可谓垂涎已久了,今天终于有机会了。捏着她的胸罩,我迅速撤退,颤抖着关上门,紧张到自己都能听到心跳声了。我把她的胸罩放在灯下仔细观赏。粉粉的红色,光滑而富有弹性,蕾丝的花边温婉动人,中间丝质的粉色蝴蝶结闪闪发亮。此刻,我再也忍不住了,一脸埋进这粉色的宝贝里,在脸上疯狂的揉动。这令我朝思暮想的味道,这令我浑身酥麻的感觉。我使劲的闻着她粉色的胸罩,想象着,她正穿着这个粉色的胸罩,躺在我的床上......我发疯的舔起来,从罩杯面,到杯里,到中间的蝴蝶结,到四周的蕾丝花边,从肩带,到搭扣,每一处,我都细细而疯狂的品尝着,品尝着她的味道,想象着她的脸庞,享受着意淫的高潮。此刻,色胆让我无所畏惧,我猛然想起刚刚在衣钩那边还看到条粉色的内裤,这应该是她的一套内衣,我要得到她的全部!于是,我用颤抖的手,打开房门,四下看看,还是没什么人,而且天色已经大暗,便一下子窜到衣钩下,把她的内裤也偷了回来。我已经没有心思再慢慢欣赏了,一下子拉下拉链,就把她丝质的内裤包裹在了滚烫的小弟弟上。快感的电流,通遍全身。我找准她私处的位置,用龟头顶上去,一滴粘液慢慢浸过内裤的里料。龟头又酥又麻,欲射不射,真爽到了点子上。我又一把抓起胸罩,和着内裤,一起揉搓着。
        突然,屋外对门的灯亮了,透过门缝,我看到,她回来了!夜色灯火下,一袭长发挡着她的脸。她开始屋里屋外的忙活起来。此刻,我好后悔,为什么会选择她的胸罩和内裤?我该怎么还回去?万一她现在来收内衣怎么办?不料,这么一想,快感迭起,我恨不能一脚踢开门,把她按倒在床——当然,这只是想象。我从门缝里看着她,她近在咫尺,却又隔我这么远。她身上的芳香我不能嗅到,但她昨天还穿在身,明天还将穿在身这套粉色胸罩和内裤,此时此刻却在我的手里,在被我蹂躏。明天,想象着她会穿起被我的口水浸透的胸罩和内裤,我终于忍不住了。大腿根部一阵抽搐,我的精液喷薄而出,我忙用胸罩的杯顶罩住龟头,从未有过的快感,如巨浪般,一下子一下子,拍在我的身上。吸收了精液的海绵,有些沉重,左边罩杯的内胆处湿漉漉的,如同刚洗过一般。可是,另右边罩杯却是干的,为了保持两个罩杯的平衡,也因为那排山倒海似的快感,我又把她意淫了一遍,结果,胸罩、内裤,都湿了。那是个不眠的夜晚,我躲在门缝的后面,等待着对门女孩的动静。还好,她没有收衣服的意思。一直到夜里11点多,她才熄灭了屋里的灯。我才顺利的把半湿的胸罩和内裤挂了回去。夏天的天气干的快,第二天一早,大概就干了吧?我躺在床上,久久不能睡去,时而自责,时而又享受起那片刻的快意。
【利弊分析】:

1.
利:高度刺激,可享受从未有过的快感。

2.
弊:是见不得人的所为,良心会受到谴责。

---------
请各位兄弟帮忙点下“支持楼主”,不但增加兄弟我的感谢度,也增加您的支持度,回复还可能得到系统随即赠送金币,利人利己,何乐而不为呢。谢谢您了!

作者: yanhuayan    时间: 2010-2-24 16:59

楼主好胆量,用物品来发泄,很憋屈啊,多套套近乎,拉个女的还是很 不错的。不用靠着胆子来放松自己的小弟弟了!
作者: cjvshyx    时间: 2010-2-24 17:22

拿奶罩来玩呵呵 不如去洗个桑拿 不更舒服和安逸啊
作者: feixiaolu    时间: 2010-2-24 18:03

楼主这样很危险的,一不小心让人发现,可就没有脸面了。
不过还是可以理解你的。
作者: xiao180    时间: 2010-2-24 18:15

哎  还不如直接进去和她说   哎  小姐  你有男朋友吗  我做你男朋友好吗  因为你的奶子和B上都有我的子孙了  我很舍不得他们 还是给他们一个温暖的穴吧
作者: hxr1218    时间: 2010-2-24 18:53

哎呀,还不如去勾他,到时候你想什么样都OK的
作者: moguijingling    时间: 2010-2-24 18:57

楼主那是谁的衣服啊?瞅准目标直接上不就行啦吗!费那事干嘛!
作者: Tmg7    时间: 2010-2-24 19:40

呵呵  用完后 还是把它们挂会原处吗,老兄 你太牛了
作者: sedun    时间: 2010-2-24 19:44

好胆量啊。但是你做这样的事情的时候会不会有点内疚呢?
作者: 526626472    时间: 2010-2-24 19:57

楼主的行为我也做过的,不过我没有送回去、
作者: sunight    时间: 2010-2-24 20:10

这种东西刺激是够刺激 但不知道干不干净 而且直接射上去会产生很难闻的气味 会被发现的
作者: hayuddgggg    时间: 2010-2-24 20:16

这种事还是比较刺激的.不过不认识的人的东西小心有细菌.呵呵.
作者: etwillwin    时间: 2010-2-24 20:19

好胆量,这种偷偷摸摸的感觉一定别有一番风情。
作者: qxh280709    时间: 2010-2-24 20:47

楼主肯定意淫了很久了才走出这一步的吧,不过为什么不去搭讪呢
作者: mfm_5394248    时间: 2010-2-24 20:50

常在河边走哪有不湿鞋 这种事少干 不一定哪次就让邻居发现你偷偷拿走人的内衣 以后没法做人了
作者: l123454321    时间: 2010-2-24 20:53

这样不太好吧 LZ还是自重啊 要是被人发现了 后果很严重
作者: 243100    时间: 2010-2-24 21:14

楼主一定是长的不怎么样的人吧,怎么喜欢干这样的事,直接找老婆啊,BS
作者: 280631008    时间: 2010-2-24 21:47

可能会有高度的刺激新鲜感 但感觉这样的事情不大光彩 还不如自己去商店买那
作者: sheepyung    时间: 2010-2-24 23:00

楼主,你若是真的干出这种事来,建议还是花点钱去找个小姐发泄吧
要不迟早憋屈出问题来
作者: zkjank    时间: 2010-2-24 23:21

楼主胆子太大了~都没有实现观察一下。被人家装上那就惨了……
作者: pxdben124    时间: 2010-2-24 23:24

LZ你就真真不怕那女的有点什么病传给你么?
作者: sky212    时间: 2010-2-25 00:16

楼主的叙述条理很清楚,过程羡慕啊!偶是没机会了
作者: ghosthe124    时间: 2010-2-25 00:18

你真强悍啊,要是被人发现了,JJ不是要被割掉了
作者: jaychowxie    时间: 2010-2-25 00:36

楼主,你好大胆啊!这样做很危险的!如果被知道,会有好大的麻烦!
作者: why666777    时间: 2010-2-25 02:25

那女人衣服玩不爽,建议直接去足疗,又便宜又方便
作者: clevercat    时间: 2010-2-25 13:57

感觉这么做很危险,因为万一那女孩去摘内衣,那就很麻烦了
作者: sun0404    时间: 2010-2-25 13:59

楼主好胆量,用物品来发泄,很憋屈啊,多套套近乎,拉个女的还是很 不错的。不用靠着胆子来放松自己的小弟弟了!
作者: no321985223mm    时间: 2010-2-25 14:02

楼主的胆子好大啊,佩服佩服,擦肩而过的美女香味确实很诱惑人,我经常闻
作者: woyaofeifei    时间: 2010-2-25 14:08

意淫的效果能不用具体的工具,达到较高的效果,那是最好的。不知到意淫犯罪否。
作者: tcing    时间: 2010-2-25 14:41

切,用物品还不如直接去上她呢,支持你泡她直到上她
作者: kanxiaodong    时间: 2010-2-25 14:46

不错的经历不过要是原味的可能就更刺激了,我要是有这个机会就好了 可惜楼房没有啊
作者: mzlboy    时间: 2010-2-25 14:47

直接去泡她不就完啦,真人淫乱不比自己意淫好多了啊!你说是吧!
作者: 巴蛇    时间: 2010-2-25 14:50

楼主拿到的可能只是一股洗衣粉的味道.刚换下来原味的才是王道啊
作者: woheliumang    时间: 2010-2-25 15:04

如果你送回去的话,被人发现了可是后果很严重哦~所以以后还是不要送回去了,自己收藏吧~
作者: 牜仔    时间: 2010-2-25 15:05

这个有点心理变态的嫌疑啊 如果要是让人家逮住除了一顿暴打 就是你没有工作了
作者: fnfd    时间: 2010-2-25 15:06

楼主你其实拿的那些内衣内裤是某个大妈用的,小心呀.
作者: xyq757881    时间: 2010-2-25 15:53

不得不说楼主的意淫能力真的很强,不过话说回来楼主在如此充满诱惑的地方也是煎熬。
作者: siwa756693968    时间: 2010-2-25 16:10

各位虽说偷胸罩 但是如大家平常所见找一套好的胸罩简直难上加难 谁会和一套破烂胸罩DFJ呢
而且晒干了以后据说味道很大..
作者: 306858923    时间: 2010-2-25 16:18     标题:

呵 这样也有新意,我相信很多男的也想试下。只是怕死没机会而已
作者: sijiba    时间: 2010-2-25 16:21

我现在很想得到处女的内裤,特别是用过的。也许会有一些清香吧。
作者: haifengdadada    时间: 2010-2-25 16:26

楼主真是厉害的不得了哦 居然能玩的这么爽,第二天她肯定会发现上面遗留的痕迹,调查一下很可能就知道是你干的了,然后在顺便爱上你,呵呵 美哉
作者: stevenlee36    时间: 2010-2-25 22:17

楼主勇气可嘉呀 不过也别老拿内裤胸罩来发泄呀 没事多跟那姑娘聊聊天天呀!
没准就日久生情了 哈哈
作者: snowseagull    时间: 2010-2-26 09:08

呵呵  用完后 还是把它们挂会原处吗,老兄 你太牛了
作者: gu2900089    时间: 2010-2-27 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

没那贼胆就别上贼船,另外就是俗话说兔子不吃窝边草。发完才发现楼上也有这句话,晕死了
作者: Angal123    时间: 2010-2-27 22:07

用物品来发泄,很憋屈啊,多套套近乎,拉个女的还是很 不错的好胆量啊。但是你做这样的事情的时候会不会有点内疚呢?
作者: hushunliu    时间: 2010-2-27 22:59

希望自己也住在这样的地方,我也试试,肯定很刺激。
作者: ghostwalker    时间: 2010-2-27 23:10

楼主好胆量,以前在外面住,看到别人的内衣,只可远观,不敢亵玩啊
作者: h19870113    时间: 2010-2-27 23:25

直接走进去干她丫的就行了撒~别那么装了~
作者: YKQ33    时间: 2010-2-27 23:26

楼主好胆识啊,用气可嘉胆识千万别被发现了啊,要不真的以后会很尴尬啊!
作者: angleyyf    时间: 2010-2-27 23:28

好文章啊 把我都看得冲动了  不过风险相当大哦
作者: 匪土    时间: 2010-2-28 00:00

爽完以后也不洗下,这样容易给人发现的下次就没机会了
作者: 噢噢噢啊    时间: 2010-2-28 00:12

实在太刺激了 用这些女人的内裤自慰一定很爽
作者: xxxxiong    时间: 2010-2-28 00:33

要是被发现就惨了啊~肯定被打的啊,而且在大院就没法混了
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-2-28 00:58

用完后,还是把它们挂会原处,感觉有点假,这样太容易被发现了
作者: petrus_sh    时间: 2010-2-28 09:26

如果被发现也会有不好的影响,毕竟还是要安全第一
作者: 116135723    时间: 2010-2-28 09:30

楼主的行为我也做过的,不过我没有送回去、洗完送回去
作者: wdfhl1234    时间: 2010-2-28 11:21

这种事情我也做过,而且就在原地作,什么内衣 裙子 裤袜都做过的
作者: zazmy    时间: 2010-2-28 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟咱么有过同样的经历,都说酒壮胆,其实拥有一个淫荡的心才能挑战心理极限
作者: 猪肝面    时间: 2010-2-28 11:36

想不到好这一口的人不少,我结婚前可没少干这事.可能连偷带检有过一两百套吧.
作者: sxb2211    时间: 2010-2-28 11:48

标准的恋物狂,没什么值得推广的。危险 啊
作者: 彬晴    时间: 2010-2-28 12:02

送回去的话、
一想到她穿着带着你这精液的内衣
快感不可谓不高啊 !!
作者: sismental    时间: 2010-3-1 19:06

呵呵,万一搞错了,物品主人不是PPMM,那事后会不会有阴影啊,哈哈。
作者: cgj520gjf    时间: 2010-3-1 20:28

我知道这样是很刺激的,不过楼主可要节制一点啊,老是打飞机也不好.
作者: dable    时间: 2010-3-1 21:08

我发现了,没钱是关键啊~ 有钱了找个小姐解决吧~
作者: alonglog    时间: 2010-3-1 21:12

哎呀,还不如去勾他,到时候你想什么样都OK的
作者: bzlgame    时间: 2010-3-1 21:50

楼主有自卑心理,其实你可以尝试跟对门的MM发展发展的,大家出门在外都挺孤单的,谁也想找个伴
作者: 帮我按摩    时间: 2010-3-1 21:54

楼主住的地方不错呀,还有这么多女性的衣物
作者: happy1210    时间: 2010-3-2 00:13

楼主不错!我和你有同样的爱好!
不过我是偷偷溜进女生宿舍楼里!挂着的泳衣、内裤、胸罩,我全部都操过!都留下了我的精液,不过有时候真的很危险!差点被发现了!
作者: yuanlei_jl    时间: 2010-3-2 00:39

哈哈 还有这样的经历啊 我也准备去大院住啦
作者: 床第男人    时间: 2010-3-2 10:07

如此方法你使用了一年?太夸张了吧,危险性很高的说。
作者: youyubaggio    时间: 2010-3-2 10:33

楼主是恋物癖啊,不过也没什么,我也曾经有过这种冲动,年青人嘛
作者: vovo456    时间: 2010-3-2 11:23

同道中人啊。。不过最好还是直接对人下手好些
作者: love169    时间: 2010-3-2 13:17

小伙子。果然胆子很大哦。这样都行啊。万一被抓住,你不就没脸见人啦·,还是直接去表白比较好:)
作者: acessy    时间: 2010-3-2 13:23

兄弟你难道不知道近水楼台先得月的道理吗?去泡她呀,不就可以好好操她了。
作者: fhs114    时间: 2010-3-2 13:26

楼主很享受!经历很刺激啊!不过,还是很危险的!
作者: lianghe2009    时间: 2010-3-2 13:43

楼主好色,不过很真实。写的不错,支持继续把你的色事跟我们分享,哈哈
作者: 暴君の熊    时间: 2010-3-2 13:58

厉害是厉害 但是如果被发现了
那还有面子呆下去嘛?
作者: mimisai    时间: 2010-3-2 14:07

拿奶罩来玩呵呵 不如去洗个桑拿 不更舒服和安逸啊   是啊
作者: guorenji520    时间: 2010-3-2 14:22

楼主,其实这种行为每人都应该有过吧,毕竟内裤在眼前就会幻想啦
作者: zz8518277    时间: 2010-3-2 14:24

大哥,完事后洗都没洗吗?她不会知道那是什么?还以为是处女什么也不知道?。
作者: 125141759    时间: 2010-3-2 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主够勇敢了。你直接把东西拿到家里下一次打飞机不是更方便了。还要送回去。被别人撞见了怎么办。
作者: 滚滚长江    时间: 2010-3-3 13:21

一定要保证你偷的胸罩是那漂亮女孩的,如果是一位大妈的就惨了
作者: lyizyzw0319    时间: 2010-3-4 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

看来这种感觉真的不错,其实这就是一i种感觉,感觉是最主要的
作者: wsy8937    时间: 2010-3-5 11:17

兄弟够大胆的了,连洗都不洗就给人家挂上去了,比较危险。
作者: laolang6    时间: 2010-3-5 12:09

好刺激呀,我觉得很惊险,楼主很牛呀,用完还能送回去!!
作者: 283605249    时间: 2010-3-5 12:12

楼主是牛人啊,用完了还可以换回去就不怕别人发现啊?
作者: laxiaoqindea    时间: 2010-3-5 12:17

我是女的,在大学的时候丢过内衣,那时候的我怎么也想不到男同学身上,只是很纳闷内衣怎么还会丢了呢?
作者: 寅途    时间: 2010-3-5 12:19

啊,楼主这种举动我也干过..不过内裤的味道实在让人不敢恭维,从此戒了
作者: sex29336    时间: 2010-3-6 13:25

楼主的文笔实在是太好了 虽然很刺激 但是我有些不相信是你写的
不是你亲身感受下写的吧
作者: gug115    时间: 2010-3-6 13:31

楼主还真是有胆做这种事啊。还环回去了,如果那女的知道了,不知该怎么想。
作者: sha755    时间: 2010-3-6 13:33

要是做着正好被主人回来看见那不尴尬死了啊
作者: 时轮    时间: 2010-3-6 14:43

楼主这样很危险的,一不小心让人发现,可就没有脸面了。
不过还是可以理解你的。
作者: 天季    时间: 2010-3-6 14:45

这几样东东真的如你所说的那么好吗?现在你还有哪些收获吗?
作者: exlong    时间: 2010-3-6 14:56

楼主这种情况很危险呀!快找小姐发泄吧!不然会著称大错,还有你难道用完没洗,不会吧!
作者: 188458887    时间: 2010-3-6 14:59

爽是爽,要是被发现那不就完蛋了,丢脸的啊
作者: joinjoin    时间: 2010-3-6 16:11

其实这些行为都是无公害的,社会应该多给些容忍度
作者: sanfei0626    时间: 2010-3-7 12:21

你的胆量好大呀,不过越危险越刺激吗,你把人也给偷来就更好了
作者: WWF1300    时间: 2010-3-7 12:51

楼主还是大胆啊,要是放到我估计当时就荒了,幸好那美女没去收衣服,要不楼主当时也得荒。
作者: wocalea    时间: 2010-3-7 13:01

楼主 你太有才了,加油把!! 谢谢你的分享
作者: czx8408    时间: 2010-3-7 15:28

现在这个一动别人都能看出来吧,被看到就不好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2