标题: [经典] 母乳妻 緊縛調教 2 小椋まりあ [打印本页]

作者: liuhouhong    时间: 2009-12-28 23:34     标题: 母乳妻 緊縛調教 2 小椋まりあ

[attach]1145964[/attach][wmv][1E7C]母乳妻 緊縛調教 2
【影片名称】: DBT-002 母乳妻 緊縛調教 2 小椋まりあ
【文件大小】: 1.28GB
【文件格式】: wmv
【影片时间】: 120分钟
【做种时间】: 2天
【种子验证】: 1E7CF571EB016E565FDA727616462DCC738782F5
DBT-002 母乳妻 緊縛調教 2 小椋まりあ

附件: jbcypUUy1g.torrent (2009-12-28 23:34, 53.02 KB) / 该附件被下载次数 4526
作者: stephycwl    时间: 2009-12-29 00:02

這個女的我下了一部她的片啊 身材很噁心 滿身是豆
作者: zq1118    时间: 2009-12-29 00:28

这个女的也太丑了,不好看
但还是要支持楼主的分享
作者: qwersapo    时间: 2009-12-29 01:05

Strongly represent my support, I would support all milking, especially with SM, thank you for the sharing.
作者: zjw1987    时间: 2009-12-29 01:37

样子比较差,怎么看也没啥兴趣,建议用她拍片最好是把她的头蒙起来,什么都看不到,让大家想象一下还好。
作者: capper    时间: 2009-12-29 04:41

无论如何,还是要谢谢搂主的无私奉献精神的呀,好不好看是另外一回事!
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-29 08:48

捆绑还滴蜡,看凌辱的片子就很兴奋。谢谢楼主分享。
作者: kimiair    时间: 2009-12-29 10:19

这个女人的咪咪还真的是很大啊,摸着真是有手感啊
作者: SONG1111    时间: 2009-12-29 10:29

女优其实长的不算是大美女,只能说很清纯.皮肤很好.奶子也很漂亮.做爱的时候很淫荡的说
作者: xieliou123    时间: 2009-12-29 10:50

女优长的太难看了,我还是喜欢美女拍的母乳比较合口味
作者: wacker    时间: 2009-12-29 11:09

这女优波好大呀,而且又是母乳SM片,值得支持,多谢分享
作者: 14279575@qq.com    时间: 2009-12-29 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

捆绑,本人有点受不了!
谢谢楼主发片了。
作者: 成都丝袜男    时间: 2009-12-29 13:58

这个女的长的太瓦了,而且还不穿丝袜,但还是感谢楼主分享。虽然我不下。
作者: bloodinmay    时间: 2009-12-29 15:27

口味有点重,人长的也一般,不是我喜欢的,不下了
作者: 这是个杯具    时间: 2009-12-29 16:16

谢谢楼主分享,图片打开有点困难啊,紧缚的片子不怎么喜欢,但还是支持
作者: 大脸猫330    时间: 2009-12-29 18:10

女优很难看也不喜欢这类型的片子不下了谢谢楼主辛苦
作者: glsjay    时间: 2009-12-29 18:43

有点恶心了,只能用来当作锻炼自己意志力的片看吧,不过还是要屏住呼吸,支持楼主一下了,能有这样的片
作者: zz5255    时间: 2009-12-30 07:30

小椋まりあ也是属于乳量丰富的那种母乳女优
一对大小奶很有特色
有部紧缚加虐待的
充盈的乳房被绑起来鞭打
这部只是紧缚
应该强度低些吧
作者: yhyh0001    时间: 2009-12-30 11:00

看图片内容应当不错,谢谢楼主分享好片子!
作者: longlongxinyang    时间: 2009-12-30 18:25

SM片,此类片子偶尔看看可以改改口味,不适合经常看,这个女优长的也不是很美.还是谢谢发片
作者: dadakang    时间: 2009-12-30 19:19

这个女的太难看,倒胃口,不下了,需要美女
作者: glacier3721    时间: 2009-12-30 20:19

小琼的母乳片是小弟的最爱。多谢楼主的好片!
作者: yuyehan77    时间: 2009-12-31 21:03

图片好像已经挂掉了,看女优名字似乎不是很熟
作者: sheepdalao    时间: 2010-1-1 14:58

这个女的也太丑了,不好看我还是喜欢美女拍的母乳比较合口味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2