标题: [经典] Faye Regan - Young and Glamorous [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2010-1-11 12:48     标题: Faye Regan - Young and Glamorous

【影片名稱】:Faye Regan - Young and Glamorous

【影片格式】:WMV

【影片大小】:488.35 MB                           

【有碼无碼】:無碼  

【圖片預覽】:

附件: Faye Regan - Young and Glamorous.35608679.torrent (2010-1-11 12:48, 39.36 KB) / 该附件被下载次数 1263
作者: wang19809    时间: 2010-1-11 13:00

好片子,看图片就很唯美,现场干得热火朝天,真好
作者: love.kasl    时间: 2010-1-11 13:05

看了图片俺就不能放过了~
很漂亮啊!支持~
作者: WZQYXH    时间: 2010-1-11 13:40

好白的欧美娘们,看那屁股就有涨的感觉了,谢谢楼主。
作者: 592797953    时间: 2010-1-11 13:57

雪白 粉嫩 青春 激情 就是这部片子所给人带来的享受 好片值得支持
作者: 932168    时间: 2010-1-11 14:16

看那屁股.很漂亮啊.值得支持,谢谢楼主。
作者: wkf2009    时间: 2010-1-11 14:51

看上去女的还不错,有气质,只是清晰度稍差一点,下来看看!!!
作者: Yaksusu    时间: 2010-1-11 15:07

Glamorous系的镜头运用都好精致啊,从光线的运用到演员的神情、动作,都那么细腻,让人忍不住反复把玩啊……
作者: wuzong82    时间: 2010-1-11 17:02

漂亮的女主角,性感的内衣加丝袜,看见就有冲动的感觉!
作者: chenfff    时间: 2010-1-11 18:02

就冲这片子的柔和的色调也要下载了,何况还有个肥白的大屁股
作者: linkpicture    时间: 2010-1-11 19:37

唯美好片,白白的肌肤看着就爽,多谢楼主分享!
作者: gsfuxsmk    时间: 2010-1-12 00:54

女优看来很是粉嫩啊,摄影对光线的理解很到位,画面艺术性很强
作者: majianxiang    时间: 2010-1-12 01:02

小妞的肌肤很白啊,不槐是白种人。尤其是那雪白的大屁股就更加诱惑人了。乳房丰满,小腹平滑。真是一幅完美的身材。谢谢楼主分享!
作者: kkjeo    时间: 2010-1-12 01:59

好媚的女人的,看了图片就心动了,加上这色彩太有情调了,美中不足是WMV的,但还是得下
作者: xiaoyong16    时间: 2010-1-12 09:34

很唯美,女优很白,我准备下了。不知道有没有字幕,要是有的话就盖了哈哈
作者: df100    时间: 2010-1-12 10:40

这片子不错,基本把mm脸上的雀斑都盖住了,声音很诱人
作者: eaglelht    时间: 2010-1-12 16:04

片子的感觉很唯美,光线非常的柔和,女优也很漂亮
作者: 本部长大人    时间: 2010-1-12 23:56

很漂亮啊,值得收藏,楼主以后有这种好东西要和大家分享啊。
作者: zylxs    时间: 2010-1-13 12:27

这个不仅女优看起来很爽,而且片子拍的很唯美,光和影给人一种视觉上的享受和脑海里的联想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2