标题: 阴毛长了要留意 [打印本页]

作者: 前后    时间: 2010-1-4 18:46     标题: 阴毛长了要留意

毛多的朋友留意了,有时都会发生在性交刚开始时插进感到疼痛,要调整几次后才能进行。

有可能就是阴毛在作怪,由于龟头敏感皮肤脆弱,很轻易导致嘞的过紧而受伤;开始的时候还轻易发现,在性交进行中时间久了的话会感觉不到,磨来磨往也很轻易造成损伤,对男女都一样,私处的皮肤都很嫩。

剃光最好,又干净又卫生;假如经常要出进公共浴室而不好意思的朋友,建议剪短,经常剪剪对自己和爱人都有好处
作者: sadeking    时间: 2010-1-4 20:14

恩,学习了,我的毛就有点长,想剃掉,不过好像听人说剃光了反而不好。犹豫中
作者: 13315017205    时间: 2010-1-4 20:23

剪短了皮肤磨来磨去会不会更不舒服?貌似该试一下
作者: joy_woo    时间: 2010-1-4 20:59

绝对不能剃光
剃光一两天还没事
当毛碴出来那就是地狱了
不用试光想象就知道有多扎了!!!
作者: jiuyaoyao911    时间: 2010-1-4 21:27

刮光了还能长出来  就是不知道刮光后长出来的是什么样子  会比原装的硬么?
作者: aurora0306    时间: 2010-1-4 21:28

一直幻想着白虎,应该感觉很不同,等时机成熟了也可以把自己剃成和尚,哈哈。
作者: koalaskycn    时间: 2010-1-5 16:30

关键在于坚持,等你坚持剃光几次,就好了,不会那么扎了
作者: bullt    时间: 2010-1-5 16:56

剃光了后刚长的确是比较不太舒服.
还是剃到半短不长那就好
作者: wowback    时间: 2010-1-14 12:39

不要剃光,稍微剪短点问题不大,剃光以后会很硬!
作者: gjlhg    时间: 2010-1-16 20:18

剪短一点就好,不要全部刮了,那样反而等张出一点点来的时候,扎的要死
作者: lhf1971726    时间: 2010-1-17 10:54

阴毛多看起来性感,没必要这样啊,还是有的好。
作者: ramtj    时间: 2010-1-25 19:27

太短了的话,动作摩太大了也会不舒服的。我上次就是全刮了。来坐着相拥的姿势,女朋友快高潮时动作很大,摩得我那没有毛的地方好痛。可能是因为我太瘦了吧。不过以后最多剪短,不刮了。也同意还是不要太长的好。
作者: QZW520323    时间: 2010-1-25 19:29

怎么能剃光呢?毛是有作用的!至少作爱时能加大摩擦!
作者: trustahui    时间: 2010-1-25 20:00

感觉丑了点,还是多一些像男人,关于性交疼痛我认为还是少数吧,毕竟人进化是这样的,如果不合适就不长这东西了,你说是不是?
作者: 裤穿窟    时间: 2010-1-25 20:01

呵呵,我的不算长,长度刚好合适,所以不作考虑
作者: 271457442    时间: 2010-1-25 20:45

听说毛对性交过程中的皮肤有保护作用,相互摩擦的时候毛能降低对皮肤的损害,应该不影响吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2