标题: [日本AV] [无码/320x240]自拍-宾馆操小姐 高抬双腿迎合抽插[3GP/45.9M] [打印本页]

作者: knight533    时间: 2009-12-28 12:35     标题: [无码/320x240]自拍-宾馆操小姐 高抬双腿迎合抽插[3GP/45.9M]

[无码/320x240]自拍-宾馆操小姐 高抬双腿迎合抽插[3GP/45.9M]影片名称:白嫩护士制服诱惑 口爆
影片码别:无码
影片大小:7.38M
影片格式:3GP
播放时间:04:07
解压密码:无

下载链接:http://freakshare.net/files/3y13qoho/CHI-3-1-12-26.rar.html

----------------------------------

影片名称:国产-自拍-宾馆操小姐 高抬双腿迎合抽插
影片大小:13.23M
播放时间:06:06

截图:

大图挂掉了?点击下面的小图看大图

下载链接:http://freakshare.net/files/bron55gl/CHI-3-2-12-26.rar.html

----------------------------------

影片名称:国产-自拍-顶着高翘的屁股 狠狠的抽插
影片大小:25.61M
播放时间:20:58

截图:

大图挂掉了?点击下面的小图看大图

下载链接:http://freakshare.net/files/6e83o16i/CHI-4-1-12-27.rar.html
作者: 终极诱惑007    时间: 2009-12-28 12:39

就喜欢国产的东西
感觉真实。虽然技术不如日本的好。
但是支持国产。
作者: gdsdtpj    时间: 2009-12-28 14:10

这个小姐身材真是一级的好呀,感谢楼主分享你的好东西给我们
作者: tianqu68    时间: 2009-12-28 14:15

辛苦了楼主.这些我都看过了,都很不错.就先不下了.
作者: tianshilove86    时间: 2009-12-28 14:22

支持国产,一定下下来看看!楼主辛苦!给颗红心!
作者: 人之非青    时间: 2009-12-28 16:26

事实上确实是很久之前的片子了,但感谢楼主了。整理出视频,让新注册的tx都机会分享到!
作者: shanji03    时间: 2009-12-28 16:34

楼主的片子很给劲,呵呵,能学到很多的东西,谢谢楼主
作者: aaffaann    时间: 2009-12-28 17:02

看着非常的清晰,男的还染头发了,不错很时尚,谢谢了!
作者: ppookkkk    时间: 2009-12-28 18:50

支持国产自拍,图片有点细看得不是很清楚...
作者: 75528595    时间: 2009-12-28 19:00

基本都看过了,不过还是支持以下楼主,希望以后多发好片
作者: netcc530    时间: 2009-12-28 19:11

这个不是小姐吧?是日本女优.好像叫理莉来的
作者: wf051468    时间: 2009-12-28 19:33

很不错,虽看过来;但还是支持下了.谢谢楼主贡献了,希望继续发 好贴
作者: sentiman    时间: 2009-12-28 20:39

这个小姑娘真的是不错,看起来很清纯的样子!不过奶子很大
作者: wzlkof2000    时间: 2009-12-28 20:50

下面那一部的女的长得非常可爱啊!谢谢楼主分享!
作者: lxy544606    时间: 2009-12-28 22:31

第二个好啊,旁边还有狗狗看着呢,小狗咋不跟着一起上呢,那就爽啦
作者: 1259011    时间: 2009-12-28 22:34

国产的片片真的很具有欣赏性  比较适合国人口味  谢谢楼主了
作者: a830013    时间: 2009-12-28 22:41

国货我喜欢啊最好好事讲国语啊,谢谢兄弟的分享啊
作者: jam001    时间: 2009-12-30 09:40

身材长得非常丰满,只可惜好像没有露脸,不过还是支持一下吧。
作者: mondex    时间: 2009-12-30 09:50

我就喜欢看国产的感觉真实些
谢谢LZ了阿
作者: siqingaowa    时间: 2010-1-1 15:08

喜欢第二个,圆翘的屁股真诱人啊
希望楼主继续给大家贡献好片啊
作者: zhangyin110110    时间: 2010-1-1 15:42

一定要支持国产,真实。
小日本的看着都假。
支持楼主。
作者: shae    时间: 2010-1-1 15:47

楼主辛苦了,第一个片子看起来不错,但第一个片子怎么看着像日本的啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2