标题: [漫画] (C77) [TONY ART WORKS]ひたぎONESIDE 化物语 (中文) [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2010-1-3 18:40     标题: (C77) [TONY ART WORKS]ひたぎONESIDE 化物语 (中文)

(C77) [TONY ART WORKS]ひたぎONESIDE 化物语 (中文)

中文
同人

感谢汉化组那... 光速...
这里有人发了嘛?[/
color]

http://www.rayfile.com/files/2c3 ... -9651-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzA2YTExNWMxZTZlYzIwN2FlNTdjZWFkYWJkYWE0OWEvUmVib2VuJUU0JUI4JUI2S0olNDBTSVMlNDAlMjhDNzclMjklMjAlNUJUMiUyMEFSVCUyMFdPUktTJTVEJUUzJTgxJUIyJUUzJTgxJTlGJUUzJTgxJThFT05FU0lERSUyMCVFNSU4QyU5NiVFNyU4OSVBOSVFOCVBRiVBRCUyMCUyOCVFNCVCOCVBRCVFNiU5NiU4NyUyOS5yYXJ8NTc5MTExNw==

作者: zhaozhaozhe    时间: 2010-1-3 18:46

早上刚看见日文版的,下午就有汉化版,楼主真是神速,感谢楼主分享。
作者: sbsbsbhm    时间: 2010-1-3 19:00

何止是神速.
简直就是光速啊 这么快 赶紧收了
作者: moonbox    时间: 2010-1-3 19:36

引用:
原帖由 zhaozhaozhe 于 2010-1-3 18:46 发表
早上刚看见日文版的,下午就有汉化版,楼主真是神速,感谢楼主分享。
早知道怎么快就不下那个日文版了,感谢汉化啊
作者: can12345    时间: 2010-1-3 21:52

日文版下完了  不过既然出汉化了  那也是必下的  何况又是tony的作品
作者: conovo    时间: 2010-1-3 22:23

楼主的COMIC LO系列不错,如果有2008年和以前的合集就好啦~
作者: x0079    时间: 2010-1-4 00:10

汉化组果然很有爱,只是图源还是分页扫图本,完美版出现之前就靠楼主这个了。
作者: 扎夫特红服    时间: 2010-1-4 00:44

汉化组辛苦咯~在此表示感谢哦,期待以后C77的更多汉化本
作者: wnsXI    时间: 2010-1-4 00:50

汉化组威武啊,这么快就出了,现在我都不敢下日文的了,基本上这段时间会有不少汉化出炉,现在就等就是了
作者: lhy1982    时间: 2010-1-4 08:25

谢谢楼主,终于等到C77TONY大神的中文版了,送上红心
作者: 一个小破孩    时间: 2010-1-4 09:00

果然只有这样的作品才会有如此快速的汉化 还是能看懂情节好啊
作者: danta718    时间: 2010-1-4 10:43

终于重回ACG打包分享区了 感动 已经有这么多好东西了 当然是这本TONY的汉化本为最优先 感谢楼主分享 收下了
作者: jxnk0415    时间: 2010-1-4 12:37

谢谢,可是这么小的文件,我有点疑惑,能解释下吗
作者: frozen_55    时间: 2010-1-4 19:33

LZ好快的速度,看来C77的资源已经开始放出了,我等也要做好准备了
作者: salongon    时间: 2010-1-5 21:22

难得的中文同人汉化版啊,膜拜Tony大神的作品。
作者: smoke_xu    时间: 2010-1-6 23:07

好棒了,TONY大的汉化版,感谢LZ的无私分享!
作者: gxbsyxh    时间: 2010-1-6 23:47

终于等到汉化组的了,好期待的说最爱化物语了,画风也是没得说的
作者: shin205    时间: 2010-1-7 04:33

太快了吧...日文版才出沒幾天...果然好看的畫風就是快漢化...
作者: jacklu    时间: 2010-1-15 08:30

之前下了一个,但不是汉化版郁闷了一把,现在有汉化了,谢谢
作者: 雪飘云舞    时间: 2010-1-15 09:52

果然是光速漢化啊,TONY大神的同人一直都很有愛,趕緊收了,謝樓主啦~
作者: hw20052551    时间: 2010-1-15 14:10

太好了终于汉化了,上个星期刚下了日文的,虽然画的质量很高,可惜就是看不懂情节!
作者: zdj189    时间: 2010-1-15 21:07

动漫到是看过那,这种18的漫画还没看过!
作者: dzm2023    时间: 2010-1-15 22:42

楼主 好人  拜慕ING  
化物语大爱啊!

实在太感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2