标题: 【原创】奉献给经常出差的朋友SY方法 [打印本页]

作者: venusm    时间: 2010-2-12 21:11     标题: 【原创】奉献给经常出差的朋友SY方法

【使用物品】:一般的宾馆枕头,套套或者保鲜膜
【经验年限】:一年
【细节介绍】:小弟因工作需要,经常出差,一次偶然开了个标准间,洗澡后想睡觉,带床头柜子了面发现了一个套套,下面一下子就硬了起来,立刻套在了DD上,发现枕头是个不错的工具
            说罢,就把枕头套子脱下,在枕头的一头开了一个小洞洞,正好插进去,因为枕芯是非常的软的,里面好像填的是塑料棉丝,弹性非常好,两手想抓紧还需要一把力气,就这样来回插着,不一会儿儿就泄了,太舒服了;然后倒头就睡了,说起来还是那个套套让我发挥灵感,哈哈,特来和大家一起奉献,下次朋友有机会可以试一试,谢谢!
【利弊分析】:利是效果比较好,不好的是损坏了个枕头

作者: yukoko2008    时间: 2010-2-12 21:24

真是太佩服楼主了,不知道酒店发现枕头被这样用会怎样
作者: 有你一夜    时间: 2010-2-12 21:39

楼主呀!酒店不是有小姐吗?可以叫一个想怎么玩就怎么玩
作者: 40479745    时间: 2010-2-12 22:23

高手,十分的新颖。
不过,万一让宾馆里抓到枕头破了,怎么办呢?
作者: naota2010    时间: 2010-2-12 22:27

额,退房之前是可以的,不然晚上自己还要谁的,会恶心死掉的
作者: 朱雀明堂    时间: 2010-2-12 22:31

这个很有创意,呵呵,不过条件允许还是干脆找个女的好一点,呵呵
作者: toocn    时间: 2010-2-12 22:33

兄弟,这个的代价也太大了,宾馆是需要你赔偿的
作者: hctbat    时间: 2010-2-12 22:46

还好你退房时没有为难你。下次出差时一定要小心检查一下枕头
作者: hendry315    时间: 2010-2-12 22:51

lz  你的这个做法真让人无语啊     宾馆第二天服务员打扫卫生    唉        我都不敢想像她的表情了
作者: sherman11    时间: 2010-2-12 23:00

楼主高智商、只是不要赔吗?、、被宾馆发现 罚你的款啊、、
作者: loulin927    时间: 2010-2-12 23:05

兰州拉面,你还是老老实实的找小姐吧,反正已经有桃子了
作者: wxloper    时间: 2010-2-12 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,楼主太有意思了。只是下次谁有幸睡到这个枕头就发了!
作者: heima34    时间: 2010-2-13 00:17

厉害,这也能想到,谢谢楼主分享,不过我不出差看来不大有机会试试了
作者: tykk    时间: 2010-2-13 01:10

觉得还是直接找小姐比较好,比你插枕头强多了。就是要花点银子就是
作者: 大黑猫    时间: 2010-2-13 21:43

枕头坏了,旅店人家叫你陪,不就亏了~这个还是少做为妙!
作者: shhebang    时间: 2010-2-13 22:07

佩服楼主,宾馆里小姐有的是,偏偏要找枕头,这就是所谓的急中生智吧
作者: lxs135sl    时间: 2010-2-14 01:26

真的假的啊,酒店的枕头用了得陪人多少钱啊
作者: hzl6    时间: 2010-2-15 10:53

楼主强悍,都能把枕头干破,看来平时也不是什么一般人物啊
作者: zjbjf    时间: 2010-2-15 10:56

这种方法我用过,可是宾馆的枕头不太卫生,而且也太软了
作者: chenlu839    时间: 2010-2-15 11:46

你的这个做法真让人无语啊     宾馆第二天服务员打扫卫生    唉        我都不敢想像她的表情了
作者: shijimanyou    时间: 2010-2-15 11:53

楼主,你也太聪明啦,想爽又不想出钱,受不了你
作者: zhao1111qqqq    时间: 2010-2-15 12:19

楼主真疯狂..下次去还要注意下枕头的情况
作者: kissbaby528    时间: 2010-2-15 12:39

开玩笑,不用赔钱嘛,下次出差你自己带个枕头吧!翻翻柜子看有没内裤
作者: dapiao105    时间: 2010-2-15 12:45

这真是什么都有啊,下次去要看看了,只是不好的哟
作者: caozhi4232    时间: 2010-2-15 13:07

呵呵,楼主说的那个东西不干净吧,小心注意卫生
作者: 奈何天    时间: 2010-2-15 14:53

呵呵!不如附近找个鸡!也不贵!没准比赔个枕头钱还省呢!
作者: ada967203    时间: 2010-2-18 09:06

有自力更生艰苦创业的感觉啊楼主不如找小姐帮忙解决一下
作者: zlzqz23123    时间: 2010-2-18 21:26

。。。赔枕头好像要不少钱吧,还不去直接来呢,不太明白
作者: hahaha67    时间: 2010-2-18 21:47

亮点是 你那个避孕套是用过的 你就悲剧了 赶紧去医院查查吧
作者: cchiu    时间: 2010-2-18 22:36

这个……枕头大家都枕,虽然有套子,但是还是想想都觉得汗哦。。。还是出差自己带枕头吧。
作者: ange860    时间: 2010-2-18 22:46

估计以后酒店宾馆之类的地方,都不敢用枕头了。
作者: vincent_kin    时间: 2010-2-18 22:52

楼主真是创意无限啊,就是可惜了一个好枕头。
作者: xunhuanke    时间: 2010-2-19 12:27

如果大家都这样搞的话,岂不是很不卫生,酒店的枕头我都不敢用了
作者: yinqcsl    时间: 2010-2-19 14:38

在宾馆干脆叫个小姐算啦,要不然酒店发现要你赔的话,可能比叫小姐还贵哦。
作者: blade1226    时间: 2010-2-19 14:41

这也太尴尬了吧 草枕头不过被你想出来也是不容易了啊
作者: adgjmptw2009    时间: 2010-2-19 18:51

一切东西都可以利用上啊…呵呵,枕头的功能也有这?
作者: yrq999    时间: 2010-2-19 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

你都出差拉还怕什么呀!你要对得起那个房间啊!
作者: xixilele    时间: 2010-2-19 23:06

在宾馆干脆叫个小姐算啦,要不然酒店发现要你赔的话,可能比叫小姐还贵哦。
作者: ttgoodbi    时间: 2010-2-20 03:07

呵呵。床单、枕头倒霉、猛射他一床淫水、厉害又会有下一个客人倒霉
作者: vanquison    时间: 2010-2-26 16:18

以后我再也不睡酒店的枕头了,太恐怖了,万一运气不好不是很倒霉啊
作者: ccsace    时间: 2010-2-27 16:01

楼主破坏公共财产啊,宾馆要你赔的钱还不如找个小姐~.不实用!
作者: lb67209226    时间: 2010-2-27 16:14

楼主胆子挺大的啊,不过这样很无聊啊,自己性欲来了,叫个小姐就是呗。
作者: 27276905    时间: 2010-2-27 16:16

哎,麻烦的,直接打酒店的电话不就好了么
是不是?
作者: godzhou    时间: 2010-2-27 16:28

损人的事情还是不做的好,必竟大家都是有文化的人。想想其他办法。。。。。。
作者: qchs123    时间: 2010-2-28 00:25

这种方法太复杂,还不如用手,最不济弄个香蕉什么地也强
作者: sangyuan21    时间: 2010-2-28 01:25

作者: 461905075    时间: 2010-2-28 01:29

楼主你真高,不过不是所有的宾馆的沈头都可以这样用,用不好,还要罚钱啊
作者: mayhew    时间: 2010-2-28 02:14

万一让宾馆里抓到枕头破了,怎么办呢?被宾馆发现 罚你的款啊
作者: jztnl0109    时间: 2010-2-28 10:17

这个做法太雷人了,被发现了还很糗人,呵呵,不好,不推荐。
作者: liujialin78    时间: 2010-2-28 10:19

手淫对身体健康十分有害,这是拥有几千年实际经验的中医所肯定的,会导致精神差,人昏沉;会影响身体的发育;严重的会导致免疫力低下,容易得慢性病。
作者: 378347743    时间: 2010-2-28 15:00

被宾馆发现 罚你的款啊、还不如找小姐呢。
作者: lw2430    时间: 2010-2-28 16:35

真是太佩服楼主了,你退房时没有为难你?不要赔吗?、、
作者: liqiangkkk    时间: 2010-2-28 16:42

高手,十分的新颖。
不过,万一让宾馆里抓到枕头破了,怎么办呢?
作者: somo    时间: 2010-2-28 16:42

楼主不要为了爽一次而损坏一个枕头,宾馆知道了还有赔钱,还丢脸,得不偿失阿。
作者: daitoubao    时间: 2010-2-28 16:45

楼主你太猥琐了吧 再说那枕头松松的 有感觉吗?
作者: @@72    时间: 2010-2-28 16:49

何必这么麻烦,现在的小姐满大街都是。真服了楼主有这种闲情雅致。
作者: bzdzq    时间: 2010-3-24 00:48

哥们,你真牛逼。宾馆别人的套子你也敢上套?不怕啊。以后再也不住宾馆了。太恶心了
作者: 12457890    时间: 2010-3-24 01:11

没准以前的主客玩了多少次了呵呵 你还在那蹭呃。。
作者: lead1975    时间: 2010-3-24 01:15

万一让宾馆里发现枕头破了,报了警就有点说不清了
作者: i-0000    时间: 2010-3-24 08:47

我喜欢到那种招待所里射厕所的大玻璃,有时候看到服务员看看他们努力在擦我就我就想笑。
作者: rovinfeng    时间: 2010-3-24 09:38

真的吗 这个倒可以尝试一下 谢谢楼主的分享
作者: adyin    时间: 2010-3-24 12:54

哈哈,最好事先检查一下那个枕头,有次我住店发现那枕头里面有弹簧的
作者: 夜魔侠666    时间: 2010-3-24 12:58

这个办法一般情况吧,估计枕头没那么舒服吧~呵呵~~
作者: xubaoxz    时间: 2010-3-24 13:31

兄弟,这个的代价也太大了!!还不如找小姐
作者: gs80228511    时间: 2010-3-24 13:40

真难想像第二天清洁员打扫房间时的表情。。不过感觉这个方法会很舒服
作者: baoshiming01974    时间: 2010-3-24 13:42

汗,那有这样的,这年头什么都缺,就是不缺MM和小姐
作者: vivi-x    时间: 2010-3-24 13:55

楼主呀!酒店不是有小姐吗?可以叫一个想怎么玩就怎么玩
作者: 平生我自知    时间: 2010-3-24 14:01

宾馆那些枕头都是不卫生的,真恶心啊,搞多几次这样,都觉得小DD会弄脏了,还不如直接叫宾馆帮你叫特别服务的小姐好。
作者: latitude_600    时间: 2010-3-30 12:54

这个很有创意,呵呵
下次出差我也试试看
作者: andy_lau0927    时间: 2010-3-30 13:12

枕头干净吗???还有就是大家所说的,退房时 要查房的,坏了不用赔偿吗 ?啊哈
作者: scuy001    时间: 2010-3-30 13:34

哎呀  照楼主说的把别人酒馆的枕头弄坏了是不是还要赔偿啊
作者: heckvip    时间: 2010-3-30 13:36

这这。。。。。。
下次出差要检查枕头了
lz啊服了
作者: bingyuan02    时间: 2010-3-30 13:57

这都行看楼主还挺高兴的就是不知道这么是不是套套容易破。要真是破了染上点病那可不是小事。
作者: 我想伤心的海    时间: 2010-3-30 15:15

哈哈,要是酒店发现了枕头破了不是还要赔?
作者: sexboard789    时间: 2010-3-30 15:19

创意不错哦,不过这种好没有感觉哦。还不如用手哦。
作者: bluexc    时间: 2010-3-30 15:38

想法很新鲜,但是出去了就叫小姐么,干嘛还这么麻烦
作者: hhz0124    时间: 2010-3-30 15:53

楼主的小弟弟太敏感了吧  一般这样怎么能射的出来啊
作者: nonodare    时间: 2010-3-30 16:13

佩服楼主,人类的想象力还真是丰富,看看就算了
作者: 44280303    时间: 2010-3-30 16:32

退房的时候被发现就有你受的了 估计一个枕头要50吧
作者: changxb1980    时间: 2010-3-30 22:00

如果什么时候发现宾馆的枕头坏了,那肯定是你干的!
作者: rurner    时间: 2010-3-31 14:31

有个事要说一下 万一这个宾馆有个视频头之类的把你拍下来再弄到网上 再万一不幸连面部都拍下来了就裘了 嘎嘎
作者: lanyue2004    时间: 2010-3-31 14:40

宾馆的TT可惜不是免费的啊   有的还挺贵! 不过真要SY的话 还是躺浴缸里  比较爽
作者: ggh520gmn    时间: 2010-3-31 15:34

楼主的想法很不错啊,这样也省钱去找XJ了,下回试试!
作者: wan_77    时间: 2010-3-31 15:39

以后出差发现有洞的枕头是否楼主用过的,太强悍了。
作者: suwenjunn    时间: 2010-3-31 15:47

是呀。要赔人家钱的。得不偿失的方法。不够保险啊
作者: 4元油条    时间: 2010-3-31 18:22

这个卫生干净吗 有些小旅馆的消毒方式很不尽人意啊
作者: duoming    时间: 2010-3-31 20:21

这样搞,以后如果出差的话,要自己带个枕头了,不然到时睡到别人泄完火的枕头就完蛋了。
作者: wupanda    时间: 2010-3-31 20:27

吧枕头弄一个东,要赔钱的吧
至于在宾馆房间里发现没用过的套套,我也发现过好多次了。
但是没有楼主那么强大
作者: zxp1986    时间: 2010-4-10 16:23

不知道酒店发现枕头被这样用会怎样你的这个做法真让人无语啊
作者: zvhqrg111    时间: 2010-4-10 21:51

万一枕头破了被发现,楼主你的损失就大了。还不如找个小姐打炮呢
作者: zvhqrg111    时间: 2010-4-10 21:51

万一枕头破了被发现,楼主你的损失就大了。还不如找个小姐打炮呢
作者: 拉登911    时间: 2010-4-11 06:30

楼主在床头柜下边发现个套套。难道不觉得脏吗
作者: 拉登911    时间: 2010-4-11 06:35

楼主在床头柜下边发现个套套。难道不觉得脏吗
作者: say-good    时间: 2010-4-11 06:40

楼主这榇做好像会伤到小弟弟吧,弄出血就不好了。
作者: wengang88    时间: 2010-4-11 09:45

都经常出差在外了,酒店特殊服务少不了,还自己打飞机啊
作者: wjw629    时间: 2010-4-11 09:59

楼主高智商、只是不要赔吗?、、被宾馆发现 罚你的款啊、、
作者: wlnwwyly    时间: 2010-4-11 10:19

楼主这样退房的时候你要赔个枕头的,划不来的,还不如出去找个小姐爽爽呢
作者: 009423    时间: 2010-4-11 11:02

作者: jy00519508    时间: 2010-4-11 11:21

太佩服楼主了``真实只有想不到没有做不到啊``厉害!
作者: FRc000    时间: 2010-4-11 13:01

把枕头套拿掉在弄破应该看不出来吧,不知道行不行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2