标题: [新片自压] [Rmvb/616MB]私は痴女 人妻編 奥さん!背中でイケるんかい [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-1-11 14:40     标题: [Rmvb/616MB]私は痴女 人妻編 奥さん!背中でイケるんかい

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:mybmw320                                                            

【影片名稱】:私は痴女 人妻編 奥さん!背中でイケるんかい

【影片主演】:多人                                                        

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:616mb

【影片時間】:02.04.02                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:f2b4832e9d69a38f4a2c792f17b5477abe671fd8

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:私は痴女 人妻編 奥さん!背中でイケるんかい
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:6161mb
【影片時間】:02.04.02   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:f2b4832e9d69a38f4a2c792f17b5477abe671fd8
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs.to/image-276C_4B4AC415.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@私は痴女 人妻編 奥さん!背中でイケるんかい.torrent (2010-1-11 14:40, 26.86 KB) / 该附件被下载次数 5445
作者: 5215100    时间: 2010-1-11 15:00

很诱惑的痴女诱惑系类的片子,女优虽然都不是很有名,但是新鲜感也是一种卖点,感谢楼主的分享了。
作者: niangsebi    时间: 2010-1-11 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

原来是重口味哦,嘿嘿,今天第一次来,很有期待
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-11 15:14

女优的丝袜可是相当吸引人,而且她的腿型很好,更重要的是她的肤色,还有她的气质,非常的适合她所出演的角色.
作者: 老衲吟魔    时间: 2010-1-11 15:38

痴女诱惑!及淫荡又很激情!经典之作!红心送上!
作者: danielhu713    时间: 2010-1-11 15:41

看图片就很诱惑啊 不过女优不是我喜欢的类型 纯粹支持一下
作者: yonglehund    时间: 2010-1-11 15:48

我敢发誓这里面每个女的都有40以上了
真是受不了
谢谢分享啦
作者: haohaotu0o888    时间: 2010-1-11 17:04

喜欢此类型好片子先收下种种再说!谢谢楼主发的好片.
作者: 平凡人生    时间: 2010-1-11 18:13

美熟女片子大多都是丰乳+痴女,成熟丰满,这是我的最爱,非常感谢楼主.
作者: 9398141    时间: 2010-1-11 18:25

看图片就知道不错非常这这种类型的片子支持
作者: haoyun18    时间: 2010-1-11 19:10

这位女优不漂亮是我的大实话,日本国的女人真的让人敬佩,什么样的都来演出
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-11 19:22

好妖艳的痴女啊,不太喜欢这一种类型的,还是喜欢含蓄一点的。
作者: peter8468    时间: 2010-1-11 21:18

人妻系列一直是很不错的 有漂亮的也有不好看的 重在参与精神 人妻们也是很努力的
作者: feitianwu518    时间: 2010-1-11 21:58

女优年龄是大咯点哦 人妻题材很不错咯 要是无码就更好咯
作者: 3shulmj    时间: 2010-1-11 22:44

人妻题材就是好啊,身材够丰满,够投入,还穿丝袜。
作者: lulei7477    时间: 2010-1-11 22:55

都是骚劲十足的妖艳熟女,真是太喜欢了,谢谢分享!
作者: gsfuxsmk    时间: 2010-1-12 00:05

女优的年龄大了一点,但是非常骚,还是很不错的,谢谢。
作者: lzl333    时间: 2010-1-12 00:14

女优虽然都不是很有名,但是新鲜感也是一种卖点,感谢楼主的分享了。
作者: colinchun    时间: 2010-1-12 00:40

好片子下载了,就要支持楼主们,他们不容易啊。
作者: haibo930    时间: 2010-1-12 08:29

感谢楼主呀   是我喜欢的类型  人妻  丝袜   痴女  呵呵
作者: ljn642980952    时间: 2010-1-12 10:36

不是很喜欢这种类型的片子!1发贴纯粹支持一下
作者: jason126    时间: 2010-1-12 10:42

片子非常好 熟女片 看起来非常的淫 可惜的是没有中文字幕 不然看起来一定很爽 不管怎么说楼主辛苦了 支持
作者: ermolhl1    时间: 2010-1-12 11:25

非常喜欢这个电影 谢谢你了 辛苦了 !~~~~~~~~~~
作者: cooloner    时间: 2010-1-12 11:28

片子看着是很不错的,就是女优老了点儿,但是很风骚啊。
作者: john147258369    时间: 2010-1-12 11:49

痴女诱惑,好东西,又是这么多女的在,里面也有丝袜哦,我喜欢,下载来看看,支持
作者: YONG941    时间: 2010-1-12 13:42     标题: 一般

好象看多了,不怎D,你们觉得呢??这部好象真的一般秀
作者: 口水娃    时间: 2010-1-12 14:45

不错的片 女优都很妖娆 放荡 支持楼主多发此类片
作者: yqel    时间: 2010-1-12 14:46

大胸部美女,最喜欢从后面插入时胸部抖动的感觉!!自己都快射了。
作者: skypcl    时间: 2010-1-12 15:05

之前看过这个系列的秘书篇,很不错,这个应该也不错吧。
作者: skywww    时间: 2010-1-12 15:12

多个熟女系列啊,还是很不错的,虽然有个别的熟女不是很好看,不过还是感谢楼主发片
作者: klzebra    时间: 2010-1-12 19:02

这个痴女真是太漂亮了,还很淫荡,真是好啊,感谢楼主发好片与大家分享
作者: yitiaogou2009    时间: 2010-1-12 19:12

不错,喜欢的类型,下载来看看,谢谢楼主分享
作者: 电光石火    时间: 2010-1-12 21:49

这么多女优呀,太好了,不过年纪有点太大了吧。
作者: szlpsp    时间: 2010-1-13 00:50

熟女我的最爱 谢谢楼主 收下啦喜欢此类型好片子
作者: awxc    时间: 2010-1-13 00:56

哎,为什么有码?我还没有到那种心中无码的地步啊,
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-13 01:09

人妻片是最棒的, 谢谢楼主这么无私共享啊
作者: lele20613    时间: 2010-1-13 02:52

就喜欢熟女 。。咪咪大。。。风骚。。
支持楼主~!
作者: harveychyi    时间: 2010-1-13 10:07

看图片就很诱惑啊 不过女优不是我喜欢的类型 纯粹支持一下
作者: aiolosa    时间: 2010-1-13 11:16

好优好黑啊,不过看起来片子不错,支持一下了!!!
作者: 缘如水    时间: 2010-1-13 14:49

很诱惑的痴女诱惑系类的片子,看上去很骚!
作者: liutianjun79    时间: 2010-1-13 18:12

原来是重口味哦,嘿嘿,今天第一次来,不太喜欢
作者: 藍天是我    时间: 2010-1-14 00:15

看圖片好像還蠻好看的,謝謝分享了,先下來看看
作者: surging1    时间: 2010-1-14 00:36

这个女优有30+了吧,超过28的女优,本人就不怎么想看了,纯支持
作者: playkill    时间: 2010-1-14 10:38

果真是女人越老越有经验啊,熟女无敌,太风骚了!
作者: micg8    时间: 2010-1-14 11:35

女优是不是年纪太大了?我们要看美女和年轻妹妹。楼主的口味有点特别哦
作者: pato2030    时间: 2010-1-15 10:13     标题: 哈哈不错啊谢谢

而且她的腿型很好,更重要的是她的肤色,还有她的气质,非常的适合她所出演的角色.
作者: yinchunxiang    时间: 2010-1-15 11:21

看图片真是不错,妹妹的模样很是迷人,我很喜欢,辛苦楼主啦!
作者: honman    时间: 2010-1-15 12:47

成熟熟女片,我喜欢!最近都喜欢上熟女的片子,支持一个!如果是中字就好了.
作者: savatagea    时间: 2010-1-15 20:14

楼主共享的都是我喜欢的类型,感谢啊,红心奉上!
作者: ggk2009    时间: 2010-1-15 22:05

这女优样子真够淫荡吖!不过就太老了!不过支持楼主!
作者: hflhplhp    时间: 2010-1-16 19:04

虽然这个不是我喜欢的类型 我比较喜欢LOLI 但是还是要支持下
作者: aliestora    时间: 2010-1-17 02:32

这岁数都这么大了 这么还来啊 日本人真的难以捉摸
作者: reeuyy    时间: 2010-1-18 01:37

看她那火辣挑逗的眼神,就知道伊不是个安于妇道的人妻。
作者: gigiyuki    时间: 2010-1-18 15:48

女的长的还好 下来看看有没有不一样的感觉
作者: ye665544    时间: 2010-1-19 15:07

果然是熟女大片,一看名字就赶紧进来看了,很合我的胃口,呵呵,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2