标题: [清纯] Young Girl(perfect tits) with Old Man [打印本页]

作者: zycbs    时间: 2009-12-26 12:46     标题: Young Girl(perfect tits) with Old Man

【影片名称】:Young Girl(perfect tits) with Old Man  
【影片大小】:189.76 MB
【影片格式】:wmv
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰

转帖不易,各兄弟下载时,支持在下一二,感激不尽!

转帖不易,各兄弟下载时,支持在下一二,感激不尽!

附件: Young Girl(perfect tits) with Old Man..torrent (2009-12-26 12:46, 16.01 KB) / 该附件被下载次数 2313
作者: hbguojiang    时间: 2009-12-26 13:10

不错,小女优的片子我喜欢,不过,图片不太清晰哦,希望片子清晰。
作者: pf667730    时间: 2009-12-26 14:45

我喜欢已经下载了,谢谢分享了,精品小美女!
作者: kakacicii    时间: 2009-12-26 15:06

太感谢了 真正的小女 喜欢这样的片子
让人想象无限
作者: awawa    时间: 2009-12-26 18:36

外国人的自拍,没有咱们老乡们的自拍看着亲切。
作者: 陌上桑    时间: 2009-12-26 19:08

这种类型的欧洲较多一点,尤其是俄罗斯,父女之类的很常见
我觉得这应该就是俄罗斯的 俄罗斯有独特的特点,女的很白很年轻,很喜欢老少配,文件占用空间小还有就是画面不算很清晰
作者: linda5574    时间: 2009-12-26 20:02

美少女很不错喜欢,够嫩,发育好啊,不过觉得亚裔片好看点,就是很少见有人发片
作者: leoawy    时间: 2009-12-26 23:13

太喜欢这个小女生了,谢谢楼主与我们分享.
作者: zhiyejingling11    时间: 2009-12-27 06:23

这个片子要顶  精品中的精品 谢谢楼主  希望多多加油
作者: feidao342    时间: 2009-12-27 09:11

让人想象无限
作者: lhy1982    时间: 2009-12-27 12:29

老少配?很有趣的片子。希望下载后的画面别像截图一样失真,不然就糟蹋了这部好片子了
作者: chinese_107    时间: 2009-12-27 16:08

喜欢这种题材和片子,女的身材真不错啊,很嫩!
作者: sasabendan    时间: 2009-12-28 19:00

萝莉啊 身材真好 没话说 感谢楼主让我见识了 红心
作者: gangan2008    时间: 2009-12-30 00:50

不错的女孩儿,很嫩,非常喜欢,勾起无限欲望
作者: ly198566    时间: 2009-12-30 11:50

让人想象无限
作者: mmerter    时间: 2010-1-2 03:01

老男人+小女孩是俺的最爱。现实中抱着小女孩做爱,真是感觉上又刺激,又有犯禁的感觉。
作者: czg881712    时间: 2010-1-2 17:48

老牛嫩草好刺激,确实是小女生,很好的片子,感谢分享
作者: urhoon    时间: 2010-1-5 11:11

老牛吃嫩草的片子真是太好了,不过清晰度好像差点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2